Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Викуля! 06.07.2014 20:24

[quote="Луч солнца;6574163"]Да Викуль, по-любому придётся...Дом же свой строим, там до остановки далековато, мне-то нормально, но Славка не оценит каждый день топать.[/quote]
эт точно, не оценит :) а сколько правам уже, Анют?
[quote="chinchilla;6574171"]душа рвется в теплые края?[/quote]
наверное :girl_haha: такое чет лето дождливое.... а я ж теплолюбивое существо :) жары хочу уже :)
[quote="chinchilla;6574171"]я навигатор не люблю. правда, пользуюсь только не отдельным, а на телефоне. Столько раз он в дебри аццкие заводил(( Особенно один раз, зимой, ночью, в метель завел нас в лес. Это был капец И с нами Кир-грудничок. Это навигатор возле границы врать начал, потом заметили, что каждый раз в приграничной местности чудит.[/quote]
у мну тоже навигатор на телефоне есть, но он фиговый... я хочу нормальный, чтобы как положено, если от маршрута отклонилась он перестраивался :) я как то раз попробовала на телефоне поставить и ехать, так все-равно в итоге по указателям пришлось.. больше и не парюсь

[quote="chinchilla;6574171"]Я зла, как черт. Машина отказалась заводиться, пришлось её самой толкать, растянула себе руки((( Но радует, что не тяжелая моя молния, по асфальту дотолкаю хоть до Донецка.
Я теперь лишний раз на нее не сажусь, лучше 30км на велике проеду, чем на машине. И велик у меня по местным меркам крутой, а машина - фуфел[/quote]
:-D:-D:-D афигеть, Насть :) а чего она не заводилась то? а че мужиков по близости не оказалось? может с толкача завелась бы....
[quote="мне бы в небо)));6574180"]я тоже вчера под ливень попала)
У нас так хлестало, что я остановилась даже - через метр не видать было)))
А садилась когда, светло совсем и солнечно было)))[/quote]

Юляш, а я и не знала, что ты рулишь :) на чем катаешься и как долго?

chinchilla 06.07.2014 20:34

[b]Викуля![/b], а у нас дня четыре жара! Я на велике загорела)))
Мужики, возможно, были. Но для меня подвиг попросить о помощи, только в безвыходной ситуации. В итоге я включила первую, заводилась и подгазовывала. Сработало. А с толкача не получилось, хоть и достаточно разогнала.
Навигатор стоит Навител, маршрут перепрокладывает. Только иногда подтупливает. А в пасмурную погоду вообще печально работает.

Луч солнца 06.07.2014 20:41

[QUOTE=Викуля!;6574198]эт точно, не оценит :) а сколько правам уже, Анют?

[/QUOTE]

Я и не помню, года 3-4

мне бы в небо))) 06.07.2014 21:23

[QUOTE=chinchilla;6574185][b]мне бы в небо)))[/b], увидела на линеечке имя малыша. Какое красивое!!![/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Викуля!;6574198]эт точно, не оценит :) а сколько правам уже, Анют?

наверное :girl_haha: такое чет лето дождливое.... а я ж теплолюбивое существо :) жары хочу уже :)

у мну тоже навигатор на телефоне есть, но он фиговый... я хочу нормальный, чтобы как положено, если от маршрута отклонилась он перестраивался :) я как то раз попробовала на телефоне поставить и ехать, так все-равно в итоге по указателям пришлось.. больше и не парюсь

:-D:-D:-D афигеть, Насть :) а чего она не заводилась то? а че мужиков по близости не оказалось? может с толкача завелась бы....

Юляш, а я и не знала, что ты рулишь :) на чем катаешься и как долго?[/QUOTE]

Я редко рулю, в основном в деревню. То беременная Ариной была, в каско и осаго меня не было, сейчас вписал муж, вот сейчас наверстываю, а то правам 4 года, а навыков мало вождения, а с двумя детьми все же надо уже за рулем уверенне себя чувствовать, мало ли)))
А машина у нас с мужем одна - Шкода Фабиа.

Босоножка 06.07.2014 23:24

Всем привет!:) меня давно не было. У меня другая машина теперь. Рамный внедорожник Tager... Кушает будь здоров! Надо мной все прикалываются, что мне теперь вокруг заправки ездить далеко не отъезжать:)

Викуля! 06.07.2014 23:38

[quote="chinchilla;6574202"]А с толкача не получилось, хоть и достаточно разогнала.[/quote]
Насть, ну ты мой герой просто :)))

[b]Луч солнца[/b], Анют, а какая у вас мафынка?
[quote="мне бы в небо)));6574245"]А машина у нас с мужем одна - Шкода Фабиа.[/quote]
Да, Юльчик, с детками наверно вам вторую машинку надо будет.... мужу по своим делам, а тебе с детками.... Покажешь машинку?
[quote="Босоножка;6574396"]Всем привет! меня давно не было. У меня другая машина теперь.[/quote]
Катюш, и ты хвастай новой машинкой ;)

Босоножка 07.07.2014 00:22

[QUOTE=Викуля!;6574406]Насть, ну ты мой герой просто :)))

Да, Юльчик, с детками наверно вам вторую машинку надо будет.... мужу по своим делам, а тебе с детками.... Покажешь машинку?

Катюш, и ты хвастай новой машинкой ;)[/QUOTE]

Фоток нет. Но сама машинка такая [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.4x4info.ru%2Ffiles%2F2010%2F07%2Ftagaz_tager_1.jpg&text=tager%20тагаз&redircnt=1404677869.1&noreask=1&pos=3&lr=213&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1024-wh-692-pd-2-wp-4x3_2048x1536[/url]
Это машина моего папы. Он мне ее отдал, т к ее сложно продать. У рамных внедорожников есть номер рамы. Он у колеса. Естественно с течением времени, номер становится нечитаемым в этом месте. Значит надо делать экспертизу. Т е морока. Вот он ее попытался продать, столкнулся со всеми сложностями и решил мне отдать в качестве подарка на ДР :) но я не гордая;) если учесть, что он меня подарками не баловал в принципе, то я прям счастлива:))) У меня генеральная доверенность.

chinchilla 07.07.2014 00:27

[b]Викуля![/b], да дура, если честно, а не герой. Теперь живот болит( Свекровь офигевает от моих подвигов... Тяжело таки без мужчины((( Вот, на днях предстоит убийство курицы... попросила маму нас с ней заранее не знакомить, а то не смогу.

[b]Босоножка[/b], поздравляю!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Босоножка;6574433"]Но сама машинка такая[/quote]
интересная! "Мордашка" нестандартная)

Босоножка 07.07.2014 00:30

[QUOTE=chinchilla;6574434][b]Викуля![/b], да дура, если честно, а не герой. Теперь живот болит( Свекровь офигевает от моих подвигов... Тяжело таки без мужчины((( Вот, на днях предстоит убийство курицы... попросила маму нас с ней заранее не знакомить, а то не смогу.

[b]Босоножка[/b], поздравляю!)

интересная! "Мордашка" нестандартная)[/QUOTE]
Ну и вытянутая очень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не представляю, как самой толкать машину......

Викуля! 07.07.2014 00:39

[quote="Босоножка;6574433"]Но сама машинка такая[/quote]
о, мне нравится такая, у нас таких много ездит :) это ж у нас в области производится :) единственно не люблю 3-х дверки... и теперь буду знать, что рамные они... спасибо за инфу. Ну и поздравляю :)
[quote="chinchilla;6574434"]Теперь живот болит([/quote]
эт конечно не гуд... больше не надо таких геройств...
[quote="chinchilla;6574434"]Вот, на днях предстоит убийство курицы...[/quote]
оооо... я точно не могу... а свекровь что не может?... вроде ж в деревне живет %-0

Босоножка 07.07.2014 00:42

[QUOTE=Викуля!;6574441]о, мне нравится такая, у нас таких много ездит :) это ж у нас в области производится :) единственно не люблю 3-х дверки... и теперь буду знать, что рамные они... спасибо за инфу. Ну и поздравляю :)

эт конечно не гуд... больше не надо таких геройств...

оооо... я точно не могу... а свекровь что не может?... вроде ж в деревне живет %-0[/QUOTE]

Ага. Тагаз :)
Три двери не оч удобно. Особенно с детьми. Но даренному коню, как говорится ;)

chinchilla 07.07.2014 00:44

[b]Викуля![/b], не может) раньше свекр все делал, но он умер. А она у меня очень добрая и жалостливая. И почти всю жизнь в городе прожила, это ближе к старости на природу захотела)
[quote="Викуля!;6574441"]это ж у нас в области производится[/quote]
ух ты!

[quote="Викуля!;6574441"]не люблю 3-х дверки[/quote]
а мне очень нравится! Можно не волноваться, что ребенок сзади дверь откроет. Кир такое шило, что в шестерке открывает( Поэтому я его одного сзади не оставляю. Там ни ремней, ни кресла, естественно.

мне бы в небо))) 07.07.2014 07:00

[QUOTE=Викуля!;6574406]Насть, ну ты мой герой просто :)))

Катюш, и ты хвастай новой машинкой ;)[/QUOTE]

сначала за эту долги отдать надо, потом уж новую брать:(
поэтому пока ез второй.
А учсь ля того, что мало ли муж в командировку поедет, с двумя тот же свекр в деревню уже не отвезет - не влезем, а муж в командировку на поезде в основном ездит, так как дороги там никакие:(

Вик-Вик 07.07.2014 09:08

Всем привет :)
мы на выходных ездили на корпоратив на природу, обратно я ехала,причем бОльшую часть пути по МКАДу, это было мое самое большое расстояние :) а еще потом пальцы немного болели-крепко руль держала :girl_haha:
[quote="Родинка;6573987"]Подруга рулевые премудрости осваивает) смешная такая - звонит и рассказывает, каким уродам нынче права выдают)[/quote]
я сейчас такая же :-D

Lesechka ICE 07.07.2014 09:26

[QUOTE=Вик-Вик;6574573]Всем привет :)
мы на выходных ездили на корпоратив на природу, обратно я ехала,причем бОльшую часть пути по МКАДу, это было мое самое большое расстояние :) а еще потом пальцы немного болели-крепко руль держала :girl_haha:

я сейчас такая же :-D[/QUOTE]

Вика,ты прям герой! Главно крепко руль держать:girl_haha:

Вик-Вик 07.07.2014 09:28

[quote="Lesechka ICE;6574589"]Вика,ты прям герой! Главно крепко руль держать[/quote]
аахах)))дада :-D

chinchilla 07.07.2014 12:55

[quote="Вик-Вик;6574573"]а еще потом пальцы немного болели-крепко руль держала[/quote]
и у меня так было :-D

Викуля! 07.07.2014 13:28

[quote="Босоножка;6574444"]Но даренному коню, как говорится[/quote]
это точно :) такому коню даренному я была бы просто счастлива :)
[quote="chinchilla;6574445"]а мне очень нравится! Можно не волноваться, что ребенок сзади дверь откроет. Кир такое шило, что в шестерке открывает( Поэтому я его одного сзади не оставляю. Там ни ремней, ни кресла, естественно.[/quote]
ну конечно... если там ни кресла, и ремней.... моя в кресле сидит и к замкам, ручкам не лезет... я закрываю на защелку ентую черненькую :) для верности... ее она точно не может открыть...
[quote="мне бы в небо)));6574520"]А учсь ля того, что мало ли муж в командировку поедет, с двумя тот же свекр в деревню уже не отвезет - не влезем[/quote]
да конечно дело нужное... я вообще считаю, что у каждой женщины с детьми должна быть машина... чтобы никого не ждать, не просить и от дел не отвлекать... села сама с детьми и поехала куда надо...
[quote="Вик-Вик;6574573"]а еще потом пальцы немного болели-крепко руль держала[/quote]
афигеть :) не, у меня даже при моем руле такого не было.... видать я не так крепко его сжимала :)

chinchilla 07.07.2014 17:41

[quote="Викуля!;6574954"]я закрываю на защелку ентую черненькую для верности... ее она точно не может открыть...[/quote]
в том-то и беда, что мой всё может открыть((( Его уже даже в стоящую машину пускать страшно, он заводит, если ключ торчит. Мужик... :girl_sigh:

Родинка 07.07.2014 17:46

[b]chinchilla[/b], лихой у тебя сын)))

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.