Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Капелюшечка 07.08.2012 17:09

[QUOTE=100chertej;5186115]я вот тоже вас спрашывала, про кабачек. потому что мой отказался есть то что я приготовила. а оказывается все просто. нам надо помелче и пожыже. я сначала его в комбайне мельчу, а потом через сыто. ест вроде нормально%-0 поэксперементируйте с консыстенсыей. и затолкайте свое но в ту же баночку. посмотрите. может у него реакцыя на баночку:girl_haha:[/QUOTE]

о! как вариант! попробуем с баночкой подмену устроить. может, прокатит...:girl_haha:

100chertej 07.08.2012 17:11

[QUOTE=Аленушка82;5186121]Спасибо, я завтра попробую![/QUOTE]

незачто. главное чтоб ел. я не против баночек. так как я покупаю в магазине продукты. так какая разница что я потрачу время на приготовление того же продукта что уже готовый:bcool:

100chertej 07.08.2012 17:15

[QUOTE=Клеопатра;5186109]А ещё я не пойму как они каши так делают, что мука в них так быстро растворяется. Я про каши Heinz имею ввиду. Может тоже какую химию суют?[/QUOTE]

там(в детских быстрых кашах) тыпа как готовая китайская лапша. крупа доводится до готовности горячим паром и потом мельчится. и для того чтоб с неё получилась каша, всего лишь надо добавить горячую жыдкость

Little 07.08.2012 17:46

[QUOTE=Капелюшечка;5186082]блин, вот задачка! а времени-то тю-тю:(
а скинь таобао ссылку.
а как ты с поставщиком связываешься?[/QUOTE]

Вот есть официальный посредник [url]http://rutaobao.com/[/url] но у него дорогая доставка, поэтому здесь можно смотреть..и там в товаре есть кнопка -этот товар на таобао, нажимаешь и входишь на эту вещь на таобао (так как на китайском фиг найдешь))) вот там и рассмотришь рейтинг продавца а так же другие фотки товара....Просто чтоб купить с таобао нужен посредник который имеет склад в Китае, т.к сам Таобао пересылку в Россию не делает, а отаваривает Китай и Европу...есть в контакте хорошйи посредник, у них и альбовом в хвастами много, и пересылка недорогая, и проверенный посредник, так как в СП 100% предоплата...[url]http://vk.com/club11344776[/url] вот у них группа хорошая...это Питер..а так конечно тебе проще искать у себя)) В одноклассниках у меня есть группа ничегошная из Лазаревского))

zaj4onok 07.08.2012 18:08

[QUOTE=Клеопатра;5186050]Девочки, спасибо за информацию. Полазила я по этим сайтам и ничего не поняла - какие то форумы. Вообщем наверно это не для меня, мне чего попроще бы.[/QUOTE]

Я сейчас хочу вот тут заказать одежду [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url], фирма хорошая, одежда качественная и цены приемлемые на мой взгляд. если хотите, как получу посылку позвастаюсь, но я покупать буду старшей

Little 07.08.2012 18:11

[QUOTE=zaj4onok;5186246]Я сейчас хочу вот тут заказать одежду [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url], фирма хорошая, одежда качественная и цены приемлемые на мой взгляд. если хотите, как получу посылку позвастаюсь, но я покупать буду старшей[/QUOTE]

у меня и дочки и у сына есть такая марка одежды..клевые шмотки;)

zaj4onok 07.08.2012 18:13

[QUOTE=Little;5186251]у меня и дочки и у сына есть такая марка одежды..клевые шмотки;)[/QUOTE]

У нас тоже есть, поэтому и хочу там напрямую заказать, тем более доставка бесплатно.

Little 07.08.2012 18:17

[QUOTE=zaj4onok;5186253]У нас тоже есть, поэтому и хочу там напрямую заказать, тем более доставка бесплатно.[/QUOTE]

Свет, ты просто хочешь с сайта заказать? по этим ценам? а сп нет?

Yuliya-fdk 07.08.2012 18:22

[QUOTE=Аленушка82;5186062]Танюш, ты не одинока. Я тож ниче не поняла. :)[/QUOTE]

И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.

Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы долго выбирали и вот он везет уже покупочку. :))) :))) :))) Я так рада. Вторую неделю читаю уроки фотографии и изучаю фотошоп. Так, что возможно скоро у меня появится новое увлечение.
У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе.

zaj4onok 07.08.2012 18:30

[QUOTE=Little;5186261]Свет, ты просто хочешь с сайта заказать? по этим ценам? а сп нет?[/QUOTE]

По этим. В СП не видела этой одежды

Little 07.08.2012 19:22

[QUOTE=Yuliya-fdk;5186266]И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.

Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы долго выбирали и вот он везет уже покупочку. :))) :))) :))) Я так рада. Вторую неделю читаю уроки фотографии и изучаю фотошоп. Так, что возможно скоро у меня появится новое увлечение.
У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе.[/QUOTE]
Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:))) Это обалденная вещь!!! Очень нужная с маленькими детками.. Теперь у тебя точно талант проснется;) Тем более есть в кого)))) А что за марка?

А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи:connie_1: о которых я уже пару недель мечтаю Флора бай Гуччи новый аромат Гардения...он прям волшебный:girl_in_love: 75мл купил, и еще все это упаковал красиво в отделе подарков..Я щас сижу балдею:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=zaj4onok;5186276]По этим. В СП не видела этой одежды[/QUOTE]
я тоже не видела:)

Yuliya-fdk 07.08.2012 19:41

[QUOTE=Little;5186379]Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:))) Это обалденная вещь!!! Очень нужная с маленькими детками.. Теперь у тебя точно талант проснется;) Тем более есть в кого)))) А что за марка?

Мы купили Canon EOS 600D с объективом 18-135mm . Теперь он будет занимать все мое свободное время. Хорошо есть на ком тренироваться.

А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи:connie_1: о которых я уже пару недель мечтаю Флора бай Гуччи новый аромат Гардения...он прям волшебный:girl_in_love: 75мл купил, и еще все это упаковал красиво в отделе подарков..Я щас сижу балдею:girl_pinkglassesf:

Здорово, вот молодец какой. Заработанные деньги тратит на любимую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да еще и старается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

100chertej 07.08.2012 19:42

хотела добавить что я перетираю на чайном ситечьке. оно помельче обычного.
и теперь я понимаю почему раньше некоторые жевали детям еду. это быстрее и посуды меньше марается:girl_haha:

100chertej 07.08.2012 19:43

Юль, с покупочкой. потом похвастаешься;)

Кать, а тебя с подарком:connie_1: пускай они почаще будут

у меня своя сказка 07.08.2012 19:54

Приветик)))
Вчера давала зайчику банан через нибблер,он почти весь съел.Хомяк!
Как ваши дела?=)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 07.08.2012 21:30

А у нас температура после этой прививки 38. Она вся горит.

Клеопатра 07.08.2012 21:40

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5186676]А у нас температура после этой прививки 38. Она вся горит.[/QUOTE]

дай жаропонижающее на ночь чтобы выше не поднялась.

22Катя27 07.08.2012 21:52

Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!!

Сарочка 07.08.2012 21:58

[QUOTE=Аленушка82;5186085]Незнаю. Но надо слезать с этих баночек. Я ему сегодня через сито делала, так крупиночками получилось, хотя я 2 раза протирала. Может поэтому не ест, что не однородно. Завтра попробую блендарнуть[/QUOTE]

Как спец в энтом уже позвольте поделиться. Сначала нужно на блендере а потом через сито в кружке которое идет. Тоесть купите кружку с ситом и крышкой такое продается везде. отлично подходит это ситечко и удобно. Вариант два более продвинутый- на комбайне на больших скоростях превращается это все аж в мусс. Вариант три если немного жидковат кабачек к примеру добавьте перед взбиванием 1 ложку безмолочной каши любой. Я использую Помогайку 5 злаков. Получается волшебно особенно чернослив его вообще сложно обработать до состояния чтоб дети не плевались

Клеопатра 07.08.2012 22:00

[QUOTE=22Катя27;5186730]Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!![/QUOTE]

Как вы там выживаете в такую жару?

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.