![]() |
[QUOTE=Maryana;5426011]Всем привет !
Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать. Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик :)))[/QUOTE] Ну я удивлена, потому что Вове надо сперва присмотреться, а тут так сразу пошел. Ну и есть небольшой минус пошли сегодня не в свою группу, завтра к себе в группу вроде уже. А еще интересно как дела с горшком будут в саду. |
[QUOTE=Оксанчик;5426017]Ну я удивлена, потому что Вове надо сперва присмотреться, а тут так сразу пошел.
Ну и есть небольшой минус пошли сегодня не в свою группу, завтра к себе в группу вроде уже. А еще интересно как дела с горшком будут в саду.[/QUOTE] А почему не в свою ? В саду на горшок часто сажают. Егор только в первый день обделался в штаны. И то видимо, от расстройства. |
[QUOTE=Оксанчик;5425998]Всем привет!
Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.[/QUOTE] МОлодец! [QUOTE=Maryana;5426011] Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик :)))[/QUOTE] Не болей;) |
доброго утра!
[QUOTE=Aimy;5425990]Привет!
Вчера Алиска отказалась залезать в бассейн, категорически! Муж говорит, зашли, детей много, Алиса посмотрела на это безобразие, схватила меня за ногу и ни на шаг! Зато потом муж на час уходил, Алиса не плакала, не паниковала! И когда он вернулся, спокойно сказала воспитателю "папа пришел:)".[/QUOTE] Родиной! Привыкайте, а потом и басик освоите! [QUOTE=Оксанчик;5425998]Всем привет! Мы сегодня первый раз пошли в детский сад! Вова быстро разделся и убежал в группу, даже пока не сказал. Оставила на 2 часа, к 10 пойду забирать.[/QUOTE] МОЛОТОК! [QUOTE=Maryana;5426011]Всем привет ! Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать. Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик :)))[/QUOTE] береги себя! |
привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз. зато я выбрала елку для АМины:girl_haha: долго я заморачивалась.изучала отзывы про них,оказывается,очень много фуфлятских представлений,где каждая мелочь раздражает....вроде,выбрали. но меня смущает что там целое интерактивное представление и зал огромный...я расчитывала на что-то более скромное%-0 боюсь,Амина от испуга убежит даже не успев зайти...единственное,что подбадривает это слова[B] Гали[/B] о том что Стас спокойно смотрит длительный шумные представления в цирке:girl_haha: все кто болеет,выздоравливайте!!!:girl_in_love: Вову с садиком!:))) |
девочки,а что с Марусей? давно ее не видно...надеюсь,у них все хорошо и ей просто некогда:)
почитала тут ваши душещипательные беседы про вонючих нянь...беее...а ведь растет ребенок и воспринимает такую вонищу как норму:-! |
девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. :connie_1: правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу:)))
|
[QUOTE=Viva;5426478]девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. :connie_1: правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу:)))[/QUOTE]
Здорово. Поздравляю |
[QUOTE=Оксанчик;5426510]Здорово. Поздравляю[/QUOTE]
спасибо,Оксан:girl_in_love: |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Вову с садиком![/COLOR][/B] [B]Алеся,[/B]с прекрасным подарком! да,Маруся пропала куда то.. |
+Приветы, мамули!
я в Москве, отдыхаю)) Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу :) (я до вторника буду здесь) Алесь, как здорово! Муж молодца:))) Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там.%-0 |
[B]Юля[/B],хорошего отдыха!!
как там пузожитель? передавай Марусе привет! |
[QUOTE=Mама с небес;5426786]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Вову с садиком![/COLOR][/B] [B]Алеся,[/B]с прекрасным подарком! да,Маруся пропала куда то..[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Girl_In_Love;5426820]+Приветы, мамули! я в Москве, отдыхаю)) Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу :) (я до вторника буду здесь) Алесь, как здорово! Муж молодца:))) Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там.%-0[/QUOTE] и как отдыхается? спасибо,Юль. для меня это такое событие:girl_haha: я даже ради этого сходила в нормальный салон подстричься:-D передай Марусе,что мы ей прогул поставили. будет отрабатывать:) |
Спасибо, девочки))
Да валяюсь просто в номере с компом и теликом - в этом смысле отдыхаю:girl_haha: . Все-таки после полетов сделала себе по расписанию день валяния в кровати каждый раз, чтоб организм отдохнул все-таки :) Ага, так ей и передам про прогул!))) |
[QUOTE=Viva;5426469]привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз. зато я выбрала елку для АМины:girl_haha: долго я заморачивалась.изучала отзывы про них,оказывается,очень много фуфлятских представлений,где каждая мелочь раздражает....вроде,выбрали. но меня смущает что там целое интерактивное представление и зал огромный...я расчитывала на что-то более скромное%-0 боюсь,Амина от испуга убежит даже не успев зайти...единственное,что подбадривает это слова[B] Гали[/B] о том что Стас спокойно смотрит длительный шумные представления в цирке:girl_haha: все кто болеет,выздоравливайте!!!:girl_in_love: Вову с садиком!:)))[/QUOTE] КОлись, что за елка! [QUOTE=Viva;5426478]девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале. :connie_1: правда я с английским не очень дружу,но все равно безумно хочу:)))[/QUOTE] Поздравляю с подарочком!!!!! Юля, я ориентировочно смогу в выхи! сб или вс... как удобнее! Оставлю АЛису родителям:) |
Оксан, как дела у Вовика в саду ?
Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-) Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая ! И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-))) |
Маша,с покупками деткам!!
с повышением зп мужу!! |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;5427942]Оксан, как дела у Вовика в саду ?
Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-) Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая ! И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))[/QUOTE] С подарками и с повышением мужа. У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал) Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался. |
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;5427942]Оксан, как дела у Вовика в саду ?
Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-) Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая ! И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))[/QUOTE] ОООО прям день приятных новостей! Поздравляю! Покажи мишку и курточку;) [QUOTE=Оксанчик;5428337]С подарками и с повышением мужа. У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал) Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался.[/QUOTE] Настоящий мужик! |
[QUOTE=Aimy;5428350]ОООО прям день приятных новостей! Поздравляю!
Покажи мишку и курточку;) Настоящий мужик![/QUOTE] Спасибо. В тему настоящего мужика. Стою на кухне в халате мою посуду подбегает мое чудо и начинает мне халат сзади задирать и хихикать. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |