![]() |
всем привет!!! девочки не могу такой токсикоз начался сильный, со вчерашнего вечера, не могу, состояние ужасное.....
|
[b]Олюсечка[/b], Может чего-то съела? Хотя и поздний токсикоз тоже бывает...
|
[QUOTE=Лекси;6733694]Дали мне направление на узи на 7 число после узи к ней и она либо сама снимет либо в Рд отправит))) написала чем можно лечиться, взяли кровь на ВИЧ и Рв последний раз за берем.. Набрала 1.5 кг за 2 недели))) да и все в роде[/QUOTE]
:)))посидит еще малыш,так глядишь и до декабря досидите;) Лечись давай |
я ничего вообще есть не могу, только чай и все, ужас какой-то...
|
[b]Олюсечка[/b], может правда чего съела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олюсечка[/b], а тебе к врачу когда? |
10 ноября
|
[QUOTE=Олюсечка;6733778]10 ноября[/QUOTE]
долго,может сходит раньше,пусть посмотрит,есть какие то таблетки от токса |
у меня всю беременность токсикоз мучает, она говорит, что это нормально, организм такой, ребеночек так развивается активно, да еще и беременность первая....
|
[QUOTE=Олюсечка;6733792]у меня всю беременность токсикоз мучает, она говорит, что это нормально, организм такой, ребеночек так развивается активно, да еще и беременность первая....[/QUOTE]
ааа..ну тогда крепись!!! |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6733711][b]Лекси[/b], ну значит ещё с нами посидишь) Я уж думала, что скоро родишь. Вроде как кольцо снимают, девочки ходят примерно ещё 2 недельки и рожают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну да, я тож везде читала что после снятия многие недели 2 ходят)) ну после 7 будет видно уже... чем лечиться сказали? Я вот просто сижу и что-то у меня у самой думаю с носом... Вдруг перерастёт в болезнь...[/QUOTE] От горла лизобак, нос промывать долфином, капать можно грипфенон или називин детский... И арбидол можно дней 5 попить))) [QUOTE=Олюсечка;6733728]всем привет!!! девочки не могу такой токсикоз начался сильный, со вчерашнего вечера, не могу, состояние ужасное.....[/QUOTE]. Поздний токс это не есть хорошо, отеков и давления нет??? Если завтра не полегчает иди в жк или Едь в Рд пусть посмотрят. [QUOTE=alenabarsik;6733751]:)))посидит еще малыш,так глядишь и до декабря досидите;) Лечись давай[/QUOTE] Спасибки, Аленка лечусь))) да пусть сидит еще недельки 2.. До декабря врятли да и сама раньше хочу если честно. |
[b]Лекси[/b], я тоже уже хочу пораньше:) думаю доходить хотя бы до 37... у меня головка ребёнка так низко, что я ее чувствую. в туалет иногда боюсь идти:)да и тренировочные постоянно со мной...
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;6734012][b]Лекси[/b], я тоже уже хочу пораньше:) думаю доходить хотя бы до 37... у меня головка ребёнка так низко, что я ее чувствую. в туалет иногда боюсь идти:)да и тренировочные постоянно со мной...[/QUOTE]
Вот и у меня очень низко, хоть тренировочных не чувствую))) я больше психологически устала вечно бояться и переживать поэтому хочу быстрее уже да и из за кольца ))( |
отеки небольшие, а давление у меня низкое всегда
|
всем привет, вот и я разболелась что то...
у меня горло, сопли, еще погода меняется постоянно, голова болит, хожу терплю... Пью чай, промываю нос аква марисом, а горло мирамистином брызгаю [b]Лекси[/b], [b]Оксана Мамедова[/b], девочки, потерпите, совсем чуть чуть осталось |
Привет девочки) Олечка добро пожаловать. Меня выписали в пятницу все ок, в четверг к гине на прием. У меня кстати ПДР на первой странице не правильно он у меня 4 декабря.
|
Всем привет, куда это вы все заторопились:)
|
Сходила я на прием,прибавка 850грамм,врач сказал сразу видно что в декрете,заметно наела))
на курсах очень понравилось,рассказывали про питание и про роды,очень легко прошли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра придет наша кроватка:))) |
а где вы заказывали?
|
[b]лидия51[/b], с выпиской
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олюсечка;6734528]а где вы заказывали?[/QUOTE] у меня у мужа своя фирма,поэтому через него заказывала в Юлмарте |
Всем привет, Лидия с выпиской!!!! Девули с недельками)))) как дела у всех, как настроение? Я вчера все купила для Рд, осталось только в пакеты сложить.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |