![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5538751]я тоже такой хочу)))[/QUOTE]
скоро будет))))))а я хочу аккуратный пузик и маленькую прибавку)))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538784]скоро будет))))))а я хочу аккуратный пузик и маленькую прибавку)))):girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, а я всегда большой пух хотела)) что бы не обнять)):preg: |
[QUOTE=Траляля;5537456]Привет! Добро пожаловать и с приятным сюрпризом :)))
У нас тут в основном все за 2м, 3м и даже 4м бебиком идут :)[/QUOTE] Ого, опытные мамочки подобрались! [QUOTE=Mammo4ka;5537639] Ого как давно М были))) да хгч хорошо бы пару раз сдать и к Г сходить... с первыми детишками нас мало тут)) У меня 1й) [/QUOTE] А пару раз зачем? Сегодня заехала сдала, жду результат. Надеюсь упсею в ближайшие два дня к гинекологу попасть, мой участковый и тот, у кого первую Б наблюдалась, как нарочно, в отпуске. А в пятницу ночью улетаем в Египет отдыхать, очень хочется до этого все-таки попасть к врачу, прояснить некоторые вопросы. [QUOTE=МаRin@;5537657]У нас с тобой сроки одинаковые, у меня на 17 июля ПДР, думаю тоже что до НГ пройду все УЗИ и скрининги,чтобы уже спокойной быть![/QUOTE] Девчонки, вы такие молодцы, уже про анализы, узи думаете, у меня еще мозги в кучку от такой новости, даже не задумалась о том, что скоро опять баночки таскать придется постоянно:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5537905]всем привет чувствую себя разбитой((((ночью кашель начался а с утра насморк..мама меда принесла...мужа в аптеку отправила сейчас пойдет..а то на улице начинаю задыхаться((хочу ромашку заварить прополаскать горло!!![/QUOTE] Выздоравливай! В нашем положении болеть нежелательно... [QUOTE="Кареглазая";5537960]вот я постоянно об этому думаю, что может как-то самой себе периодически помогать! Моя сестра мне тоже говорит, что как только вырвем, сразу легче! Ее утром рвало и почти на целый день хватало, потом еще раз вечером и все! А меня тошнит с самого утра до самого вечера без остановки ([/QUOTE] У меня в первую Б почти не было токса, так пару раз в начале подташнивало. А в этот раз вспомнила - пару недель назад несколько вечеров мутило, хочу что-нибудь скушать, как увижу- сразу тошнотики. Один раз даже вырвало - решила, что отравилась:girl_haha: Еще как-то вечером пробило на солености - открыла одновременно баночку маринованных грибочков, соленых помидор и кабачковой икры - хотя обычно я мало ем солености. Муж в шоке был) В прошлую Б, помню, меня колбасило по черному винограду, маслинам и оливкам - могла ночью целую банку съесть и за раз кило винограда умять, после родов только отпустило:-D Щас пока не тянет:) |
[QUOTE=Ксаночка;5538809]Ого, опытные мамочки подобрались!
А пару раз зачем? Сегодня заехала сдала, жду результат. Надеюсь упсею в ближайшие два дня к гинекологу попасть, мой участковый и тот, у кого первую Б наблюдалась, как нарочно, в отпуске. А в пятницу ночью улетаем в Египет отдыхать, очень хочется до этого все-таки попасть к врачу, прояснить некоторые вопросы. Девчонки, вы такие молодцы, уже про анализы, узи думаете, у меня еще мозги в кучку от такой новости, даже не задумалась о том, что скоро опять баночки таскать придется постоянно:girl_haha: Выздоравливай! В нашем положении болеть нежелательно... У меня в первую Б почти не было токса, так пару раз в начале подташнивало. А в этот раз вспомнила - пару недель назад несколько вечеров мутило, хочу что-нибудь скушать, как увижу- сразу тошнотики. Один раз даже вырвало - решила, что отравилась:girl_haha: Еще как-то вечером пробило на солености - открыла одновременно баночку маринованных грибочков, соленых помидор и кабачковой икры - хотя обычно я мало ем солености. Муж в шоке был) В прошлую Б, помню, меня колбасило по черному винограду, маслинам и оливкам - могла ночью целую банку съесть и за раз кило винограда умять, после родов только отпустило:-D Щас пока не тянет:)[/QUOTE] сПАСИБОЧКИ ЗНАЮ))))ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ БИОПОРОКС МОЖНО????А ТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ТЕМПА РАСТЕТ.... |
[QUOTE=Ксаночка;5538809]
А пару раз зачем? Сегодня заехала сдала, жду результат. Надеюсь упсею в ближайшие два дня к гинекологу попасть, мой участковый и тот, у кого первую Б наблюдалась, как нарочно, в отпуске. А в пятницу ночью улетаем в Египет отдыхать, очень хочется до этого все-таки попасть к врачу, прояснить некоторые вопросы. Девчонки, вы такие молодцы, уже про анализы, узи думаете, у меня еще мозги в кучку от такой новости, даже не задумалась о том, что скоро опять баночки таскать придется постоянно:girl_haha: [/QUOTE] Пару раз, чтобы динамику проследить... думаю на твои вопросы любой врач ответит))) обязательно про отпуск спроси, думаю там много ньюансов. Ты такая молодец, не паникуешь вообще:girl_in_love: это мы тут почти все в панике, вот и думаем про анализы, лишь бы знать, что все хорошо) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538827]сПАСИБОЧКИ ЗНАЮ))))ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ БИОПОРОКС МОЖНО????А ТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ТЕМПА РАСТЕТ....[/QUOTE]
а биопорокс - это местный антибиотик, он темпц не снимет |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538827]сПАСИБОЧКИ ЗНАЮ))))ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ БИОПОРОКС МОЖНО????А ТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ТЕМПА РАСТЕТ....[/QUOTE]
Ленок, а сколько темпа??? |
приветы, не читала вас еще.
мы были у врача, заключили договор :))) сделали УЗИ - все хорошо, сердечко стучит, размер соответствует сроку |
Можно! Мне назначали, только его неделю можно вроде, потом он перестает действовать И я не помню сбивает ли он темпу |
[QUOTE=Juliasha;5538839]приветы, не читала вас еще.
мы были у врача, заключили договор :))) сделали УЗИ - все хорошо, сердечко стучит, размер соответствует сроку[/QUOTE] ссори, а что за договор? |
мы были у врача, заключили договор :))) сделали УЗИ - все хорошо, сердечко стучит, размер соответствует сроку[/QUOTE] С хорошим узи :))) Я в субботу иду на скриннинг и всякие кровавые анализы, переживательно уже как-то |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538784]скоро будет))))))а я хочу аккуратный пузик и маленькую прибавку)))):girl_in_love:[/QUOTE]
ооо дааа я тож хочу пуз поменьше а то огромнейший был....мама не горюй....проблем потом от этого много ...растяжек куча...и живот не уходит полностью...у меня так и остался как будто я на втором месяце.....а щас кстати еще больше пуз стал....я в шоке не думала что у меня он в этот раз тоже рано расти будет))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5538845]ссори, а что за договор?[/QUOTE]
договор на ведение беременности, во-первых, я не могу наблюдаться в обычной ЖК, во-вторых, мы уже рожали оба рза в этом РД и беременность вели, уже хочу, чтобы было все у них. [QUOTE=Траляля;5538848]С хорошим узи :))) Я в субботу иду на скриннинг и всякие кровавые анализы, переживательно уже как-то[/QUOTE] мне назначили на 26-27 кровищу и УЗИ, а 28го к врачу |
мы были у врача, заключили договор :))) сделали УЗИ - все хорошо, сердечко стучит, размер соответствует сроку[/QUOTE] класс с хорошей узишкой вас))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5538808]дааа, а я всегда большой пух хотела)) что бы не обнять)):preg:[/QUOTE]
большой - неудобно и тяжело. [QUOTE=evgeshka;5538858]ооо дааа я тож хочу пуз поменьше а то огромнейший был....мама не горюй....проблем потом от этого много ...растяжек куча...и живот не уходит полностью...у меня так и остался как будто я на втором месяце.....а щас кстати еще больше пуз стал....я в шоке не думала что у меня он в этот раз тоже рано расти будет)))))[/QUOTE] у меня тоже живот не ушел:-/ |
[QUOTE=evgeshka;5538858]ооо дааа я тож хочу пуз поменьше а то огромнейший был....мама не горюй....проблем потом от этого много ...растяжек куча...и живот не уходит полностью...у меня так и остался как будто я на втором месяце.....а щас кстати еще больше пуз стал....я в шоке не думала что у меня он в этот раз тоже рано расти будет)))))[/QUOTE]
Растяжки - это индивидуально, у меня пуз большой был, но ни одной растяжки, и живота уже через неделю после рд не было, ваще из рд приехала на 3 кг меньше, чем до беременности была, чудесная роддомовская диета ;) |
[QUOTE=evgeshka;5538864]класс с хорошей узишкой вас))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Juliasha;5538863]договор на ведение беременности, во-первых, я не могу наблюдаться в обычной ЖК, во-вторых, мы уже рожали оба рза в этом РД и беременность вели, уже хочу, чтобы было все у них.
мне назначили на 26-27 кровищу и УЗИ, а 28го к врачу[/QUOTE] А ты в какой роддом собралась? |
Ой, по поводу пузиков, перебралась в свои беременные джинсы, как же удобно :) достала уже весь свой беременный гардероб
|
[QUOTE=Траляля;5538869]Растяжки - это индивидуально, у меня пуз большой был, но ни одной растяжки, и живота уже через неделю после рд не было, ваще из рд приехала на 3 кг меньше, чем до беременности была, чудесная роддомовская диета ;)[/QUOTE]
блин а меня в роддоме родные закормили каждый час ктонить приходил и пакеты с едой приносили...столько еды попроподала)))) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |