![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B] |
всем привет!
[B]Ирин[/B],ужас какой:-/пусть побыстрее заживает всё.зубы надеюсь молочные%-0 [B]Настя[/B],держу за тебя кулачки!удачной операции! |
Приветик! сегодня все анализы сделали - все ок. Гастроскопию тоже не забыли... Жуткая процедурка. Я чувствовала как эта трубка внутри меня проходит. бррр
Ну и клизьму разумеется.. куда ж без нее - родимой. Завтра будет операция. Надеюсь что все будет ок=) |
ой и еще забыла... Деуки, какая мультя лучше редмонд, панасоник или филипс. А то мне надо купить - после операции диета будет... Мужа хотела заслать, но с названием мульти, а то он выбирет.... Мне хочется, чтобы там плов получался (нуэто на будующее) и йогуртики
|
[QUOTE=VIPPY;5881792]Приветик! сегодня все анализы сделали - все ок. Гастроскопию тоже не забыли... Жуткая процедурка. Я чувствовала как эта трубка внутри меня проходит. бррр
Ну и клизьму разумеется.. куда ж без нее - родимой. Завтра будет операция. Надеюсь что все будет ок=)[/QUOTE] всё будет хорошо:girl_in_love:держись! [QUOTE=VIPPY;5881795]ой и еще забыла... Деуки, какая мультя лучше редмонд, панасоник или филипс. А то мне надо купить - после операции диета будет... Мужа хотела заслать, но с названием мульти, а то он выбирет.... Мне хочется, чтобы там плов получался (нуэто на будующее) и йогуртики[/QUOTE] панасоник самая проверенная. |
Приветик!
Ирина, кошмар какой! Пусть скорее заживает все у сыночка! Настена, удачной операции! Держись! У меня мультя Поларис, как у моих подруг, вроде нормальная.:) |
Привет всем!
Настя, пусть все хорошо пройдет. Сегодня едем швы снимать, а после праздников его зубами займемся. Зубки еще молочные, но все здоровые (1 раз всего лечили). У меня Викуська что-то не то съела. Вчера целый день поносик и сегодня. Смекта не помогла, вот сегодня куплю энтерофурил и хилак. Ума не приложу от чего. Ели все одинаковое, а проблемы только у нее. Грешу на грязные руки. Она на улице после песка может взять руки в рот. Начинаешь ругать так она специально начинает их облизывать и может прям целиком в рот засунуть:hysteric: У нее уже вся попа красная. Как мыть так кричит и мажем с криками. На улице жара такая и в подгузе держать приходится:( Дома вообще капец: целый день хожу подтираю за ней, она трусы снимает (привыкла уже с голой попой). |
Всем приветик!!! Мы у моих родителей и бабушка нас всех перезарожала, жесть... Правда Сашка легче всех перенес, Эргоферон спас... А мы с мужем после него и сильно уже со 2-го мая на улицу гулять не ходим, вот 2-ой день только на балкон Сашку спать укладываю...
У меня мультя рэймонд, у мамы бранд - довольны очень... Иринка, бедный сынишка... Настена удачной операции... Мы ходить начали, правда ленимся... Иногда прям в охотку, правда как пьяный... Активные ходунки освоили, даже разворачиваемся уже... А говорить не хотим, только баба и папа, песни поем - татата, иногда дай бывает, а собака как-то непонятно |
Машунь, поправляйтесь!
С умелкой вас! Молодцы, а говорить заговорит еще. Илюхе швы сняли. В травме около часа очередь отстояли, да еще перед нами взяли без очереди (знакомых). Еще за сад успели заплатить. Вика вырубилась, а когда проснулась погуляли. После обеда все вырубились и проспали 3 часа. Вот сейчас думаю пойти гулять или домом заняться: я еще не убирала и готовить надо. А на прогулке сегодня Вика можно сказать одна гуляла. Сказала как обычно мне пока и потопала. Я спряталась и наблюдаю, она минут 5 вообще спокойно своими делами занималась. Потом встала посмотрела по сторонам крикнула: мама, мама и дальше играть, потом Илью позвала. В общем игралась и периодически меня звала, потом Илью увидела и спокойно к нему потопала играть. Больше 10 минут я не выдержала и вышла из укрытия, она спокойно посмотрела и все.:-! |
всем привет!
надеюсь операция прошла успешно и Настёна наша скоро нас оповестит! Маша,выздоравливайте и осваивайте ходьбу как следует. Ирин,прикольная у тебя доча:girl_haha:уверенная в себе,раз мама не идёт гулять,сама буду куда деваться:girl_haha:моя тоже сама гуляет,главное дома я ей всё время нужна,а на улице бегает вместе со всеми и мама по боку:)правда я прятаться не пробывала,интересно спохватится:-! |
Приветик всем! Операция прошла успешно ттт. Правда отходняк от наркоза сильный был. Около часа трясло сильно и зубы стучала. Сегодня вынули дренажную трубку и повязки на швах сменили. Швы вроде не очень большие. Вот потихонечку начинаю расхаживаться... Надеюсь в понедельник уже домой поехать. Только вот как Любу поднимать буду еще не знаю...
|
[quote=VIPPY;5886475]Операция прошла успешно ттт. [/quote]
Здорово, поздравляю!!! Поправляйся быстрее... :-))) Мы сегодня первый раз на несколько часиков на дачку съездили, шашлычков поели... Сашку тянет в грядки, не хочет по дорожкам ходить... Собака у него свои игрушки отбирает, обиженная... :-))) А еще мы хотим ползать по грязной веранде... :-))) |
Привет!Настюш,скорейшего тебе восстановления!Самое страшное позади.Теперь диета и всё хорошо будет.Любу не поднимай пока,как то придумай без подниманий как всё организовать,надо поберечься ничего не поделаешь.Как они там без тебя справляются дома? Маша,с выездом вас)))мы тоже только с шашлыков вернулись))я обкатала новую машинку мужа,назвал это аварийной ездой)))))а мне показалось для первого раза вполне прилично))))
|
Привет всем!
Настюша, с удачной операцией и скорейшего восстановления!!! Любу пока старайся не поднимать, сама же понимаешь что это не очень хорошо может кончиться. Хотя после КС детей же поднимают и ничего правда они и меньше весят. Тоня и Маша с шашлычками вас!!! А мне своего никуда не вытащить. Командир части их каждый день заставляет на работу приходить да и он сам из-за Вики никуда ехать не хочет. Еще у меня модем через раз стал работать. Я ужу психанула чуть ноут об пол не треснула. В общем сижу в расстроенных чувствах. Вот думаю сейчас детей собрать и по магазинам. |
Ирин,лечишь нервы шопингом;):) мой теперь с похмелья спит,тоже мало приятного,вчера пьяненький муж,сегодня спящий:girl_haha:но шашлык вкусный был! |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
Всем приветик!!! А мы не пьем вообще, поэтому все ок!!! Правда муж с моим братом вчера до 2-х ночи на Плэйстейшене играли, достали, а так все ок!!! :-)))
|
Приветик всем!!!
Настюха, восстанавливайся скорее! Пусть всё будет отлично! Мы тут отдыхаем по полной как обычно. Каждый день дачи, шашлычки и пиво ))) Домой возвращаемся не раньше 10 вечера. Погода конечно радует. Вчера с Настасьей в зоопарке московской были. Народу дофига, но вполне терпимо, подойти к вальерам можно, я думала будет хуже. Настюха в восторге от слона, только он всё время попой к нам стоял :-D:-D |
Девочки привет.
настюх ну поздравляю что всё прошло успешно! Здоровья! у меня дочь уже дико интересная, многое понимает, совсем слушать не хочет делает наоборот. наверное если не все то многие точно так же делают так что я не парюсь. кушает она не сама, сама она машет ложкой и все летит налево и направо, а не в рот) очень добрая у меня, аж жалко. в песочнице всем все раздает а другие дети жадины ниче не дают ей, ну я ей помогаю)))) учу как надо ;) хорош там всем отдыхать, давайте писать и побольше. давайте уже фотки выставим нас и наших малышей, интересно же как детки выглядят, или нет? у кого как с прививками? зубы и все такое? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5903645]Девочки привет.
настюх ну поздравляю что всё прошло успешно! Здоровья! у меня дочь уже дико интересная, многое понимает, совсем слушать не хочет делает наоборот. наверное если не все то многие точно так же делают так что я не парюсь. кушает она не сама, сама она машет ложкой и все летит налево и направо, а не в рот) очень добрая у меня, аж жалко. в песочнице всем все раздает а другие дети жадины ниче не дают ей, ну я ей помогаю)))) учу как надо ;) хорош там всем отдыхать, давайте писать и побольше. давайте уже фотки выставим нас и наших малышей, интересно же как детки выглядят, или нет? у кого как с прививками? зубы и все такое?[/QUOTE] поддерживаю:girl_in_love: всем привет! у нас сейчас как раз коренные зубы лезут:girl_prepare_fish:истеримс:) про фотки:)надо зафотаться:) Настя,как твоё самочувствие? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |