![]() |
Саша будет наверное вообще красотка:girl_pinkglassesf:ноги от ушей, милое личико :girl_pinkglassesf: от жОнихов будет отбиваться:girl_haha:
а я вот смотрю на Рому, мне не кажется он высоким...наверное потому что пухленький:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6304386]Саша будет наверное вообще красотка:girl_pinkglassesf:ноги от ушей, милое личико :girl_pinkglassesf: от жОнихов будет отбиваться:girl_haha:
а я вот смотрю на Рому, мне не кажется он высоким...наверное потому что пухленький:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Ань:girl_in_love: Для каждой мамы ее ребенок самый красивый:girl_in_love: Мне тоже Саша не кажется высокой, ну если только на фоне ровесников)). |
свой-то да, все равно самый красивый:girl_pinkglassesf::)
у Ромы с Дашей полгода разница, они одинаковые по росту или Рома чуть повыше. :) да и Даша полегче по весу:girl_haha: я Рому в одежде в машину усаживаю, так еле поднимаю, такой тяжелый:-! |
Ян,с кроваткой вас.ждем фоток:)
Лен,ну вы да...не высокие...А мы то гораздо выше..это я в сравнении написала..низковаты:girl_haha: Марин,ну в сравнении с вами(Саша,Рома)..мы ниже..причем на много...моя вон из класса шпентик считай..многие девочки её на голову выше..есть конечно и ниже...вон посмотри фотки с утренника(вк)-[B]Названия спец. тебе пишу[/B]-Просто так,Мы с подружкой(это наша самая-самая подружка...они с 1,3 дружат,в саду вместе были)либо вон наша елка...Смотри на сколько девочки нас выше;) Вот может и Тёмик в сравнении со сверстниками не будет высоким...;) Ань,мне сын тоже не кажется высоким...Может ещё и потому,что для нас они малыши....И вес...он тоже такой тяжелый стал...уже тяжко поднимать:-! Ну и Даша и должна быть пониже..она же девочка:girl_pinkglassesf: |
Юль, а муж какого роста? Ты сама-то не низенькая:)
|
Ну муж где-то 175..180 от силы..он не намного выше..я 170:)
|
всем доброе утро! :)
на улице мороз и дома сразу похолоднее! а мне помнится мы в год вроде 83 или 84 были%-0 хотя я своей памяти не доверяю:girl_haha: |
Всем привет:)
У нас вообще дома как в холодильнике...особенно с утра теперь:-! |
Юль, у вас тоже морозы?
у нас с утра 25, надеюсь потеплее будет днем. |
Да,Ань..у нас ещё к концу недели начались...сейчас -20..со след. недели только до -12...а было вообще-21 -25 где-то...Видимо,как ты и писала...они добрались уже до вас:girl_haha:
|
у нас вроде только сегодня так холодно, потом наши доблестные синоптики обещают нам потеплее...тоже что-то до-18.
|
Приветик!
И у нас -25 держатся морозы, второй день дома сидеть будем:(. У Саши еще весь живот в красных пятнах. Что лучше дать супрастин или финистил? |
[QUOTE=Lyuka;6303840]Привет мамочки!
Девочки у меня к вам небольшой вопросик, очень нужен совет от мамочек у которых детки июльские. Заказала доче на следующую зиму комбезы со скидкой, ростовку 80 и 86, скажите какую лучше будет оставить? Боюсь что 80 будет впритык, а 86 большим сильно не будет? Какие вы носите этой зимой?[/QUOTE] Мы 86 носим рейму))) не велик, но и не впритык))) Всем привет!!! Вчера опять в гостях были, у сестры))) Перечитывать не буду вас, так глянула краем глаза... Про ожоги страшно канеш... Пусть быстрее заживают!!! Кстати бепантен разный есть, мазь для грудничков и сосков, крем и крем от ожогов. У нас друг у которого живем окунался в прорубь, говорит в очереди два часа стоял... |
Да нафиг..2 часа,чтобы окунуться....не...на морозе ещё:-/
Честно,вот мода...меня раздражает эта...все не верующие в Бога бегут купаться....:bcool: Марин,не знаю..я Зодаком только пользуюсь...раньше Зиртеком...но там разница у них только в цене....Может фенистил лучше все-таки%-0 Мы скоро на информатику топаем...пойду нарежу все продукты..пока ходим,глядишь мультя рассольник нам сварит)))) |
Марин, я фенистил только давала.
|
юль ну да))но мам моя Темика называет коротышкой что маленького роста))да и не в кого муж может 176 а я 162...да и свекр низкого роста и моя мама тоже низкого..но вот прадед Темкин высокий,немец...28 узнаем сколько у него рост..
у нас на улице -10 как обычно..сегодня елк надо убрать а то еще не убрали))) |
Дала финистил, надеюсь, поможет. У нас подъем в 7 утра был:girl_prepare_fish:Зато сейчас Саша целую тарелку каши съела!
|
Всем привет! В инете у нас -27 показывает, по телеку надо глянуть
Мы сегодня дома будем сидеть |
Лен,ну муж-то не маленького роста..а у вас,да..не высокий...
[QUOTE]но вот прадед Темкин высокий,немец...28 узнаем сколько у него рост..[/QUOTE] :-D:-D:-DЯ с утра туплю,ппц...самой на себя смешно...сижу читаю и не понимаю..как вы 28 будете рост у Тёмкиного прадеда мерить,и зачем:-D:-D:-Dпришлось ещё раз перечитать:-D:-D:-D Все,я все закинула..побежали мы учиться:connie_1: |
Млин, у Семки щеки как нарисованные, пунцовые... Из-за мороза чтоли... Или аллергия на японскую кухню... Краснющие и горячие...
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |