![]() |
а у моих картофан с тушонкой...домашней...правда муж её достал...открыл, мне прям как тухлятиной в нос ударило...а муж говорит, нормально...даже вкусно...это я совсем псих что ли...буду есть один картофан и в другой комнате...а то умру от запаха...
|
[QUOTE=Иринка241;6683327]а у моих картофан с тушонкой...домашней...правда муж её достал...открыл, мне прям как тухлятиной в нос ударило...а муж говорит, нормально...даже вкусно...это я совсем псих что ли...буду есть один картофан и в другой комнате...а то умру от запаха...[/QUOTE]
Во блин! А чеснок добавляла? |
[QUOTE=Natashka_Kh;6683181]
[b]Иринка241[/b], мне тебя так жалко, я даже не знаю что посоветовать , вот говорят если утром мутит конкретно, то надо не вставая с кровати чо-нить заточить, я то просто на утро се ставлю тарелку с фруктами, потому что если не сожру чо-нить как глаза открою, вот тогда мне плохо станет. И во втором триместре должно пройти! ну во всяком случае так пишут! [/QUOTE] Я так и делаю все время. Когда бегу под утро в туалет - сразу тошнота к горлу подступает. То же происходит и когда глаза открываю. Как минимум ем в кровати печенье, орешки и яблоко - тогда могу подняться НЕНАДОЛГО. Потом еще 2-3 часа лежу и только после этого - ужинать нормально можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я в шоке, что вы кушаете много. Мне токс не дает. Я вот все время фрукты в основном, особенно яблоки. Меньше хочется блевать....................... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] раньше без сладкого жить не могла, особенно шоколад мммммм....., но забеременев - даже думать об этом не хочется. Комок в горле. Фууууу.... |
я тоже фанат сладкого...на в эту Б ем немного и в основном печенье. и конфетки-леденцы...
|
[QUOTE=Иринка241;6683647]я тоже фанат сладкого...на в эту Б ем немного и в основном печенье. и конфетки-леденцы...[/QUOTE]
на конфетки-леденцы меня иногда пробирает |
[b]Иринка241[/b],
[b]emkasmile[/b], мне тоже еще плохо и не отпускает никак. Я уже с ужасом думаю, что это до конца Б будет. Под вечер вообще хрено-хреново. Уже сил никаких нет((( у всех уже прошло... |
Почитала вас курочки !
Юля , мы все такие паникеры , просто все в разной степени ) Все будет хорошо, гормоны играют , вот и нервная стала ! Наташ , посмеялась от души ! Отличное отношение у тебя к прибавке в весе ! А я вот вечно боюсь поправится , такая вся типа слежу за собой , хотя склонность есть к полноте ! Но по стараюсь конечно не разожраться сильно ... Злата , как я тебя понимаю на счет зубов( мне на третий день после родов на живую нерв удаляли ... Это капец ... Я орала так , как будто меня убивают ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня собралась , вышла " в люди " с подругами пошли посидеть ... Муж с ребенком остался . Я такая довольная пришла , заказала всего себе ... Съела ... И через 10 минут в туалете все вышло обратно ... Мда ... |
[QUOTE=Олька-фасолька;6683675][b]Иринка241[/b],
[b]emkasmile[/b], мне тоже еще плохо и не отпускает никак. Я уже с ужасом думаю, что это до конца Б будет. Под вечер вообще хрено-хреново. Уже сил никаких нет((( у всех уже прошло...[/QUOTE] как я тебя понимаю...........%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне завтра с утра к гинекологу, наверное буду с другом-унитазом обниматься, иначе не отпустит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне на вчера снилась [B]девочка[/B] МОЯ, но почему-то с грязными ноготками..... |
Всем привет!!!))))
Злата, с неделищей)))) Я приехала на час раньше.. Сижу туплю.. Погода мерзкая((( Кулаки держите за меня!))) |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Нюшенька держу за тебя кулачки, пока остальные пузики еще отдыхают!!! А у меня на работе радость! Девочка из моего отдела тоже беременна! Вчера узнали))) а нас в отделе всего трое - мы с девочкой и начальник! Вот Начальник в середине октября приедет - сюрприз ему будет)))) сразу убивать двоих будет))) |
Всем приветище мои куколки!
Алёнка, ну я то по любому сжала свои култышки )))))) Все у тебя будет супер пуппер, жду новостей, пока не дождусь за анализами не поеду, гри они синем пламенем )))))))))))) Танюш, у тебя когда УЗИ тебя мы тоже ждем с новостями. Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига )))))))) Марианна, ну сейчас всякая билибирда будет снится, не бури в голову! И держись мааать. Кто у нас сегодня еще, Иринка поедет на УЗИ?! Как много то всего в моей голове поместилось! |
[QUOTE=Златёна;6683953]Всем приветище мои куколки!
Алёнка, ну я то по любому сжала свои култышки )))))) Все у тебя будет супер пуппер, жду новостей, пока не дождусь за анализами не поеду, гри они синем пламенем )))))))))))) Танюш, у тебя когда УЗИ тебя мы тоже ждем с новостями. Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига )))))))) Марианна, ну сейчас всякая билибирда будет снится, не бури в голову! И держись мааать. Кто у нас сегодня еще, Иринка поедет на УЗИ?! Как много то всего в моей голове поместилось![/QUOTE] Иди за анализами))) Домой приеду, выложу фотку результатов) ТВП 1.1 Такой пузатый и щекастый малыш)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b],, девочки!)) Спасибо за поддержку!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6684095]Иди за анализами)))
Домой приеду, выложу фотку результатов) ТВП 1.1 Такой пузатый и щекастый малыш)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b],, девочки!)) Спасибо за поддержку!)))[/QUOTE] :))):))):))) Умничка, поздравляю!!!:girl_in_love: |
всем привет...я с УЗИ...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))
|
Какие хорошие у нас новости с утра пораньше ) с хорошими узи !
|
[QUOTE=Иринка241;6684204]всем привет...я с УЗИ...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/QUOTE]
Уррраааа!!!! Ириночка и тебя поздравляем! |
Злата, Веронику с даткой!
|
Девочки поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :))):))):))) завидую, мне еще до завтра ждать
[QUOTE=Златёна;6683953] Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига )))))))) [/QUOTE] Сами боимся)))) у нас идея шальная: положить начальнику на стол две соски по его приезду)))) и будь что будет)))) :connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;6684204]всем привет...я с УЗИ...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/QUOTE]
УРАААААААААА)))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Мурмурчик;6684354]Девочки поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :))):))):))) завидую, мне еще до завтра ждать Сами боимся)))) у нас идея шальная: положить начальнику на стол две соски по его приезду)))) и будь что будет)))) :connie_1:[/QUOTE] И верёвку с мылом в ящик... ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Златёна!!!)))) О великая и умная Златёна!!! Глянь, нормально у меня все?))) [URL=http://radikal.ru/fp/d049df924279405f96569f85645b6ffb][IMG]http://i074.radikal.ru/1409/5f/45e3bdb0fba6t.jpg[/IMG][/URL] |
Алёнка, всё тебя хорошо...у нас КТР 19,6 , БПР 11,2... желточный мешок 4,4мм...а в прошлый раз был 4мм...
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |