![]() |
[B]mahoni[/B], а ты не боишься что кормлениями приводишь матку в тонус...
|
[quote=ZaychuSka;5661865]Пойду сдаваться самая первая[/quote]
наоборот радуйся, будешь с крошкой на руках ждать пока мы созреем и будем бояться схваток )) |
[QUOTE=Мира;5661883][B]mahoni[/B], а ты не боишься что кормлениями приводишь матку в тонус...[/QUOTE]
Нет, не боюсь. :) |
Девочки, всем привет.
я вообще льва сначала хотела, но у нас скорее всего весы будет, очень на это надеюсь. А кормить во время беременности можно, просто нагрузка на организм увеличивается |
А мы законченные искуственники со второго дня прибывания дома, надеюсь этот раз все получится, буду очень стараться, ну а нет плакать как тот раз точно не буду, а то винила себя месяцев до 6 что дочь без сиси!
|
[QUOTE=Деметр@;5662084]А кормить во время беременности можно, просто нагрузка на организм увеличивается[/QUOTE]
А никто и не говорит что вредно, просто при стимуляции сосков выбрасывается окситоцин, а он способствует сокращению матки!!!:) |
[QUOTE=ДваСердца;5661950]наоборот радуйся, будешь с крошкой на руках ждать пока мы созреем и будем бояться схваток ))[/QUOTE]
ну учитывая, что я первый раз пойду, то бояться я начну наверное еще в июле:connie_1: |
Мира, это тоже все понятно, но тут уже каждый для себя решает кормить во время беременности или сворачиваться))))
Моя Г говорила, что если мы решим планировать, то лучше с ГВ закончить, дочке тогда было 1,4, свернулись мы в 1,7, выдержали паузу ....... и "нечаянно" забеременили |
[QUOTE=ZaychuSka;5662183]ну учитывая, что я первый раз пойду, то бояться я начну наверное еще в июле:connie_1:[/QUOTE]
зря ты так настраиваешься. я в первый раз очень хотела узнать как это - РОДЫ! какой будет малышка... я к родам готовилась как к празднику, к нашей встрече, а не как к какому-то ужасу. да, осознавала что будут боли, но я не первая, я не последняя... я сильная, я смогу! так что будь готов и не кисни! |
Я завтра спрошу пустят ли меня в ЕР после КС...Ну не хочу я больше КС...мля вот верю, что все будет гуд и рожу сама без проблем))))))))))
|
[B]Два сердца[/B], 7 недель!!! Время летит?
|
[QUOTE=Мира;5662234]Я завтра спрошу пустят ли меня в ЕР после КС...Ну не хочу я больше КС...мля вот верю, что все будет гуд и рожу сама без проблем))))))))))[/QUOTE]
удачи тебе в этом! тем более времени достаточно прошло. проси оч очень направление на ЕР [QUOTE=Мира;5662236][B]Два сердца[/B], 7 недель!!! Время летит?[/QUOTE] о даааааа! уже 3 недели с момента полосок пронеслись... жалко так |
А у меня уже 4 недели прошло с двух полосочек. :)
|
у меня 2 недельки всего(( отстаю(
|
[b]Крыло[/b], Оль, вы же малыши еще.. главное чтоб малыш рос здоровым
|
[QUOTE=Мира;5662234]Я завтра спрошу пустят ли меня в ЕР после КС...Ну не хочу я больше КС...мля вот верю, что все будет гуд и рожу сама без проблем))))))))))[/QUOTE]
Я бы тоже очень хотела... Но у нас никто за меня не возьмётся, тем более времени ещё немного прошло... А по поводу тонуса- у меня к нему отношение, отличное от наших врачей. Матка это мышца, она обязана переодически быть в тонусе. |
[QUOTE=mahoni;5662340]Я бы тоже очень хотела... Но у нас никто за меня не возьмётся, тем более времени ещё немного прошло...
А по поводу тонуса- у меня к нему отношение, отличное от наших врачей. Матка это мышца, она обязана переодически быть в тонусе.[/QUOTE] Ты не бери в голову, что я тебя про тонус спросила... просто я много чего знаю и лишний раз не рискую...%-0 |
Всем привет! Два сердца, с неделькой! И правда уже 7))
Что-то у меня никак не получается ухожить с работы раньше, чем в полвосьмого(( Хоть и стараюсь пораньше... |
[quote=mahoni;5662340]Матка это мышца, она обязана переодически быть в тонусе.[/quote]
Во всем мире так и считают. Это только у нас такой термин есть. |
[QUOTE=Мира;5662370]Ты не бери в голову, что я тебя про тонус спросила... просто я много чего знаю и лишний раз не рискую...%-0[/QUOTE]
Да не, я не беру :) Мне всё равно тонус не ставят, в любом случае. ;) [QUOTE=Anastacii;5662404]Во всем мире так и считают. Это только у нас такой термин есть.[/QUOTE] Ага, я знаю. :) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |