![]() |
Вернулись мы с узи)))
Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней. А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL] Все у нас хорошо)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162767]ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))[/QUOTE]
Это все так по утрам делают, не парься!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;5162812]Вернулись мы с узи)))
Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней. А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL] Все у нас хорошо))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ФОТОЧКОЙ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5162815]ПОЗДРАВЛЯЮ С ФОТОЧКОЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) |
[QUOTE=Алёнушка;5162819]Спасибо))[/QUOTE]
Алён, большой такой уже...Я своего в 7 недель видела - фасолинка какая-то, а тебя уже прям [B]человек[/B]! Ручки-ножки видать:girl_in_love: |
Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней. А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL] Все у нас хорошо))))[/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: так классно и фото сделали! [QUOTE=Луч солнца;5162813]Это все так по утрам делают, не парься!:girl_haha:[/QUOTE] да я не парюсь:girl_haha: |
Ты как, Катюш? Температура спала?
|
Эх, девочки! Моему лосю уже 11 год: я еще и не такое делаю, чтоб отстал)) И мультики сам себе включает, и комп, и завтрак готовит)) Я только глаз приоткрываю, чтоб муть какую-нибудь не смотрел, и дрыхнуть продолжаю. Маленький был тоже и с мобильником моим играл (бабульки все в шоке были), и кострюли у меня забирал тоже. А сейчас, вопреки новомодным течениям в воспитании, и по заднице может получить и по губам. Зато ребенок знает границы, более-менее нормально учится, а не за компом с играми сидит, книжки читает. Так что я не мать, а фельдфебель на плацу))
[B]АЛЕНУШКА[/B], с хорошим вас узи! Вы уже такие большие, ттттт на вас) |
[QUOTE=Луч солнца;5162896]Алён, большой такой уже...Я своего в 7 недель видела - фасолинка какая-то, а тебя уже прям [B]человек[/B]! Ручки-ножки видать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))Ну у тебя тоже уже такой же)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5162935]поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: так классно и фото сделали! спасибо,Катюш да я не парюсь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;5163043]Эх, девочки! Моему лосю уже 11 год: я еще и не такое делаю, чтоб отстал)) И мультики сам себе включает, и комп, и завтрак готовит)) Я только глаз приоткрываю, чтоб муть какую-нибудь не смотрел, и дрыхнуть продолжаю. Маленький был тоже и с мобильником моим играл (бабульки все в шоке были), и кострюли у меня забирал тоже. А сейчас, вопреки новомодным течениям в воспитании, и по заднице может получить и по губам. Зато ребенок знает границы, более-менее нормально учится, а не за компом с играми сидит, книжки читает. Так что я не мать, а фельдфебель на плацу)) [B]АЛЕНУШКА[/B], с хорошим вас узи! Вы уже такие большие, ттттт на вас)[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Луч солнца;5162939]Ты как, Катюш? Температура спала?[/QUOTE]
Спасибо, Анют! Я хорошо, темпы нету:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5163115]Спасибо, Анют! Я хорошо, темпы нету:)[/QUOTE]
Ну и слава Богу! |
Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней. А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL] Все у нас хорошо))))[/QUOTE] поздравляю!!!:))) мы тоже вечером идем, сегодня ночь плохо спала, переживаю чтобы у нас все ок было... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5162290]Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Лену с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Ну что,можно теперь расслабиться и вздохнуть!!!Тяжелый период позади!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, надеюсь, вздохну спокойно после вечернего узи только, думаю... |
[QUOTE=отчаялась;5163154]поздравляю!!!:))) мы тоже вечером идем, сегодня ночь плохо спала, переживаю чтобы у нас все ок было...[/QUOTE]
Блин, я думала вы уже сделали, сижу результата жду...За мужа твоего переживаю:girl_haha: С неделькой! |
[QUOTE=Луч солнца;5163191]Блин, я думала вы уже сделали, сижу результата жду...За мужа твоего переживаю:girl_haha:
С неделькой![/QUOTE] спасибо:) у нас на 9 часов меньше,чем у вас, так что у вас уже вечер, а у нас только утро ;) мне в 18:00 к врачу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162767]ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D крутяк))) я так же буду, чуется мне))
[QUOTE=Алёнушка;5162812]Вернулись мы с узи))) Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней. А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL] Все у нас хорошо))))[/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) [QUOTE=Ириссэ;5163043]Эх, девочки! Моему лосю уже 11 год: я еще и не такое делаю, чтоб отстал)) И мультики сам себе включает, и комп, и завтрак готовит)) Я только глаз приоткрываю, чтоб муть какую-нибудь не смотрел, и дрыхнуть продолжаю. Маленький был тоже и с мобильником моим играл (бабульки все в шоке были), и кострюли у меня забирал тоже. А сейчас, вопреки новомодным течениям в воспитании, и по заднице может получить и по губам. Зато ребенок знает границы, более-менее нормально учится, а не за компом с играми сидит, книжки читает. Так что я не мать, а фельдфебель на плацу)) [B]АЛЕНУШКА[/B], с хорошим вас узи! Вы уже такие большие, ттттт на вас)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и мне шикают)))) Девочки)))и МЫ УЗИ вернулись)))) срок по пм = 11 недель 5 дней, по УЗИ = 11 недель и 4 дня)))КТР эмбриона = 51 мм, локализация по задней стенке, шейно-вортниковое - 1 мм, тонус - не выявлено))) теперь кровь осталось сдать))) т.к. еще на резус, группу и тп сдавать - буду в субботу утром, т.к. завтра на работу рано.... Еще предложила наблюдаться врач у нее - типа они и сертификат дают....думаю теперь... |
[QUOTE=Ириссэ;5162307]
Девочки, а у меня вчера такой сосудистый спазм был( И голова болела, и давление было высоковатое, и рвало(( Думала, придется Скорую вызывать... Врач говорит, что надо бы для стабилизации давления капельницы поделать. Буду наверное искать теперь возможности, если понадобится, то и в больницу лягу([/QUOTE] Бедная:-/ :-/ :-/ Лечись и выздорвавливай:( [QUOTE=Ириссэ;5162425]Моя врач говорит, что это все из-за перепадов давления( И что ей очень много женщин на разных сроках в последнее время с жалобами приходят и на усиление токсикоза, и на головные боли. И даже до обмороков доходит. А я еще к переменам погоды ужасно чувствительна даже в обычном своем состоянии(( А мне еще завтра с сынов в 8 утра ехать по пробкам в больницу, аж в Солнцево( Вообще не знаю, что это будет. Хорошо, что мать со мной поедет...А в обратный путь скорее всего такси вызову. А во сколько скрининг? Не переживай! Все у вас хорошо)[/QUOTE] Удачи вам завтра! Завтра уже ложишь сынульку? [QUOTE=Юлия М;5162512]ооооооо.... меня тож оч от погоды колбасит :hysteric: :hysteric: :hysteric: даа... тяжко завтра в пробках и утром...может хоть менее жарко будет? утро же...удачно те туда и обратно съездить и пусть сынок поправляется скорее!!! скрининг в 17:30... я бздёшница в этом плане))) вот думаю, завтра - перед отпусеком признаться своим на работе (чтоб не злились на мое такое присутсвие в офисе))) или конца отпуска подождать и прийти с сюрпрайзом? кто как думает?))) хочу гранат...ааааааааааааааааа... ОЧЕНЬ хочу.... :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А у тебя на работе еще не замечают пузик?Срок то уже порядочный,неужели не видно%-0 Я вот хочу молчать до УЗИ точно,но боюсь как-бы раньше не заметили,пуз начинает выглядывать,уж одеваю свободные блузки,шифруюсь,незнаю сколько продержусь:-/ [QUOTE=Ириссэ;5162526]Спасибо большое! Даже не знаю, что тебе и посоветовать( Это все от коллектива зависит.А надолго в отпуск? Я бы наверное после отпуска таким вот нежданчиком явилась бы) Я с сыном всю Б. и токс на гранатах сидела, только ими и спасалась. А сейчас виноградик из холодильника достала и лопаю, ммммм![/QUOTE] А что,гранат спасает от токса?он же кислый%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Юлия М;5162546]я себя на хулиганку-принцесску программирую)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что надеюсь нет стандартов - гранат - пацан))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: коллектив странным стал - как начальница моя ушла...с ней я не парилась ваще...а теперь я уступила место начальника (по понятным причинам) своей конкурентке...теперь пытаюсь наладить контакт - как-то не оч получается... хотя для меня это никогда проблемой не было))) думаю...тада может на самом деле после отпуска))) типа - та-дамммм..я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ!!!)))[/QUOTE] На долго в отпуск? лучше наверно после сказать...пусть живут спокойно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5162767]ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))[/QUOTE] а я против телевизора,стараюсь ограничивать,но иногда приходится и нарушать правила,включаю Машу,чтоб доделать свои дела...У моего сейчас такой возраст-ничего делать не дает,даже в туалет спокойно сходить нельзя,будет стоять под дверью и долбить,чтоб открыла;) [QUOTE=Алёнушка;5162812]Вернулись мы с узи))) Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней. А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL] Все у нас хорошо))))[/QUOTE] Здорово,поздравляю!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=отчаялась;5163288]спасибо:) у нас на 9 часов меньше,чем у вас, так что у вас уже вечер, а у нас только утро ;) мне в 18:00 к врачу[/QUOTE] Все будет хорошо!!!!!Ждем новостей;) [QUOTE=Юлия М;5163297] Девочки)))и МЫ УЗИ вернулись)))) срок по пм = 11 недель 5 дней, по УЗИ = 11 недель и 4 дня)))КТР эмбриона = 51 мм, локализация по задней стенке, шейно-вортниковое - 1 мм, тонус - не выявлено))) теперь кровь осталось сдать))) т.к. еще на резус, группу и тп сдавать - буду в субботу утром, т.к. завтра на работу рано.... Еще предложила наблюдаться врач у нее - типа они и сертификат дают....думаю теперь...[/QUOTE] И вас поздравляю!!!Молодцы:))) :))) :))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5163447]
Все будет хорошо!!!!!Ждем новостей;) [/QUOTE] спасибо, с неделькой!:girl_in_love: |
Спасибо!!!
Ты еще не ушла? |
А вижу,9 часов разницы,это значит мы только утром узнаем...
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |