![]() |
Удовольствие-молоко и потеклр
|
[QUOTE=Зявка;6939117]Удовольствие-молоко и потеклр[/QUOTE]
%-0 фига се сколько молока у мен должно потечь)) я жру и жру))) но ты поправляйся пожалуйста.... Аня тебе все правильно сказала, лучше конечно малыша прикладывать, лучше чем он никто не сделает(( |
Спасибо)
|
Доброе утро, дамочки) Я стою на месте. Вчера заглядывала только почитать, писать было некогда - весь день суматошный. Сегодня надеюсь будет посовободней со временем. У нас прям весна за окном - солнце и птицы поют, хотя еще и мороз -10, но настроение весеннее. Жалко погулять негде особо - грязно везде.
|
Доброе всемм. Я сегодня топчусь на месте...
|
Всем привет! Не успела проснуться, а спать уже хочется.
У меня -100 |
[QUOTE=natallial;6939225]Всем привет! Не успела проснуться, а спать уже хочется.
У меня -100[/QUOTE] С отвесом!!!:))) |
с добреньким утречком девчульки ;)
[b]Зявка[/b], Маш, ты как?
[quote="natallial;6939225"]У меня -100[/quote] с отвесиком :))) [quote="natallial;6939225"]Не успела проснуться, а спать уже хочется.[/quote] аналогично.... вечная проблема :girl_sigh: [quote="Slim;6939212"]солнце и птицы поют, хотя еще и мороз -10,[/quote] хрена себе у вас птички..... морозоустойчивые :connie_1: [quote="Веснушка;6939222"]Я сегодня топчусь на месте...[/quote] и я.... :girl_sigh: и это странно.... %-0 |
[quote="Иринушка;6939241"]хрена себе у вас птички..... морозоустойчивые[/quote]
:-D как че скажешь))))) у меня тоже -100. супчик 2 дня подряд не работает)))) |
Я пока не взвешивалась... Сижу в ПК оргоменную очередь жду, чтобы добровольно дать себя проткнуть:girl_prepare_fish: переживаю что дочь проснется, а мамы нет((( папа глухой, считай его нет(((
|
я вчера двоих уложила днем и побежала в магазин. ух, тоже боялась что проснутся. младший-то ладно в кроватке максимум поорет и все, а вот что старшему может взбрести со страху))
а арину помню оставляла спящую и ехала за 7 остановок за иваном в сад, когда он на адаптации до обеда был.но она и дрыхла по 3 часа)) |
[b]Сама_Такая[/b], не, так я еще больше боюсь... Одну оставлять. Я недавно со свекровью оставила СПЯЩУЮ которую она давно не видела, так она проснулась и такую истерику закатила... Потом я пришла, она засыпала и сразу глаза открывала чтобы я не ушла никуда, и так часа 1,5...
|
:-D у меня +400 (78,0) скорее б М пришли и полнолунее)))))))) может полегчает.
Кстати а что то Тотошку давно не видно и Аленка редко заходит... |
[QUOTE=Иринушка;6939241]
хрена себе у вас птички..... морозоустойчивые :connie_1: [/QUOTE] :-D:-D:-D ну правда, чирикают вон, под окном)))) [QUOTE=Сама_Такая;6939258] у меня тоже -100. супчик 2 дня подряд не работает))))[/QUOTE] С отвесом!:))) [QUOTE=Mammo4ka;6939286][b]Сама_Такая[/b], не, так я еще больше боюсь... Одну оставлять. Я недавно со свекровью оставила СПЯЩУЮ которую она давно не видела, так она проснулась и такую истерику закатила... Потом я пришла, она засыпала и сразу глаза открывала чтобы я не ушла никуда, и так часа 1,5...[/QUOTE] Я тоже боюсь одну оставлять, хотя знаю, что все нормально будет. Недавно Аня забыла дома миллиметровку на труды и попросила принести. До школы идти минут 10, так я пулей летела (без тренажерки умерла бы по дороге) и через 5 минут была уже дома:girl_haha: Бегу и смотрю, нет ли дыма из окна:girl_haha: [QUOTE=Бегимотик;6939296]:-D у меня +400 (78,0) скорее б М пришли и полнолунее)))))))) может полегчает. Кстати а что то Тотошку давно не видно и Аленка редко заходит...[/QUOTE] А ты когда М ждешь??? Алена к свадьбе готовится наверное, а Натуся... не знаю%-0 |
[quote="Slim;6939305"]А ты когда М ждешь???[/quote]
5-7 где то.... со дня на день короче, сегодня встала руки как во время беременности как сосиськи и сгибаются плохо( |
Привет!я не взвешивалась,не хочу себя пугать)с сегодняшнего дня я вся такая правильная)))))
а у нас пасмурно как осенью и грязь везде,видимо весна забыла придти( |
[QUOTE=Бегимотик;6939309]5-7 где то.... со дня на день короче, сегодня встала руки как во время беременности как сосиськи и сгибаются плохо([/QUOTE]
ну тогда понятно откуда повышенный аппетит и отеки) Ничего, уйдет привес! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пошла вышивать и смотреть "Граница. Таежный роман" Обожаю этот фильм. Сегодня нашла на Умка.ТВ его в хорошем качестве))) |
Доброе утро!
[quote="Веснушка;6939222"]Я сегодня топчусь на месте...[/quote] [quote="Slim;6939212"]Я стою на месте.[/quote] [quote="Иринушка;6939241"]и я.... и это странно....[/quote] и я сегодня на месте... [quote="Бегимотик;6939309"]5-7 где то....[/quote] у меня тоже в эти дни ожидается [quote="Бегимотик;6939309"]руки как во время беременности как сосиськи[/quote] помимо рук, мое лицо как блин...плоское..)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;6939225"]У меня -100[/quote] с отвесиком! |
[quote="Сама_Такая;6939258"]у меня тоже -100[/quote]
с отвесиком :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;6939272"]Сижу в ПК оргоменную очередь жду, чтобы добровольно дать себя проткнуть[/quote] оооо.... удачи ;) [quote="Бегимотик;6939296"]Кстати а что то Тотошку давно не видно и Аленка редко заходит...[/quote] точно... девы, ау.... :girl_pinkglassesf: [quote="ЦветочекЯ;6939317"]видимо весна забыла придти([/quote] бухает наверное где-то ;) [quote="Slim;6939318"]смотреть "Граница. Таежный роман" Обожаю этот фильм.[/quote] тож люблю этот фильм :girl_haha: |
Приветы! У меня -400, итог 67,4. Еще 200 от привеса вчерашнего.
Всем хорошего дня. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |