![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5604144]не. понимаешь...именно вот обнять просто так. сказать слово ласковое...редко это. ну муж мне так сказал. ну если ему сначала дико было, что я его провожаю поцелуем и встречаю всегда, к нему выхожу в коридор.[/QUOTE]
ну я тоже такой йожиг колючий муж у мя ласкуша а мне даром не надо:girl_haha: не приучена я тоже к ласке [QUOTE=МуммиМама;5604149]Нют, ну я оладьи и на воде делала как то )))) сделай блины тогда[/QUOTE] ну вообсчем кинула туда еще соды счас сделаю блино-оладьи а муки там и так нормально как густая сметана |
[quote=МуммиМама;5604078]ой девочки...мне как бы и жалко её. муж давноооо еще говорил, что мать то не особо ласкова с ней. ну вот как я например Эдика каждые пять минут тискаю и целую просто так. мать её так не целует. ну говорит так иногда бывает на неё найдет....но не так как я с эдиком.
и эдик кстати её любит. тока это и спасает. но я как то не особо расслабляюсь. всё равно я считаю, что она мать любит больше всех. и опасаюсь, что она матери всё рассказывает что у нас тут вообще [/quote] Оксик, ну если жалко её, может типа в "союзницы" её заделаешь? Ну вот нужно тебе приготовить ты её привлекай... типа пойдем поможешь мне... Какие-то поделки вместе с ней и Эдей... Ну типа не в штыки её принимать... Может она себя по-другому будет вести ... Не как потребитель... %-0 |
Забыла, а сколько Еве лет??? 13?
|
[QUOTE=Valechka36;5604175]Оксик, ну если жалко её, может типа в "союзницы" её заделаешь? Ну вот нужно тебе приготовить ты её привлекай... типа пойдем поможешь мне... Какие-то поделки вместе с ней и Эдей... Ну типа не в штыки её принимать... Может она себя по-другому будет вести ... Не как потребитель... %-0[/QUOTE]
не знаю, Валь. навязываться ей я тоже как не особо хочу. я даже не знаю как она ко мне относится. но почему то думаю не очень хорошо. мать то обрабатывает. |
ага. 13
|
[quote=МуммиМама;5604197]не знаю, Валь. навязываться ей я тоже как не особо хочу. я даже не знаю как она ко мне относится. но почему то думаю не очень хорошо. мать то обрабатывает.[/quote]
Ну это ясен пень, что она к тебе не особо...И даже если и мать не настраивает против тебя... Ты для неё как соперница... Ну и просто тётка чужая... Ну ты попробуй... А, кстати... Хвали её... Говори какая умница и пр. Но так... ненавязчиво.. Сначала она может окрыситься даже... Но когда увидит, что ты к ней нормально, то поменяется... Ну если ,конечно, совсем не отмороженная.. И муж будет видеть, что ты стараешься мосты навести к ней... Ну ты просто попробуй... Чем нервы себе изводить... |
Во.. Ну просто сволочной возраст.... Пипень просто... а дальше- хлеще... Мы сейчас вешаемся с Тёмычем... Говно так и прёт. Хотя тааакой мальчик хороший был...:girl_haha: И в нормальной семье живет, с обнимашками-целовашками...
|
[QUOTE=Valechka36;5604250]Во.. Ну просто сволочной возраст.... Пипень просто... а дальше- хлеще... Мы сейчас вешаемся с Тёмычем... Говно так и прёт. Хотя тааакой мальчик хороший был...:girl_haha: И в нормальной семье живет, с обнимашками-целовашками...[/QUOTE]
блин представляю че меня ждет у меня вика счас такая оторва орот, огрызается, ругается а че дальше будет когда сиськи расти начнут???? аааа |
Короче, Тёма у нас говнястым потребителем стал...:-E :-E :-E
Порой хочецо просто придушить и по стенке размазать!!! И прям до слёз стал доводить мну... |
[quote=Нюта78;5604259]блин представляю че меня ждет
у меня вика счас такая оторва орот, огрызается, ругается а че дальше будет когда сиськи расти начнут???? аааа[/quote] Лекарство одно есть... Ну это пока маленькая Вика.. Ремень называецо...:girl_haha: |
Валь она его принимает.... три раза в день....но чет нипомогат
|
[quote=Нюта78;5604286]Валь она его принимает.... три раза в день....но чет нипомогат[/quote]
Это детская дозировка....:-D :-D :-D |
Блин... Меня че-то второй день под вечер пришибать начинает... Голова кружится,слабость во всем теле... И в жар кидает...Давленка нормальная... 105 на 60... пульс 97 Че такое??? Может климакс ужо????:hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;5604292]Блин... Меня че-то второй день под вечер пришибать начинает... Голова кружится,слабость во всем теле... И в жр кидает...Давленка нормальная... 105 на 60... пульс 97 Че такое??? Может климакс ужо????:hysteric:[/QUOTE]
огооо Валентина беремчатая)):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=мурррзик;5604311]огооо
Валентина беремчатая)):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D НЕЕЕЕ... Я ужо псё!!! Отстрелялася!!! 10000000%!!! |
)))))))))))))да лана)))
отстрелялась она))) разок то еще можно сходить |
[quote=мурррзик;5604324])))))))))))))да лана)))
отстрелялась она))) разок то еще можно сходить[/quote] Ну ты чавой!!! Мне ужо 38... Хватит с меня... Хорошего по немножку...;) |
детская доза говоришь)))))
Валь какой климакс???? ну вообщевроде как возраст начала климакса передается по наследству.... у мамы если тоже был ранний то у тя тож может быть а вообще это не климакс у меня так же было я думала черви в печени но оказалось чет другое мож кака сосудистая фигня у тя не перед М дело ? |
сделала я блинооладьи
получилось вкусно наелась бля а время то уже 10 час ппц вот как перестать жрать раньше легко могла не жрать а теперь прямппц старею шоли |
видишь, Нют. а ты выкинуть хотела.
хотела поплакаться еще. написала и всё удалила. достала я вас уже ) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |