![]() |
Приветик)
Леву с даткой!) У меня Мишка какает теперь 1 раз в сутки( Он у меня тут пару дней орал 24 часа в сутки, ничего не помогало и грудь брал через раз, решила я его все таки докармливать) на смеси хоть спит лучше и орет уже меньше. И еще я решила обзавестись слингом, т.к мелкий засыпает и более менее успокаивается только на руках, можно будет хоть со вторым что то сделать, да и по дому , вообщем решила попробовать, не знаю что получится |
У нас все нормуль.
Тока орет с 19.00 до 22.00. Ну не постоянно, но мучается. Это время практически все на руках. А так терпимо. тьфу-тьфу. гуляем вроде тоже терпимо. Кстати, помогает, как Наташа писала, когда орет, на спину положит и животик прижать, где кишочки выпирают. Я прям руку прикладываю и греет видимо и прижимается что-то так, Лена моя успокаивается. Ну массаж, велосипед, живот к животу поежать. И сабсимплекс. Вчера еще купила бебинос, ну пока эффекта не заметила особо. Кто-нибудь пробовал его? |
мы на бейбикалме
|
[QUOTE=Маруся_;5990354]У нас все нормуль.
Тока орет с 19.00 до 22.00. Ну не постоянно, но мучается. Это время практически все на руках. А так терпимо. тьфу-тьфу. гуляем вроде тоже терпимо. Кстати, помогает, как Наташа писала, когда орет, на спину положит и животик прижать, где кишочки выпирают. Я прям руку прикладываю и греет видимо и прижимается что-то так, Лена моя успокаивается. Ну массаж, велосипед, живот к животу поежать. И сабсимплекс. Вчера еще купила бебинос, ну пока эффекта не заметила особо. Кто-нибудь пробовал его?[/QUOTE] нам вот более менее помогает живот к животу полежать. остальное нет( Из лекарств щас пробуем бейби калм. Плантекс, эспумизан не помогают. После боботика лучше становится. Думаю еще и до остального доберемся. если что вернемся к боботику |
[QUOTE=Женькина Малышка;5989531][b]Люлька[/b],а у вас есть балкон?[/QUOTE]
есть, но в целях гуляния я как-то не пользуюсь им... у нас тополя там растут-все в квартиру... [QUOTE=Женькина Малышка;5989530]ребенок не какает 3-й день. Последний сад было дело аж в понедельник! вчера орал, как потерпевший- колики!!. Сегодня спал, как сурок. Бабушки, я чет рассказала им, визжат, настоятельно рекомендуют клизму. Я то ли мать-ехидна, то ли интуиция, но не лезу я в попу. А может и правда я не права?[/QUOTE] не знаю я со старшей до 7 дней терпела, потом делала что-нибудь, страшно было, тоже все пугали, ничего ее не беспокоило) педиатр тоже в шоке была от такого) Тимоха сейчас тоже уже перешел на каки раз в день. вчера не какал, дак сегодня с утра прям сделал свои дела, я прям слышала когда это произошло))) спал, и спокойно без плача [B]Леву с 1 месяцем!!![/B] |
Спасибо, девочки! мы совсем большие стали))) :girl_in_love:
|
решила Левушке сделать альбом для фото сама, назаказывалы всяких штук для творчества из Голландии))) жду посылку теперь! а то мы сегодня съезжаем на дачу, вот там будет чем заняться
|
Наташ, а ты языки знаешь?
Я вот смотрю сайты разные, так там ниче не понятно. Нам бейбикалм слабоват. Химия лучше - сабсимплекс или боботик. |
[b]Маруся_[/b], ага, англ и франц) второй не так хорошо, как первый) у меня школа английская была
|
Спасибо, девочки!
Кать, прям высоких нет, все среднего роста, я 167, муж 187 По поводу шезлонга, ну она же там все равно не сидит, а под небольшим наклоном у нас даже люльки в роддоме были. Главное, чтобы не было нагрузки на позвоночник и попу Я тоже еще никакие пособия не оформляла и не знаю, получится ли оформить хоть что-то на расстоянии.. |
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
Наташ, а почему именно из Голландии? В Москве уже вроде тоже полно всяких интересных штук Ахх, французский... у нас с ним особые отношения... никак не идет он у меня, хоть и живу во Франции) Ксюш, конечно попробуй слиг! Если хоть немного поможет, уже замечательно! Я не представляю, как с двойней, да еще и на ГВ, вот честно. Ты герой у нас)) |
[QUOTE=Люлька;5990604]есть, но в целях гуляния я как-то не пользуюсь им... у нас тополя там растут-все в квартиру...
не знаю я со старшей до 7 дней терпела, потом делала что-нибудь, страшно было, тоже все пугали, ничего ее не беспокоило) педиатр тоже в шоке была от такого) Тимоха сейчас тоже уже перешел на каки раз в день. вчера не какал, дак сегодня с утра прям сделал свои дела, я прям слышала когда это произошло))) спал, и спокойно без плача [B]Леву с 1 месяцем!!![/B][/QUOTE] Мы тоже стали плохо гулять.... Бывает и час не выдерживает((((( а раньше 3 часа без проблем спала на улице |
[QUOTE=Natashka_Kh;5991088][b]Маруся_[/b], ага, англ и франц) второй не так хорошо, как первый) у меня школа английская была[/QUOTE]
Классно, когда языки знаешь. У меня способность к языкам от мамы передалась, но я свой талант :))) в землю зарыла, перестала заниматься и все забыла((( |
Девочки,на улучшение жилищных условий можно.Но это если у вас дом или квартира совсем рвзваливаются.
а мы будем в ипотеку его вкладывать.очень срочно нужно жильё,эх... |
Юля и Настя,надеюсь у вас все получится!
Что-то Наташа наша пропала совсем...я все хочу спросить сколько они набрали в этом месяце... |
Всем привет!Что-то у нас сегодня тишина тут...Девочки я спросить хотела кто-нибудь знает какие-нибудь средства для увеличения лактации?У меня молока мало,дочка пососёт чуть и выплёвывает,потом плакать начинает,и я смесь даю...а хотелось бы грудью кормить,на грудь если нажать,выделяется всего пару капель,я в отчаянии уже((((((((((((((((((Что делать????????????????(((((((((((((((((((((
|
[b]~Инна~[/b], слушай, я тож а эту тему переживала, приглашала спец по грудглму вскармливанию, она посмотрела мою грудь и сделала массаж, сказала что вообще не выдумывай давай ничего и корми только грудью без смесей! для лактации - млекоин, по 5 гранул 2-3 раза в день, чаи для лактации ( фенхель), т к это все гомеопатия, и по большому счету это для спокойствия мамочки. вот препарат еще агнус +, вот он типа призывает молоко! А вообще во второй половине дня его всегда меньше, чем в первой или ночью, т к это зависит от нашего гормонального фона. В общем, у меня так, если чувствую и вижу что не хватает - даю вторую грудь. а вообще после каждого кормления спустя 30-40 минут - сцеживаю все, что там осталось) вот в день набираю 100 миллилитров на докорм, замораживаю в спец пакетах)
|
[b]White-n-Fluffy[/b], да вот в том то и дело, что я пыталась найти в магазах хобби и онлайн магазах - вот нет много и все( печалька! в общем, теперь жду свои коробки)) заказала на 400 евра))))) т к все-таки у меня 2 худ образования, я прям уже вижу какой у меня альбом получится!))))
|
Девульки, всем привет, вас не перечитать столько накатали, давно не заходила.
У меня была температура 38-39 около недели, еле ходила, походу ангина была. Остапку кормила, щас все нормально |
Хотела спросить, кто чем щас предохраняется
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |