![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5255567]Ирин,пока держусь.еще вот два огурца съела. Да мне не присесть было сегодня.оба орали...Аня в школе,обед не могла приготовить.Саша орала ,есть хотела.у Леши зубы....в итоге дала смесь.он и ест,и десна о соску чешет.
Вот мясо потушила ,макароны сварила и овощи свежие порезала.две порции съела.спать ложится...зато Леша встает уже.я только успела кофе попить... Хорошо,а телефоне инет,хоть могу рядом с ними быть и почитывать пузяку.[/QUOTE] дпаааа вот у тебя круговертия:girl_haha: Ирин,мой не прячится) а вот с именем вы вообще молодцы..нам до такого далеко |
У меня тоже прячется. Нравится в домике сидеть.и Аня также пряталась.
Ирин,как мама? Женя молодец у тебя. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5255573]дпаааа вот у тебя круговертия:girl_haha:
Ирин,мой не прячится) а вот с именем вы вообще молодцы..нам до такого далеко[/QUOTE] Спасибо. Как Женя? выздоровел? В сад ходите? |
[QUOTE=багИРИНА;5255758]Спасибо. Как Женя? выздоровел? В сад ходите?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ирин, наша Женя уже давно садик закончила посещать:-D |
[QUOTE=nyrka_12;5255592][B]У меня тоже прячется. Нравится в домике сидеть.и Аня также пряталась.[/B]
Ирин,как мама? Женя молодец у тебя.[/QUOTE] Ну спасибо Наташ, успокоила, а то я думала, может к врачу идти, мало ли что, может какие у него страхи.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5255765]:-D :-D :-D Ирин, наша Женя уже давно садик закончила посещать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ой прости, я перепутала с Иринкой (Женя):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5255765]:-D :-D :-D Ирин, наша Женя уже давно садик закончила посещать:-D[/QUOTE]
А спасибо, к тебе относится:-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик еще раз)
Мы уже проснулись) С утра гуляли, всей семьей (Юлька, я и муж) в "футбол" играли) [QUOTE=nyrka_12;5255169]привет! как Юляшка?[/QUOTE] Вроде ничего) Царапина вроде меньше, но синячок на щеке пока есть... [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5255194] а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак....[/QUOTE] Охренели совсем :-E [QUOTE=багИРИНА;5255524]У кого нибудь детки прячутся под одеяло, покрывало или под что нибудь подо что можно прятаться???? У меня Макс постоянно прячется, накрывает себя с головой и сидит в темноте. что это может значит, может кто знает????? А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим. Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут[/QUOTE] Да, Ирин) Юлька бывает прячется, а потом выскакивает "ку-ку" !!! :-D Макс умница!!!! :))) :))) :))) Юлька тоже говорит "юя сакаова" :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5255555]Свет,вот уроды на почте. Ты завтра прилив к ним на 10 мин рантше начала работы...пусть попробуют не принять.а вообше,я б претензию на главном сайте написала. [/QUOTE] Ага, тогда они по-кремлевским работать будут.. их не проведешь... :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5255765]:-D :-D :-D Ирин, наша Женя уже давно садик закончила посещать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Светик наша, заобедалась:puz: :puz: :puz:пропала куда то, наверное работников почты строит
|
Что посоветуете?
М были один день и то чуть чуть. Пью жанин уже два месяца. Стоит ли посетить врача или так должно быть, может кто знает? |
Девочки, я ушла спать. муж зовет. уже даже смс прислал (он в спальне, я на кухне). ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
[QUOTE=багИРИНА;5255971]Девочки, я ушла спать. муж зовет. уже даже смс прислал (он в спальне, я на кухне). ВСЕМ ПОКА!!!!![/QUOTE]
споки!! |
[QUOTE=багИРИНА;5255904]Что посоветуете?
М были один день и то чуть чуть. Пью жанин уже два месяца. Стоит ли посетить врача или так должно быть, может кто знает?[/QUOTE] не могу сказать |
[QUOTE=багИРИНА;5255904]Что посоветуете?
М были один день и то чуть чуть. Пью жанин уже два месяца. Стоит ли посетить врача или так должно быть, может кто знает?[/QUOTE] Ирин, я не знаю, но вряд ли так должно быть... %-0 |
Всем привет!!
Я Жанин тоже раньше пила, у меня не было такого....все было как по часам! У нас все хорошо!! Получили сегодня свидетельство о рождении!!!!! |
[QUOTE=Неня;5256283]Всем привет!!
Я Жанин тоже раньше пила, у меня не было такого....все было как по часам! У нас все хорошо!! Получили сегодня свидетельство о рождении!!!!![/QUOTE] поздравляем Ерышова Семёна ......... !!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;5256283]Всем привет!!
Я Жанин тоже раньше пила, у меня не было такого....все было как по часам! У нас все хорошо!! Получили сегодня свидетельство о рождении!!!!![/QUOTE] Ураааа!!! Семена с первым документом!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
добрый вечер!
Оль,Семена с первым документом! |
девчат,хотела спросить,может кто с таким сталкивался...
когда мы сексились ...у меня потом Там жгло... и щепало на сперму такая реакция...чё к чему? |
хм...к молочнице%-0
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |