Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 12.02.2014 13:59

Решила пузик показать:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1402/8a/6c8c3ddba833.jpg[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 12.02.2014 14:02

блин, одна я без экг (.

Светуля, пузик хорошенький такой, тоже не маленький уже :girl_in_love:

fantomik 12.02.2014 14:04

Люд,у меня с января шевелюшки,где-то числа 11 начались,сейчас уже так хорошо пинается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6349204]блин, одна я без экг (.

Светуля, пузик хорошенький такой, тоже не маленький уже :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага не маленький.Ну так третьему наверное положено))))))))Тем более я не особо спортсмен%-0И мышцы как тряпочки.

Milka_kormilka 12.02.2014 14:05

[B]Вика[/B], спасибо!

А я пока явного пинка под ребра не почувствую - все, наверно, чего-то ожидать буду )))) у меня такие слабые-слабые намеки на "рыбок\бабочек" были недель в 14, но потом не повторялись. И сейчас бывает что-то такое "вильнет" там, а я сижу разбираюсь - то ли в животе бурлит, то ли лялька )))))
Ой, ну какие милые пузики уже )))) Света, хорошенький животик )

Viktoria26 12.02.2014 14:06

[B]Свет[/B], ааааатличный пуз:)))
А у меня муж дома, щас свой фоткать начну, подумает, что я с ума сошла:girl_haha:

fantomik 12.02.2014 14:08

Спасибо,девочки!

[QUOTE=Viktoria26;6349218][B]Свет[/B], ааааатличный пуз:)))
А у меня муж дома, щас свой фоткать начну, подумает, что я с ума сошла:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Milka_kormilka 12.02.2014 14:08

[QUOTE=fantomik;6349205]Люд,у меня с января шевелюшки,где-то числа 11 начались,сейчас уже так хорошо пинается.
[/QUOTE]

Где-то читала, что есть теория, что в какой день почувствуешь первые шевеления, то в такой же в положенный месяц и роды будут ;) Раз ты так четко знаешь, то сможешь проверить. Я вот точной даты не знала и не помнила....

Viktoria26 12.02.2014 14:08

[QUOTE=Milka_kormilka;6349216][B]Вика[/B], спасибо!

А я пока явного пинка под ребра не почувствую - все, наверно, чего-то ожидать буду )))) у меня такие слабые-слабые намеки на "рыбок\бабочек" были недель в 14, но потом не повторялись. И сейчас бывает что-то такое "вильнет" там, а я сижу разбираюсь - то ли в животе бурлит, то ли лялька )))))
Ой, ну какие милые пузики уже )))) Света, хорошенький животик )[/QUOTE]

Под ребра:girl_haha: Рановато)) Они ж только до пупка дорастут неделе к 20й, а то и позже))
У меня шевелюшки с 15 недель. Сейчас прямо уже хорошо ощутимо

Марсик 12.02.2014 14:08

Люд, у меня нету еще.... ну мне иногда кажется что это ОНО! но что-то смущает. Со старшей я в 18 недель распознала, тут какой-то молчун-партизан....
Свет, хииии, такая хорошая, ттт
Вик, вот и я все вещи раздала.... интересно вернется ли обратно что-нить. Подруге как-то говорю, мы вам давали коврик развивающий с возвратом. А она - ну мы еще играем.... а им уже 2,5... так же конверт им отдала, он вообще без вести пропал, а мы его ниразу по-моему не использовали....
Ладно, надеюсь к родом вернется все взад))))

Milka_kormilka 12.02.2014 14:08

[QUOTE=Viktoria26;6349218][B]Свет[/B], ааааатличный пуз:)))
А у меня муж дома, щас свой фоткать начну, подумает, что я с ума сошла:girl_haha:[/QUOTE]

Пускай лучше сам поможет сфоткать )))) А то в зеркало же не удобно саму себя ;)

Viktoria26 12.02.2014 14:09

[QUOTE=Milka_kormilka;6349225]Где-то читала, что есть теория, что в какой день почувствуешь первые шевеления, то в такой же в положенный месяц и роды будут ;) Раз ты так четко знаешь, то сможешь проверить. Я вот точной даты не знала и не помнила....[/QUOTE]

Ого:-! Первый раз слышу! Не хотелось бы, рановато будет! Или поздновато)))

fantomik 12.02.2014 14:10

Я спецом дату записала,что бы эту теорию проверить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машуль,спасибо)))))))

Viktoria26 12.02.2014 14:12

[QUOTE=Марсик;6349230]Люд, у меня нету еще.... ну мне иногда кажется что это ОНО! но что-то смущает. Со старшей я в 18 недель распознала, тут какой-то молчун-партизан....
Вик, вот и я все вещи раздала.... интересно вернется ли обратно что-нить. Подруге как-то говорю, мы вам давали коврик развивающий с возвратом. А она - ну мы еще играем.... а им уже 2,5... так же конверт им отдала, он вообще без вести пропал, а мы его ниразу по-моему не использовали....
Ладно, надеюсь к родом вернется все взад))))[/QUOTE]
Я отдавала только явно "невозвратное":girl_haha:
Ну в смысле - играем? Это ж ваша вещь, если ты так непрозрачно намекнула, пора отдавать, значит.
[QUOTE=Milka_kormilka;6349231]Пускай лучше сам поможет сфоткать )))) А то в зеркало же не удобно саму себя ;)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ага, с учетом, что у нас всего 1 зеркало на весь дом - в ванной над раковиной

Марсик 12.02.2014 14:12

у меня еще форма живота какая-то не такая (ну на мой взгляд)... неровный, грушевидный как врач сказала.. типа не переживай, скоро выровняется....

Viktoria26 12.02.2014 14:14

[QUOTE=Марсик;6349245]у меня еще форма живота какая-то не такая (ну на мой взгляд)... неровный, грушевидный как врач сказала.. типа не переживай, скоро выровняется....[/QUOTE]

Да ладно, не такая:) Такая)))
А у меня шарообразный

Milka_kormilka 12.02.2014 14:14

[QUOTE=Марсик;6349230]Люд, у меня нету еще.... ну мне иногда кажется что это ОНО! но что-то смущает. Со старшей я в 18 недель распознала, тут какой-то молчун-партизан....
Ладно, надеюсь к родом вернется все взад))))[/QUOTE]

Я тоже крестнику многое отдавала (кстати, он тоже Димуська )))) ) Но нам честно все стараются отдавать. Правда, некоторые вещички мне кума говорит, что "заносили" они, я не настаиваю возвращать, что я не человек - понимаю, что ребенок есть ребенок, может и замарать, и порвать... Но они аккуратно к вещичкам относятся. А в последнее время мало отдаю - у нас между детками разница всего год, у меня Дима не плотный, а у кумы - сбитенький такой парнишка растет, уже не все ему подходит. Отдаю теперь только крупноформатные вещи - зимний комплект (ну, тут я знаю, что она мне комплектом и вернет), обувь. Ну, и признаться, некоторые "мелкотные" вещички, которые мне сильно нравились, я оставляла у себя.

Марсик 12.02.2014 14:14

[b]Viktoria26[/b], это видимо я сердобольная, еще и коляску дала на время с нулевой люлькой....
кресло автомобильное дали тоже попользовать, шезлонг (вернули правда уже), кучу шмоток....
зато мне сказали - я дам тебе адрес магазина, там сейчас распродажи - купишь себе люлюку, ты ж хотела?))))))))))))) писец думаю))))) и это при том, что у них люлька эта есть и им она не нужна уже)))

Milka_kormilka 12.02.2014 14:17

[QUOTE=Viktoria26;6349250]Да ладно, не такая:) Такая)))
А у меня шарообразный[/QUOTE]

а у меня жирообразный :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Вика[/B], а у тебя с какого числа шевелюшки????

Марсик 12.02.2014 14:17

[b]Viktoria26[/b], Вик, ну блин как объяснить.... вот лобок немного увеличен, а потом живот, как будто я арбуз проглотила))))))))))) или переела))))) на работе по этому никто и не замечает, думает, что я жру много)))))))))))))))))
[b]Milka_kormilka[/b], вот и я сейчас не отдаю ничего, все детки выровнялись))))

Viktoria26 12.02.2014 14:18

[QUOTE=Марсик;6349255][b]Viktoria26[/b], это видимо я сердобольная, еще и коляску дала на время с нулевой люлькой....
кресло автомобильное дали тоже попользовать, шезлонг (вернули правда уже), кучу шмоток....
[B]зато мне сказали - я дам тебе адрес магазина, там сейчас распродажи - купишь себе люлюку, ты ж хотела?))))))))))))) [/B]писец думаю)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Больше ничего им не давай. Принципиально.
Я вот, как Люда, понимаю, что некоторым вещам абзац прийти может. Но вот насчет таких дорогих вещей и аксессуаров%-0... Мне было бы стыдно. Я бы как минимум взамен что-то новое купила, может, неравнозначное по цене, но все равно.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.