![]() |
[QUOTE=Лисёнок;7058637]Прикольно!А почему не любишь?[/QUOTE]
Не нравится местный народ:) Сервис хромает:) 2 раза там была, надеюсь в третий раз больше повезет:girl_haha: |
Доброе утро, девчонки!
Уфф! Я проснулась, приняла душ. Сейчас высушу волосы, оденусь и поеду на узи и к врачу! |
[b]Оранжевая кошка[/b], ждем ,Насть! Я сегодня экстренно была на узи((( довели меня вчера вечером и с самого утра. Живот ночью болел ,даже на боку лежать не могла. В общем с утра пошла на узи провериться. С лялькой все хорошо, но тонус ужасный, ей там так тесно. Хочу купить утрожестан и папаверин повставлять. Что б посвободней стало ей. Из за этого тонуса даже пол посмотреть не могли. Но потом меня уложили на бок и сказали что похоже на девочку ,конечно с оговоркой что это еще не точно. Обещали в следующий раз сказать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть ,ну что тебе сказали? Ты вроде на сайте) не томи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], Насть ,мне тоже пдр поменяли с 21 на 17 ноября |
[b]Оранжевая кошка[/b], удачи,Насть..ждем новостей)))
Я тоже просыпаюсь к врачу)) |
[b]Золото в шоколаде[/b], пдр поменяю завтра.
[quote="Золото в шоколаде;7059697"]Из за этого тонуса даже пол посмотреть не могли.[/quote] Та же история.. Скорее бы 20 недель и опять посмотреть как там наши малюки :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Настек, как узи?? |
[b]Золото в шоколаде[/b], Ну ты даешь! Беречь себя надо!!
Но хорошо что с малышом все хорошо:girl_in_love: |
Как вы помните или не помните, я обещала пузень свой гигантский :girl_haha: Хи хи
[url]http://cs621830.vk.me/v621830408/29313/dNKK418roUA.jpg[/url] |
Всем приветики!
А я уже пришла от врача. расстроилась немного.Т.к. врач своим каким-то там аппаратом сердечко не услышала, но она сказала. что аппарат слышит только с 16 недели, значит лялька еще маленькая. Измерила меня. сказала растем, двигаемся и все у нас норм) Записалась на плановое узи я на 23 июня. 16 июня опять на прием к врачу. Хотела к своему врачу на узи сходить 10 июня, но не получается, у меня экзамены и зачеты начинаются в универе, получится только 12. Лида, аккуратней.не нервничай и не переживай, пускай другие волнуются) Хорошо, что с лялькой все хорошо! Катя, а тебе когда к врачу? Насть, как твое узи? |
Девочки, я приехала на работу.
У нас все хорошо. Я так счастлива!!! Рост 18см, вес 135 г. Длина стопы 2,2 см)))) Иииииии...... нам сказали пол!!! :yahoo: |
[QUOTE=Шанти;7059884]Как вы помните или не помните, я обещала пузень свой гигантский :girl_haha: Хи хи
[url]http://cs621830.vk.me/v621830408/29313/dNKK418roUA.jpg[/url][/QUOTE] мы на 2 недели меньше. но у меня такой же) Классненький пузик!!!Ттт А я опять клубнику лопаю) заехала от врача на рынок. купила клубники, черешни и персиков. И сижу все это лопаю) Муж в шоке) Ягодку клубники, потом черешенку, потом укус персика, а потом редиска) Вкусноооо):connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7059902"]Иииииии...... нам сказали пол!!![/quote] С хорошим узи!!!!!!! ну и ..... |
У нас будет.... ДЕВОЧКА!!! :)))
:yahoo: |
[quote="Оранжевая кошка;7059920"]У нас будет.... ДЕВОЧКА!!![/quote]
Классно!!!!Класснооо!!!!Поздравляю!!!!! |
Лида, аккуратнее. Хорошо, что с деткой все хорошо!
Тань, не волнуйся! Жалко конечно, что не услышали. Но просто аппарат старый видимо. Насть, пуз прекрассный! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7059932]Классно!!!!Класснооо!!!!Поздравляю!!!!![/QUOTE] Спасибо, Тань!! Никак поверить не могу)))) |
Настен, спасибо!
да я вроде уже спокойна) Просто передо мной была девочка. у нее что-то не так в анализах, так врачиха так нервничала.Девочку на госпитализацию( А здесь она так спокойна была. Значит, все хорошо. Я правда, думала быстро схожу на узи, а приехав и посмотрев расписание поняла, что нифига. ладно. доживу как-нить до следующей пятницы) надеюсь мне тоже уже пол скажут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7059935"]Никак поверить не могу))))[/quote] Что девочка????не ожидали????)))) А мы вчера вечером с мужем имена выбирали. Для девочки определились) А с мальчиком туго) Муж категорически против Андрея) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя! Ура!!!!!!!!! Поздравляю с девчушкой! Ты первая узнала! Надо тебя в списке отметить как уже знающую :)))
|
Тань, я просто тайно мечтала о дочке))
А для девочеи какое имя выбрали? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7059948]Тань, я просто тайно мечтала о дочке))
А для девочеи какое имя выбрали?[/QUOTE] А мне что-то в этот раз не мечтается) Я хочу и мальчика и девочку) Старшая у нас Ксения, если будет девочка, то младшая будет Евгения) Но для себя больше, наверно, все же хочу девочку. Только настраиваться на определенный пол пока не хочу. Чтобы не расстраиваться как в прошлый раз) |
[b]Оранжевая кошка[/b], ураааа!!! Первая девочка в нашей болталке! Поздравляю!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], ого какой пуз!!! Шикарный!!!! А я все девочкой бегаю)))) Вчера муж пироженок привез..так только от них живот и растет)))ха ха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Тань, не переживай!!! На узи видели сердечко, значит все норм!))) Нам вообще вот не слушают .. Я сейчас вот сижу, жду свою акушерку А на узи мне только 26-го ((( |
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю! 100% девочка? Клево так мне под сомнением(
[b]Шанти[/b], хороший пузик ,сегодня на узи она мне уже по пупку водила ,я удивилась) [b]Лисёнок[/b], а мы с именами не определялись. У меня для девочки 2 спорных не знаю какое лучше,на мужа не ориентируюсь. А для мальчиков вообще нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], спасибо ,Кать. Тебе что сказали все гуд?) |
[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, я что-то упустила видимо момент.. Тебе тоже пол сказали уже??? Тебе тоже девку вписывать в табличку?
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |