![]() |
Наташ, с отвесом!!!
Я стою, но на меньшей цифре стоять приятнее:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюх))
Я с ужасом жду таких моментов, когда вес встанет((( |
Наташ, но он не совсем стоит, снижается же в итоге, просто скачками. За неделю -800 получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Что#то темка наша совсем затихла |
я тута :connie_1:;)
|
Чем занимаешься?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6708443]Чем занимаешься?[/QUOTE]
торты недавно закончила..... перевожу дух и баиньки..... спать хочу, сегодня в полпятого утра легла.... |
Приветы! Я тут! У меня сегодня был небольшой минус (300) от вчерашнего привеса в 600гр. Так что сегодня 65,0.
Но сегодня на ужин были суши, немного, но вода наверное за держится. |
[QUOTE=Иринушка;6708447]торты недавно закончила..... перевожу дух и баиньки.....
спать хочу, сегодня в полпятого утра легла....[/QUOTE] Ого! Ложись |
Всем привет!!:)))
Девочки с отвесами!! Я вчера на даче была, следовательно был зажор!! Сегодня разгруз, завтра калории!!!:))) |
Всем привет!
У меня -200! |
Привет
-200(104.1) |
С отвесами красотульки ;)
я на яичке .......... |
[QUOTE=Чихкошка;6708591]Всем привет!
У меня -200![/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6708615]Привет -200(104.1)[/QUOTE] С отвесами!!:))) Так держать!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6708638]С отвесами красотульки ;) я на яичке ..........[/QUOTE] Удачного начала!! И такого же завершения!!:))) |
Привет, у меня -100, 64,9:)))
С отвесами, девочки! |
Всем привет!
С отвесамм девочки! Я свою Сегодня понедельник. За неделю -800г Талия -1 см, бедра -1, грудь -1,5, ляшки -1 Остальное по 0, живот и руки расстраивпют |
Всем привет!
С отвесами! Я в выходные вела себя прилично, и о счастье, догнала линейку!!! У меня беда с окрашиванием случилась в пятницу. решила я стать немножко блондом, в итоге...вместо осветления на 2 тона из моих русых я стала блондинкой 12 уровня. Иначе как блядинкой назвать это было нельзя. И о ужас....на ЭТО краска не ложилась другая...в итоге, за 3 дня я перекрасилась 3 раза, и цвет получился почти как мой натуральный.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я думала никто не заметит, а все замечают, круто говорят...правда я теперь после каждой помывки буду становиться все светлее и светлее |
[b]natallial[/b],
[b]Juliasha[/b], [b]Чихкошка[/b], - с отвесами)))) [b]Иринушка[/b], Ирк, я на тя равняюсь)))) [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Мальвина[/b], все будет путём!! |
[quote="Мальвина;6708679"]Удачного начала!! И такого же завершения!![/quote]
стартанула то нормально :-D, правда у меня ж как обычно лайт-версия (+молоко и творог) бум надеяться что завершиться не так быстро :girl_haha: [quote="Juliasha;6708813"]у меня -100, 64,9[/quote] с отвесиком :))) [quote="Пушистый Катёнок;6708854"]За неделю -800г[/quote] ну хорошо :girl_in_love: [quote="natallial;6708932"]о счастье, догнала линейку!!![/quote] :-D здОрово :))) [quote="natallial;6708932"]все замечают, круто говорят.[/quote] самое главное, что красиво получилось ;) [quote="Тотошка;6709104"]Ирк, я на тя равняюсь))))[/quote] буду стараться подавать хороший пример :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="ржака"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1410/e1/46d7a444bd2f.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Всем привет!
Вчера вела себя хорошо, а вес на месте(( Печалька(( Спала, правда, 6 часов. Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает. |
Привет, у меня -400, итог 64,5:)))
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |