![]() |
Девочки, я тут фотошопом балуюсь, сделала первый НГ календарик )) Если хотите, могу вам сделать с вашей фоткой )))))
[URL=http://www.picshare.ru/view/503267/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121115/GdwflnOl8U_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик!:)
Да... Лян, не повезло тебе...:( Танюш, пусть Яночка и Дашенька выздоравливают;) , у Ксюньки тоже сопли ручьем, но у нее зубы лезут, видно все сразу. А календарик мне не видно, пароль требует.%-0 У меня с пузякой ерунда какая-то, периодически табличка вылезает, где смс просят отправить.:-[ ] |
[QUOTE=HATA;5458037]Девочки, приветик!:)
Да... Лян, не повезло тебе...:( Танюш, пусть Яночка и Дашенька выздоравливают;) , у Ксюньки тоже сопли ручьем, но у нее зубы лезут, видно все сразу. А календарик мне не видно, пароль требует.%-0 У меня с пузякой ерунда какая-то, периодически табличка вылезает, где смс просят отправить.:-[ ][/QUOTE] Календарик добавила )) Выздоравливайте тоже скорее )) У нас соплей вообще нет, только дурацкий кашель (( |
Вот пример с фоткой ))
[URL=http://savepic.su/2927405.htm][IMG]http://savepic.su/2927405m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;5457727]Не сказали на сколько перенесут, сказали позвонят... Девчонки потихоньку идут на поправку, Яська еще немного кашляет, но уже не так. В садике у Даши карантин (ветрянка).... она-то у меня уже переболела, вот теперь думаю, Яське достанется или нет ))
А колеса...... ну как же не эксклюзив )) Там же колпаки стоят черный с капелькой, в продаже такое не найдешь ;)[/QUOTE] Здорово что выздоравливаете:girl_in_love: А я думала что у всех тутисов такие капельки на колесах, маленькие треугольнички что ли?:) Календарик очень красивый!:girl_in_love: Наташ, смс не отправляй. Я попалась и 350 рублей как не бывало:girl_haha: |
Девочки, привет! :)
Пузо вирусы атакуют, у меня касперский - ловит их, а многие страдают. :( Надюшка, ну ты юмористка! Взяла отправила :girl_haha: Танюш, дочкам выздоровления! И пусть очередь сильно не затянется! :girl_in_love: Я кстати, тожк думала, что на Туттисах всех колёса чёрные с капелькой, а на Зико обычные. %-0 У нас по городу полно их катается. :) |
[QUOTE=mahoni;5458271]Девочки, привет! :)
Пузо вирусы атакуют, у меня касперский - ловит их, а многие страдают. :( Надюшка, ну ты юмористка! Взяла отправила :girl_haha: Танюш, дочкам выздоровления! И пусть очередь сильно не затянется! :girl_in_love: Я кстати, тожк думала, что на Туттисах всех колёса чёрные с капелькой, а на Зико обычные. %-0 У нас по городу полно их катается. :)[/QUOTE] Ой, Машуль я не юмористка, а идиотка:girl_haha: Надо же было подумать что поведусь когда нибудь на такой лохотрон!:girl_haha: Завтра у Даньки в школе праздник первоклашек, будет там в спектакле учавствовать! Так серьезно готовится, переживает!:girl_in_love: Мне муж сегодня на мою машинку наконец то зимнию шину купил:))) Никогда не думала что как сумашедшая буду выбирать аксессуары в машину. Всякие вонючки, подушечки и т.д. И так радоваться зимней резине:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5458330]Ой, Машуль я не юмористка, а идиотка:girl_haha: Надо же было подумать что поведусь когда нибудь на такой лохотрон!:girl_haha:
Завтра у Даньки в школе праздник первоклашек, будет там в спектакле учавствовать! Так серьезно готовится, переживает!:girl_in_love: Мне муж сегодня на мою машинку наконец то зимнию шину купил:))) Никогда не думала что как сумашедшая буду выбирать аксессуары в машину. Всякие вонючки, подушечки и т.д. И так радоваться зимней резине:-D[/QUOTE] Ну теперь ты будешь учёная! ;) Здорово! Так трогательно это! Готовится, молодец! :girl_in_love: ты пойдёшь на праздник? Надюш, а у вас Маргоша топает уже хорошо, да? Когда пошла? Мы сегодня у невропатолога были, сына носочки разводит широко, когда идёт. С 20 числа получать путёвку и будем ездить на массаж и ЛФК, как мы в 5 мес ездили. Бесплатно. :) Да, зимняя резина для всех автомобилистов праздник! :girl_haha: Я бы тоже всяких штук в машину напокупала! :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;5458428]Ну теперь ты будешь учёная! ;)
Здорово! Так трогательно это! Готовится, молодец! :girl_in_love: ты пойдёшь на праздник? Надюш, а у вас Маргоша топает уже хорошо, да? Когда пошла? Мы сегодня у невропатолога были, сына носочки разводит широко, когда идёт. С 20 числа получать путёвку и будем ездить на массаж и ЛФК, как мы в 5 мес ездили. Бесплатно. :) Да, зимняя резина для всех автомобилистов праздник! :girl_haha: Я бы тоже всяких штук в машину напокупала! :))) :))) :)))[/QUOTE] Это точно:) Спасибо, конечно пойду:girl_in_love: Мы уже бабушку на завтра вызвали чтобы она с Марго посидела. Она не то что ходит, а носится как безумная!:girl_haha: Пошла в год и неделю. И сразу уверенно, почти никогда не падала. Сейчас моду взяла, ходит как будто на каблуках, на цыпочках по всей квартире:girl_pinkglassesf: Машуль, а как понять широко носочки разводит? Как будто немного косолапит? Моя в валенках чудно ходит, ножки немного вовнутрь ставит. Может от того что они ей немного великоваты? Но меньшего размера вообще нет нигде%-0 Илюшка то увереннее ходить уже стал? Здорово, массажик и ЛФК сейчас ему поделают:girl_in_love: Ой, девчонки, давали бы мамочкам тоже путевки на массаж или в спа-салон:connie_1: А то пока их натаскаешься все тело ломит уже:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5458271]Танюш, дочкам выздоровления! И пусть очередь сильно не затянется! :girl_in_love:
Я кстати, тожк думала, что на Туттисах всех колёса чёрные с капелькой, а на Зико обычные. %-0 У нас по городу полно их катается. :)[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5458208]Здорово что выздоравливаете:girl_in_love: А я думала что у всех тутисов такие капельки на колесах, маленькие треугольнички что ли?:) [/QUOTE] Ну так и есть, у всех тутисов колеса с черными колпаками ))) Только на классическом шасси обычные колеса! А Зико и остальные, это уже закос, поэтому и колеса обычные ))) Так вот я и пишу, что эксклюзив. Например, проколол колесо на обычной коляске или еще что-то, пошел в магазин и подобрал себе нужное. А если у тутиса что с колесом, где такое найти, в магазинах не продаются такие с колпаками. Остается только снять с чужой коляски :-D :-D :-D Вот и боялась, что как-нибудь увижу свою коляску без колес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5458524]Это точно:)
Спасибо, конечно пойду:girl_in_love: Мы уже бабушку на завтра вызвали чтобы она с Марго посидела. Она не то что ходит, а носится как безумная!:girl_haha: Пошла в год и неделю. И сразу уверенно, почти никогда не падала. Сейчас моду взяла, ходит как будто на каблуках, на цыпочках по всей квартире:girl_pinkglassesf: Машуль, а как понять широко носочки разводит? Как будто немного косолапит? Моя в валенках чудно ходит, ножки немного вовнутрь ставит. Может от того что они ей немного великоваты? Но меньшего размера вообще нет нигде%-0 Илюшка то увереннее ходить уже стал? Здорово, массажик и ЛФК сейчас ему поделают:girl_in_love: Ой, девчонки, давали бы мамочкам тоже путевки на массаж или в спа-салон:connie_1: А то пока их натаскаешься все тело ломит уже:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая! Истинная женщина! :girl_pinkglassesf: Не, Надюш, он уверенно только за ручку и по стеночке ходит - сам боится... Больше перебежками. :( А носочки разводит, как знаешь постановка в танце есть - пятки вместе-носочки врозь. Вот так он и идёт. А должна и пятка и носок по одной линии быть. Я бы точно от такой путёвки не отказалась :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5458540]Ну так и есть, у всех тутисов колеса с черными колпаками ))) Только на классическом шасси обычные колеса! А Зико и остальные, это уже закос, поэтому и колеса обычные ))) Так вот я и пишу, что эксклюзив. Например, проколол колесо на обычной коляске или еще что-то, пошел в магазин и подобрал себе нужное. А если у тутиса что с колесом, где такое найти, в магазинах не продаются такие с колпаками. Остается только снять с чужой коляски :-D :-D :-D Вот и боялась, что как-нибудь увижу свою коляску без колес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Теперь понятно. Я просто думала у вас именно какие-то эксклюзивные. ;) А вообще, зачем целое колесо покупать? :-Р |
[QUOTE=mahoni;5458566]Молодец какая! Истинная женщина! :girl_pinkglassesf:
Не, Надюш, он уверенно только за ручку и по стеночке ходит - сам боится... Больше перебежками. :( А носочки разводит, как знаешь постановка в танце есть - пятки вместе-носочки врозь. Вот так он и идёт. А должна и пятка и носок по одной линии быть. Я бы точно от такой путёвки не отказалась :girl_haha: Теперь понятно. Я просто думала у вас именно какие-то эксклюзивные. ;) А вообще, зачем целое колесо покупать? :-Р[/QUOTE] А может и хорошо что осторожничает? Сейчас научится по стеночке аккуратно передвигаться, зато потом как почувствует себя уверенно то пойдет сам и падать не будет:girl_in_love: Это же лучше чем когда малыши сами бегут куда глаза глядят и падают и падают постоянно. Ничего, на массажике все поправят и будет Илюшка как модель топать:girl_in_love: Тань, ну прям охота на колеса начинается. Я бы никогда не подумала что колеса с коляски могут снимать:bcool: Тем более там же можно просто камеру на колесах поменять если прокол случится и все. Зачем целое колесо то менять?:-[ ] |
[QUOTE=mahoni;5458566]Теперь понятно. Я просто думала у вас именно какие-то эксклюзивные. ;)
А вообще, зачем целое колесо покупать? :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5458626]Тань, ну прям охота на колеса начинается. Я бы никогда не подумала что колеса с коляски могут снимать:bcool: Тем более там же можно просто камеру на колесах поменять если прокол случится и все. Зачем целое колесо то менять?:-[ ][/QUOTE] Ну это я пример привела про прокол, а если сам колпак треснет или отколется или ...........ну в общем всяко бывает.... Не будешь же с 3-мя черными колесами и одним обычным кататься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот я и говорю, меня что-то по началу клинило с этими колесами, думала могут стащить :-D :-D Но сейчас уже отпустило :girl_haha: :girl_haha: Девочки, вы не поверите, но у нас одна напасть за другой.... Теперь Дашка заболела ветрянкой. Только час назад заметила прыщики, завтра врача опять вызывать будем.... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, Я УЖЕ НА УЛИЦЕ ПОЛ ЖИЗНИ НЕ БЫЛА, МНЕ ДУРНО :-D :-D :-D :hysteric: |
[QUOTE=Tatyanalv;5459085]Ну это я пример привела про прокол, а если сам колпак треснет или отколется или ...........ну в общем всяко бывает.... Не будешь же с 3-мя черными колесами и одним обычным кататься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот я и говорю, меня что-то по началу клинило с этими колесами, думала могут стащить :-D :-D Но сейчас уже отпустило :girl_haha: :girl_haha: Девочки, вы не поверите, но у нас одна напасть за другой.... Теперь Дашка заболела ветрянкой. Только час назад заметила прыщики, завтра врача опять вызывать будем.... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, Я УЖЕ НА УЛИЦЕ ПОЛ ЖИЗНИ НЕ БЫЛА, МНЕ ДУРНО :-D :-D :-D :hysteric:[/QUOTE] Да что же это такое то?:hysteric: Поправляйтесь скорее, хватит уже болеть!:( |
[QUOTE=Tatyanalv;5459085]Ну это я пример привела про прокол, а если сам колпак треснет или отколется или ...........ну в общем всяко бывает.... Не будешь же с 3-мя черными колесами и одним обычным кататься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот я и говорю, меня что-то по началу клинило с этими колесами, думала могут стащить :-D :-D Но сейчас уже отпустило :girl_haha: :girl_haha: Девочки, вы не поверите, но у нас одна напасть за другой.... Теперь Дашка заболела ветрянкой. Только час назад заметила прыщики, завтра врача опять вызывать будем.... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, Я УЖЕ НА УЛИЦЕ ПОЛ ЖИЗНИ НЕ БЫЛА, МНЕ ДУРНО :-D :-D :-D :hysteric:[/QUOTE] Капец... Вот это везёт вам! :-/ А ты же вроде говорила что Даша болела уже? Или я путаю... Или Яська заболела? %-0 Надюш, как твоё похудение? Ты уже стройная как газель? :girl_haha: Я тож на диете сижу. За лето очень сильно поправилась... :-/ |
Приветы! Мы, наконец, переехали, но пока частично на коробках. Читаю вас с телефона. Надя, мне кажется то, что Марго ходит на нососках-не есть хорошо, спроси у ортопеда, хотя, может, я и не права
|
Юляш, я переездом вас!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=mahoni;5459362]Капец... Вот это везёт вам! :-/ А ты же вроде говорила что Даша болела уже? Или я путаю... Или Яська заболела? %-0
Надюш, как твоё похудение? Ты уже стройная как газель? :girl_haha: Я тож на диете сижу. За лето очень сильно поправилась... :-/[/QUOTE] Машуля, какая газель, если только маршрутка:girl_haha: Я за два месяца набрала обратно 9 кг, при том что ограничивала себя в еде. Просто плохо мне уже от этого, очень очень плохо. Думаю что стройной уже никогда не буду:( А ты на какой диете? Как результат?;) [QUOTE=Juliasha;5459395]Приветы! Мы, наконец, переехали, но пока частично на коробках. Читаю вас с телефона. Надя, мне кажется то, что Марго ходит на нососках-не есть хорошо, спроси у ортопеда, хотя, может, я и не права[/QUOTE] Юль, ну она прикалывается так. Идет на цыпочках, смотрит на меня, строит мне глазки и хохочет:girl_pinkglassesf: Вы далеко переехали? И чего это решили переезжать? Расширили жилплощадь?:))) |
[QUOTE=Juliasha;5459395]Приветы! Мы, наконец, переехали, но пока частично на коробках. Читаю вас с телефона. Надя, мне кажется то, что Марго ходит на [B]нососках[/B]-не есть хорошо, спроси у ортопеда, хотя, может, я и не права[/QUOTE]
только сейчас прочитала правильно:girl_haha: Ну если бы она ходила на нососках то было бы не очень хорошо:girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=mahoni;5459362]Капец... Вот это везёт вам! :-/ А ты же вроде говорила что Даша болела уже? Или я путаю... Или Яська заболела? %-0
Надюш, как твоё похудение? Ты уже стройная как газель? :girl_haha: Я тож на диете сижу. За лето очень сильно поправилась... :-/[/QUOTE] Маш, ага болели в 1,5 годика. Но на сколько я поняла (мне сестра сказала), если ребенок в таком раннем возрасте болеет ветрянкой, то это считай что и не болел. Это врач так сказал ей! Вот Дашка и заболели (( |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |