![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6341931][b]Иришка[/b], креветки че-т бе( а мороженка - да! Сама ела позавчера)))[/QUOTE]
Сегодня уже и мне креветки беееее))):-D:-D:-D |
а я слопола сейчас квашеную капусту с жареной картошкой,целую морковку и запила литром томатного сока:-D
|
[QUOTE=Freshka;6341974]а я слопола сейчас квашеную капусту с жареной картошкой,целую морковку и запила литром томатного сока:-D[/QUOTE]
Ммм, хочу томатного сока))) А я мужу пиццу заказала, должен сейчас привезти. |
[QUOTE=Иришка;6341994]Ммм, хочу томатного сока)))
А я мужу пиццу заказала, должен сейчас привезти.[/QUOTE] :puz:ммм ням-ням....я вчера ела:))) |
Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вас почитаешь и опять на кухню кушать побежишь:-) |
[QUOTE=netpanther;6342040]Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вас почитаешь и опять на кухню кушать побежишь:-)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:так нам беременяшкам то и делать больше нечего:-D |
[QUOTE=Иришка;6341919]С неделькой!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6341920][b]Anutik84[/b], с неделькой)))) Как же уже хочется тепла!!! И пирожков с рисом:-D[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: И я ужас как хочу весну!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6341929][b]Anutik84[/b], с неделькой вас! а у меня нехватка чего то в организме,либо гемоглабин упал,либо сахар Морковки хочется и томатного сока.Думаю гемоглабин....А анализы сдавать аж 14 числа[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Я тоже морковку хрумкаю. Муж сегодня гранатки принес... Хорошо для гемоглобина! |
неделек с недельками! :)
[quote="Иришка;6339890"]ем и есть хочется. И самое интересное, что при этом еще и тошнит все время[/quote] дааааа!!! не пойму толи тошнит толи ЖРААААть хочу... и то и то сразу.... сил нет уже [quote="Freshka;6340056"]я кстати тоже Кристина[/quote] приятно!!!!! :) [quote="netpanther;6340084"]Насчет растяжек, массажист сказала, что от эластичности кожи зависит[/quote] после 1Б на животе нет ничего (ничем не мазалась), на груди еле заметные светлые полосочки (особо не напрягают и почти не заметны) [quote="АлевтинаГ;6340150"]если кожа такая сухая ничего не поделаешь[/quote] у меня вообще проблема с этим.. ужасно сухая кожа.. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lera;6340368"]Всем привет Примите в свои тесные ряды! У меня конец 5-й недельки, была на узи почти 2 недели назад, ставили срок 3-4 недели... Пью кучу всего, еще и уколы делаю прогестерона... Токсикоза (ура!) пока нет, жру как слон, хожу только в платьях, все давит В конце февраля на учет надо[/quote] добро пожаловать!!!!! крепитесь друг к дружке крепче!!! :girl_in_love: [quote="Bublik1908;6340715"]Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5 Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.[/quote] сердечко слышно - это уже хорошо! растите большие и здоровые!!! возможно просто О очень поздно была, поэтому меньше срок.. (головастики же долго живут.... до 2 недель кажется, может дождались.. :) ) держу кулачки за вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6341244"]Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить.[/quote] очень тошнить стало... вчера мужу истерику устроила - хочу сыворотки!!!!! он магазины в районе обежал, нигде нету, думала помру... развел мне сок лимона водой, вот спасаюсь этим поилом 2 дня... :-D [quote="Freshka;6341538"]Девочки,кто со вторым ребеёночком,первые роды были тяжёлые или лёгкие?[/quote] первого очень легко родила и быстро... а вчера интернов с мужем смотрели, как там девки рожали, муж сказал, пойду с тобой рожать... я аж афигела от радости... говорит - конечно мне тоже хочется... я и не думала, что им этого может хотеться :) люблю его! :) [quote="Иришка;6341581"]А мы сегодня купили джинсики на пузик[/quote] очень очень идет!!!!!! такой пузик классный!!!! :girl_in_love: сколько отдала за штанишки? я хочу заказать в нете 20-25$ из-за границы... боюсь только, пока прилетят, ходить не в чем будет... :preg: |
[b]CrazyKISS[/b], спасибо. 60$ отдала.
|
[b]Иришка[/b], у нас есть хороший магазин Тавифа,сами шьют,я такие де джинсы за 1000(около 30$) где-то покупала,три года назад
|
девочки, на стенку лезу... наелась лимона, желудок горит.... :-/
|
[QUOTE=Nastyushka;6342210][b]Иришка[/b], у нас есть хороший магазин Тавифа,сами шьют,я такие де джинсы за 1000(около 30$) где-то покупала,три года назад[/QUOTE]
Здорово! А у нас в городе только 2 магазина с одеждой для беременных, поэтому выбирать не приходится. А через интернет покупать боюсь, вдруг жать будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6342220]девочки, на стенку лезу... наелась лимона, желудок горит.... :-/[/QUOTE] Молочка попей, мне помогает. |
:sun:доборое утро девочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] меня сегодня вроде не так штормит:-Dвот пойду нам с Викусей кашки сварю:connie_feedbaby: |
Доброе утро!!!
А меня сегодня опять тошнит!Когда же закончится это вечное состояние тошноты?!! :girl_cray2: А еще и доча сегодня в соплях проснулась:(, будем лечиться сегодня весь день. |
[b]Иришка[/b], держись солнце!А с первой Б токсикоз был?у меня вообще не было...
А дочу лечи,мы тоже с соплями воюем,солью греем,промываем,мажем мазью на основе прополиса.От кашля вчера стала давать флавомед.А то в обед стала таааак кашлять,наверное от соплей |
[QUOTE=Freshka;6342713][b]Иришка[/b], держись солнце!А с первой Б токсикоз был?у меня вообще не было...
А дочу лечи,мы тоже с соплями воюем,солью греем,промываем,мажем мазью на основе прополиса.От кашля вчера стала давать флавомед.А то в обед стала таааак кашлять,наверное от соплей[/QUOTE] В первую Б совсем токса небыло, даже не тошнило. Я не скажу что и сейчас жуткий токс, ттт даже не рвало ни разу, но мутит постоянно. |
[QUOTE=Иришка;6342737]В первую Б совсем токса небыло, даже не тошнило. Я не скажу что и сейчас жуткий токс, ттт даже не рвало ни разу, но мутит постоянно.[/QUOTE]
у меня в эту Б всё в наличии:-Dзато в первую ни одного намёка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], если у Софии сопельки или кашель вы гулять холите? |
Всем доброе утро! Как самочувствие,пузики?
[B]Иришка[/B] скорейшего выздоравления доченьке! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6342769]Всем доброе утро! Как самочувствие,пузики?
[B]Иришка[/B] скорейшего выздоравления доченьке![/QUOTE] у меня сегодня упадок сил,лень вообще что-то делать,сейчас бы заново спать легла:-D |
[QUOTE=Freshka;6342776]у меня сегодня упадок сил,лень вообще что-то делать,сейчас бы заново спать легла:-D[/QUOTE]
а я уже устала лежать,а надо. А то врачи по попке надают:) Сейчас вроде мутит перестало,если о еде не думать. Похудела я уже с этими тошнотиками на 1,5 кг |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |