![]() |
[quote=ночка;5095214]спасибо девочки, мы с мужем старались, красотульку сделать.[/quote]
Привет! Какая дочка красотулечка!:girl_in_love: Напиши мне плиз свою эл почту, личное сообщение никак не могу отправить. |
У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;) |
[QUOTE=ночка;5095208]вроде детский аквамарис с 6 месяцев? про жгутики знаю, блин, ну боюсь я лезть так в нос:-/ . буду сеня пробовать.[/QUOTE]
Привет! Я тоже жгутиками носик чистила. Я их скручивала так, чтоб они были упругими, смачиваю их Салином(его можно с первых дней) и вкручиваю в носик примерно на 2см. Я это делала во время кормления, чтоб малыш головой не вертел. Нормально получается. А когда казявки сухие, тоже Салин пшикаю, чтоб их размегчить, а потом чищу. А если наоборот, жидкие сопли, то грушу маленькую с длинным носиком использую. |
[QUOTE=Босоножка;5095469]У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;)[/QUOTE] А у меня муж уехал на рок фестиваль куда то в Калужскую обл. Приедет только в воскресенье. А я опять в пролете.:-E |
Млин, мне позвонили из дет поликлиники. У нас еще ниже гемоглобин -95:( сказали, что это оч плохо. В пн потопаем к врачу:(
|
[quote=Босоножка;5095469]У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;)[/quote] Кать, рекомендую тебе пересмотреть это [url]http://video.yandex.ru/users/karbofos0/view/39[/url] и другие из этой же серии:-D Дети хоть у тебя другого возраста будут, но в целом все равно все так, поверь:-D И еще вот интересный ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU[/url] |
[quote=Босоножка;5095664]Млин, мне позвонили из дет поликлиники. У нас еще ниже гемоглобин -95:( сказали, что это оч плохо. В пн потопаем к врачу:([/quote]
Хм, а у тебя самой не знаешь какой? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5095680]Кать, рекомендую тебе пересмотреть это [url]http://video.yandex.ru/users/karbofos0/view/39[/url] и другие из этой же серии:-D Дети хоть у тебя другого возраста будут, но в целом все равно все так, поверь:-D
И еще вот интересный ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU[/url][/QUOTE] Пацтолом:-D [QUOTE=Kseniya_Km;5095730]Хм, а у тебя самой не знаешь какой?[/QUOTE] Не знаю:-/ Но всю :preg: Был низкий. Что только не пила:( Сказали плохо, что падает. Но я вот что нашла [url]http://malutka.net/nizkii-gemoglobin-u-grudnogo-rebenka[/url] |
[quote=Босоножка;5095741]Пацтолом:-D
Не знаю:-/ Но всю :preg: Был низкий. Что только не пила:( Сказали плохо, что падает. Но я вот что нашла [URL]http://malutka.net/nizkii-gemoglobin-u-grudnogo-rebenka[/URL][/quote] Нас на курсах тоже так учили, но я особо не вникала, т к мед образования нет. |
[QUOTE=Босоножка;5095469]У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;)[/QUOTE] ооооооооо терпения тебе! |
[QUOTE=Жонушка;5095625]Привет! Я тоже жгутиками носик чистила. Я их скручивала так, чтоб они были упругими, смачиваю их Салином(его можно с первых дней) и вкручиваю в носик примерно на 2см. Я это делала во время кормления, чтоб малыш головой не вертел. Нормально получается. А когда казявки сухие, тоже Салин пшикаю, чтоб их размегчить, а потом чищу. А если наоборот, жидкие сопли, то грушу маленькую с длинным носиком использую.[/QUOTE]
жгутики из ваты или бинта? |
всем привет!
А мы носик чистим аспиратором. Удобно очень. В трубочку высасываются все козявочки и сопельки |
А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.
|
[QUOTE=ночка;5094520][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1206/72/b4d9ffa36c29.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотулечка- лапотулечка:girl_in_love: [QUOTE=vittoria;5094861]Кать, мы на мячике занимаемся. Не знаю, сильно ли от колик помогает или нет, я просто еще симплекс даю, мы с животиком регулярно боремся[/QUOTE] А какие упражнения ты делаешь и как? просто на животике катаешь? [QUOTE=Босоножка;5095664]Млин, мне позвонили из дет поликлиники. У нас еще ниже гемоглобин -95:( сказали, что это оч плохо. В пн потопаем к врачу:([/QUOTE] Катюша не хочу тебя пугать, но с этим шутить нельзя:-/ в сентябре лежала в больнице с сыном, там 4-хмесячная девочка умерла, врачи поздно ее в больницу отправили. Мы все в шоке были, до сих пор слезы на глазах как вспомню. [QUOTE=ночка;5096002]жгутики из ваты или бинта?[/QUOTE] я из ваты делаю, сначала тоже страшно было, а сейчас приноровилась |
[QUOTE=ночка;5096002]жгутики из ваты или бинта?[/QUOTE]
из ваты |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096288]А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.[/QUOTE]
Я тоже особо не чищу. [QUOTE=Ласточка30;5096322]Красотулечка- лапотулечка:girl_in_love: А какие упражнения ты делаешь и как? просто на животике катаешь? Катюша не хочу тебя пугать, но с этим шутить нельзя:-/ в сентябре лежала в больнице с сыном, там 4-хмесячная девочка умерла, врачи поздно ее в больницу отправили. Мы все в шоке были, до сих пор слезы на глазах как вспомню. я из ваты делаю, сначала тоже страшно было, а сейчас приноровилась[/QUOTE] Млин:( А что с ней было? Я просто не хочу начинать пичкать его лекарствами почем зря. Железо же плохо усваивается, а запоры нам будут обеспечены. Он не выглядит больным или бледным%-0 Почитала в нете, вроде норма для 2х месяцев 90-140%-0 Унас 95. |
[quote=Босоножка;5096407]Я тоже особо не чищу.
Млин:( А что с ней было? Я просто не хочу начинать пичкать его лекарствами почем зря. Железо же плохо усваивается, а запоры нам будут обеспечены. Он не выглядит больным или бледным%-0 Почитала в нете, вроде норма для 2х месяцев 90-140%-0 Унас 95.[/quote] Может еще с кем-нибудь проконсультироваться? Так у вас все в норме вроде, и в первые месяцы так и должен гемоглобин падать%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096463]Может еще с кем-нибудь проконсультироваться? Так у вас все в норме вроде, и в первые месяцы так и должен гемоглобин падать%-0[/QUOTE]
Кароч, в ужае позвонила подруге неонатологу в Швецию. Она сказала пересдать. Узнав, что мы пересдавали, велела мне выпить валерианки, т к пока ниже 90-80 не упал, плвода для паники нет. С врачом лучше проконсультироваться, но НИЧЕГО внутрь ребенку не давать. Так как фиг что усвоится, а печень мы посадим и проблемы со стулом заработаем:-! Если кожа не шелушится, слизистые не сохнут, уши розовые, ребенок бодр и весел, то нечего лечить анализы. Лучше идти гулять побольше. Вот! У меня муж уехал почти на дВе недели:girl_cray: :girl_cray2: Я уже отвыкла. Вчера поругались стильно до кучи:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096288]А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.[/QUOTE]
таких козявок нет, но иногда, когда сосет, чувствую ей воздуха не хватает , кашлеет чуток. я пока тоже не чистила еще и уши и нос. вот и переживаю, хрюкаем доча. |
[QUOTE=Босоножка;5096522]Кароч, в ужае позвонила подруге неонатологу в Швецию.
Она сказала пересдать. Узнав, что мы пересдавали, велела мне выпить валерианки, т к пока ниже 90-80 не упал, плвода для паники нет. С врачом лучше проконсультироваться, но НИЧЕГО внутрь ребенку не давать. Так как фиг что усвоится, а печень мы посадим и проблемы со стулом заработаем:-! Если кожа не шелушится, слизистые не сохнут, уши розовые, ребенок бодр и весел, то нечего лечить анализы. Лучше идти гулять побольше. Вот! У меня муж уехал почти на дВе недели:girl_cray: :girl_cray2: Я уже отвыкла. Вчера поругались стильно до кучи:([/QUOTE] интересно, у нас какой?:-[ ] |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |