![]() |
[QUOTE=ришка;6625937]КАКАЕ ЛЮДИ?!?!
как дела у тебя?совсем пропала? как девчушки?[/QUOTE] прекрасно:girl_in_love: дома вечный ремонт,у меня каждый день новые идеи,все постоянно переделываем:girl_haha: девочки к папе с бабушкой поехали до сентября,приедут- и в садик))) я тоже хорошо)еще бы не тошнило-вообще супер было бы;) |
О!поздравляем!я не заметила что-то линеечку)))
поздравляем ещё раз!!!! как с мужем отношения?вы не с ним опять? |
Сонь, приветище!!!!
Рады видеть вновь)))) С НОВЫМ ПУЗИКОМ!!!! Рассказывай, где пропадала, чем занимаешься сейчас, работаешь? Как с бывшим мужем отношения? |
Спасибо девочки!
все хорошо,с бывшим общаемся только о дочках,он помогает,молодец,любит их. нынешний рад безумно,он и в девочках души не чает,представляю,что с маленьким будет))) работаю последнюю неделю-сил не хватает и спать хочу постоянно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в сентябре иду на права учиться,мы машинку взяли сегодня) |
Ох Софья, не лучшая идея учиться на права в положении - сплошные нервы !
Я тебя с пузиков уже поздравляла )) |
[B]Викуль[/B],я не боюсь;)
а права давно нужны,мы же за городом живем,и мотаться постоянно туда надо...я думаю в маршрутке нервов не меньше потрачу;) |
Сонечка, привет))) с пузиком тебя, мой хороший)))
|
[QUOTE=Tusia;6626503]Сонечка, привет))) с пузиком тебя, мой хороший)))[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как вы?как мама?что с мужем?опять разошлись? |
Привет:-) Соня, с пузиком:-)
Наташа, как мама? Муж съехал? Вы с егором уже дома? |
Соня с пузиком, девчонок вконтакте смотрела, очаровашки, вы в Москву перебрались что ли?
Наташ, ты как? как свекровь? молчит пока? у меня Антон начал палец сосать, проводила с ним. беседу, вроде лучше стало, глицин начала давать, невролог сказала что он здоров |
Всем привет!спасибо!!!
нет,из москвы же давно уехали.в астраханской области живем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,вспомните беременные времена-кого нибудь тошнило почти сутками и аппетит пропадал совсем?я сегодня съела пол клубники съела(остальное и проглотить не смогла,противно(((( )и такая дребедень уже дня 3((( |
Привет всем мамочкам!
Софьюшка с пузиком тебя!Ура!Очень здорово! |
Январяшки собираются ))) привет юльчик ! Как вы ?
|
привет!
[B]Сонь[/B],у меня подруга так мучалась недавно.ппц просто.ничего не ела,целыми днями лежала,вставать не было сил.похудела жуть.это было недель до 12,первый триместр как раз.сейчас уже хорошо)но мучалась она сильно( [B]Юля,как у вас дела?[/B] а у меня аттестация идет.если сдам,то на работу возьмут)готовлюсь.осталась неделя всего,боюсь уже.столько вопросов там,около 2000,а я и половины не знаю,все сама изучаю....как зомбик стала))) |
Всем привет)
Мне кажется у меня были все прелести тоска((( не ела... Не переносила ВСЕ запахи... Единственное одно время спасалась картофельным пюре причем покупным-некому готовить было... Потом гамбургерами... Но ессно потом перед унитазом время проводила((( как то захотелось мороженку в глазури с джемом... Про кляла все на свете... Меня чистило им часа 3... Потом одно время от тошноты помогала кока кола))) это было моим спасением... Началось это все в 5-6 недель закончилось примерно в 24-25... И все это время меня чистило несколько раз в день... В общем хлебнула я((( Мама вроде нормально... Даже к психологу решила походить) сегодня в больницу ложится) думаю все хорошо будет))) Свекровь ПОКА что молчит) ничего не сказала... Но она сюда приедет через месяц... Там и видно будет... Он ушел неделю назад... Вчера встретил нас... На этом спасибо) не общаемся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще я дала себе некие временные рамки... Если до нового года не будет ясности, то попрошу его НАМ помогать в съеме квартиры, а он чтобы тут жил... Я здесь жить не хочу... Да и намекали мне его родственники, что когда ОНИ захотят тогда и будут приезжать сюда... А зачем мне это нужно?) |
Привет девочки ! А мы сегодня виделись с Ядвигой и Пашей ! Погуляли очень хорошо и насыщено ) парни сразу подружились , нашли общий язык )
Уже почти все в курсе , поэтому смысла нет скрывать , мы тоже малыша ждем ! Со всеми " прелестями" токсикоза , сонливости и нервозности ! Но я стараюсь каждый день выходить , отвлекаться ! Пока не поздравляйте, поздравите когда рожу ) дай бог , в апреле) |
Вот так новости) я не Поздравляю))) просто радуюсь за вас)))
|
Привет:-)
Ириш, кем хочешь работать? Танюшка в сентябре в сад? Ядвижка и Вика, молодцы что встретились!!! Вик, мы рады:-) рассказывай как муж отреагировал? Кого хотите? Сонь, что такое токс я не знаю, меня не тошнило ни разу за 2 беременности. Терпите пузики все прелести беременности:-) что же поделать:-) пусть токс скорее проходит:-) Ириш, третьего не планируете? |
Ален, хотим ребенка ) реально, после неудачи я понимаю что не важно кто там ! Даня хочет брата, cИльино сильно ... Я пока вообще ничего не загадываю, хочу мыслить позитивно, стараюсь )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо , что рады ) мы уже тут реально семья ) |
Приветики!
[B]Вика[/B],мы тоже не поздравляем)))))очень рады!!!! молодцы,что встретились с Ядвижкой)))) как бы тоже хотела,встретиться со всеми вами))) у нас сестра мужа беременная,вчера сообщила))) [B]Алена[/B],третьего нет,пока точно нет.мне этих двоих слишком хватает.и я устала видимо,с маленькими пока возиться не хочу.я балдею сейчас от них,какие они стали.Танюша вообще жжет,такая прикольная,сама умиляюсь)))) Танюша уже начала ходить,у нас почему-то группы открывают в июле ,в середине.но сейчас неделю дома.и ещё эту,меняют окна,и типо на ремонт закры ли.они меня дома с ума сводят))))а мне учиться надо.вот,сижу и при шуме учу,тяжеловато... про работу потом напишу |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |