![]() |
ну при нем бактериурия должна быть. если небольшое количество солей, то скорее просто моча концентрированная была из-за нехватки воды. пить надо именно просто воду. чай/кофе/соки и т.д. не в счет:)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6075807]ну при нем бактериурия должна быть. если небольшое количество солей, то скорее просто моча концентрированная была из-за нехватки воды. пить надо именно просто воду. чай/кофе/соки и т.д. не в счет:)[/QUOTE]
Ясно!Спасибо большое за консультацию!:) |
да не за что:girl_in_love:
решила сегодня пирог с мясом и картошкой сделать) скоро тесто ставить пойду) |
[QUOTE=Сама_Такая;6075839]да не за что:girl_in_love:
решила сегодня пирог с мясом и картошкой сделать) скоро тесто ставить пойду)[/QUOTE] Молодец,хозяюшка!Я в таком сочетании ни разу не пекла и не пробовала нигде! |
хм, странно) вроде классика мясо, картошка, лук) у нас часто делают)
заходите вечером на чай[URL=http://smayliki.ru/smilie-1050518631.html][IMG]http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама_Такая;6075730]Катюш, вряд ли у тебя такой анализ. возможно ошиблись в лаборатории. пересдай:)
всем привет! увеличение может быть из-за чего-нибудь съеденного. но не на столько, конечно)[/QUOTE] Варь, привет. Не поверишь три раза сдавала! И все больше 200((( Бред какой-то. Мне еще г сказала тампоном пользоваться, когда мочу собираешь-я забыла, мож из-за этого. Через пару недель пересдам%-0 |
Выжила после поликлиники, но это АД! Попала только к одному врачу, пришла к 9 и к окулисту уже талонов не было, бред какой. Все такие злющие, ругаются, лезут без очереди.%-0 Меня там бабуся под опеку взяла не пропускала наглых передо мной, я что-то тормоз такой с утра, до меня пока дойдет что к чему, уже без очереди передо мной залезут. Смешно было:girl_haha:
А насчет пирогов-лучше и не говорите! Я с вами, Варь, морально чай пить буду:) До 59 кг уже выросла, пора с вкусняшками завязывать:( Это все моя г, типа лучше съесть, чем стресс испытывать, вот я и не испытывала:puz: |
[QUOTE=*Snezhka*;6075233]Напиши,один ребенок у меня уже есть))):)[/QUOTE]
Вобщем, считаешь следующее - полных лет на время зачатия + цыфра месяца зачатия + 9. Если на первого ребёнка парное число и у тебя сынок (или непарное), то при последующем подсчете если парное (непарное) как у 1го ребёнка, то такой же пол, а если число противоположное - то и пол противоположный... Блин, не знаю понятно ли :girl_haha: Наример, у меня со старшим 38 (парное) - мальчик, а с младшим - 40 (тоже парное) - мальчик.... Не хочется верить в этот метод т.к. у меня снова парное получается :girl_prepare_fish: [QUOTE=Катюшка28;6075448]Привет, Викусь. Меня смотрели постоянно( я г меняла и каждый просил залезть на кресло), последний г, у которой стала на учет, осмотрела яичники и мазки взяла на чистоту влагалища(это вроде у всех Б берут). Так что, думаю, смотрят всех.[/QUOTE] Ясно. Ну, надо так надо :) [QUOTE=Катюшка28;6076010]Варь, привет. Не поверишь три раза сдавала! И все больше 200((( Бред какой-то. Мне еще г сказала тампоном пользоваться, когда мочу собираешь-я забыла, мож из-за этого. Через пару недель пересдам%-0[/QUOTE] Я всегда пользуюсь тампончиком из ваты чтоб ни слизь и ничего другого не попадало...:girl_pinkglassesf: |
Кстати, всем привет! :)
А то я ещё сонная... Сегодня у меня супер процедура - сбор суточной мочи :girl_haha: Ох, девочки, я так боюсь снова много в весе набрать :( Если опять 20 кг, то этож меня к концу Б 105 будет :-! |
странно. а к камушкам предрасположенности нет? вряд ли от отсутствия тампона оксалаты будут. а Г что говорит? у тебя бланк лаборатории или просто бумажка от Г? если распечатка лаборатории, то там нормы указываются. некоторые еще в других единицах могут писать, тогда расхождение может быть. к примеру, тогда не 200, а 2.0...ну это предположение)))
а так это может только твой врач растолковать) лечение в интернете может закончится смертью от опечатки:girl_haha: а почему вам за номерками надо стоять? у нас для осмотра Б выделено время у врача и на ЭКГ. приходишь, там никого и не бывает обычно. а вообще беременные должны без очереди проходить)) только мало кто с этим хочет считаться. если нервы железные, можно попробовать))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6074880]Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.:girl_in_love:Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел![/QUOTE] С хорошим УЗИ:))) [QUOTE=Катюшка28;6075388] Танюш, так может она как человек жуть, а как специалист хорошая-это ведь главное. Понятно, что хочется и отношения адекватного, но тут уж выбирать не приходится. Сходи и составишь свое мнение, чего раньше времени переживать;) А насчет платной медицины я тебе много "хорошего" могу написать, сами прошли через нескольких "платных", по итогу наблюдаюсь в обычной ЖК бесплатно у чудного доктора:)[/QUOTE] не,про нее именно,как про врача так говорят:(..ну ладно,посмотрим,еще решить не могу,куда лучше податься,может и не в свой район пойду,тут ближе намного,а с врачами...ну что поделать,будем надеяться на себя и в непонятные ситуации обращаться к другим врачам... Всем привет:girl_in_love:! Решили ребенка поводить в ЦИПР при садике,вот думаю,может лишний гемор будет только..посмотрим..сегодня пойдем в пк за выписками анализов,да и себе тоже надо,типо здорова,что с детьми могу общаться,там вместе с родителями посещения..вот пойду прикрепляться к пк своей:girl_prepare_fish:..тоже не знаю,как пройдет все,успеем ли все сделать...5-го собрание будет,надо быть со справками. |
[QUOTE=Катюшка28;6075708]Привет, девочки! Инга, Анечка, спасибо))))) Ух, какие вы ранние! Ну я тоже уже подумала, что спрошу при след визите у своего г. Мы еще хотим сообщить всем как только пол узнаем, а это будет на след скрининге (спец не хочу ехать). В общем очень даже жду его)))) А я подвиг над собой совершила, встала в восем утра!:) Иду покорять местную поликлинику, на плановый осмотр к ЛОРу и окулисту. Напишу потом, жива ли;) И еще у меня в моче (сорри) нашли огроменное кол-во кристаллов оксалатов, норма: 3,4, а у меня 252! Делала недавно узи почек-все норм. Что это за чудо такое и откуда? Может кто-то сталкивался?%-0[/QUOTE]
Кать, у нас время от вашего отличается на 2 часа больше у нас ;) я тоже считаю, что нужно пересдать мочу! Вик, у меня по этому методу Рома девочкой должен родиться был))) |
[QUOTE=Tory;6076113]Вобщем, считаешь следующее - полных лет на время зачатия + цыфра месяца зачатия + 9. Если на первого ребёнка парное число и у тебя сынок (или непарное), то при последующем подсчете если парное (непарное) как у 1го ребёнка, то такой же пол, а если число противоположное - то и пол противоположный...
Блин, не знаю понятно ли :girl_haha: Наример, у меня со старшим 38 (парное) - мальчик, а с младшим - 40 (тоже парное) - мальчик.... Не хочется верить в этот метод т.к. у меня снова парное получается :girl_prepare_fish: :[/QUOTE] у меня на первого сыночка 41 получилось-непарное,и сейчас получается 35-непарное..получается пол одинаковый,я так поняла?? ну нам и ставят второго мальчика;) |
[QUOTE=Сама_Такая;6076119]странно. а к камушкам предрасположенности нет? вряд ли от отсутствия тампона оксалаты будут. а Г что говорит? у тебя бланк лаборатории или просто бумажка от Г? если распечатка лаборатории, то там нормы указываются. некоторые еще в других единицах могут писать, тогда расхождение может быть. к примеру, тогда не 200, а 2.0...ну это предположение)))
а так это может только твой врач растолковать) лечение в интернете может закончится смертью от опечатки:girl_haha: а почему вам за номерками надо стоять? у нас для осмотра Б выделено время у врача и на ЭКГ. приходишь, там никого и не бывает обычно. а вообще беременные должны без очереди проходить)) только мало кто с этим хочет считаться. если нервы железные, можно попробовать)))))[/QUOTE] Да там вроде все доступно написано, чтоб без врача можно было понять. Я в платной лаборатории сдавала, попробую в след раз в ЖК анализы сдать( просто туда ехать спец надо, а лаборатория рядышком) И нефролог смотрел эти результаты, тоже удивился, запретил есть все с щавелевой кислотой - я и не ем.%-0 А насчет очереди- я вообще не в курсе была, первый раз в поликлинике. Это когда уже отстояла на двери табличку увидела, что по средам у них детский день и день приема Б, завтра посмотрим что лучше...Но там тоже номерки нужны. Думаю, такой же сумасшедший дом будет:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6076119]а почему вам за номерками надо стоять? у нас для осмотра Б выделено время у врача и на ЭКГ. приходишь, там никого и не бывает обычно.
а вообще беременные должны без очереди проходить)) только мало кто с этим хочет считаться. если нервы железные, можно попробовать)))))[/QUOTE] Всем привет! У нас окулист и лор принимают беременных только в четверг и только с 11-12, что крайне "удобно" для работающих. Я на ЭКГ попробовала без очереди :) Объявив всей очереди "Я-беременная, я без очереди". Правда, если бы не угроза на тот момент, наверно не стала бы так делать. А так живота еще нет и никто не верит :) |
[QUOTE=Анюсик;6076123]Кать, у нас время от вашего отличается на 2 часа больше у нас ;)
я тоже считаю, что нужно пересдать мочу! Вик, у меня по этому методу Рома девочкой должен родиться был)))[/QUOTE] Не правильно....Я просто пример навела, какая цыфра у тебя получается? Первого не посчитать, а считают ПО ПЕРВОМУ ребёнку.... [QUOTE=@SUN@;6076127]у меня на первого сыночка 41 получилось-непарное,и сейчас получается 35-непарное..получается пол одинаковый,я так поняла?? ну нам и ставят второго мальчика;)[/QUOTE] Да-да. Всё правильно ;) У нас в болталке девочка подсказала этот метод с 5 детьми и у неё почти все сошлись :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6076153]Не правильно....Я просто пример навела, какая цыфра у тебя получается? Первого не посчитать, а считают ПО ПЕРВОМУ ребёнку....
Да-да. Всё правильно ;) У нас в болталке девочка подсказала этот метод с 5 детьми и у неё почти все сошлись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня с Максом 41 получается, а сейчас 44 это чего значит, чет я не доганю никак))))) |
[QUOTE=Tory;6076153]Не правильно....Я просто пример навела, какая цыфра у тебя получается? Первого не посчитать, а считают ПО ПЕРВОМУ ребёнку....
Да-да. Всё правильно ;) У нас в болталке девочка подсказала этот метод с 5 детьми и у неё почти все сошлись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну у меня Максим получился 32-четное,мальчик.Сейчас 41-нечетно,значит деееевочка:girl_in_love:Ну посмотри,посмотрим. |
[QUOTE=Ksu.D.;6076160]у меня с Максом 41 получается, а сейчас 44 это чего значит, чет я не доганю никак)))))[/QUOTE]
Значит разнополые))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6076160]у меня с Максом 41 получается, а сейчас 44 это чего значит, чет я не доганю никак)))))[/QUOTE]
Значит девочка %-0 Надеюсь против меня этот метод не сработает))) Неужели я не заслужила на девочку? :( |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |