![]() |
да я тоже понимаю что везде и за все платить.сына с 5 лет тоже хочу начать водить на спорт,бассейн.а дальше уже пусть сам выберет конкретный вид спорта чем и будет заниматься.
но все равно хочется троих :)больше не надо мне:)три идеально))))ну конечно если Бог больше даст то всех рожу) |
я не считаю,что многодетная семья-нищета и убожество...если это прядочная семья
а еслиэто алкаши-которые бухают ирожают-это да!!!! вон ирка писала както,что у нее естьподруга,так унее чет...18чтоль детей.не буду врать,не помнюточно...и она фотку опказывала-И они такие счастливые!!!!!!!!одетые,накормленные!!! если есть желание,любовь!!!!!!к деткам-то найдется ивозможность их вырастить....просто,когдаодин ребенок-ему Всё!!!!образование-платное-пожалста))машину-на!!!телефон-на!!! а когда ихмного,они все друг задружку!!!!!родителей уважают,друг другу помогают....и растут вдружбе исогласии...и институты заканчивают,и работают....хорошие люди растут... Вощем!!! Желаю всем нам СИЛ,ЛЮБВИ,и Терпения)))родить столько деток,сколько мы хотим))и вырастить всех достойными людьми!!! |
[QUOTE=Наталюша;5465890]не знаю девчат..мне первый раз что то пообещали перед экзаменами в 9 классе..но я и так их старалась сдать хорошо.я не отличница была..хорошистка..и мне тогда и в голову не приходило просить что то за учебу Оо
с сыном тоже буду стараться чтобы ему было интересно учиться и чтобы он сам хотел без всяких подарков а переходный возраст это отдельная тема вообще.никто не знает как ребенок себя будет вести. вон у отчима племянница..избалована..потому что ни мат стимулы ничего не помогает.она тусуется с какими то эмо не эмо..и вены резала из-за того что ее на улицу не хотели пускать и много еще чего...это в 14 лет.про учебу молчу у нее одни колы и двойки.и не слушает она никого хоть замок ей пообещай..ей главное с "друзьями потусить"[/QUOTE] Вот и мне сделали подарок на окончание школы хорошее, не для того, чтобы стимулировать, а как на знаменательное для меня события, а так в 5 классе сказали, что моя учеба это только мой интерес, они в этом участвуют постольку, поскольку нужны деньги на дополнительные книги, учебники и прочие материалы. Просто для меня нонсенс когда вопрос ставится так, чтобы не рожать еще одного ребенка только потому, что предыдущим нужно учебу симулировать:-! |
Да, Мурзь, это важно)
У моих родителей есть друзья-у них 4ро детей...и все друг друга ненавидят...так что дело не в количестве, а в качестве...я не считаю криминальным если женщина хочет 1го макс.2 детей и дать им все самое лучшее) |
[QUOTE=Аля 86@;5465660][B][COLOR="Purple"]Иринка иди сюды на защиту многодетных мамочек[/COLOR][/B] :girl_impossible: :gruppe:[/QUOTE]
:hysteric: да чё-т почитала и вообще отпало желание приходить сюда...просто как фэйсом по тэйблу...вроде нормально общаешься,а потом оказывается,что извините,но Вы нищеброды...спасибо,милые... [QUOTE=Lyuka;5465661]Надеюсь они и тебе скоро пригодяться;) Может сегодня или завтра обязательно куплю и сделаю. Просто полосочек то ярких и не видела, а вот как неделю почти не могу сделать тест, и признаков никаких... Грудь не понятно, вроде такая же как и была, а в первую Б, прям ощутимо набухла и побаливала...[/QUOTE] у меня никогда ничего не набухало и не болело...:-[ ] [QUOTE=мне бы в небо)));5465699]моя тоже сопливит:( а живот так и тянет%-0 проголосовала) Люб, ты напоминай про голосование:) ну незнаю, я не считаю,что детям все надо наготово делать%-0 помогать это безусловно, взять на себя часть кредитных платежей - это да, а наготово я не буду делать, и с дорогой навороченой техникой тоже самое%-0 то есть средний по цене телефон куплю, а хочет чего понавороченнее, то сам должен думать. Я если честно не считаю что у ребенка лет до 14-15 должны быть дорогие телефоны, и прочие прибамбасики, это по-моему просо небезопасно, но и детей я много не хочу. Оптимально - 3. Четыреэто максимум%-0[/QUOTE] согласна [QUOTE=золотая рыбка;5465713]я не говорю ,что ребёнку нудно купить 3х комнатную квартиру и машину. ну когда у человека есть комната например или пол квартиры,ему проще купить что то большее,есть стимул расшириться и так далее. а про айфоны,я то же не считаю что нужно супер дорогое.. но вот скажешь ребёнку что закончишь год без трое получишь тел хороший например, а когда ему 12 лет,за чупачупс у ребёнка не будет стимула хорошо учиться например,как минимум за хороший велик например.а вы думаете он дешёвый? когда 2 ребёнка ты можешь позволить купить тот де велик,а когда их 6-7-8 ..не думаю.а вы думаете что современные дети будут рады телефону за 2 тыщи)) хехе...[/QUOTE] а почему смысл обсуждения многодетных всегда сводится к дорогим телефонам???:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tusia;5465775]Девочки, ей богу))) В переходном возрасте [B]единицы[/B] учатся для хорошего образования для себя...Все прям ботаны были))) И лет в 15 не хотелось получить ВСЁ и СРАЗУ))) Я не зарекаюсь...если придется стимулировать покупкой чего, то буду...это мы так себе все красиво представляем, а в реале ох как тяжело...а подростки щас избалованные до нЕльзя;)[/QUOTE] значит надо сделать так,чтоб твой ребёнок попал в эту единицу...;) [QUOTE=Nastyushka;5465809] грустно мне от ваших рассуждений(от мнений некоторых), что [B]многодетная семья = нищета и убожество.[/B]..[/QUOTE] к сожалению,это стериотип,сложившийся в обществе...многодетные,значит нищие...:girl_sigh: [QUOTE=золотая рыбка;5465813]+100 сейчас дети не такие как были мы;) я считаю что ребёнка нудно приучать с детства к тому,что чтобы что то получить,для этого нудно что то сделать. например хочешь моднуюю куртку -четверть без троек...будут тройки - купим обычный дешёвый..к примеру[/QUOTE] ну вот поэтому и проблемы потом возникают,т.к. с детства уже приучаете...у меня старший во 2 классе учится...отличник.самый сильный в классе.в плане учёбы...мне и в голову не пришло бы деньгами стимулировать...:-! [QUOTE=золотая рыбка;5465822]. [B]просто в современном мире,а90 % многодетных семей именно ткие[/B]...исключение может только Бэкхемы :) не надо сравнивать что было раньше,20 лет назад и образование бесплатное было и трудоустройство после учёбы,и общежития бесплатные и в школе бесплатно всё было,аоэтому конечно,в вашей семье было 5 детей и вы не были бедными,т.к все были почти на одном уровне социальном[/QUOTE] %-0 что и требовалось доказать... [QUOTE=Наталюша;5465890] а переходный возраст это отдельная тема вообще.никто не знает как ребенок себя будет вести. [B]вон у отчима племянница..избалована..потому что ни мат стимулы ничего не помогает.она тусуется с какими то эмо не эмо..и вены резала из-за того что ее на улицу не хотели пускать и много еще чего...это в 14 лет.про учебу молчу у нее одни колы и двойки.и не слушает она никого хоть замок ей пообещай..ей главное с "друзьями потусить"[/B][/QUOTE] а Вы видели когда-нибудь таких вот "племянниц" из многодетных семей???ну может одну на миллион...никто не задумывался,почему???:-[ ] |
[QUOTE=мне бы в небо)));5465916]Вот и мне сделали подарок на окончание школы хорошее, не для того, чтобы стимулировать, а как на знаменательное для меня события, а так в 5 классе сказали, что моя учеба это только мой интерес, они в этом участвуют постольку, поскольку нужны деньги на дополнительные книги, учебники и прочие материалы.
[B]Просто для меня нонсенс когда вопрос ставится так, чтобы не рожать еще одного ребенка только потому, что предыдущим нужно учебу симулировать[/B]:-![/QUOTE] а что в этом такого??? не пойму...Если семье так будет спокойней жить...никто ж никого не убивает...и по-моему осуждать такие рассуждения как минимум не красиво...или надо себя в гроб загонять рожать-рожать-рожать и еще раз рожать:) |
[QUOTE=мурррзик;5465908]я не считаю,что многодетная семья-нищета и убожество...если это прядочная семья
а еслиэто алкаши-которые бухают ирожают-это да!!!! вон ирка писала както,что у нее естьподруга,так унее чет...18чтоль детей.не буду врать,не помнюточно...и она фотку опказывала-И они такие счастливые!!!!!!!!одетые,накормленные!!! если есть желание,любовь!!!!!!к деткам-то найдется ивозможность их вырастить....просто,когдаодин ребенок-ему Всё!!!!образование-платное-пожалста))машину-на!!!телефон-на!!! а когда ихмного,они все друг задружку!!!!!родителей уважают,друг другу помогают....и растут вдружбе исогласии...и институты заканчивают,и работают....хорошие люди растут... Вощем!!! Желаю всем нам СИЛ,ЛЮБВИ,и Терпения)))родить столько деток,сколько мы хотим))и вырастить всех достойными людьми!!![/QUOTE] да,у неё 18 детей...младшенький в июле родился...а старшему 23 года... |
[QUOTE=Tusia;5465933]а что в этом такого??? не пойму...Если семье так будет спокойней жить...никто ж никого не убивает...и по-моему осуждать такие рассуждения как минимум не красиво...или надо себя в гроб загонять рожать-рожать-рожать и еще раз рожать:)[/QUOTE]
понеслась душа по кочкам...что-то я пока в гроб себя не загнала рожая...:-[ ] |
я выросла в семье где нас было 3 и мама одна нас воспитывала...когда братья заканчивали школу а я в 1 класс пошла..да было тяжело но справилась мама..
|
Ираааа, я пишу 3 раз точно...))) Если будет необходимость стимулировать материально, то буду...а это значит что первично мой Егор и будет входить в эти единицы))))))))))))
По поводу Нищеты многодетных...это бред...) На счет подарков...у нас мел уже щас получает подарки по праздникам...денег не жалко нам, а так чтоб приучался...щас ждет деда мороза на новый год))) |
скиньте рецептик...чё-нить вкусненькое испечь...
|
[QUOTE=Иринка241;5465936]понеслась душа по кочкам...что-то я пока в гроб себя не загнала рожая...:-[ ][/QUOTE]
Ир, речь не о том...а тут осуждают тот факт что ну вот НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ 2 РОЖАТЬ...это от желания, а не от НАДО...не надо путать:) |
так Ир я к тому и написала.что она у них одна и они ее с детства избаловали
я сейчас иногда ловлю себя на том что балую сына... и муж говорит надо второго а то мы Мишку точно избалуем.хоть и ругаем и т.д.но все равно в магазин идешь думаешь чтобы ему купить..так охота ребенка порадовать...в итоге нам это боком и выйдет. я сама считай в многодетоной семье:)у меня две сестры и брат...правда одна то старшая и до 17 лет мы вдвоем были..потом брат с сестрой родились.и нормально все обуты одеты...и кстати не за все надо платить! у меня сейчас брат с отчимом ездят при храме на занятия там рукопашный бой,ножи,нагайки и т.д. очень интересно..брат мой в восторге.и при храмах я знаю много есть разных кружков школ..или бесплатных или за приемлимую цену. я вообще с удовольствием бы сидела дома и рожала)но финансы и жилье пока не позволяют |
[QUOTE=Tusia;5465941]Ираааа, я пишу 3 раз точно...))) Если будет необходимость стимулировать материально, то буду...а это значит что первично мой Егор и будет входить в эти единицы))))))))))))
По поводу Нищеты многодетных...это бред...) На счет подарков...у нас мел уже щас получает подарки по праздникам...денег не жалко нам, а так чтоб приучался...щас ждет деда мороза на новый год)))[/QUOTE] чего шуметь-то...я уже давно не пытаюсь никому ничего доказать... будет ваш Егор входить в эту единицу,я только рада буду... а подарки на праздники - по-моему,это естесственно...мои тоже получают подарки на праздники... или может кто-то думает,что дети в многодетных семьях слаще морковки ничего не видят??? |
А я и не шумлю) вроде тихонько пишу)
Я к тому что мат. стимуляция это не единственный вариант, а тут прям накинулись...что у них идеальные дети будут))) |
[QUOTE=Tusia;5465946]Ир, речь не о том...а тут осуждают тот факт что ну вот НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ 2 РОЖАТЬ...это от желания, а не от НАДО...не надо путать:)[/QUOTE]
а я кого-то заставляла рожать???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: где?процитируйте...я написала,что многодетных хаять не надо...%-0 [QUOTE=Наталюша;5465949]так Ир я к тому и написала.что она у них одна и они ее с детства избаловали я сейчас иногда ловлю себя на том что балую сына... и муж говорит надо второго а то мы Мишку точно избалуем.хоть и ругаем и т.д.но все равно в магазин идешь думаешь чтобы ему купить..так охота ребенка порадовать...в итоге нам это боком и выйдет. я сама считай в многодетоной семье:)у меня две сестры и брат...правда одна то старшая и до 17 лет мы вдвоем были..потом брат с сестрой родились.и нормально все обуты одеты...и кстати не за все надо платить! у меня сейчас брат с отчимом ездят при храме на занятия там рукопашный бой,ножи,нагайки и т.д. очень интересно..брат мой в восторге.и при храмах я знаю много есть разных кружков школ..или бесплатных или за приемлимую цену. я вообще с удовольствием бы сидела дома и рожала)но финансы и жилье пока не позволяют[/QUOTE] я также в магазин хожу...и обязательно детям что-нибудь куплю...пусть шоколадку или машинку или журнал...или даже какую-нибудь каку,типа несквика готового завтрака...зато столько восторга потом...:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusia;5465962]А я и не шумлю) вроде тихонько пишу)
Я к тому что мат. стимуляция это не единственный вариант, а тут прям накинулись...что у них идеальные дети будут)))[/QUOTE] прости,я не знаю,как тебя зовут...никто не накидывался...это Я НАПИСАЛА,что надо постараться,чтоб твой ребёнок вошёл в единицы тех.кто учится ДЛЯ СЕБЯ,а не за стимуляцию....не более того... |
[QUOTE=Иринка241;5465964]а я кого-то заставляла рожать???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: где?процитируйте...я написала,что многодетных хаять не надо...%-0
[/QUOTE] Ир, а я и не про тебя вообще-то...и лично я про многодетных ничего не писала... Это [B]мне бы в небо)))[/B] не понимает КАК можно не рожать ребенка, чтоб другим детям было хорошо...вот ей я и отвечала;) |
[QUOTE=Tusia;5465946]Ир, речь не о том...а тут осуждают тот факт что ну вот НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ 2 РОЖАТЬ...это от желания, а не от НАДО...не надо путать:)[/QUOTE]
кто осуждает? я? я не осуждаю, я против абортов по мотивам что старшим на стумулирование учебы и дорогие подарки не хватит%-0 я так я вполне за соизмерение своих возможностей:) не читайте между строк... |
[QUOTE=Иринка241;5465964]а я кого-то заставляла рожать???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: где?процитируйте...я написала,что многодетных хаять не надо...%-0
я также в магазин хожу...и обязательно детям что-нибудь куплю...пусть шоколадку или машинку или журнал...или даже какую-нибудь каку,типа несквика готового завтрака...зато столько восторга потом...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Читала читала и просто не смогла пройти и промолчать:-E. Эх Ё-моё, да чтож это такое то??????? Девочки опомнитесь вы о чем??????? Ирин не обращай внимание, вот когда их дети дорастут до школы тогда и будут про образование говорить, девы мои прекрасные да что ж это делается то а????????? Расстроили рассуждениями, вот честное слово похоже на рассизм чтоль какой -то..... Бобидно за наших мамочек многодетных((((((( |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |