![]() |
[QUOTE=Тотошка;6240322]он счас на все согласен:girl_haha:[/QUOTE]
Класс!!!!!! :))) |
Девы, это что-то!!!
Муж как узнал, что пацан,так теперь каждые полчаса "Как он там?!" "Ему там хорошо!?" Че ж дальше-то будет))) |
Это же здорово! Тебе будет легче)))
|
[QUOTE=Колибри;6240562]Это же здорово! Тебе будет легче)))[/QUOTE]
да мне уже посоветовали - пришло время капризничать:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6240521]Девы, это что-то!!!
Муж как узнал, что пацан,так теперь каждые полчаса "Как он там?!" "Ему там хорошо!?" Че ж дальше-то будет)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Переживает за собрата! Какие же мужчины бывают забавные! |
Ну вот, началась засада- как назвать.
Мне теперь нравится и Платон и Матвей |
[QUOTE=Тотошка;6240815]Ну вот, началась засада- как назвать.
Мне теперь нравится и Платон и Матвей[/QUOTE] Оба имени хороши. Когда родится, посмотрите на него и поймете, кто он : Платон или Матвей:) А отчество какое? |
Дмитриевич
|
[QUOTE=Тотошка;6240837]Дмитриевич[/QUOTE]
Оба имени отлично сочетаются!!! |
Красивые имена!
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
|
Тотошка, поздравляю! А ты все помощница помощница там сидит, ан нет помощник :girl_haha: Имена красивые выбрали, оба нравятся.
|
[b]Nastyushka[/b], Настюх, если впишут, я те 3 теста отправлю))) могу и без игры)))
[b]Лея[/b], спасибо)))) |
Офигеть, а я и не знала про такую примету с тестами!!!!! У меня крестная моей дочки занимается планированием уже полгода где-то. А у меня тест один завалялся, уже не нужен мне. Я ей его отдала. Все равно же будет покупать. С тех пор еще не виделись. Но я ж на него не чихала, блин!!!!! Не знала же, что он должен быть заразным. Эх, как хочется верить в чудеса!!!
|
Девочки, всем привет и всех с недельками!:)
Была сегодня на УЗИ, узистка сказала, что всё хорошо, не к чему придраться!))) Но вот ножки не раскрывает, не хочет показывать свою половую принадлежность, поэтому узистка сказала так: "Похоже на девочку..." Но так растянуто говорила.. в общем никакой уверенности пока нет, эх.. буду ждать следующего УЗИ, главное, что всё хорошо идет, тонуса нет, всё в норме :) |
Всем привет!
[QUOTE=..Katushka..;6241494]Офигеть, а я и не знала про такую примету с тестами!!!!! У меня крестная моей дочки занимается планированием уже полгода где-то. А у меня тест один завалялся, уже не нужен мне. Я ей его отдала. Все равно же будет покупать. С тех пор еще не виделись. Но я ж на него не чихала, блин!!!!! Не знала же, что он должен быть заразным. Эх, как хочется верить в чудеса!!![/QUOTE] Чудеса случаются с теми кто в них верит)) [QUOTE=Katerina78;6242175]Девочки, всем привет и всех с недельками!:) Была сегодня на УЗИ, узистка сказала, что всё хорошо, не к чему придраться!))) Но вот ножки не раскрывает, не хочет показывать свою половую принадлежность, поэтому узистка сказала так: "Похоже на девочку..." Но так растянуто говорила.. в общем никакой уверенности пока нет, эх.. буду ждать следующего УЗИ, [B]главное, что всё хорошо идет, тонуса нет, всё в норме [/B]:)[/QUOTE] правильно. Главное -все хорошо! |
Девочки, а кто делал второе скнининговое узи? где пишут и как вес малышки обозначается? у меня тут есть одна цифра: 285г написано, а перед ней нечитаемый набор букв, толи 3 толи 4 буквы, на слово "вес" не похоже...что-то типа: НП и закорючка.. кто-то может у себя в узи глянуть?
|
Я расшифровала! Это оказывается написано: масса плода, только сокращенно как-то..:)
|
девочки,как у вас с весом??много прибавили?
|
А мне на прием только 23 декабря, узи второе еще не проходила
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |