![]() |
Девочки, вот интересная статейка)) почитайте, завтра попробую)
[url]http://www.babyblog.ru/user/Gerunya/3003224[/url] |
всем приветик)
наконец добралась до вас) мы дома со среды....доча такая маленькая...крошечка моя) пока едим и спим) коликами мучались только в рд...сейчас стараюсь ничего такого что вызывает колики не есть.... |
[QUOTE=Азазелька;6134446]Ира, а лекарства не давали никакие? я своему вчера эспумизану накапала, так он хоть ел нормально, не корчился.[/QUOTE]
Давала и эспумизан и бейбикалм, орала дурниной несколько часов :( С ужасом жду ночь.. [QUOTE=Anna;6134453]:-D Слушайте, ну вы молодцы! Столько все голопопят и без памперсов проводят время! Я с дочей на виорые сутки эту затею оставила и голопопили мы по минут 5-10, при смене подгузов...А мы купили пока муни от 0-5, а я вот теперь думаю... Не мало ли будет, если уже сейчас узи нам 4-4200 дает...%-0 [/QUOTE] Мы на завтра заказали подрузы муни S, следующие после нью берн. Хотя не знаю скока ксюня весит. Мы почти не голопопим. Полежит недолго и орать, холодно. [QUOTE=Крыло;6134457][b]Мира[/b] [b]Пчёлка[/b], Ир, я эспумизан на ночь обязательно даю, и то орем. Днем как то ничего, а вначале ночи каждый день ор.[/QUOTE] У нас и днем могут колики быть и ночью. Не в одинаковое время. Эспумизан не помог вчера((( [QUOTE=Азазелька;6134738]девочки, а где ваши детки спят? мой категорически отказывается даже 5 минут в кроватке лежать, спит со мной на диване, не знаю, как приучить спать отдельно?[/QUOTE] Моя засыпает на руках, потом перекладываю в кроватку. Днем часто спит в коляскн, чтоб старшая не мешала ей и наоборот. [QUOTE=МамаБегемотика;6135593]Диана, у нас в роддоме малышей с первого дня выкладывали... Кстати, массаж и выкладывание на живот способствуют уменьшению коликов[/QUOTE] Я вот не знаю когда на живот класть, в смысле не понятно когда он аесть захочет. |
[QUOTE=Крыло;6135604]Девочки, вот интересная статейка)) почитайте, завтра попробую)
[url]http://www.babyblog.ru/user/Gerunya/3003224[/url][/QUOTE] Не совсем согласна со статьей! По поводу сексопатологии вообще бред! Мы пользовались трубочкой, но не совковой, а такой [url]http://www.windi.su/[/url] . И что же получается, у меня сын геем будет? Пользовались 3 дня к ряду, но потом и сам пукал и какал! Не встречала еще не одного человека, который бы "забыл" как это делать! |
[b]Алёнка86[/b], мы тоже газоотводкой пользовались, причем обычной клизмой и отрезаным дном и со старшей и сейчас с младшей. Редко со старшей, но когда ребенок вторые сутки не какает, то выбора нет особо. С младшей вчера и позавчера пользовались. Правда от коликов не помогает вообще, чисто от запоров.
Попробую кремом смазывать, может это поможет. |
[b]Пчёлка[/b], У меня клизма с отрезанным дном тоже припасена :) А мы после газоотводки хорошо пукаем, там такая конструкция, что трубочка тарахтит, когда малыш газики спускает :)
|
[b]Алёнка86[/b], а где такие продаются? В аптеках?
Смазала кремом - нифига не пукам и не какаем, орем.. |
[b]Пчёлка[/b], Агась, в аптеках. Там 10 шт :)
|
Всем привет!
Со статьей не согласна, автор сам себе противоречит . Пишет в итоге анус раздражать нельзя , поэтому смазывайте кремом , так это тоже раздражение ануса!!! Про намек на дальнейшую ориентацию ребенка вообще убил )))) |
[b]Алёнка86[/b], Ален, да я не про газоотводку, я про дырочку маслом... Вчера смазала ей, так она аж меня обкакала и пропукалась. Сыну я градусник пихала, чтоб газики отошли. Тогда этих трубок не было.
Какие детки у всех уже большие... Мы утром взвесились, весим 4кг. |
[QUOTE=Tank`a;6135328]
Позвала родственников на воскр, отмечать рождение Полины, вроде как 40 дней было))) а сама не рада!!! Поеду все готовое куплю! [/QUOTE] О, понимаю. Мы, правда, чаем с тортиком отделались. Я сразу предупредила. %-0 Но у нас все гости разрозненно приходили, поэтому несколько чаепитий. А на всех стол бы пришлось накрывать. Я вот хочу на крестины не созывать народ, обидятся, наверно... Не хочу посиделки устраивать, в однушке тяжко, мне покормить, перепеленать, все галдят. :-/ |
[b]Tank`a[/b], это корейские..почитала отзывы они протекают..купила обычные хаггис..больше нравятся..у меня Темку вчера мама к себе забрала на выходные..если завтра свекры поедут в деревню меня завезут к маме..я там хочу в церковь сходить узнать насчет крещения..если нет то в городскую церковь завтра схожу
|
[quote=Kolechko;6136360]в однушке тяжко, мне покормить, перепеленать, все галдят. [/quote]
понимаю....у меня с Даней после роддома пришли всей толпой к нам и сидят и сидят, и сидят и сидят. Больше не звала туда гостей))) [quote=M@mita_JOven;6136522]купила обычные хаггис..больше нравятся[/quote] ну правильно. Что привычнее, тем и пользуйся. Тем более, мне кажется, памперсы важны когда деть мелкий, кожа нежная, а потом уже пофиг какие. |
[QUOTE=Leksan;6133774]моя тоже сегодня жару дала.да 3-х ночи ее укладывала.не спит и все.главное не плачет,значит ниче не тревожит ее.просто глаза вылупила и лежит кряхтит.может на погоду реагирует не пойму...[/QUOTE]
Макс сегодня плохо спал. :-/ И с вечера никак не укладывался. Только заснет - и снова просыпается. Тоже думаю может погода? %-0 [QUOTE=M@mita_JOven;6134247]девочки к то нибудь пользовался такими подгузами??[B][U][COLOR="Red"]Подгузники детские CUTIE QUILT Extra Large [/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Тоже не слышала про такие. Попробовала из японских и Merries, и Moony, и Goo.N. Мне пока больше всего Goo.N понравились. [QUOTE=Tank`a;6135328]Всем привет) Позвала родственников на воскр, отмечать рождение Полины, вроде как 40 дней было))) а сама не рада!!! Поеду все готовое куплю! Насть, правильно что уехали) не скучно на дачке? Ты одна там?[/QUOTE] Мне к счастью мама помогает на стол накрыть, приготовить на таких мероприятиях. На дачке со среды были со свекровью, а вчера вечером еще свекр приехал. Ждем когда папа наш окончательно выздоровеет, что вернуться. Очень надеюсь, что завтра вернемся, а то у него в понедельник ДР. Как-то грустно одному быть в день рождения. :) Скучать мы особо не успеваем. А из очевидных плюсов тут конечно свежий воздух и возможность прогулок в лесу. Хотя по мужу конечно соскучилась) |
Привет девочки!
Я про такие памперсы тож не слышала. Сейчас пользуемся Мунни и хаггис. У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась. |
[QUOTE=laska24;6136801]Привет девочки!
Я про такие памперсы тож не слышала. Сейчас пользуемся Мунни и хаггис. У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.[/QUOTE] Ого! O_o Так рано?? Это потому что не кормишь грудью? Я вот даже не знаю когда мне ожидать.. Вроде пока кормлю не должны начаться, так ведь? %-0 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6136868]Ого! O_o
Так рано?? Это потому что не кормишь грудью? Я вот даже не знаю когда мне ожидать.. Вроде пока кормлю не должны начаться, так ведь? %-0[/QUOTE] Наверно да. Настюш не факт, они могут придти в любой момент. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6136868]Ого! O_o
Так рано?? Это потому что не кормишь грудью? Я вот даже не знаю когда мне ожидать.. Вроде пока кормлю не должны начаться, так ведь? %-0[/QUOTE] я сына до года кормила.когда ему было 7 месяцев начались мои месячные.потом их правда опять полтора месяца не было.я тогда еще подумала что это задержка и я беременна:))) |
Всем привет. :)
А я массажиком спасаюсь, прям долго делаю по кругу двумя пальцами вокруг пупочка и ножки к животику - и сын и доча всегда пукают и прокакиваются. Доча аж меня достаёт бывает :girl_haha: а от запора сыну ставила всегда четвертинку глицериновой свечечки - я против клизм, мыл и всякого прочего. По поводу того, что после частого использования вспомогаьельных средств детки потом сами не какают - много в инете историй мамочек. Значит всё же не выдумки это... А от коликов у меня одно лечение - ношу столбиком. Всегда, не только посли еды. Мы и с сыном так колики пережили и счас переживаем. Никаких многочасовых криков, т-т-т. Столбиком на плечо ставлю - получается грудь давление на животик оказывает и газики отходят лучше и вверх и вниз. Массажик я с роддома делаю и на живот выкладываю всегда. Плюс спит на животе почти всё время. Илья спал так же и до сих пор любит на животе спать. :) Голопопим мы мало - я месяц с сыном памы только на ночь и прогулку одевала. Но после безконечной глажки эту идею забросила. Мы только при смене подгуза-массажике голопопим. :) |
Что-то Ирины нет и тишина в болталке. Ирин, как дела у вас?
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |