Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Kotik 01.11.2013 16:16

[b]MARGOS[/b], привет! У нас на кухне плитка, я не очень в восторге в плане того, что холодновато если босиком, но зато в плане водостойкости отлично, сын уже несколько раз опробовал- соседи не пришли.;) Плитка у нас не глянцевая, она не такая скользкая, да и сыну я носочки только с тормозами беру-спасают вроде пока.:) А теплый пол вообще вещь, у моей мамы в доме на всем первом этаже теплый пол- очень здорово, я вообще не беспокоилась о том, что вдруг ребенок на холодном валяется.:)

MARGOS 01.11.2013 16:29

Flylady, согласна, есть не глянцевая, она не такая скользкая. Затирка у вас не потемпела, плесень не образовалась на ней? Про пробковый пол с мужем в инете читали, очень много положительных отзыаов, но это вроде бы дороговато выходит, дороже, чем плитка или ламинат.

Kotik, теплый пол на кухне хорошо, но сколько платить за него, дорого это, да? В планеего отопления.

Ларюся 01.11.2013 16:38

[b]MARGOS[/b], привет)
У нас везде ламинат!
Мне нравится, единственное, что все таки на кухню нужно какой то специальный взять, устойчивый ибо там и грязи больше и "травм" - то нож упадет, то крышка, ляпается чаще...
А теплый пол у меня в ванной - вот где настоящее наслаждение!

MARGOS 01.11.2013 16:43

[QUOTE=Ларюся;6185299][b]MARGOS[/b], привет)
У нас везде ламинат!
Мне нравится, единственное, что все таки на кухню нужно какой то специальный взять, устойчивый ибо там и грязи больше и "травм" - то нож упадет, то крышка, ляпается чаще...
А теплый пол у меня в ванной - вот где настоящее наслаждение![/QUOTE]

Привет! Мы и склоняемся к ламинату, поищем наверно поустойчивее. А зачем в ванной теплый пол? Я в ванной мало стою ногами....либо лежу, но это редко, некогда в основном там поваляться, либо душ принимаю. Ну если только что-то зстирать и умыться, зубы почистить, но это ж ненадолго. Единственное конечно приятно, когда из ванны вылезаешь и....опа теплый пол, это да, не поспоришь. А он постоянно теплый, или каждый день включать его отопление надо?

Lizik777 01.11.2013 16:52

[QUOTE=MARGOS;6185309]Привет! Мы и склоняемся к ламинату, поищем наверно поустойчивее. А зачем в ванной теплый пол? Я в ванной мало стою ногами....либо лежу, но это редко, некогда в основном там поваляться, либо душ принимаю. Ну если только что-то зстирать и умыться, зубы почистить, но это ж ненадолго. Единственное конечно приятно, когда из ванны вылезаешь и....опа теплый пол, это да, не поспоришь. А он постоянно теплый, или каждый день включать его отопление надо?[/QUOTE]

теплый пол на сколько я знаю работает либо от электричества либо от воды, вот и думай сколько это будет стоить, у него есть включатель-выключатель, зачем ему работать если тебя нет дома. у знакомых он был на балконе, вот там это был рай!!!
идея комбинирования на кухне очень хорошая, но я лично всеми руками и ногами против ламината,вот не лежит к нему даша и все, и да кстати он тоже скользкий

Kotik 01.11.2013 16:56

[QUOTE=MARGOS;6185284]Flylady, согласна, есть не глянцевая, она не такая скользкая. Затирка у вас не потемпела, плесень не образовалась на ней? Про пробковый пол с мужем в инете читали, очень много положительных отзыаов, но это вроде бы дороговато выходит, дороже, чем плитка или ламинат.

Kotik, теплый пол на кухне хорошо, но сколько платить за него, дорого это, да? В планеего отопления.[/QUOTE]
Ой, вот сколько у них по деньгам выходит, не знаю, не интересовалась, они сделали водяной, т.е что в радиаторах, что там вода одна и та же, стоит на отопление газовый котел, кажись так, если ничего не путаю.

Ларюся 01.11.2013 16:58

[QUOTE=MARGOS;6185309]Привет! Мы и склоняемся к ламинату, поищем наверно поустойчивее. А зачем в ванной теплый пол? Я в ванной мало стою ногами....либо лежу, но это редко, некогда в основном там поваляться, либо душ принимаю. Ну если только что-то зстирать и умыться, зубы почистить, но это ж ненадолго. Единственное конечно приятно, когда из ванны вылезаешь и....опа теплый пол, это да, не поспоришь. А он постоянно теплый, или каждый день включать его отопление надо?[/QUOTE]

У нас от змеевика, он просто опущен под плитку.
Очень приятно там находится)
Ребенок сидит на горшке, ножкам тепло, заходить вванную приятно, вылезать из нее) У нас с/у совмещенный, поэтому часто времени там проводим ;))

Kotik 01.11.2013 17:01

[QUOTE=Lizik777;6185327]теплый пол на сколько я знаю работает либо от электричества либо от воды, вот и думай сколько это будет стоить, у него есть включатель-выключатель, зачем ему работать если тебя нет дома. у знакомых он был на балконе, вот там это был рай!!!
идея комбинирования на кухне очень хорошая, но я лично всеми руками и ногами против ламината,вот не лежит к нему даша и все, и да кстати он тоже скользкий[/QUOTE]
Кстати, да, его же отключить можно, когда он не нужен. У меня муж хотел на балконе теплый пол сделать, пока мы не дошли до этого, правда я вообще уговариваю его квартиру менять.:)

Flylady 01.11.2013 17:09

Мы раньше в однушке жили, там ремонт сами делали, теплый пол был электрический в ванной и на кухне. Зимой в ванной без него все-таки прохладно, а муж у меня мерзляк))). Включали на кухне утром или если совсем морозы и в течение дня периодически. А так он быстро нагревается и можно отключить. Сейчас там брат мой живет, ничего не почернело и плесени в затирке нет.

MARGOS 01.11.2013 17:11

Лиз, я вот тоже все о деньгах думаю, платить за теплый пол много надо, недешево это. А еще мы хотели на балконе его сделать, но знакомые сказали, что у них 4 часа пол только нагревается, чтоб быть теплым. Это надо с утра его включать и только к середине дня он теплым станет....неудобно, но это у них так, может не у всех. Про ламинат....он как и плитка есть скользкий глянцевый такой и шершавый, нужно правльно выбрать покрытие. Мы шершавый хотим конечно же.

Flylady 01.11.2013 17:13

У нас за пары минут нагревался, у друзей также.. Часа 4- это доходяга какой-то:)

MARGOS 01.11.2013 17:15

[QUOTE=Flylady;6185356]У нас за пары минут нагревался, у друзей также.. Часа 4- это доходяга какой-то:)[/QUOTE]

Странно, что это у них с полом:-[ ] за несколько минут это другое дело

Kotik 01.11.2013 17:17

[QUOTE=Ларюся;6185335]У нас от змеевика, он просто опущен под плитку.
Очень приятно там находится)
Ребенок сидит на горшке, ножкам тепло, заходить вванную приятно, вылезать из нее) У нас с/у совмещенный, поэтому часто времени там проводим ;))[/QUOTE]
Эх, да, в ванной тоже здорово. :)

мамаоксана 01.11.2013 18:33

девочки привет. как вы себя чувствуете. у меня полетел ноут, пришлось заново регестрироваться. раньше ник былMiracle01

Пончик 06.11.2013 08:39

Доброе утро, неделек с недельками! Как настроение сегодня? Держим кулачки за Марину@@@@@@@@@@@@!!!
ПС: это только у меня что-то с компом, и я вижу здесь только сообщения до 01.11., а потом будто и не говорили? или на пузяке проблемы?

Пончик 06.11.2013 08:48

Увидела, сообщение от модераторов, на пузяке сбой, а мы то вчера такую интересную тему обсуждали и все стерлось)))

Замужняя 06.11.2013 10:51

[QUOTE=Пончик;6185637]Увидела, сообщение от модераторов, на пузяке сбой, а мы то вчера такую интересную тему обсуждали и все стерлось)))[/QUOTE]
Доброе утро!
Ну вот, а я пропустила всё интересное%-0

Lizik777 06.11.2013 10:56

обидно что стерлось все(((

АнитаБонита 06.11.2013 11:08

Обидно ужасно! Я вчера поздно вечером все прочитала,ваши интимности....
Еще пожаловалась,что и у нас тошнотики вчера появились,но благо подышала пол часа воздухом и все прошло.

Нимфочка 06.11.2013 11:30

[QUOTE=Пончик;6185626]Доброе утро, неделек с недельками! Как настроение сегодня? Держим кулачки за Марину@@@@@@@@@@@@!!!
ПС: это только у меня что-то с компом, и я вижу здесь только сообщения до 01.11., а потом будто и не говорили? или на пузяке проблемы?[/QUOTE]

приветик, спасибо, всех тоже с недельками! Я что- то пропустила, по какому поводу Марину кулички держим?))))):)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.