![]() |
Оль, может, шьют. Ну или в дорогих магазинах есть приличные вещи. Мама у меня много шила на заказ
|
[QUOTE=Мира;6304175]Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, [B]дак надо создать им темку толстеем вместе[/B], чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] тож думала об этом, когда читала.... :-D а ещё у нас есть темка [B]Какой у вас размер ожежды[/B] или как то так называется... пару лет назад, ещё до похудения, я там писала.... самый прикол, что размеры указаны были до ... 46... :-! потом исправили до 48.... потом поставили 50+ :-D как в Китае балин... больше 46 -го ещё поискать типа... и это в России.... [QUOTE=Юлик;6304180]Ирин,ну может у нас вкусны разные..я себе беру 46-48...мне нравятся..хорошенькие..и 46-48 у нас точно есть выбор...а да.Дальше вот уже все:(....[/QUOTE] ну так про это же я и говорю... :-D [QUOTE=Мира;6304181][......Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.[/QUOTE] я щас 48-50 ношу... отлично смотрится :-D:))) ну после 56+ :girl_haha: [QUOTE=Мира;6304188][B]Иринушка[/B], в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".[/QUOTE] прикольные я в бон-прикс заказывала ;) |
[QUOTE=Мира;6304175]Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, дак надо создать им темку толстеем вместе, чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Я тоже в бонппикс или квелое заказываю, ну или из Америки))) в магазинах не была вобще сто лет, даже не пробовала на себя вещи искать.
|
А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))
|
[QUOTE=Zemkin;6304333]А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))[/QUOTE]
А проблема то в чём? :-D |
[QUOTE=Иринушка;6304340]А проблема то в чём? :-D[/QUOTE]
Видимо в том, что идеальная))))) Да не, я поняла, что проблема выбора рдеждыбудет, что все нравится а все ж не купить)))) |
Девульки, привет!
вижу бурно тут у вас. у нас то гости, то магазины,завтра с утра с вами . ну, и на марафоне. |
[b]MENAMI[/b], Тусь..... а ХдЕ худеющая линейка??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]
|
Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.
|
[QUOTE=MENAMI;6304508]Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.[/QUOTE]
плохой знак.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-706103175.html][IMG]http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif[/IMG][/URL] жёстче надо к себе.......... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149490119.html][IMG]http://s19.rimg.info/f0228f23aab8e390dfff3ac7804d3a05.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Salamandra;6302987"]Девочки, а я позорница сегодня![/quote]
ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла. Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет)))))) Так что ты молодчина!!!!! [quote="Аленушка82;6302989"]Но настроение на нуле.[/quote] вот это у тебя терпения. у меня муж уже давно привык все делать сам))))))) Поэтому, если я вдруг решилась помыть полы в коридоре-это подвиг, который надо восхвалять не день и не два, вдруг я еще раз на такой же сподоблюсь))))))) Поэтому при удобном и неудобном случае дочке говорит, какая мама у нас молодец. [quote="Salamandra;6303050"]Коля всегда повторяет - из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе. Надо проговаривать и искать выходы...[/quote] Правильно-правильно.Мы тоже так делаем.Не устраивает кого-то что-то садимся и спокойно разговариваем, анализируем, ищем пути . [quote="Firewolf;6303467"]Свершилось чудо, мне дали отоспаться.[/quote] Ну вот, чудеса еще бывают в нашем мире)))))С отдыхом тебя!!!! Сашуля молодец!А у меня дочка чем старше становится, тем ленивее.Туда не пойду-далеко, сюда не пойду- на улице холодно((((Иной раз с руганью собираемся в магазин. [quote="Firewolf;6303479"]Танюш, не делай этого!!!! Ты же худеешь! Вот сколько я тусую в Ириной теме - все, кто делал это блюдо, говорили, что невыносимо вкусно и остановиться невозможно. Не искушай себя[/quote] Поздно, Тиночка, поздно!Приготовила)))))Скушали.Правда, я с меньшим количеством продуктов.Получилось всего 6 булочек.Или мне такие булочки большие попались.Вкусно очень!!!!!!!!!Но я ела после куриных котлеток, поэтому съесть смогла только одну булочку, остальные умяли муж и папа, и сказали, что малоооооо. [quote="Чихкошка;6303484"]Редькой, барсучим жиром, над картошкой дышали и т.п., а вы че делаете? Сразу бегом в аптеку![/quote] Ага, был у меня случай, кашель месяц у дочки не проходил, рентген делали-думали пневмония.Антибиотики пропили-не проходит. Дядя прислал из деревни барсучий жир, я им Ксюшу чуть ли не всю намазала,сок черной редьки с медом и пара дней и кашель стал пропадать.Теперь, если кашель, то редька сначала и ножки в горчице парим))))))Все проходит)))))) [quote="Salamandra;6303827"]Очень чудесно чувствую себя сегодня! Настроение выше крыши!!![/quote] Классненько!!!Так держать!!!!! |
Приветики!
Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю! У меня сегодня тоже - 400. |
[QUOTE=Лисёнок;6304618].....Приготовила)))))Скушали.Правда, я с меньшим количеством продуктов.Получилось всего 6 булочек.Или мне такие булочки большие попались.Вкусно очень!!!!!!!!!Но я ела после куриных котлеток, поэтому съесть смогла только одну булочку, остальные умяли муж и папа, и сказали, что малоооооо.....[/QUOTE]
:-D вот и отлично, рада, что понравилось ;) [QUOTE=Лисёнок;6304619]......У меня сегодня тоже - 400.[/QUOTE] с отвесиком :))):))):))) |
[quote="Иринушка;6304649"]вот и отлично, рада, что понравилось[/quote]
нет, правда, очень вкусно!!!!Спасибо за рецептики.Думаю я буду периодически наведываться в твою вкусную темку))))) [quote="Иринушка;6304649"]с отвесиком[/quote] Спасибо!!!! Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр. Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться. |
[QUOTE=Мира;6304181][B]Ирин[/B], меня однажды выбесила ситуация...захожу в магазин джинс, там прям огроооомные ряды...начинаю смотреть и продавщица размера так 54-го стоя со своей не объятной попой (т.к.там реально фигура груши) мне говорит:"Женщина! на вас ничего нет!", я не выдержала и ей ответила:"На свою жо...нашла джинсы и на мою найдешь!"...Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.[/QUOTE]
Афигеть! Вот сволочь! [QUOTE=Zemkin;6304333]А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))[/QUOTE] Ой, как бы я хотела чтобы меня посетила ЭТА проблема )))))))))))) [QUOTE=MENAMI;6304508]Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.[/QUOTE] Я вот тоже не готова пока выставлять линеечку всем напоказ. Вы тут и так все знаете, а на всем форуме разгуливать с такой инфой... Вот хотя бы первую десяточку скину тогда и показаться можно. )))) [QUOTE=Лисёнок;6304618]ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла. Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет)))))) Так что ты молодчина!!!!![/QUOTE] Не, этот чай не совсем обычный. Там заваривается три столовые ложки зеленого чая в литре молока кипящего, потом добавляется литр воды-кипятка и настаивается час, а в течении дня пьется, обязательно при этом выпивать 2 литра чистой воды. И получается, что не особо голодно. Есть легкое чувство голода, но не критичное. Голод тоже изредка полезен. У меня хорошо почистился кишечник за вчерашний день :) [QUOTE=Лисёнок;6304619]Приветики! Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю! У меня сегодня тоже - 400.[/QUOTE] Ух ты! Это отличный минус!!!!!!! Поздравляю, Танюша! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;6304686] Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр. Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться.[/QUOTE] вот я тоже вижу, что сейчас у меня легко вес сходит. Но это не тот жирок, который нужен :) я килограмм 5 набрала за праздники. Так что скорее всего, еще три кгшки должны легко уйти. Вообще, я надеюсь, что до 110 я без особых затруднений сползу. Я всего 1,5 года назад так весила после ПП. А вот потоооом... Там точно тяжко будет :) |
[quote="Salamandra;6304689"]Поздравляю, Танюша![/quote]
[quote="Salamandra;6304689"]Но это не тот жирок, который нужен[/quote] [quote="Salamandra;6304689"]Там точно тяжко будет[/quote] Спасибо!Будем стараться.Главное не сдаться.Когда не одна, тогда все не так страшно кажется :)))) |
Девы, по поводу линеечек..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь щас.... А в апреле что было? Я сама не верила что смогу, и именно поэтому всем рассказала и на форуме и в жизни, что худеть собралась ..... Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... А вы оставляете себе шанс на побег, стыд, поблажки и возможность отмазываться..... Да.... Я ругаюсь на вас..... Может и неправильно я делаю, не ругаю, тут абсолютно правильно, а именно советую поступать как я.... Решительно и отбросив стыд, чтоб не было шансов увильнуть.... Ну ЕпТь... Ведь РАБОТАЮТ мои методы!!!!! Ну на мне сработало же, а я между прочим имею проблемную щитовидку, и ничо, получилось..... А вы не готовы..... Значит не так уж и хотите....... НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё.......
Сорри конечно..... Но я так думаю..... |
Иришка, спасибо за мотивацию :)))
|
[QUOTE=Мира;6304188][B]Иринушка[/B], в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".[/QUOTE]
У меня мама плотная и у неё большей частью именно полные клиентки или с нестандартной фигурой (попа большая или грудь), т.к. негде хорошо одеться. Но и худенькие есть, все же мама у меня профи, шьет супер |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |