Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Оксанчик 01.11.2012 09:16

[QUOTE=Maryana;5426011]Всем привет !

Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать.

Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик :)))[/QUOTE]

Ну я удивлена, потому что Вове надо сперва присмотреться, а тут так сразу пошел.

Ну и есть небольшой минус пошли сегодня не в свою группу, завтра к себе в группу вроде уже.
А еще интересно как дела с горшком будут в саду.

Maryana 01.11.2012 09:21

[QUOTE=Оксанчик;5426017]Ну я удивлена, потому что Вове надо сперва присмотреться, а тут так сразу пошел.

Ну и есть небольшой минус пошли сегодня не в свою группу, завтра к себе в группу вроде уже.
А еще интересно как дела с горшком будут в саду.[/QUOTE]

А почему не в свою ?

В саду на горшок часто сажают. Егор только в первый день обделался в штаны. И то видимо, от расстройства.

Aimy 01.11.2012 09:33

[QUOTE=Оксанчик;5425998]Всем привет!
Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.[/QUOTE]
МОлодец!

[QUOTE=Maryana;5426011]
Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик :)))[/QUOTE]
Не болей;)

Juliasha 01.11.2012 10:09

доброго утра!

[QUOTE=Aimy;5425990]Привет!
Вчера Алиска отказалась залезать в бассейн, категорически! Муж говорит, зашли, детей много, Алиса посмотрела на это безобразие, схватила меня за ногу и ни на шаг!
Зато потом муж на час уходил, Алиса не плакала, не паниковала! И когда он вернулся, спокойно сказала воспитателю "папа пришел:)".[/QUOTE]
Родиной! Привыкайте, а потом и басик освоите!
[QUOTE=Оксанчик;5425998]Всем привет!
Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.[/QUOTE]
МОЛОТОК!

[QUOTE=Maryana;5426011]Всем привет !

Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать.

береги себя!

Viva 01.11.2012 12:27

привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз.
зато я выбрала елку для АМины:girl_haha: долго я заморачивалась.изучала отзывы про них,оказывается,очень много фуфлятских представлений,где каждая мелочь раздражает....вроде,выбрали. но меня смущает что там целое интерактивное представление и зал огромный...я расчитывала на что-то более скромное%-0 боюсь,Амина от испуга убежит даже не успев зайти...единственное,что подбадривает это слова[B] Гали[/B] о том что Стас спокойно смотрит длительный шумные представления в цирке:girl_haha:
все кто болеет,выздоравливайте!!!:girl_in_love:
Вову с садиком!:)))

Viva 01.11.2012 12:29

девочки,а что с Марусей? давно ее не видно...надеюсь,у них все хорошо и ей просто некогда:)
почитала тут ваши душещипательные беседы про вонючих нянь...беее...а ведь растет ребенок и воспринимает такую вонищу как норму:-!

Viva 01.11.2012 12:31

девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. :connie_1: правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу:)))

Оксанчик 01.11.2012 12:46

[QUOTE=Viva;5426478]девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. :connie_1: правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу:)))[/QUOTE]

Здорово. Поздравляю

Viva 01.11.2012 14:29

[QUOTE=Оксанчик;5426510]Здорово. Поздравляю[/QUOTE]

спасибо,Оксан:girl_in_love:

mama Yo 01.11.2012 14:41

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Вову с садиком![/COLOR][/B]

[B]Алеся,[/B]с прекрасным подарком!

да,Маруся пропала куда то..

Girl_In_Love 01.11.2012 14:52

+Приветы, мамули!

я в Москве, отдыхаю))

Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу :)
(я до вторника буду здесь)

Алесь, как здорово! Муж молодца:)))

Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там.%-0

mama Yo 01.11.2012 14:55

[B]Юля[/B],хорошего отдыха!!

как там пузожитель?

передавай Марусе привет!

Viva 01.11.2012 15:03

[QUOTE=Mама с небес;5426786]приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Вову с садиком![/COLOR][/B]

[B]Алеся,[/B]с прекрасным подарком!

да,Маруся пропала куда то..[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5426820]+Приветы, мамули!

я в Москве, отдыхаю))

Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу :)
(я до вторника буду здесь)

Алесь, как здорово! Муж молодца:)))

Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там.%-0[/QUOTE]
и как отдыхается?
спасибо,Юль. для меня это такое событие:girl_haha: я даже ради этого сходила в нормальный салон подстричься:-D
передай Марусе,что мы ей прогул поставили. будет отрабатывать:)

Girl_In_Love 01.11.2012 15:12

Спасибо, девочки))

Да валяюсь просто в номере с компом и теликом - в этом смысле отдыхаю:girl_haha: . Все-таки после полетов сделала себе по расписанию день валяния в кровати каждый раз, чтоб организм отдохнул все-таки :)

Ага, так ей и передам про прогул!)))

Aimy 01.11.2012 16:24

[QUOTE=Viva;5426469]привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз.
зато я выбрала елку для АМины:girl_haha: долго я заморачивалась.изучала отзывы про них,оказывается,очень много фуфлятских представлений,где каждая мелочь раздражает....вроде,выбрали. но меня смущает что там целое интерактивное представление и зал огромный...я расчитывала на что-то более скромное%-0 боюсь,Амина от испуга убежит даже не успев зайти...единственное,что подбадривает это слова[B] Гали[/B] о том что Стас спокойно смотрит длительный шумные представления в цирке:girl_haha:
все кто болеет,выздоравливайте!!!:girl_in_love:
Вову с садиком!:)))[/QUOTE]
КОлись, что за елка!

[QUOTE=Viva;5426478]девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. :connie_1: правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу:)))[/QUOTE]
Поздравляю с подарочком!!!!!

Юля, я ориентировочно смогу в выхи! сб или вс... как удобнее! Оставлю АЛису родителям:)

Maryana 01.11.2012 23:11

Оксан, как дела у Вовика в саду ?

Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-)
Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая !
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))

mama Yo 02.11.2012 00:17

Маша,с покупками деткам!!

с повышением зп мужу!!

Оксанчик 02.11.2012 08:56

Всем привет!

[QUOTE=Maryana;5427942]Оксан, как дела у Вовика в саду ?

И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))[/QUOTE]

С подарками и с повышением мужа.

У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал)

Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался.

Aimy 02.11.2012 09:06

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5427942]Оксан, как дела у Вовика в саду ?
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))[/QUOTE]
ОООО прям день приятных новостей! Поздравляю!
Покажи мишку и курточку;)

[QUOTE=Оксанчик;5428337]С подарками и с повышением мужа.
У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал)

Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался.[/QUOTE]
Настоящий мужик!

Оксанчик 02.11.2012 09:08

[QUOTE=Aimy;5428350]ОООО прям день приятных новостей! Поздравляю!
Покажи мишку и курточку;)

Настоящий мужик![/QUOTE]

Спасибо.

В тему настоящего мужика. Стою на кухне в халате мою посуду подбегает мое чудо и начинает мне халат сзади задирать и хихикать.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.