![]() |
[QUOTE=тача;6317348]ок щазз попробую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] ну вот и я теперь как нормальный человек[/QUOTE] Классно :))) |
Принимайте новенькую) Ожидаем 23 февраля))))
|
Привет пузатенькие!))))
Как вы тут? Никто еще не открыл сезон?))) мы уже опустились вниз, готовимся потихоньку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аня1988[/b], привет! Добро пожаловать!))))))) |
[QUOTE=Аня1988;6317565]Принимайте новенькую) Ожидаем 23 февраля))))[/QUOTE]
привеееет!!! добро пожаловать:preg:, случайно не мальчик 23 февраля????;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дмитриева Ольга;6317621]Привет пузатенькие!)))) Как вы тут? Никто еще не открыл сезон?))) мы уже опустились вниз, готовимся потихоньку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аня1988[/b], привет! Добро пожаловать!)))))))[/QUOTE] привет, а мы что то никак не опустимся, по крайней мере ладошка между животом и грудью не помещается! |
Девочки))) Мальчика ждём))) на 23 же поставили))) Он просто обязан быть мужиком) !!!
А мы вот сидим на попке ровно....никак не хочет малыш переворачиваться, мне говорит мам так удобнее, чё это я должен головой вниз висеть?) По поводу опустился живот или нет...мне лично сложно судить...кажется что может если толкьо совсееееем чуть чуть. Ладошка тоже полностью не проходит - мизинчик не умещается. Но может это из-ззат тазового предлежания..?! |
блин, а у меня пузень высоко-высоко. . . прям сиси подпирает. . .
|
а ПДР на когда ставят?
|
[QUOTE=Аня1988;6317565]Принимайте новенькую) Ожидаем 23 февраля))))[/QUOTE]
Ой, как клёво! Мы прям с тобой день в день...23 февраля и тоже мальчик! :puz: Подарим этому миру настоящих мужчин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6317631]привеееет!!! добро пожаловать:preg:, случайно не мальчик 23 февраля????;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет, а мы что то никак не опустимся, по крайней мере ладошка между животом и грудью не помещается![/QUOTE] а у меня с этой недели стала помещаться ладошка, хотя рано еще! Вообще я читала, что животик может опуститься за 1 день до родов! Так что не переживай - все индивидуально!!!:puz: |
пдр ставят,а родиться могут в любой день!и раньше и позже
|
[QUOTE=Добрая коровка;6317722]пдр ставят,а родиться могут в любой день!и раньше и позже[/QUOTE]
Так это всем известно))) |
все равно они останутся мужчинами и без 23 февраля!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще пробка должна отойти.....не проморгать бы ее,знать бы точно,как она выглядит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня животик ходуном ходит,даже не представляю себя уже без него) а что ваши животики любят? |
[QUOTE=Добрая коровка;6317726]все равно они останутся мужчинами и без 23 февраля!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще пробка должна отойти.....не проморгать бы ее,знать бы точно,как она выглядит![/QUOTE] Мне кажется ее трудно не заметить, это слизистое выделение темноватого цвета (иногда темно-коричневого цвета). По крайней мере я так читала и девчонки рассказывали, что сразу понятно, что это пробка! У тебя сколько неделек? |
у меня 28 неделечек,рожать еще не скоро,узнаю тут,что меня ждет дальше;)пузик огромный?тяжело таскать?боли в спине есть?меня беспокоят,боюсь,что дальше хуже будет:(
|
[QUOTE=Добрая коровка;6317730]у меня 28 неделечек,рожать еще не скоро,узнаю тут,что меня ждет дальше;)пузик огромный?тяжело таскать?боли в спине есть?меня беспокоят,боюсь,что дальше хуже будет:([/QUOTE]
У меня небольшой животик, скачу как коняшка)))) спина не болит, вот только кости в тазу болят и между ног, а еще иногда мышцы возле желудка беспокоят, но это видимо от их растяжения))) Не боись, все хорошо будет!!! кого ждете? |
ждем девчушку:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня успокаиваешь,а сама сильно боишься?:girl_sigh:детскую комнату готовишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кости расходятся? |
[QUOTE=Добрая коровка;6317734]ждем девчушку:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня успокаиваешь,а сама сильно боишься?:girl_sigh:детскую комнату готовишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кости расходятся?[/QUOTE] Ну как тебе сказать, боишься...страшноватенько конечно, но прочитав много инфо в интернете про роды, схватки. дыхание настроилась уже позитивно, да и вообще уже хочется увидеть своего карапузика!!!А тем более обратно дороги уже нет)))) Таз конечно шире стал, чем был до беременности, но после родов со временем кости вернутся на прежние места...надеюсь) А ты чего так рано бояться начала? |
[QUOTE=тача;6317631]
привет, а мы что то никак не опустимся, по крайней мере ладошка между животом и грудью не помещается![/QUOTE] а я сама бы и в жизни не догодалась, не смотря на вторую беременность))) просто пошла на узи (при ходьбе сильно болит бок внизу живота да и переболела прилично недавно) и там сказали что головка уже вниз устремилась, отсюда и боли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Добрая коровка;6317722]пдр ставят,а родиться могут в любой день!и раньше и позже[/QUOTE] у меня сын три года назад должен был в крайнем случае 10 февраля родиться, а разродилась на 23 февраля:girl_haha: неожиданный подарочек мужу:preg: |
Девочки, всем приветик! Расскажите, а вы занимаетесь во время беременности йогой или гимнастикой для беременных? Все пишут, что это полезно как для мамы так и для малыша, но что-то я так и не начала.....
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6317996]Девочки, всем приветик! Расскажите, а вы занимаетесь во время беременности йогой или гимнастикой для беременных? Все пишут, что это полезно как для мамы так и для малыша, но что-то я так и не начала.....[/QUOTE]
я все думала вот как пойду в декрет, как время посвободнее будет , так и начну и гимнастикой, и йогой, и в бассейн похожу! все на что меня хватило это один разок зайти в ютюб, скачать какой то видеоурок, один раз чета там понагиналась, позы попринимала и все! для меня гимнастика это каждый день уборка, дома паркет шоколадного цвета, пыль капец как видно, вот моя гимнастика каждый день!!!!:girl_haha: |
Девочки всем привет! Пишу всем от Иры( Саранча)сегодня легла в 4 рд, сделали клизму ждет операцию.
Во что в январятах нашла;) держим кулачки за Иру!;) все-таки 4 рд,не 7 рд выбрала:):girl_pinkglassesf:ждем новостей;) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |