![]() |
Всем приветик!
[B]Вероника,большое спасибо:girl_in_love:
Виолетту с первым месяцем:girl_in_love:[/B] |
Деличка,когда будете отмечать др?
что тебе подарили? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249386]Деличка,когда будете отмечать др?
что тебе подарили?[/QUOTE] Да мы не планируем особого отмечания... Вечером посидим дома с детьми за ужином,потом чай с тортом:connie_21: Подарки у нас в семье принято дарить вечером за ужином. А с утра муж порадовал букетиком роз:) У меня Альбина сегодня дома будет только после 9 вечера:girl_sigh: Перести на выходные нет смысла,все выходные у нас заняты. |
с прекрасным букетом роз!
у Альбины занятия? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249406]с прекрасным букетом роз!
у Альбины занятия?[/QUOTE] Ну вот она с утра была на гимнастике,сейчас она в школе,а со школы на танцы пойдет до 9 вечера,плюс пока до дома дойти... А Вадим у меня дома сейчас,спит.Он простудил ухо,всю ночь не спал,так болело...сейчас лечим:girl_sigh: |
ты Альбину забираешь или муж помогает?
Вадиму поскорее поправиться! отит видать.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249450]ты Альбину забираешь или муж помогает?
Вадиму поскорее поправиться! отит видать..[/QUOTE] Ну когда как,если муж дома то он,если на работе,то я:) Сегодня он взял выходной:) У него после бассейна осталась вода в ухе,конечно на холоде-это вызвало воспаление:( |
хорошо,что муж заберёт Алю
[B][COLOR="Magenta"]Налочку с даткой![/COLOR][/B] как она? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249500]хорошо,что муж заберёт Алю
[B][COLOR="Magenta"]Налочку с даткой![/COLOR][/B] как она?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:Нала хорошо,совсем большая:))) |
играет с детками?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249514]играет с детками?[/QUOTE]
Конечно:) Они ее очень любят:girl_in_love: |
а где она спит?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249535]а где она спит?[/QUOTE]
Она спит с детьми,то у Вадима,то у Альбины,то у Феликса...а утром приходит поспать к нам с Рафусей:girl_in_love: Однако днем,когда никого из детей дома нет,она спит на Альбинкиной кровати:) |
всё таки ближе к Альбине...
любимка всей семьи ваша Налочка |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7249588]всё таки ближе к Альбине...
любимка всей семьи ваша Налочка[/QUOTE] Мы говорим,наверное чувствует девичье царство:))) Да,я очень рада,что она у нас есть,столько счастья приносит в наш дом:girl_in_love: |
Как-то прочитала притчу,которая мне очень понравилась...
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли. Стояла такая тишина, что было слышно, как они разговаривают. Первая сказала: — Я — Спокойствие… К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, мне не остаётся ничего другого, как погаснуть! И огонёк этой свечи погас. торая чуть слышно промолвила: — Я — Вера… К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому мне нет смысла гореть дальше. Едва она замолчала, подул лёгкий ветерок и загасил свечу. Третья свеча опечалилась: — Я — Любовь… У меня больше нет сил поддерживать свой огонёк. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят даже тех, кто их любит больше всего — своих близких, — сказала она и погасла. Вдруг в комнату вошёл ребёнок и, увидев три потухшие свечи, испуганно закричал: — Что вы делаете!? Вы должны гореть — я боюсь темноты! — плакал он. Четвёртая свеча произнесла: — Не бойся и не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи. Ведь я — Надежда. |
прекрасная притча!
|
Всем привет!
[quote="m@m@ ~YO~;7249370"]Лена,Виолетточку с 1 месяцем![/quote] Вероника спасибо :) [b]Дэлия[/b], сыночку скорейшей поправки! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!:birthday: |
Спасибо Лен:girl_in_love:
Как у вас дела?Как справляешься? |
Лена, как вы?
У младшей в саду было выступление на нг и угощение,ходила смотреть |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |