Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 18.01.2015 18:43

Ну это то да,ну а куда деваться:)
Девочки...я упала в магазине...колено локоть и голова.колено сильно.встать не могла муд с мелким в машине были(((я за 9 мес часто падаю что то...из за веса наверное:(

Aisha 18.01.2015 18:52

Я все помню((

Фифачка 18.01.2015 20:11

Я тоже помню...говорят отшибает память,но мне не отшибло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас капризы,сопли прозрачные и слюни до пола...ревел сейчас как спать укладывали...дала нурофен нафиг,чтобы ночь спал нормально

zhuzhik 18.01.2015 21:10

А у нас температура спала, но ее вот так обсыпало, сижу думаю я чего съела или не я:(
[URL=http://radikal.ru/fp/71666b3355c746c587d813e511df2326][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1501/69/e5d9727166d6t.jpg[/IMG][/URL]

Лен, аккуратнее, полы скользие некоторые

У меня второй раз тоже более динамичные, я и дышала правильнее, все схватки продавала, в роддом еле успели, разрезать не успели, сама по шву порвалась,

Фифачка 18.01.2015 21:15

если разиолла то это она а не ты)))

Ирина_Ру 18.01.2015 21:21

Я помню весь процесс, просто забывается как больно было! А так мне понравилось - полчаса мучений)

Лена, а чего ты падаешь? Может сама неаккуратно как то. Беречь надо себя.

ЗМаринаВ 18.01.2015 21:32

Всем приветик, Олесь, думай о себе и Сашульке, мозгов ни маме того малыша не папе не добавишь, жалей не жалей, а толку от этого не будет!!!По поводу второго. ЛИИИд, после твоей экскурсии грех за вторым не сходить:-D:-D:-D а я на второго если решусь, то только лет через 6-7, хочу чтоб была такая разница, а так как получится, мне сон снился, что я гуляла по магазинам с Павлушкой, лет 7 возрастом и дочкой Аленкой, 9месяцев, выбирали ей обувь!!!

По поводу того, что после родов помним все, помним то в голове, а ощущения какие были уже в точности и не вспомнить и даже не передать!

Мы веллинги не ели и не знаем что это такое, титьку едим в день минимум раза 3, и ночью просыпается, а титька это уже не еда, а так, как для взрослого попить чай с печеньками. мы пробовали сыр, прям полюбил он его с первого укуса, просит теперь еще, давала макарошки маленькие пробовал, суп есть с общего стола отказался, пьем из поильникаПРОЛИВАЙКИ без не, молочку обычную не ест, только с чем то. яблоко, банан, груша и тд. каши, супчики и т д. а самое главное, у нас 7 зубочков и мы ходить начинаем потихоньку, сам встает и топает, особенно, если он предоставлен сам себе, ни кто не стоит перед ним и не зовет. а первое слово у нас ПА-Па!

zhuzhik 18.01.2015 21:32

Ну вот я и не знаю что это, первый раз услышала тут про эту болезнь, красное пятно слева - это наша аллергия, но обсыпало тело, шею и голову,
Завтра к врачу загляну

Фифачка 18.01.2015 21:37

А мы можно?у нас сегодня ватрушку домашнюю пробовал,у бабушки конечно же:) падения...десять минут назад два пальца ударила сильно об столешницу..ремонт стоят давно.шла не спешила никуда....ну что такое то...

ЗМаринаВ 18.01.2015 21:42

Лен, я давала пробовать печеньку, домашнюю, кусочек булочки и крошку бисквита, нравится все ему, еще хлеб очень любим! прям в завтрак в обед и ужин он у нас на почетном месте!

Фифачка 18.01.2015 21:53

У нас в обед хлеб тоже ага,я типа педагогического прикорма делаю...даю пробовать то что будет есть еще долго с нами:)

сЫч 18.01.2015 22:12

Лидусь сходи правда за вторым

я даже не могу передать как мне здорово и на сердце тепло когда Тарасяшка плачет а Денис встает берет бутылку и говорит Ччщщщщщ
или когда говорит это Тараськины носки
он мой маленький братик а я тоже раньше был маленький и не умел бегать

или вот пошла их купать сегодня Денис раздетый а Тарас в ванной стоит одетый так он его раздевает и нежно мурлычет что то ему типа давай жопку освободим... снял памперс и штаны и носки ему

Фифачка 18.01.2015 22:15

Да клево как дети общаются:)

сЫч 18.01.2015 22:17

Галь на розеоллу смахивает сыпь правда сама пройдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

темпа спала и через пару часов появилась эта сыпь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну блин просто когда погодки мне кажется им интереснее
а то мало ли чего другим детям в голову взбредет на площадке а так всегда товарищ
и друг под боком

zhuzhik 18.01.2015 22:27

Лен, ага, температура спала вчера вечером и на утро она постепенно появляться стала, а сейчас кроме ног всю обсыпало.

Здорово как детки общаются, мой тоже иногда чувства проявляет, думаю дальше еще интереснее будет:)

Фифачка 18.01.2015 22:30

Я за большую разницу.чтобы помощь была:)

Тотошка 18.01.2015 23:13

[b]zhuzhik[/b], Галь, я счас Таськину розеолу скину,, посмотришь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6864531]Я за большую разницу.чтобы помощь была:)[/QUOTE]

ЛЕН! КАк старшая Сестра в 5 лет скажу - у меня детство закончилось с рождением сестры....все было на мне...помощница с роддома.....
А вот Машка, разница в 10 лет, грит, "терпимо...."

Так что лучше или погодки или совсем большая разница, чтобы не было травмы для Вовки)))

Сорри, моё мнение(((:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[OFF="вот такая у нас была розеола"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1501/80/e76a744e2e08.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Aisha 18.01.2015 23:24

Во-во, у меня брат родился, когда мне 4 года было и всеееее... Я и нянька, и посудомойка, насобранияходилка, в садикотводилка и тд и тп

Фифачка 18.01.2015 23:28

Ну для таких вещей у нас папа:)я про подай соску или памперс,а вообще не знаю не загадываю...просто сейчас Вовка это вся жизнь...я каждый день все время после родов плачу иногда глядя на него.не могу поверить что этот необыкновенный ребенок от меня и что он любит меня.он обнимает осознанно.целует...копирует нас с мужем во всем ведь.это комок позитива!и чтобы еще кто то...не представляю если честно...я всю себя вовке

Ирина_Ру 18.01.2015 23:32

У нас разница 7 лет! Я особо его не напригаю, но помогает мне в плане уборки, пропылесосит и цветы поливает. Иногда прошу собрать игрушки (очень редко), так как свои уже мало разбрасывает, а за Ярославом я быстро сама собираю. Бывает смотрит за ним пока я на кухне че нить срочное делаю, вот тут реальная помощь, те же 5 минут перевёрнуть котлеты бывают нужны оч не вовремя. И в плане принеси-подай) Саша сам лезет все время к Ярославу, целует, обнимает, даже бывает доводит Ярослава своими обнимашками))) ни разу и нигде не слышала чтобы он жаловался, и мне никто не передавал его таких слов. Единственное, так как в последнее время малышня плохо засыпает прошу особо не бесится когда он днем спит. А так вроде все ок

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.