![]() |
Очень надеюсь что понравится). Машинка электрическая, свекровь недавно подарила.
Я вообще научилась шить сама давно, когда поняла что денег мало, а поменять что-то в квартире хоцца. Шторы тогда пошила, чехлы на стулья, диван и покрывало. Сейчас такой необходимости нет, но иногда вдохновение сшить что-то сходить). Только одежду покупаю всегда, никогда не было желания научится сшить или связать для себя. Подшить, починить-другое дело. |
Оксаночка попарвляйтесь! Ляночка спасибо!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5556678]Оксаночка попарвляйтесь! Ляночка спасибо![/QUOTE]
спасибо Катя |
[B][I]ага,Оксан,жесть ща вирусы ходят..
у меня Дениска после операции нахватался в больнице,месяц вот уж лечимся и никак не вылечимся((([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5556273][I][B]Приветики)
Я с утра все-таки достала ГК и сделала 200 крестиков))какой же это кааайф))))теперь жду завтрашнего утра,а то сегодня больше не подпустят меня к станку наверное..[/B][/I][/QUOTE] я тобой восхищаюсь:))) [QUOTE=Оксанчик;5556538]Мы болеем, кашель у нас не проходит.[/QUOTE] мы тоже опять болеем, 4 дня в сад только походили и снова кашель вернулся. будем прогревать его на ночь |
воспитательница позвонила, грит надо стишок ему выучить, у них елка во вторник след.
купила я этот журнал, кот рекламируют, у нас он стоит 90 руб, а в киоске 105 вот |
[QUOTE=Ямама;5556768]я тобой восхищаюсь:)))
мы тоже опять болеем, 4 дня в сад только походили и снова кашель вернулся. будем прогревать его на ночь[/QUOTE] мы три отходили и уже две недели дома. Как прогревать будете? Выздоравливайте. |
[QUOTE=Polino4ka777;5556752][B][I]ага,Оксан,жесть ща вирусы ходят..
у меня Дениска после операции нахватался в больнице,месяц вот уж лечимся и никак не вылечимся((([/I][/B][/QUOTE] а что за операция была? Выздоравливайте скорее |
[QUOTE=Оксанчик;5556776]а что за операция была?
Выздоравливайте скорее[/QUOTE] [I][B]грыжу убирали пахово-мошоночную:girl_prepare_fish: постараемся:girl_in_love: [/B][/I] |
[B][I]Юль,и вам поскорее выздороветь!!
Кошмар,все болеют(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5556780][I][B]грыжу убирали пахово-мошоночную:girl_prepare_fish:
постараемся:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] умнички. :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;5556773]мы три отходили и уже две недели дома.
Как прогревать будете? Выздоравливайте.[/QUOTE] нам врач сказала сделать массаж перед сном, надо его намазать укутать, и баиньки. Мазью доктор мом намажу и шалью укутаю, в тот раз так и прошёл кашель - два раза так сделали. А так есть барсучий по-моему жир и ещё какую-то мазь она назвала, но та дорогая была [QUOTE=Polino4ka777;5556790][B][I]Юль,и вам поскорее выздороветь!! Кошмар,все болеют(([/I][/B][/QUOTE] спасиб, надо лечить его, а то у них ёлка во вторник |
Юля, Полин сынулькам выздоровить поскорее :girl_in_love:
|
Юленька, горчицы еще можно в носочки на ночь! Поправляйтесь!
|
[QUOTE=Ямама;5556925]нам врач сказала сделать массаж перед сном, надо его намазать укутать, и баиньки. Мазью доктор мом намажу и шалью укутаю, в тот раз так и прошёл кашель - два раза так сделали. А так есть барсучий по-моему жир и ещё какую-то мазь она назвала, но та дорогая была
спасиб, надо лечить его, а то у них ёлка во вторник[/QUOTE] понятно. спасибо. |
Выложила карпиков
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5556961]Юленька, горчицы еще можно в носочки на ночь! Поправляйтесь![/QUOTE]
я так делала, он ревёт пока не снимешь носки:-D [QUOTE=Оксанчик;5556977]Выложила карпиков[/QUOTE] Оксан, ты какими нитками вышиваешь? |
[QUOTE=Ямама;5557150]я так делала, он ревёт пока не снимешь носки:-D
Оксан, ты какими нитками вышиваешь?[/QUOTE] дмс нитками |
приветики!!!
я на новой работке уже:girl_in_love: все отлично:))) уже деньги на корпоратив сдала, муж смеется, говорит, - не успела на новую работу устроиться уже по корпоративам ходит:girl_haha: А еще на старой работе девочки позвали к ним, мне хочется конечно, причем все оплачивает организация, но муж не в восторге,что я пойду. А мне и хочется,т.к. осталась в хороших отношениях со всеми,вроде как и прощальное мероприятие, и муж дуется на меня. Пока выдерживаю паузу. Завтра репетиция в саду еще, а костюм снеговика я еще так и не сделала. [QUOTE=Ямама;5556770] купила я этот журнал, кот рекламируют, у нас он стоит 90 руб, а в киоске 105 вот[/QUOTE] ну и разница в ценах:-! |
И мы заболели ((( из сада забрала с кашлем, а дома ребенок прям скис на нлазах, температуру померила, а там 38 ((( утренник в понедельник, не пойдем наверное. Хорошо хоть папа мой в отпуске и согласился с Серым посидеть
А еще муж у садика чужую машину стукнул, пришлось отдать 9 тыс. Прям не наш день сегодня |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |