![]() |
[QUOTE=НатаБ;6837406]А я вот не успокоилась((( наоборот((( ну да ладно)))) все будет хорошо!!!! Я узнавала!!!!
Даня выиграл в честной борьбе!!!!! Пойду сейчас продолжать разбираться в шкафах, не много осталось (обувь и шкаф Дарьи) правда это самое сложное наверное)[/QUOTE] Да,я помню ты писала... Даня молодец:))) Я заметила,что ты дочку всегда называешь Дарья,а жизни тоже так? |
Я прям на минутку... У нас уже первый час...побегу спать... Завтра не менее тяжелый день!!!!
[QUOTE=Дэлия;6836235] Викуль,ну ты чего...надо тебе к нам чаще забегать,как раз чтобы передохнуть:girl_in_love: Всех дел не переделать!!!Что-то можно отложить,дочек попросить помочь:girl_in_love: [/QUOTE] Дилюш, спасибки.... Вот такая я коза -очень много взвалила... Ну это еще перед НГ такое настроение... М прошли...хотя честно была маленькая надежда...;) Ну да ладно... се в руках Божьих-как я и писала , что спецом Б конечно не будем делать!!!!! У меня к НГ столу практически куплено-99,9% Завтра дочь упросила мою маму побыить с Аней , а меня поведет на фильм мамы:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6837444]Да,я помню ты писала...
Даня молодец:))) Я заметила,что ты дочку всегда называешь Дарья,а жизни тоже так?[/QUOTE] Да в основном так и называю)) Дарья или ДарьЮша, или Дарьюшка! А Даня или Данилка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6837479]Я прям на минутку... У нас уже первый час...побегу спать... Завтра не менее тяжелый день!!!! Дилюш, спасибки.... Вот такая я коза -очень много взвалила... Ну это еще перед НГ такое настроение... М прошли...хотя честно была маленькая надежда...;) Ну да ладно... се в руках Божьих-как я и писала , что спецом Б конечно не будем делать!!!!! У меня к НГ столу практически куплено-99,9% Завтра дочь упросила мою маму побыить с Аней , а меня поведет на фильм мамы:girl_in_love:[/QUOTE] Как класссноооо))))) мммммм!!!! Какая доча умница!!!! |
Натусь!!!!!@@@@@@@@@@@@ держим кулочки!!!!!!ждем завтра!!!!
|
[b]мурррзик[/b], спасиб))) тока надежды маловато!!! Но верим в чудо!!! Новый год же))))
|
[b]Дэлия[/b], ща разглядывала фотки... Прям заглядение )) какая умничка..:girl_in_love:Прям серьезные выступления...))) эх люблю гимнастику ))
|
Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love:
Натуууля, где твой тестик???:puz: Деличка, Альбиночка умнмца и красавица!!! девочка-солнышко!!!:girl_in_love: ТТТ Что-то я вышла из колеи, забегалась! то туда, то сюда!!!:girl_haha: Боже, девочки, завтра уже Новый год!!! а мне ещё завтра работать!!!:girl_prepare_fish: какая несправедливость то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Диля, с неделькой!:preg: |
[QUOTE=Ирин@;6837715]Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love:
Натуууля, где твой тестик???:puz: [/QUOTE] Доброе утречко!!!! Тестик пока кристально чист( но сегодня 10 ДПО только! Еще рановато! Месюков пока нет))) ждем чуда) надеюсь малышик прицепился крепко!!! Дилечка, с неделькой тебя!!! Вы уже такие большие!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6837552][b]мурррзик[/b], спасиб))) тока надежды маловато!!! Но верим в чудо!!! Новый год же))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@ всё получится,тем более под новый год!!!!!!!!!!!!! Всем приветик! Дилюш,с неделькой!!!!!!!аля умничка!ккаждый раз любуюсь ей!!!!!:girl_in_love: |
[quote="НатаБ;6837742"]Месюков пока нет))) ждем чуда) надеюсь малышик прицепился крепко!!![/quote]
Месюков нет - это отлично!и не надо их! мы разрешаем им на курорт уехать:))) держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как раз в новогоднюю ночь тестик заполосатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6837757]@@@@@@@@@ всё получится,тем более под новый год!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Дилюш,с неделькой!!!!!!!аля умничка!ккаждый раз любуюсь ей!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ирин@;6837784]Месюков нет - это отлично!и не надо их! мы разрешаем им на курорт уехать:))) держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как раз в новогоднюю ночь тестик заполосатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))):))):))) спасибо!!!!!!! На новый год и надеюсь)))))):))):preg: |
[B]Диль[/B] дочка умница,красавица,красивые фото.
[B]Натуль[/B] держу кулочки,пусть случится чудо под Новый год. |
Всем привет!!!
Дилюш, доча чудесна!!! Нат, ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вся в мыле, ниче не успеваю... |
Всем приветик!
[B]Спасибо за Альбинку и за недельку:girl_in_love:[/B]
Сегодня рассказала о Б. Вадиму,пока Феликс в саду:) Он был в шоке:girl_haha: Вот возраст и характер у них разный,реакция так же разная:) Если Альбинка сразу прыгала от радости,сразу щебетала как ей хочется скорее,что он будет мне помогать и тд:) Вадим сел с серьезным лицом и говорит...Каакк...?У нас будет 4й ребенок????????Я ему отвечаю..да,спрашиваю ,ты чего в шоке?Он ...да,немножечко!!!Потом заулыбался и говорит,значит Феликс будет моя игрушечка,а ребеночек твоя(Альбинкина). Это просто они вечно Феликса делят,ну по доброму:):girl_haha: Потом спросил когда он родится,услышал что летом и сказал ...ой как долго ждать... Вот такие дела:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Натуля,[/B] никаких М. мы не ждем!!! |
[b]Дэлия[/b], вот Вадимка!:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ирин@;6838079][b]Дэлия[/b], вот Вадимка!:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А знаешь,по нему было видно,что он вообще такого не ожидал:-/:) |
Дилюш, с неделечкой!!! Ну и с рассекречиванием))) Ну это ж приятный шок был)))
|
[QUOTE=Дэлия;6838075][B]Спасибо за Альбинку и за недельку:girl_in_love:[/B]
Сегодня рассказала о Б. Вадиму,пока Феликс в саду:) Он был в шоке:girl_haha: Вот возраст и характер у них разный,реакция так же разная:) Если Альбинка сразу прыгала от радости,сразу щебетала как ей хочется скорее,что он будет мне помогать и тд:) Вадим сел с серьезным лицом и говорит...Каакк...?У нас будет 4й ребенок????????Я ему отвечаю..да,спрашиваю ,ты чего в шоке?Он ...да,немножечко!!!Потом заулыбался и говорит,значит Феликс будет моя игрушечка,а ребеночек твоя(Альбинкина). Это просто они вечно Феликса делят,ну по доброму:):girl_haha: Потом спросил когда он родится,услышал что летом и сказал ...ой как долго ждать... Вот такие дела:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Натуля,[/B] никаких М. мы не ждем!!![/QUOTE] Такой взрослый Вадим!!!!! Круто!!!!!!:))) М мы не ждем!!!!! Мы ждем :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [b]Веснушка[/b], спасиб за кулачки)))))@@@@@ сама уже держу@@@@!!!! Пока монстры не намечаются)))) чувствую себя не как перед М, тока спать хочу) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Ну все,уже точно известно,что муж мой работает и 31 и 1 числа... Так что отмечать будем с детками:) |
А к нам свекры зайдут))) хоть не одна пить буду)))
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |