![]() |
Оль,замечание вос-лям делать не буду,мы сейчас не в свою группу ходим,наша закрыта на ремонт,вос-ли чужие,дети постарше,скажут еще,что на уступки пошли ,взяли нас,могли бы дома сидеть,как другие и ждать когда группу откроют...ниче страшного,так может быстрее научиться одеваться правильно...
сколько подарков у вас!!представляю сколько восторга у Ритульки!а как малая себя вела на празднике?чем занималась? Наташ,быстро они отписались,посмотрим что деп.образования скажет... |
[quote=В ритме счастья;6168177]Сегодня гуляю с малой, время обед, звонит воспитатель. говорит Рита не спит и другим не дает. ну типа сегодня пед совет в сон час, заберите риту. извинилась, говорит больше не забирайте, сегодня вот ситуация такая. дети с няней остались спать.
с малой на форез будем ходить наконец. сегодня в поликлинику сходила. __________________[/quote] деловуха какая,не спит...еще церемонятся с ними...в наше время такого не было,шлепок и готово! форез у вас ск.дей будет?мы с понедельника будем ходить 10 дней |
ага, тоже десять дней.
Малая ой как играла и в программе детской, в комнате игровой. мы хотели ее отдать домой, дед и баба приехали за ней, она плакать начала, не хочу уходить типа. пришлось остаться им. до конца малая была, ни звука от нее не слышно было. удивились мы все. А Рита вчера с ума сошла в прямом смысле. до истерики вечером, еле уложили. очумела от всего |
Всем привет!
|
тогда я бы тоже не стала замечание делать
|
Риточку и Алешеньку с прошедшими ДР! :girl_pinkglassesf:
Растите большими и Не болейте! |
тут недалеко от нас открыли группу социальной адаптации для детей с 1,5 лет. С 9 до 12 дети там. занятия с ними проводят разные. сначала с мамой ходят, потом сами там сидят. завтра поеду на разведку. там рядом спорткомплекс. я думаю малую туда, сама худеть пойду))))
|
еще купила капли рите веторон, для поднятия иммунитета, профилактики простуды. посмотрим эффект будет ли..
|
Ольчик,Как много подарков,а сколько гостей было? ты отдохнула после вчера?
|
я да, нормально уже, Наташа.
гостей 5 детей, плюс подарки бабушек дедушек |
Оль,а возьмут вас?вам еще нет 1,5...Это платно?
|
пришел мне ответ от президента- отписка!!!
речь в письме о решении судьи-так они самодостаточны и вмешиваться в их решение противозаконно...вот как -то так, только на поллиста |
света, я завтра пойду туда посмотреть, поговорить. платно. 4000 в месяц.
это про что письмо? про сад или прописка? |
[QUOTE=MENAMI;6168379]пришел мне ответ от президента- отписка!!!
речь в письме о решении судьи-так они самодостаточны и вмешиваться в их решение противозаконно...вот как -то так, только на поллиста[/QUOTE] ну да,у них своя власть%-0 а тебе как,по инету,ответы приходят? |
[QUOTE=В ритме счастья;6168384]света, я завтра пойду туда посмотреть, поговорить. платно. 4000 в месяц.
это про что письмо? про сад или прописка?[/QUOTE] про прописку |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6168396]ну да,у них своя власть%-0
а тебе как,по инету,ответы приходят?[/QUOTE] ага, по эл. почте |
вот засада, Наташа. так вас выписали?
|
это я в предвкушении. если получится малую туда отдать. это с 9 до 12 я свободна. я даже не представляю такого чуда)))
|
[QUOTE=В ритме счастья;6168418]вот засада, Наташа. так вас выписали?[/QUOTE]
ага.выписали.... я сделала на маму доверенность,чтоб она по месту моей прописки все дела могла без меня сделать,а то замучаюсь ездить... |
[QUOTE=В ритме счастья;6168423]это я в предвкушении. если получится малую туда отдать. это с 9 до 12 я свободна. я даже не представляю такого чуда)))[/QUOTE]
класс... можно позавидовать. а у нас до 3 лет только с родителями |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |