Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 26.01.2013 12:08

[QUOTE=Дэлия;5648919]Вик,Олеся это ее доча:girl_haha:[/QUOTE]

Тьфу блин!!!! Я тут на солнцепеке лежу( занавесок у нас нат) и что то меня переклинило!!!!

Иришка же конечно!!!! Пардон Ирин!!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5648921]Вика, ура, поздравляю:))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

lipvik 26.01.2013 12:29

Вот такую ссылочку прислал мне сегодня мужинек!!! Значит потихоньку интересуется...[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic531548.html[/url]

Olegio 26.01.2013 12:48

Викуль, спасибо за чих!
Победы ждать придётся долго - этот турнир на 2 недели, каждый выходной по 2 игры, а всего 8 игр. Т.е. конец только в следующее воскресенье будет.
Первую игру уже проиграли :( Сижу вот, успокаиваю...

lipvik 26.01.2013 12:53

[QUOTE=Olegio;5648971]Викуль, спасибо за чих!
Победы ждать придётся долго - этот турнир на 2 недели, каждый выходной по 2 игры, а всего 8 игр. Т.е. конец только в следующее воскресенье будет.
Первую игру уже проиграли :( Сижу вот, успокаиваю...[/QUOTE]

Ириш, вы обязательно выиграете, но даже если не первое место, но приобритение опыта-что то же очень важно!!!!:girl_in_love:

Psilda 26.01.2013 13:08

[QUOTE=Polino4ka777;5648299]:girl_haha:

[B][I]молодец какой))) а старшенькие как без тебя?[/I][/B]

:)[/QUOTE]
Старшие Ттт отлично)) Паша у бабушки, Ксю дома с мужем, она в школу ходит поэтому ее нельзя отдать бабуле

[QUOTE=Дэлия;5648514]Прижились и не выгонишь нас:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-Dточняк!!!!!!))))
[QUOTE=***Юлия***;5648516]я вообще втихаря приперлась:girl_witch:....так и осталась:girl_haha:

девочки вы видели этот смайл:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:%-0%-0
:dogs:[/QUOTE]
Хааааа)))))))))))) валяюсь под больничной кроватью ))))
[QUOTE=***Юлия***;5648530]и я вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5648750]Уфф хорошо!!!! А то конечно раненько было бы...

Ну ладненько , подлечитесь немного... И потом здоровенькими домой!!!!

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А у нас сегодня тишина... Сделала с утра тест,так даже с туалет не успела выдти, а там жирнючие // !!!! Теперь смотрю на него и радуюсь!!!:preg:[/QUOTE]
Ой, как мииииииило ))) Викуль, не говорили сколько тебе там лежать ещё?

У нас тоже тишина, только медсестра приходит укольчик сделать, сейчас как раз её очень знатно обкакали ))))))))
[QUOTE=lipvik;5648751][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Феденьку[/SIZE][/COLOR][SIZE="3"]и[/SIZE][COLOR="Red"][SIZE="3"]Ксению [/SIZE][/COLOR][SIZE="3"]с даточками!!!![/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям :)))
[QUOTE=lipvik;5648910]Приветики Олесь!!! Будем ждать победу!!!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заразно презаразно!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Как бы не нахвататься Ваших беременных бацилл ))))
[QUOTE=lipvik;5648944]Вот такую ссылочку прислал мне сегодня мужинек!!! Значит потихоньку интересуется...[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic531548.html[/url][/QUOTE]
Класс!! Смотри ты муж интересуется :))) :)))
А ребеночек цвета не такого как при ЕР, рождается
Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась )))))

Psilda 26.01.2013 13:10

[QUOTE=Olegio;5648971]Викуль, спасибо за чих!
Первую игру уже проиграли :( Сижу вот, успокаиваю...[/QUOTE]

Ириш, удачи сынуле!!! Пусть в следующих турнирах ему повезет больше!!!!!

Psilda 26.01.2013 13:11

Вы тут про еду больничную. Нас тут, кстати ничего так кормят, только совершенно не думают, что тут лежат корящие мамы ))) но я все равно ем, а то с голоду помру )))

Мама Бо 26.01.2013 13:20

Девулечки всем привет!!!

Я сутки с головной болью провалялась, сейчас вроде нормуль.

Женечек, ну как же так, все-таки пневмония... Лечитесь и поправляйтесь!!!

Зинуль, с семерочкой вас!!!

Викуля, как здорово, что теперь уж наверняка:preg: Береги себя и малышика!!!

Всем новеньким Добро пожаловать:))) Я Нина)))

Дэлия 26.01.2013 13:20

[QUOTE=Psilda;5648995]Старшие Ттт отлично)) Паша у бабушки, Ксю дома с мужем, она в школу ходит поэтому ее нельзя отдать бабуле

У нас тоже тишина, только медсестра приходит укольчик сделать, сейчас как раз её очень знатно обкакали ))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям :)))

Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась )))))[/QUOTE]

Жень,кстати Альбинку когда достали,она не была такой как на фото:-!
Она было розовенькая такая:girl_in_love:

Psilda 26.01.2013 13:25

Нинуль, Зинуль, спасибо Вам :girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5649014]Жень,кстати Альбинку когда достали,она не была такой как на фото:-!
Она было розовенькая такая:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово )) а мои какие-то синеватые были )))) но потом уже на столике у них приходили в более-менее нормальный цвет )))
И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания:-D)

Дэлия 26.01.2013 13:27

[QUOTE=Psilda;5649025]Нинуль, Зинуль, спасибо Вам :girl_in_love:

Здорово )) а мои какие-то синеватые были )))) но потом уже на столике у них приходили в более-менее нормальный цвет )))
И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания:-D)[/QUOTE]

А я вот пуповину не видела ни разу:-/

Psilda 26.01.2013 13:35

Ну да, её ведь отрезают, а потом уже маме малыша показывают))

А я в этот раз попросила мне плаценту показать)) посмотрела хоть как она выглядит ))))

Olegio 26.01.2013 14:19

Я просила показать плаценту в первые роды, больше, наоборот, уже неинтересно было.
Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает.
Сейчас мы едем в Ашан.
Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой!

lipvik 26.01.2013 15:24

[QUOTE=Psilda;5648995]

Ой, как мииииииило ))) Викуль, не говорили сколько тебе там лежать ещё?

Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась )))))[/QUOTE]

Жень, я думаю или в среду или в пятницу.... Потому как мне сегодня даже укольчики отменили..

Ну в больнице ты точно не забеременеешь!!!!!:-D

Я вот что то не сильно помню какого цвета... Но мне кажеться что все таки более розовые были!!!!

[QUOTE=Веснушка;5649013]Девулечки всем привет!!!

Я сутки с головной болью провалялась, сейчас вроде нормуль.

Викуля, как здорово, что теперь уж наверняка:preg: Береги себя и малышика!!!

[/QUOTE]

Привет Нинуль!!!!
У нас вчера у многих головная боль!!!! Может все таки какие нибудь вспышки на солнце или еще что....

Спасибочки!!!!! Будем стараться!!!!

[QUOTE=Psilda;5649045]

А я в этот раз попросила мне плаценту показать)) посмотрела хоть как она выглядит ))))[/QUOTE]

Ну и как? Я вот тоже не видела...

[QUOTE=Olegio;5649143]
Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает.
Сейчас мы едем в Ашан.
Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой![/QUOTE]

Отлично вам пошопиться!!!!!
Ну вот фифти фифти, так что победа все равно за вами!!!!

Спасибки!!!!

***Юлия*** 26.01.2013 15:49

Приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5649025]Нинуль, Зинуль, спасибо Вам :girl_in_love:

И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания:-D)[/QUOTE]

у моих у обоих тоже не была как провод телефонный...была просто ровненькая длинненькая кишочка%-0и плаценту 2 раза тоже мне показывали..мол смотри вот оно местечко....целехонькое...прям мне целый урок рассказывали оба раза причем%-0

Иринка241 26.01.2013 16:05

всем привет...спасибо за поздравление с даткой!
новеньким добро пожаловать!!!
Женечка,лечитесь...
Викуля,я за тебя как за себя радуюсь,честное слово!!!я твою Б ждала,как свои никогда не ждала...крепитесь друг к дружке сильнее...ттт на Вас...

мы выздоравливаем потихоньку...

Клевер 26.01.2013 16:23

Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
[url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url]

Клевер 26.01.2013 16:32

Вик, а вы сколько планировали? На какой цикл получилось?
мне очень хочется зимой родить, вернее мне зимой легче ходить. Сын у меня августовский, отеки мучили сильно, духота, а дочка февральская, вообще никаких проблем не было.

lipvik 26.01.2013 16:38

[QUOTE=Иринка241;5649278]всем привет...спасибо за поздравление с даткой!

Викуля,я за тебя как за себя радуюсь,честное слово!!!я твою Б ждала,как свои никогда не ждала...крепитесь друг к дружке сильнее...ттт на Вас...

мы выздоравливаем потихоньку...[/QUOTE]

Спасибо Ириш!!!!! Мне ТАААК приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Молодцы, выздоравливайте поскорее!!!!

[QUOTE=Клевер;5649307]Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
[url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url][/QUOTE]

Какая лапочка!!!!! Красавица!!!! И детки очень милые!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Клевер;5649320]Вик, а вы сколько планировали? На какой цикл получилось?
мне очень хочется зимой родить, вернее мне зимой легче ходить. Сын у меня августовский, отеки мучили сильно, духота, а дочка февральская, вообще никаких проблем не было.[/QUOTE]

Мы планировали ровно год. как наали в прошлом году после НГ , и получилось только после этого НГ...
Мне самой очень нравиться ходить Б летом!!!! Вообщем я абсолютна счастлива!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Клевер 26.01.2013 16:50

[QUOTE=lipvik]
Какая лапочка!!!!! Красавица!!!! И детки очень милые!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Викуль!!! Счас я правда дала себе слабинку и набрала 4 килограмма(((( поэтому чуть пухлее.

[QUOTE=lipvik]
Мы планировали ровно год. как наали в прошлом году после НГ , и получилось только после этого НГ...
Мне самой очень нравиться ходить Б летом!!!! Вообщем я абсолютна счастлива!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Я надеюсь, что с первого раза получится, правда говорят, что с возрастом все не так скоро. Сын получился, когда у нас один единственный раз порвался презерватив, а дочка со второго месяца. Сейчас в овуляцию подгадать канеш хочу, БТ мерю второй месяц, но чет пока мне графики не нравятся)))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.