![]() |
[b]Байкалочка[/b], нет сейчас Пелевин.потом Бовари.Отверженных решили на январь перенести
|
[quote="Викуля!;6782687"]"Generation П"[/quote]
эту? не моё..но попробую)) |
Эту))
|
Девочки, может порекомендуете какую-нибудь хорошую книгу по психологии на тему второй ребенок в семье?
|
[quote="Байкалочка;6786163"]Всем привет! До конца пока не поняла всех правил) но я хочу в ваш клуб) читать люблю,правда ОЧЕНЬ выборочно,так как новинки недопонимаю,модных авторов не люблю,а вот классику очень даже ДА![/quote]
Наташ, добро пожаловать :) Правила простые :) Сами всей читалкой составляем список книг, которые хотели бы почитать. Потом сами же голосуем :) Те книги, которые набрали больше голосов читаем по порядку. На одну книгу обычно дается 2 недели. Но никто никого не ограничивает и не принуждает :) Если не хочешь читать какую-то книгу можешь пропустить. Если 2 недели на одну книгу мало, то увеличиваем время. Когда дан старт на очередную книгу я создаю для нее отдельную тему для обсуждений. Вообщем-то с этой целью Читальный зал и создавался Наташей (наталюша) :) чтобы можно было с кем-то обсуждать прочитанные книги. Просто за компанию интересней читать и с кем-то обсуждать. Вообщем как-то так, если что еще не понятно спрашивай. Внесу тебя тогда в список читальщиц :) [quote="Lili4ka;6786323"]Девочки, может порекомендуете какую-нибудь хорошую книгу по психологии на тему второй ребенок в семье?[/quote] Лиль, что-то не припомню даже ничего... А тема у нас на форуме где-то была такая, может там девочки подскажут? |
Вика,да,уже разобралась,вчера уже поздно вечером просто зашла)
а книги предлагать для прочтения где?прямо тут? |
[QUOTE=Байкалочка;6787379]Вика,да,уже разобралась,вчера уже поздно вечером просто зашла)
а книги предлагать для прочтения где?прямо тут?[/QUOTE] Наташ, предлагать здесь же. Но не сейчас, а когда будем дочитывать последнюю книгу из текущего списка. |
понятно)) значит,не скоро)
|
В наших рядах пополнение))) Урра)))
Я "Книжного Вора" почти дочитала, вернее не почти, а две трети)) Очень хочу успеть Пелевина, так что поспешу) |
я книжного вора еще даже половину не прочитала.тяжело идет,но бросать не хочется
|
Мне, кстати, Книжный вор тоже тяжело идет. Сначала было интересно читать из-за стиля, но, видимо, из-за того, что знаю сюжет, этот интерес быстро прошел... Не знаю даже как дочитать... Эхсь.
|
336 стр из 688,половину осилила)
|
А я фильм наполовину посмотрела, вторую нет времени досмотреть. Фильм хороший, но все же книга это книга, и мне она очень понравилась.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6787934]В наших рядах пополнение))) Урра)))
Я "Книжного Вора" почти дочитала, вернее не почти, а две трети)) Очень хочу успеть Пелевина, так что поспешу)[/QUOTE] Спасибо за прием) заинтересовалась этим "вором" сегодня поищу в библиотеке и Пелевина заодно правда Пелевина начала сегодня в инете читать..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] ну вот,зашла сегодня в библиотеку,именно того произведения Пелевина нет..и Зузака вообще нет.. |
Я вчера на ночь Пелевина начала. Пока ощущение редкостной мути%-0 Хотя друг уверяет, что это шедевр:-! На вопрос, что же там шедеврального, каких-то неясностей мне наговорил. Ну он повернут но эзоторике.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], я тоже пару дней назад начала, дальше второй страницы не ушла.
|
Мне еще по кратокому описанию это показалось мутью :) поэтому и не хочу читать. Тем более, что я еще книжную воришку не дочитала. Не люблю военную тематику, очень тяжело все это переживать, прям заставляю себя читать дальше...
Девочки, я тогда пока не буду тему создавать. А то еще получится как с Ярмаркой :) все начнут и бросят... |
Не, я дочитаю точно. Один рассказ у него бросила, не дочитав одну треть. Хоть этот осилить надо, может пойму, почему его все хвалят.
|
Я прочитала страниц 50 от Пелевина поняла что нюдаже не вникаю в чтиво,а это верный знак для меня ниочемной книги
|
Девочки,у Пелевина сколько страниц,если книжный вариант? в инете нашла,всего 16,это вся книга? что-то не пойму.
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |