Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 29.05.2013 16:18

что за хрень..не могу густую пищу есть... потом изжога,желудок давит, рвёт желчью..(((

Svetli4ok 29.05.2013 16:52

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Женечка,Ритулька[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 29.05.2013 17:22

История. Развод семейной пары. Развод — дело тонкое. После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок..

MENAMI 29.05.2013 17:23

Жень,во время беременности чего только не бывает

Карлыгашка 29.05.2013 22:09

Всем хай.
Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха. Впервые с Маней был опробован городской транспорт, для того, чтобы добраться до ЖК, так как Санька у нас целую неделю возиться с прибывшими американцами из его фирмы-партнера. То есть мы вообще никогда не ездили на автобусах_маршрутках. Только на своем авто. Трындец - это не то, слово.
С утра сдала кровь из вены и помчались с ребенком в центральную ЖК в другой населенный пункт. 2 раза пришлось останавливать межгородской автобус (ехать полчаса), т.к. я собсна 2 раза хлопалась в обморок. Вода и влажные салфетки была с собой в сумке, а вот нашатырь оказался у пассажиров и водителя. Благо, что доча не испугалась побелевшей как стены мамы и суетившихся вокруг нашего пассажирского места людей.
Доехали мы как-то, добрались до врачей, а они на участке заявляют, шо фиг откроют больничный, т.к. у них неприемный день. Типо принимают по понедельникам. Пришлось к глав.врачу центрально поликлиники подниматься и свое "фе" высказывать. После похода к нему все оформили. Вернулись аж в под вечер.
Итог намбэ ван. Гос.структура - зло. Итог намбэ ту - хочу свое авто Генезис Хюндай. Тчк.

Карлыгашка 29.05.2013 22:17

Звонил мне сегодня из "Кока-Колы-Украина" глава пресс-службы (Кока-кола - это одна из 5-ти компаний, куда я отправляла письма-прошения на тему спонсорства в гос.садике). Вроде как завтра-послезавтра приедут всей командой и будут оценивать состояние группы, чтобы окончательно составить смету. Держите кулаки за реализацию идеи, девы!) Если приедут, то буду их водить, да показывать, что к чему...Переживаю, хотя вроде как все на мази:girl_pinkglassesf: да и все-таки в частный будем возить сад.. Но ответственность, блин, дай Бог!

Карлыгашка 29.05.2013 22:34

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ееееее) Светуля! С Днем рождения тебя! Будь такой же позитивной, веселой и легкой на подъем) Всего тебе теплого и солнечного[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Карлыгашка 29.05.2013 22:39

Ну ничего себе) Ты прямо дорвалась до себя,[B] Наташ[/B]! :))) Клево) Сиять будешь, как начищенный пятак) Главное, что чувствуешь облегчение. Ваще, пожалуй, у хороших остеопатов в последнее время работы стало просто выше крыши. У большинства сидячая работа - всякие остеохондрозы, да после родов мамы восстанавляиваются...
К нему быстро прорвалась-то?

Svetli4ok 29.05.2013 22:48

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Добрый вечер ,девочки[/COLOR][/SIZE][/B].Вот и подошёл мой ДР к концу....
Девочки,мы катались на велике ПОПИЙ в шлеме,Ура!Я счастлиффф:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Svetli4ok 29.05.2013 22:50

[QUOTE=Карлыгашка;5921640][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ееееее) Светуля! С Днем рождения тебя! Будь такой же позитивной, веселой и легкой на подъем) Всего тебе теплого и солнечного[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

:))):))):)))[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]огромное при огромное спасибо!!![/COLOR][/SIZE][/B]

хи,хи...а как ты поняла какая я....:) ага,я такая на самом деле:connie_1:

Карлыгашка 29.05.2013 22:51

[QUOTE=Svetli4ok;5921663][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Добрый вечер ,девочки[/COLOR][/SIZE][/B].Вот и подошёл мой ДР к концу....
Девочки,мы катались на велике ПОПИЙ в шлеме,Ура!Я счастлиффф:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ну наконец-то! Рассказывай, как все прошло)

Olechka 29.05.2013 22:59

Светик! С покатушками тебя!!! Все же подарок ждал-таки своего дня))))))

Ксю! Надеюсь со спонсорами все получится у вас))) нууу... благо у тебя сегодня хватило сил все испытания предолеть!!!
Я вот с Юляшкой так и не отваживаюсь ездить на общ.транспорте, за исключение маршрутки до метро (2минуты).

Svetli4ok 29.05.2013 23:09

[QUOTE=Карлыгашка;5921669]Ну наконец-то! Рассказывай, как все прошло)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:о,это целая эпопея!
до сегодняшнего дня ни-ни.Сегодня вечером думаю,была-не была...ДР всё же :) Говорю:"Алёшик,давай покатаю тебя на велике по комнате!"Он-ага...мама,я попий и показывает на кресло:) я его посадила,покатала,спрашиваю-понравилось?Он-ага.Позже говорю-поехали к бабе,он показывает на коляску,а я на велик...На что он говорит-не...мама попий да,а я неть...Короче я его одела,на голову шлем натянула,он пищит,не поеду и всё...короче я пока спускала велик по лестнице(у нас 2-ой эт,грузового лифта нет),всё ему-помогай,поддерживай,чтобы во вкус вошёл....вышли на улицу,посадила,глаза у него были напуганные...Иду рядом...пока дорогу переходила,он молчит.Только сама села,он толкает меня и говорит-я попий,мама а ты иди,иди,не надо попий:girl_haha:А я ему в карман насыпала его любимых печенек и говорю-мама будет рулить,а ты трескай печеньки:).....прикатили к моим родителям,у него впечатлений море,показывает,рассказывает.....Короче я счастлиффф:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Карлыгашка 29.05.2013 23:09

[QUOTE=Olechka;5921690]Светик! С покатушками тебя!!! Все же подарок ждал-таки своего дня))))))

Ксю! Надеюсь со спонсорами все получится у вас))) нууу... благо у тебя сегодня хватило сил все испытания предолеть!!!
Я вот с Юляшкой так и не отваживаюсь ездить на общ.транспорте, за исключение маршрутки до метро (2минуты).[/QUOTE]

Хе, Оль.. Я бы и сама не решилась бы, но ситуация вынудила :( Нужно было срочняком все оформлять, т.к. в субботу мне должны уже выплатить дородовые.

Olechka 29.05.2013 23:12

Светик! Вот здорово :))) :))):)))

Svetli4ok 29.05.2013 23:12

[QUOTE=Olechka;5921690]Светик! С покатушками тебя!!! Все же подарок ждал-таки своего дня))))))

Я вот с Юляшкой так и не отваживаюсь ездить на общ.транспорте, за исключение маршрутки до метро (2минуты).[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

я после его 2-х летия отказалась от коляски,везде ногами,везде на общ.транспорте!Только вот ещё на эл-ке на дачу не ту-тухали

Svetli4ok 29.05.2013 23:15

[QUOTE=Olechka;5921714]Светик! Вот здорово :))) :))):)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я сама то на самом деле стремалась садиться на велик...каталась сама в последний раз,когда была в 10-ом классе....а это плюс ещё пассажир....ой...короче мне оч понра!

Карлыгашка 29.05.2013 23:34

[QUOTE=Svetli4ok;5921719]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я сама то на самом деле стремалась садиться на велик...каталась сама в последний раз,когда была в 10-ом классе....а это плюс ещё пассажир....ой...короче мне оч понра![/QUOTE]

Ну, считай, тебе сын подарок сделал :girl_in_love: благодарный пассажир :girl_in_love:
главное, что все довольны) Уряяяяяя)

Svetli4ok 29.05.2013 23:41

[QUOTE=Карлыгашка;5921739]Ну, считай, тебе сын подарок сделал :girl_in_love: благодарный пассажир :girl_in_love:
главное, что все довольны) Уряяяяяя)[/QUOTE]
:))):))):)))
теперь бы погода наладилась и можно было шортики одевать:) Я в Турции нам с Алёшиком купила 2 одинаковых костюма:) вот бы одели и покатили...удобненько:)

Svetli4ok 30.05.2013 00:08

[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Спокойной ночки,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:zzz:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.