![]() |
А вот у меня в последнее время что-то болит, но не пойму что, почему, и даже где именно))) Ношпу уже лучше не пить, да?
|
да я напишу после узи.
А я вот по себе сужу, магне б6 мне вообще не подходит. |
Всем Приветики!
[QUOTE=Aenigma;7005432]Девушки, а у вас уже видно животик?:)[/QUOTE] У меня животик видно, по мне так уже пузенька прям :preg: те кто работал со мной до Б тоже замечают, а вот новая девочка сказала что не заметно. Ну тоже смотря что одеть, у нас на работе белый верх черный низ+на верх одеты кофты черные( обтягивающие) так вот получается все черное(кроме воротников рубашки) и сливается.... А если одеваю что-то цветное сразу заметно. [QUOTE=Aenigma;7006045]А вот у меня в последнее время что-то болит, но не пойму что, почему, и даже где именно))) Ношпу уже лучше не пить, да?[/QUOTE] Ношпу можно до самых родов пить. Я долго в первую Б смеялась -ношпа-панацея от всего! В роддоме 2 раза на сохранении лежала, так чуть где что так сразу ношпу дают. |
[quote="Европа;7006176"]Ношпу можно до самых родов пить. Я долго в первую Б смеялась -ношпа-панацея от всего![/quote]
Просто я где-то читала, что во втором и третьем триместрах нужно ее пить осторожно, так как она расслабляет мышцы и способствует открытию шейки матки. |
[QUOTE=Aenigma;7006222]Просто я где-то читала, что во втором и третьем триместрах нужно ее пить осторожно, так как она расслабляет мышцы и способствует открытию шейки матки.[/QUOTE]
Для смягчения шейки матки ее назначают перед родами 3р/день по 1 таб. Так что если у тебя что то болит от 1-2 таблеток ничего не раскроется. |
Понятно, спасибо :)
|
Всем привет, я с узи еду домой)) Все у нас хорошо, растем по сроку.
|
Привет! поздравляю)
|
всем привет оо узи хорошее так что правда растем дальше))) я тока с работы пришла устала щас чайку махану и полежу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] вместо полежала прополесосила всю квартиру.... |
[QUOTE=*Pupsik*;7008050]Всем привет, я с узи еду домой)) Все у нас хорошо, растем по сроку.[/QUOTE]
А про пол еще не сказали??? |
нет, у нас на 1 скрининге не говорят пол, там не до этого, я в этот раз бесплатно делала, народу море.
|
всем доброе утро!!! а мне кажется и не реально пол узнать на 1 скрининге они же еще малявочки совсем а вот на втором спокойно скажут мне назначили от 18 до 21 недели
|
всем привет а чего такая тишина? я вчера защитила курсовую в институте такая счастливая!!! потом пошли с семьей отмечать в бургеркинг там налопалась всяких вкусностей.......
|
[quote="мармышка;7009302"]на 1 скрининге они же еще малявочки совсем[/quote]
[b]мармышка[/b], они по бугорку могут предположить кто там внутри, так как у девочек и мальчиков он разный на этом сроке |
[b]мармышка[/b], О, большое дело! Я в прошлом году наконец-то универ закончила, столько радости было:-D
А про пол, вероятность ошибки очень велика на нашем сроке, т.к. этот самый половой бугорок очень схож, просто угол наклона разный и только опытный узист на хорошем аппарате может сделать правдивый прогноз пола:) Мне с Ромой на 1 скрининге не ошиблись с полом, а сейчас просто не смотрели даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! |
да ладно до второго не так много осталось))))))
приколись от меня токс не куда не ушол позавтракала я плотно прилегла переварить и тут понимаю а укладываться не будет и бегом к белому другу)))) так что до обеда голодная ходила |
меня бывает тошнит, но так, разово. У меня сейчас нет чувства насыщения как будто, если ем много потом мне оч плохо.
|
Всем приветик!
Сходила к Г.... Анализы на скрининг в норме :))) скинула за 3 недели 500 гр. врач спросила нет ли тошноты и рвоты, или потери аппетита..... Какое там:) у нас на работе(над нами) пиццерия открылась....дальше стоит писать?:-D:-D:-D сегодня там пиццу бооооольшую выиграла, с девочками на работе ее и умяли.... А по поводу бургер Кинга.... Мы с девочками после фотосессии туда зашли покушать....и после ночью все обнимались с белым другом и у всех расстройство было :( теперь я как то ни макдакам ни бургерам ни кфс не доверяю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки.... А кто кого хочет????? Мальчика или девочку??? Я конечно понимаю, что в принципе всё равно лишь бы здоровенький... Но всё же :) Мы с мужем и дочкой девочку хотим, а все (родня) от нас сына ждут. |
привет по поводу обжорства молчите муж уже на меня говорит как помойная яма просто рот не закрывается все жую))))
а кого хотим ну честно мальчика:-[ ] |
Привет всем. Мы тоже больше хотим мальчика (девочку хотим потом, младшую:)). Но все знакомые мне постоянно говорят, что будет девочка. Вот откуда они это взяли?))
Меня тоже еще иногда тошнит. Но до белого друга только пару раз доходило за все время - и то хорошо. Глупый вопрос: как определить, что болят почки?%-0 Если болит сзади сбоку чуть выше поясницы - это почка? Никогда раньше не было проблем с почками, даже не задумывалась об их существовании) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |