![]() |
только возле опоры Надюш.. да у меня тож так же стимул пропал...всех с Нг! желаю исполнения всех мечт!
да все равно жалко что болеют детки... (( |
Всем привет:girl_in_love:
Девулечки золотые мои, всеъх с Новым годом, пусть принесет только счастье. добро и улыбки!!! И Желаю вам и всем вашим близким и родным. а особоенно деткам [SIZE="5"]огромного и крепкого здоровья[/SIZE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=сЫч;5583797]ой я тож всех люблю.. Ден сильно чего то уменя заболел.. до 39 темпа была.. щас ТТТ спала... я скоро чокнусь.. щас он со мной помогает печатать мне.. спть.. вообще не хочет.. или по кровати своей ходит или по нашему дивану катется колбасой... и лезет во все щели. .и поет па-па, па-па!!! ну Тань с подарочком тебя! чтоб в след. году месек на НГ уже не было! Надя - ты красотка! молодец очень хорошо выглядишь! самая чухня тут.. это я.. и самая толстышка по любас.. н омне это уже как -то пофиг.... на 12 кг я похудела.. хотелось бы еще минус 20.. но нут самое главное щас с праздниками не вернуть сброшенное....[/QUOTE] Как щас ваша темпа??? Ленусь ну ты тут насочиняла то про себя:girl_haha: ты думаешь мы не видим твою авку???? вы такие классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и про какие 20 кг. речь??? ты хочешь их скинуть и чтобы тебя было не заметно среди зимних кустов???? тебе для че5го такая маскировка:girl_haha: ??? |
Девочки,любимые,с наступившим Новым годом!!!!!!!Всего самого лучшего!а главное здоровья и счастья нашим деткам!!!
|
всем привет!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет, дорогули мои!!! С Новым Годом!!! :))) :))) :)))
Ленок, Дену скорейшего выздоровления!!! Как сейчас у вас здоровье? :) Девы, Гелакси всё таки мой! :))) :))) :))) И такой крутой, я прям не могу!!! :girl_in_love: |
Машуль,с подарочком тебя))))))а я в подарок ноут получила))))))
|
Светик, и тебя с подарочком!!! :))) Смотри, этот береги! :-Р
|
Какие у всех подарки классные, молодцы муженьки наши:girl_haha: :)))
Ещё раз всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня опробовали мой навигатор и мужа антирадар. Ой, девчонки, я наверное никогда не научусь водить:( Или инструктора срочно поменять надо:girl_haha: Но из подруг, кто рядом живёт, никто не рискует со мной ездить:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5585911]Какие у всех подарки классные, молодцы муженьки наши:girl_haha: :)))
Ещё раз всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня опробовали мой навигатор и мужа антирадар. Ой, девчонки, я наверное никогда не научусь водить:( Или инструктора срочно поменять надо:girl_haha: Но из подруг, кто рядом живёт, никто не рискует со мной ездить:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5585909]Светик, и тебя с подарочком!!! :))) Смотри, этот береги! :-Р[/QUOTE] муж предупредил,что это последние ноут и фотик,которые я получаю:girl_haha: а мне еще телефон нужен:girl_haha: мой Алиса в унитазе утопила;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5585947]муж предупредил,что это последние ноут и фотик,которые я получаю:girl_haha: а мне еще телефон нужен:girl_haha: мой Алиса в унитазе утопила;)[/QUOTE]
Во Алиска даёт:girl_haha: Кстати, как Дед Мороз в роли пациента себя вёл?:) |
[QUOTE=Мамочка)));5585950]Во Алиска даёт:girl_haha: Кстати, как Дед Мороз в роли пациента себя вёл?:)[/QUOTE]
С доктором никто не спорит:-D а Алиска нам дает прикурить)мы унитаз всегда закрываем,но она уже почти научилась крышку поднимать и мусорное ведро всегда проверяем:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5585953]С доктором никто не спорит:-D
а Алиска нам дает прикурить)мы унитаз всегда закрываем,но она уже почти научилась крышку поднимать и мусорное ведро всегда проверяем:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Девчонки, смотрю я на наших детей и понимаю что раньше намного интереснее было в плане подарков. Когда мы с сестрой мелкие были, то так было сложно что то достать и так мы всему радовались, не знаю поймёт меня молодежь или нет:girl_haha: А сейчас есть всё и детей уже ничем не удивишь. Маргоша вообще уже эти игрушки воспринимает как что то обыденное:( Я решила половину подарков убрать (тут к нам ещё друзья и сестра моя приезжали с подарками) и попозже вытащить, чтобы не надоели уже:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5585974]:-D :-D :-D
Девчонки, смотрю я на наших детей и понимаю что раньше намного интереснее было в плане подарков. Когда мы с сестрой мелкие были, то так было сложно что то достать и так мы всему радовались, не знаю поймёт меня молодежь или нет:girl_haha: А сейчас есть всё и детей уже ничем не удивишь. Маргоша вообще уже эти игрушки воспринимает как что то обыденное:( Я решила половину подарков убрать (тут к нам ещё друзья и сестра моя приезжали с подарками) и попозже вытащить, чтобы не надоели уже:girl_haha:[/QUOTE] а я всегда половину игрушек убираю%-0 она ими не играет,а только раскидывает:hysteric: и подарки у нас тоже "на 5 минут"%-0 уже ничего не интересно...может ксилофон достать постучать и мозаику складывает,а все остальное...нафик не надо%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5585978]а я всегда половину игрушек убираю%-0 она ими не играет,а только раскидывает:hysteric: и подарки у нас тоже "[B]на 5 минут[/B]"%-0 уже ничего не интересно...может ксилофон достать постучать и мозаику складывает,а все остальное...нафик не надо%-0[/QUOTE]
Это точно:( Сегодня ей подарили игру "Слоник PLAYSKOOL", так она так посмотрела, типо "Опять, сколько можно подарков уже", мне даже неудобно стало%-0 |
Машуля, Светуля с подарочками вас такими классными:))) :))) :)))
Светик а что это за история с Дед морозом??? Надюша, у тебя проблемки с вождением??? приезжай я с тобой с удовольствием повожу:girl_haha: А про подарки я с вами согласна.....я помню как я ждала НГ и мандарины и конфеты...ммммм.....:girl_in_love: а наших деток щас ничем не удивишь...интересно чего они с трепетом ждать будут??? |
[QUOTE=Матрёшкка;5585988]Машуля, Светуля с подарочками вас такими классными:))) :))) :)))
Светик а что это за история с Дед морозом??? Надюша, у тебя проблемки с вождением??? приезжай я с тобой с удовольствием повожу:girl_haha: А про подарки я с вами согласна.....я помню как я ждала НГ и мандарины и конфеты...ммммм.....:girl_in_love: а наших деток щас ничем не удивишь...интересно чего они с трепетом ждать будут???[/QUOTE] Машуль, я только учусь и до тебя точно не доеду:girl_haha: Ты давно уже водишь? А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец:girl_haha: А сейчас даже экзотика не экзотика уже:-/ Это конечно и хорошо, но чувство волшебства теряется как то. |
[QUOTE=Мамочка)));5585984]Это точно:(
Сегодня ей подарили игру "Слоник PLAYSKOOL", так она так посмотрела, типо "Опять, сколько можно подарков уже", мне даже неудобно стало%-0[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Матрёшкка;5585988]Машуля, Светуля с подарочками вас такими классными:))) :))) :))) Светик а что это за история с Дед морозом??? Надюша, у тебя проблемки с вождением??? приезжай я с тобой с удовольствием повожу:girl_haha: А про подарки я с вами согласна.....я помню как я ждала НГ и мандарины и конфеты...ммммм.....:girl_in_love: а наших деток щас ничем не удивишь...интересно чего они с трепетом ждать будут???[/QUOTE] Да я ДМ под елку набор доктора принес,а она ДМ взяла отлупила молотком по голове,а потом трубочкой слушала-жив или нет:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5585992]Машуль, я только учусь и до тебя точно не доеду:girl_haha: Ты давно уже водишь? А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец:girl_haha: А сейчас даже экзотика не экзотика уже:-/ Это конечно и хорошо, но чувство волшебства теряется как то.[/QUOTE] да,поэтому нужно переставать баловать пупсов%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5585992]Машуль, я только учусь и до тебя точно не доеду:girl_haha: Ты давно уже водишь?
А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец:girl_haha: А сейчас даже экзотика не экзотика уже:-/ Это конечно и хорошо, но чувство волшебства теряется как то.[/QUOTE] Надюш, так если ты только учишься. так это ерунда, все ты сможешь, я помню как я училась, думала никогда не смогу переключать коробку жать на 3 педальки да еще и в зеркала смотреть на пешеходов и знаки одновременно:-D :-D :-D и с мужем потом пока ездила(одна боялась) то вообще все нервы мне вытрепал, то рано поворотник включила то поздно, то это не так то то не так, ох и бесил меня:hysteric: а потом как одна стала ездить так такой кайф!!!! но конечно я часто коряво паркуюсь. но я не заморачиваюсь:girl_haha: А вожу ну наверное 5-6 лет...%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5586005]Надюш, так если ты только учишься. так это ерунда, все ты сможешь, я помню как я училась, думала никогда не смогу переключать коробку жать на 3 педальки да еще и в зеркала смотреть на пешеходов и знаки одновременно:-D :-D :-D и с мужем потом пока ездила(одна боялась) то вообще все нервы мне вытрепал, то рано поворотник включила то поздно, то это не так то то не так, ох и бесил меня:hysteric: а потом как одна стала ездить так такой кайф!!!! но конечно я часто коряво паркуюсь. но я не заморачиваюсь:girl_haha: А вожу ну наверное 5-6 лет...%-0[/QUOTE]
а я и научиться теперь не смогу%-0 как НГ отметили? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586000]%-0
Да я ДМ под елку набор доктора принес,а она ДМ взяла отлупила молотком по голове,а потом трубочкой слушала-жив или нет:girl_haha: да,поэтому нужно переставать баловать пупсов%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |