Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Moreno 27.02.2015 14:11

[QUOTE=НатаБ;6931666]
А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка)))))[/QUOTE]
Поздравляю с отличными результатами:))) Это узистка предположила девочку или ты по сердцебиению пытаешься определить?
[QUOTE=Happy;6931689]:girl_in_love: С хорошим узи!!!!
Девочки с недельками!
Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим.
Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку :)))[/QUOTE]
А в связи с чем половой покой назначили?
Мне всю ту беременность п/п рекомендовали, так как плацента низко была, мазало по началу, полип был. Но мы все равно аккуратно чикались до 38 недели Б. Блин, даже на сохранении лежала, муж меня забирал, и мы дома "того"...
[QUOTE=September;6931727]Всем привет!
[b]НатаБ[/b], с хорошим узи!
Неделек с недельками!
А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним))))
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))[/QUOTE]
О, классно! А сколько у тебя отпуск длиться?
[QUOTE=Black Rainbow;6931783][B]Happy[/B], это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.

А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем.[/QUOTE]
Не боишься на таком сроке на море? Вам из Белгорода далекова-то до него
[QUOTE=Elena_1710;6931849]
У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят:-D один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение:girl_prepare_fish: хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда :-![/QUOTE]
Не навсегда конечно))) Может сразу как родишь, а может если материнский инстинкт зашкаливать будет, то только после то как ГВ закончишь.
[QUOTE=Гульнара Н.;6931850]Девочки, на улице +15 показывает, но на солнце где то 20 есть)) так не хочется в офисе сидеть))[/QUOTE]
ААААА!!!! Вот это крутяк!!!! Как же я люблю юга)))

Happy 27.02.2015 14:42

[b]Moreno[/b], мазать начало, может чиканье и спровоцировало, поставили гипертонус, плюс поясница ныть перестала как 2 недели, до этого старушкой себя ощущала и не хотелось ничего) а мужанька у меня не может в одну сторону "работать" :-D
Девченки, я не знаю даже как лучше посчитать как мне с работы уйти))) если по календарю-выходит 3 июля в отпуск, но уйти надо в мае, т.к. меняем место жительства. Вот как мне не прогадать с отпускными? Ведь майские-если писать на них заявление, то добавляются к отпуску. Плюс у меня за год кажись не весь отпуск отгулен. Типа спросить у бухгалтера сколько у меня будет отпускных на 1 мая и вести расчет? :girl_prepare_fish: Голова начинает болеть от этого. Или тупо забить, на май-за свой счет, а июнь как полагается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:connie_1: Я козюля еще не говорила, что ухожу пораньше)) Думаю в апреле в первых числах сказать, чтоб нового сотрудника искали)))

Elena_1710 27.02.2015 16:51

Вот мне примерно с 6.07 в декрет! Еще осталось 3 недели отпуска!!! Но директор особо меня и не ждет на работе )))))) боится уже))) а я и не рвусь!!! Но поработать надо будет хотя бы месяца полтора!!!

September 27.02.2015 17:04

[QUOTE=Moreno;6931891]
О, классно! А сколько у тебя отпуск длиться?
[/QUOTE]

у меня 42 дня очередной отпуск, мы обычно летом все уходим в отпуск, у нас сады закрываются на 2 месяца, но так как мне 22-23 июня уже в декрет, то отпуск с 11 мая получается.

Elena_1710 27.02.2015 17:10

42 дня отпуск!!!! Шикарно!!! Мечта прямо!!!

Black Rainbow 27.02.2015 17:33

[B]Moreno[/B], не боюсь) очень очень хочу) у меня дедушка в Крыму)
Владик тоже очень хочет. Все время спрашивает когда поедем в крым? Нарисовал восковым мелком море по всей стене :-D перекрашивали потом. То чемодан достанет и собирается на море :-D

Gusena 27.02.2015 21:37

Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))

Elena_1710 27.02.2015 22:18

[QUOTE=Gusena;6932484]Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))[/QUOTE]

У нас первый 1800 стоит! Второй 3600, но там еще 3D делают и какую-то там 4D живопись ! Если просто узи без крови и прочих 3/4D то 1500! Если многоплодная Б, то все в 2 раза дороже!!!

Я на второй скрининг поеду в Москву в Бакулева! Меня напрягло, что в пуповине 2 сосуда! Хочу экспертное узи сердца сделать у профессионала!!!! А таких знаю только в столице, кто конкретно по сердцу!!!

В Москве узи стоит 7000 кажется! мне так будет спокойнее!!! Хочу быть уверенной, что с малышкой все хорошо!!!!

Гульнара Н. 27.02.2015 23:11

[QUOTE=Gusena;6932484]Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))[/QUOTE]

узи 800,анализы хгч и папп - 900, все это вместе т.е. скрининг 1700

смотрю голос, блин как жалко детишек(иногда не понимаю их выбора,а еще более невыбора

Ленуся-88 28.02.2015 00:01

Ничего не знаю про скрининг, не делала и не хочу деть это.
Тоже люблю Голос смотреть )))))

Elena_1710 28.02.2015 01:09

Я вообще фанат Голоса:))) болею как всегда за Фадеева! Нравится он мне как знаток музыки! Точно так же как и Градский!!! Два таланта!!! И выбор у них всегда, более чем разумных и правильный!!!! Я часто выбор Билана не понимаю! Такое чувство, что лишь бы кого-то взять!!!!

ZebR@ 28.02.2015 09:09

Всем привет! Неделек с недельками.
А я в отпуске с 24-го уже, встала на учет, хожу теперь по больницам.. анализы сдаю и врачей потихоньку прохожу. У нас тоже потеплело, но еще не плюс конечно) да и резкого потепления не хочется, снега очень много... поплывем:-D

Магаданочка 28.02.2015 09:15

И я с Вами голос смотрю, да, если Фадеев поворачивается, то его выбирают по любому:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет!!! А я по врачам походила и теперь болею, может Марик из сада принёс, но факт, что все болеют, нос не дышит вообще%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ешё я сладкого столько есть стала и хочется, всяких пироженок с заваренным кремом, я всегда сладкоежкой была, но сейчас, это капец.

Elena_1710 28.02.2015 09:22

Доброе утро!!!

[B][COLOR="DarkOrange"]Неделек с недельками!!!!![/COLOR][/B]

А я хочу попросить выписать меня с больничного после мартовских праздников!!!! Попробую поработать и если не будет тошнить, то хочу выйти уже! Надоело дома торчать!!! Только Г не поддерживает меня совершенно, сказала вообще до декрета дома сидеть буду:-D

Вчера вечером купили спагетти и филе курицы! Буду готовить куриный жульен с грибами и макарошками!!!! Буду мужа радовать, а-то он так просил макарон и это жульен несчастный))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саша, у тебя хоть пристрастия есть))) это уже хорошо! Я вчера мужа потащила на фуд корт с целью поесть сабвей, в итоге купила себе суп сливочный и жаренный лагман! Суп чуточку похлебала, из лагмана сжевала все макароны! Вся самое вкусное доедал муж!!!! У меня только одна страсть- это яблоки!!!! Вот прям манят они меня !!!!

Гульнара Н. 28.02.2015 09:30

всем привет!
и мне сегодня пришлось обниматься с белым другом( яблоко перед сном поела зря...
[B]Шалёнушка, Gusena[/B] с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

вчера делала восточную сладость-пахлаву, с орехом и медом, вчера объелась, сегодня даже смотреть не хочу на неё.
меня больше на супы тянет, сегодня борщ будет, и салат с печенью и фасолью.
я сижу перед компом,собраться не могу,сын в 7.20 встал,а в сад еле в 8 поднимешь,что за не справедливость:-D

Elena_1710 28.02.2015 09:34

Гульнара, все правильно сын делает, зачем выходные дома бесполезно просыпать))) я так же делала помню! В будни не поднять, зато как выходные в 7 утра уже как штык!!!! И сейчас встаю легко относительно с утра, а вот выйду на работу, пушкой будет не поднять!!!!

Гульнара Н. 28.02.2015 09:37

[QUOTE=Elena_1710;6932975]Гульнара, все правильно сын делает, зачем выходные дома бесполезно просыпать))) я так же делала помню! В будни не поднять, зато как выходные в 7 утра уже как штык!!!! И сейчас встаю легко относительно с утра, а вот выйду на работу, пушкой будет не поднять!!!![/QUOTE]

да,дел конечно много, он знает что в субботу мне надо убраться,и так чтобы мы успели на набережную погулять,и на танцы пойти)

Ленуся-88 28.02.2015 09:37

Привет! А у нас сегодня такая погода, сырость, морось, все течет, небо все затянуто серое серое....бееее, в такую погоду только спааааать (((

Elena_1710 28.02.2015 09:48

Покажу вам своих немытых засранцев:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/59cc6a09533342ada5f619b8de1db231][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1502/bd/5cb0a522f209t.jpg[/IMG][/URL]

Вот теперь все переживаю, примут ли они маленького!!!! Все же большие они очень такие эгоисты!!! Для них есть только они и все)))))

Гульнара Н. 28.02.2015 09:49

Лен,такие важные они) даже вальяжные :)

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.