![]() |
мне оба варианта нравятся..
по фр ОскАр |
Мы в поликлинике сидели рядом с мальчиком Остапом, сестру его маленькую вообще странно зовут типо Лури, я так и не поняла как
|
тут в болталке есть мамочка с малышом Остапом..
|
Приветики!
Девочки,дочка в прошлом году была в лагере и познакомилась с девочкой по имени-Золушка.Говорит,что пока в список отряда не глянули не верили,ан нет правда Золушка Чеботарева.Бывает же... |
вот так имя!!!
|
[b]СаНата[/b], пипец!
У нас в лагере была Еля |
Золушка,капееецц....уже б лучше Мальвина,тоже сказачно,но хоть более менее на имя похоже%-0Оскар мне нравится)так зовут сына моей любимой актрисы Джиллиан Андерсон:girl_in_love::girl_haha:Остап..что-то деревенское почему-то представляется...%-0 и Остап Бендер)или как его там))Нелли ассоциации с далеко не красавицей Нелли Уваровой(Не родись красивой)..мы пока на Виолетке остановились:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6321992]Золушка,капееецц....уже б лучше Мальвина,тоже сказачно,но хоть более менее на имя похоже%-0[/QUOTE]
У меня с мамой в институте училась Мальвина!:girl_haha: серьёзно! женщина весьма странная сейчас, а в молодости была настоящщей такой мальвиной, только с пышными грудями и строила глазки преподавателям) |
[QUOTE=Zved;6321999]У меня с мамой в институте училась Мальвина!:girl_haha: серьёзно! женщина весьма странная сейчас, а в молодости была настоящщей такой мальвиной, только с пышными грудями)))[/QUOTE]
меня в таких именах больше всего убивает то,что когда-то эта девочка,девушка вырастит,состарится в конце концов..и будет такая бабка Мальвина и Золушка,ну кааапеец:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322001]меня в таких именах больше всего убивает то,что когда-то эта девочка,девушка вырастит,состарится в конце концов..и будет такая бабка Мальвина и Золушка,ну кааапеец:-D:-D:-D[/QUOTE]
вот она сейчас такая, жутковатого "обветшалого" вида, с немного ошалелыми глазами, поёт "божественные" песни.. и Мальвина) Да и в саду/школе думаю Золушке ещё достанется, ещё больше чем Мальвине(( |
[QUOTE=Zved;6322005]вот она сейчас такая, жутковатого "обветшалого" вида, с немного ошалелыми глазами, поёт "божественные" песни.. и Мальвина) Да и в саду/школе думаю Золушке ещё достанется, ещё больше чем Мальвине(([/QUOTE]
скоро Дороти будут называть уже))пойдем по сказкам:girl_witch: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6322001"]и будет такая бабка Мальвина и Золушка,ну кааапеец[/quote]
Золушка капец конечно))) Я бы поменяла имя, если меня бы так назвали)) |
У одних знакомых детей зовут Веста и Велис-типа древне русские имена какие-то
Мне не очень...хотя Веста красиво звучит) Дочка себя Белоснежкой называет)))это в строю с Мальвиной и Золушкой)))но это не официально,а дома)))а в жизни-бедненькие |
[QUOTE=Зявка;6322023]У одних знакомых детей зовут Веста и Велис-типа древне русские имена какие-то
Мне не очень...хотя Веста красиво звучит) Дочка себя Белоснежкой называет)))это в строю с Мальвиной и Золушкой)))но это не официально,а дома)))а в жизни-бедненькие[/QUOTE] Мне нравится Веста, правда для питомца. Для собачки мне кажется супер. А для ребенка я б не стала:-/ А по поводу Мальвины - беда. Ужас. Мальвину можно?:-D Но Золушка еще хуже. Домработница по русски. О чем родители думают:-[ ] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322001]меня в таких именах больше всего убивает то,что когда-то эта девочка,девушка вырастит,состарится в конце концов..и будет такая бабка Мальвина и Золушка,ну кааапеец:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6321999]У меня с мамой в институте училась Мальвина!:girl_haha: серьёзно! женщина весьма странная сейчас, а в молодости была настоящщей такой мальвиной, только с пышными грудями и строила глазки преподавателям)[/QUOTE] А братца Пьеро у нее не было, случайно:-D И ухажера Буратино:)? |
[QUOTE=Viktoria26;6322055]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А братца Пьеро у нее не было, случайно:-D И ухажера Буратино:)?[/QUOTE] вот думаю так ее и будут в школе доставать:-D |
Ну Золушка это конечно перепор, это из категории людей, называющих Королевой или Царем. Золушка ведь это даже в сказке было прозвищем а не именем, в золе все время вот и Золушка. А Мальвина обычное польское имя. Яга тоже, сокращенное от Ядвига
|
А мальчикам какого с именами по сказкам? Карлик нос, Пинокио, мальчик-с-пальчик:-D
Веста у меня 100 % собака((( у соседки была и у подруги. |
А Веста это точно имя? Насколько знаю НеВестой звали девушку незасватаную, т.е не получивщую весть, а Веста это засватаная девушка;-)
|
[QUOTE=Akbara;6322192]А Веста это точно имя? Насколько знаю НеВестой звали девушку незасватаную, т.е не получивщую весть, а Веста это засватаная девушка;-)[/QUOTE]
может оттуда и пошло,но щас уже и имя такое есть..%-0 |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |