Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2015 18:36

Да не за что,хотя я честно говоря сильно не верю в значения имени)

Mashik 18.01.2015 19:32

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да я тож не верю.. Но было очень интересно спросить));)Любопытно.. Какие они Арсении... Понятно, что разные все))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2015 21:13

[QUOTE=Mashik;6864311][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да я тож не верю.. Но было очень интересно спросить));)Любопытно.. Какие они Арсении... Понятно, что разные все))))[/QUOTE]

Атеще он тянется к более взрослым детям,со сверстниками ему вообще не интересно,а с мальчишками семи,девяти лет ему интересно,находит с ними общий язык)

Дэлия 18.01.2015 22:18

Всем приветик!

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6864182]Диля сыночка с днём рождения!Пусть растёт настоящим мужчиной и радует Вас!
Всем привет)[/QUOTE]

Спасибо Юль:girl_in_love:

Wild_cat 19.01.2015 00:03

[b]Дэлия[/b], снеговика с днем рождения! Здоровья, счастья ))) Какой взрослый)))

Дэлия 19.01.2015 00:11

[QUOTE=Wild_cat;6864642][b]Дэлия[/b], снеговика с днем рождения! Здоровья, счастья ))) Какой взрослый)))[/QUOTE]

Спасибо моя дорогая:girl_in_love:Большой уже такой!!!
А 9 лет назад,я и подумать не могла,что буду ждать 4го ребенка:preg:

Мы сегодня с ним ездили в аквапарк,так хорошо отдохнули и душой и телом,будто на день в лето попали:)))
Завтра фотки выложу в дневничке:)

Татьяна89 19.01.2015 07:20

Доброе утро, девочки! Всех с недельками, а то я все пропустила)))
Все не было времени зайти! Отдыхала дома, если это можно отдыхом назвать, суета)
Мы 15/01/15 зарегистрировали брак с любимым, свадьба пела и плясала)))
И все выходные так и прошли в веселье, я даже устала)
Еще вчера я стала крестной мамой, это такое счастье! Видимо от перенапряжения я и простила, сижу с полным носом соплей, слабость, но малышка меня радует, все пинается, не дает сидеть на месте, бегаю в туалет!!!

Всех с праздником! Кто нибудь купался? Я сколько лет собиралась так и не получилось)

Кудесница Леся 19.01.2015 09:52

Всем доброе утро!
Таня, с неделькой! и с бракосочетанием!
Диля, сыночка с днем рождения!

Я никогда не купалась и считаю что лучше этого не делать. мой папа морж, всю жизнь зимой ныряет, не только на крещение, и постоянно у него простудные.
Знакомая девочка в 2009 тоже ныряла, хвалилась, говорила все круто, а через пол года воспаление и вырезали трубу, теперь заБ не может..нафиг нафиг
Беременным точно такие переохлаждения не нужны

Татьяна89 19.01.2015 10:29

[b]Akbara[/b], спасибо!!!!
Тоже считаю, что купание не для всех, видела просто пару фото где беременные купались в проруби, бррррр, я точно не из таких!!))

Кудесница Леся 19.01.2015 10:49

[QUOTE=Татьяна89;6865022][b]Akbara[/b], спасибо!!!!
Тоже считаю, что купание не для всех, видела просто пару фото где беременные купались в проруби, бррррр, я точно не из таких!!))[/QUOTE]

там постепенно надо, еще доБ заниматься закаливанием. Но я не верю в то что моржи не болеют, папа и его компания моржей тому доказательства, после купания сопли и кашель, хоть и купается уже 30 с лишнем лет

Дэлия 19.01.2015 11:43

Всем приветик!

[B]Лера,Аня,Таня,[/B] с недельками вас:girl_in_love:

[B]Таня,поздравляю вас с мужем с бракосочетанием:girl_in_love:Ура!!!Пусть ваша совместная жизнь,будет полна счастья,любви,радостных моментов:girl_in_love:
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9230/119821346.11/0_11cc9b_2dc9b515_XL.gif[/img][/url][/B]

Татьяна89 19.01.2015 11:53

[b]Дэлия[/b], спасибо большое!!!!! Очень приятно!

Wild_cat 19.01.2015 16:48

[b]Татьяна89[/b], с неделькой и со свадьбой!!! Любови, взаимопонимания, поддержки)))
Леру и Аню с недельками!

Ох, я и летом то в воду с трудом захожу, а на морозе и не представляю как раздеться! Мерзну всегда(((

Диля, здорово))) вы вдвоем с сыночком были в аквапарке? В какой ездили? Ты на горках каталась?))) прям лето-лето))

Дэлия 19.01.2015 16:51

[QUOTE=Татьяна89;6865176][b]Дэлия[/b], спасибо большое!!!!! Очень приятно![/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Wild_cat;6865841]

Диля, здорово))) вы вдвоем с сыночком были в аквапарке? В какой ездили? Ты на горках каталась?))) прям лето-лето))[/QUOTE]

Мы были вдвоем...потому что доча моя сильно заболела:(
Сын катался на всех горках,я только на одной...на самой мягкой прокатилась раз 5 с интервалом...А так я больше плавала,в кальдариум ходила,в джакузи с гидромассажем:)
Мы ездили в Карибию,небольшой но уютный аквапарк...фото загружу,скину ссылку сегодня:)

Wild_cat 19.01.2015 16:56

[b]Дэлия[/b], пусть Альбина скорее выздоравливает!
Молодцы вы))) я тоже хочу на горках покататься - и на водных, и на снежных))) Но муж мой категорически против((( да и сама понимаю что рисковать не стоит (это я про горные лыжи). А в аквапарк можно было бы сходить))

Дэлия 19.01.2015 17:00

[QUOTE=Wild_cat;6865853][b]Дэлия[/b], пусть Альбина скорее выздоравливает!
Молодцы вы))) я тоже хочу на горках покататься - и на водных, и на снежных))) Но муж мой категорически против((( да и сама понимаю что рисковать не стоит (это я про горные лыжи). А в аквапарк можно было бы сходить))[/QUOTE]

У меня сын просто фанатеет от аквапарка-это был его подарок на ДР,помимо остальных подарков,но я сама получила такое удовольствие,отвлеклась от повседневных дел,как заряд энергии образовался:)
Доча,да спасибо...Она весь день спит,просыпается чтобы выпить лекарство и дальше спит,температура 39:(

Wild_cat 19.01.2015 17:04

Малышка((( жалко как! Очень тяжело когда детки болеют(((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2015 17:07

Таня с бракосочетанием!Крепкой семьи и счастья!
Дэлия а младшего почему не взяли?

Дэлия 19.01.2015 17:11

[QUOTE=Wild_cat;6865871]Малышка((( жалко как! Очень тяжело когда детки болеют((([/QUOTE]

Ага:(

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6865876]Таня с бракосочетанием!Крепкой семьи и счастья!
Дэлия а младшего почему не взяли?[/QUOTE]

Вообще хотелось подарок сделать именно сыну,в его ДР:)
Внимание хотелось уделить именно ему,а если бы взяла Феликса,то была бы везде с ним,а Вадим бы сам по себе...
Всей семьей мы можем в любой выходной поехать,мы любители такого отдыха:)))
Вечером дома накрыла мини стол для всех и чай с тортом для всех:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2015 17:25

Ясно,молодцы)))
Мы вчера тоже гуляли семьёй,солнце,море,тепло,классная погода,весна.Купили детям обувь весеннию ещё,игрухи,отдлхнули вообщем)))

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.