![]() |
Всем привет...
У кого недельки -С недельками! А я сегодня ходила на прием в ЖК, за три недели "-300" гр. Все анализы в норме, на прием теперь сказали приходить только 4 июля, отменили мне витамин Е и фолиевую кислоту.:) |
всем привет, неделек с неделькой
девочки к скринингу как готовится?что то пить надо? или нет? а то мне завтра уже идти.переживаюююю |
[QUOTE=Женечка_К;5937950]Всем привет...
У кого недельки -С недельками! А я сегодня ходила на прием в ЖК, за три недели "-300" гр. Все анализы в норме, на прием теперь сказали приходить только 4 июля, отменили мне витамин Е и фолиевую кислоту.:)[/QUOTE] ты на диете что ли сидела? я представляю как получу от врача за лишний вес, набрала я огого |
[QUOTE=Манюня83;5937953]всем привет, неделек с неделькой
девочки к скринингу как готовится?что то пить надо? или нет? а то мне завтра уже идти.переживаюююю[/QUOTE] Нет, специальной подготовки не надо, только с утра нельзя кушать ничего, если в этот же будешь сдавать кровь на В-ХГЧ и ПАПП-а [QUOTE=Манюня83;5937955]ты на диете что ли сидела? я представляю как получу от врача за лишний вес, набрала я огого[/QUOTE] Нет, я кушаю как всегда. И то я сегодня перед приемом пошла и плотненько позавтракала, а то еще был бы больше отвес. Кстати, на ужин кушай больше овощей и фруктов, а всю тяжелую пищу по немного. А ты сколько уже прибавила. Я всю бер вторую пока что набрала 350 гр. А за первую бер набрала всего 5 кг. |
Всем привет
Я за первую Б набрала больше 20кг и врач меня не ругала,только боялась что доча крупной будет и я сама не рожу:) а в эту б меня еще ни разу не взвесили, чую за вес тоже ругать не будут:-D пртому как взвесят перед родами и напишут от балды сколько набрала и еще мнени разу не мерили давление..вот такая безолаберность и карточку завели только в прошлый вторник хотя на учете я с 8 недель... Вот нажаловалась:girl_haha: А перед сдачей. Крови на скрининг можно кушать и пить, никак на показателях не скажется:) А я на следующей недельке уже пол узнаю, у меня узи в 16 назначено,плацента низкая...надеюсь поднялась..а в 12 недель врач сказала на девчушку похожа:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня83;5937953]всем привет, неделек с неделькой
девочки к скринингу как готовится?что то пить надо? или нет? а то мне завтра уже идти.переживаюююю[/QUOTE] Заранее готовится не надо. [QUOTE=Манюня83;5937955]ты на диете что ли сидела? я представляю как получу от врача за лишний вес, набрала я огого[/QUOTE] У меня тоже вес уже попер.%-0 [QUOTE=Матрёшкка;5938099]Всем привет Я за первую Б набрала больше 20кг и врач меня не ругала,только боялась что доча крупной будет и я сама не рожу:) а в эту б меня еще ни разу не взвесили, чую за вес тоже ругать не будут:-D пртому как взвесят перед родами и напишут от балды сколько набрала и еще мнени разу не мерили давление..вот такая безолаберность и карточку завели только в прошлый вторник хотя на учете я с 8 недель... Вот нажаловалась:girl_haha: А перед сдачей. Крови на скрининг можно кушать и пить, никак на показателях не скажется:) А я на следующей недельке уже пол узнаю, у меня узи в 16 назначено,плацента низкая...надеюсь поднялась..а в 12 недель врач сказала на девчушку похожа:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты здорово, что уже пол предположили,а вы сами с мужем кого больше хотите? |
[b]Манюня83[/b], я на скрининге еще не была, первый пропустила по своей вине, поэтому пойду на 2-й в 16-17 недель, 17-го числа. Но меня заранее проинструктировала врач так: строго-настрого запретила краситься и даже чистить зубы %-0 , говорит тест очень чувствительный. Ни есть, ни пить.. встала, просто водой умылась-подмылась и пошла. Естественно, это если кровь сдавать, а не просто узи))
[b]Женечка_К[/b], а почему отменяют фольку? Мне отменили поливитаминный комплекс, вот вся в сомненьях - а фольку то пить отдельно или нет, спросить как то забыла) |
[QUOTE=Матрёшкка;5938099]Всем привет
Я за первую Б набрала больше 20кг и врач меня не ругала,только боялась что доча крупной будет и я сама не рожу:) а в эту б меня еще ни разу не взвесили, чую за вес тоже ругать не будут:-D пртому как взвесят перед родами и напишут от балды сколько набрала и еще мнени разу не мерили давление..вот такая безолаберность и карточку завели только в прошлый вторник хотя на учете я с 8 недель... Вот нажаловалась:girl_haha: А перед сдачей. Крови на скрининг можно кушать и пить, никак на показателях не скажется:) А я на следующей недельке уже пол узнаю, у меня узи в 16 назначено,плацента низкая...надеюсь поднялась..а в 12 недель врач сказала на девчушку похожа:girl_in_love:[/QUOTE] Мне на УЗИ тоже сказали что плацента низковато, врач сказала поменьше тяжестей поднимать. Я надеюсь что на след УЗИ мне точно пол скажут, а в этот раз сказали что 60% девочка |
[QUOTE=Натали*;5938188]Заранее готовится не надо.
У меня тоже вес уже попер.%-0 ух ты здорово, что уже пол предположили,а вы сами с мужем кого больше хотите?[/QUOTE] Вообще когда мы увидели О то хотели мальчика и я прям настроена была а потом почему то мне девочку захотелось:girl_haha: а муж мальчика бы предпочел...вообще он конечно и девочке рад будет просто я за 3-им сказала что не пойду, вот тепрь мужу хочется чтобы мальчик был чтобы полный комплект таксказать:girl_haha: А я думаю девочка тампотому как мы знаем точно когда о была и ПА а оплодотворение позже произошло, значит живучие спермик дошел а следовательно он нес девчачью хромосому:) [QUOTE=Семицветка;5938198][b]Манюня83[/b], я на скрининге еще не была, первый пропустила по своей вине, поэтому пойду на 2-й в 16-17 недель, 17-го числа. Но меня заранее проинструктировала врач так: строго-настрого запретила краситься и даже чистить зубы %-0 , говорит тест очень чувствительный. Ни есть, ни пить.. встала, просто водой умылась-подмылась и пошла. Естественно, это если кровь сдавать, а не просто узи)) [b]Женечка_К[/b], а почему отменяют фольку? Мне отменили поливитаминный комплекс, вот вся в сомненьях - а фольку то пить отдельно или нет, спросить как то забыла)[/QUOTE] классно ты самая первая из наспол узнаешь:girl_in_love: А про скрининг..я спросила у двух врачей сказали никак это на количестве хгч и втого гармона н скажется... [QUOTE=Женечка_К;5938199]Мне на УЗИ тоже сказали что плацента низковато, врач сказала поменьше тяжестей поднимать. Я надеюсь что на след УЗИ мне точно пол скажут, а в этот раз сказали что 60% девочка[/QUOTE] Здорово, значит тоже девчонку ждете:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5938216]классно ты самая первая из наспол узнаешь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: поскорей бы, уже хочется знать как к дитю обращаться) но с моим "везением" прятаться будет :girl_haha: |
[QUOTE=Семицветка;5938221]:girl_in_love: поскорей бы, уже хочется знать как к дитю обращаться) но с моим "везением" прятаться будет :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сгораю от любопытства. |
[QUOTE=Натали*;5938238]Я тоже сгораю от любопытства.[/QUOTE]
Ты вроде писала что девчушку хочешь...не передумала? |
[QUOTE=Семицветка;5938198][b]Манюня83[/b], я на скрининге еще не была, первый пропустила по своей вине, поэтому пойду на 2-й в 16-17 недель, 17-го числа. Но меня заранее проинструктировала врач так: строго-настрого запретила краситься и даже чистить зубы %-0 , говорит тест очень чувствительный. Ни есть, ни пить.. встала, просто водой умылась-подмылась и пошла. Естественно, это если кровь сдавать, а не просто узи))
[b]Женечка_К[/b], а почему отменяют фольку? Мне отменили поливитаминный комплекс, вот вся в сомненьях - а фольку то пить отдельно или нет, спросить как то забыла)[/QUOTE] Врач сказала что сейчас кушать натуральные витамины,фрукты, овощи, зелень, а в таблетках еще успеем напиться. |
[QUOTE=Женечка_К;5938280]Врач сказала что сейчас кушать натуральные витамины,фрукты, овощи, зелень, а в таблетках еще успеем напиться.[/QUOTE]
А что сейчас натурально, ну кроме укропа лука и петрушки которую можно в саду сорвать или у бабушек купить? Картофеля,помидор, огурцов,моркови, а тем более фруктов еще нет а то что везется нитратами и пестицидами + обработка чтробьы долго лежало пропитано:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5938290]А что сейчас натурально, ну кроме укропа лука и петрушки которую можно в саду сорвать или у бабушек купить? Картофеля,помидор, огурцов,моркови, а тем более фруктов еще нет а то что везется нитратами и пестицидами + обработка чтробьы долго лежало пропитано:([/QUOTE]
Укроп, лук, петрушка, редиска, мы уже кушаем свои огурчики и ягодки. А еще у свекрови скоро помидоры свои будут уже в теплице. |
спасибо девочки за ответ,значит завтра на голодный желудок пойду.
я набрала за 2 месяца 7кг уже.... но сейчас у меня вечно голодное состояние.... |
[QUOTE=Женечка_К;5938318]Укроп, лук, петрушка, редиска, мы уже кушаем свои огурчики и ягодки. А еще у свекрови скоро помидоры свои будут уже в теплице.[/QUOTE]
Как здорово:))) уже и огурчики и помидорчики:))) а унас холодно все никак не аспогодится огурчики еще даже не завязались:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5938246]Ты вроде писала что девчушку хочешь...не передумала?[/QUOTE]
Очень хочу :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5938290]А что сейчас натурально, ну кроме укропа лука и петрушки которую можно в саду сорвать или у бабушек купить? Картофеля,помидор, огурцов,моркови, а тем более фруктов еще нет а то что везется нитратами и пестицидами + обработка чтробьы долго лежало пропитано:([/QUOTE] Согласна, сейчас натуральных витаминов трудно найти. |
Здравствуйте,девочки. Принимайте меня в свои ряды))
|
[b]Зефирка[/b], вливайся...Легкой беременности тебе!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |