Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Юлюньчик 05.12.2015 21:38

Оль, поздравляю с приятным узи. Как приятно видеть как они там барахтаются.

Я зашла на авито и если ставить соседний регион, я поставила ставропольский край то можно больше объявлений найти интересных. Я сейчас нашла коляску люльку на надувных колесах подобие как будет у меня за двке тысячи рублей. Думаю съездить в соседний город не проблема. Так что если не пренципиально новую, то бу можно поискать и найти за приятную цену

romawka 05.12.2015 22:22

Спасибо Оля.
С узи, пусть дальше и будет все хорошо. Про маловод е ничего не сказали?

Олеся_С 06.12.2015 08:47

[b]klopik[/b], Оля,с УЗИ!ААА,я тоже скорей хочу)))Но мне только 15 к врачу,а потом уже и талончик дадут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], а для нас проблема в соседний город сгонять.Машины нет...У меня польская трансформер.Вот их сейчас за 2 тыщи продают)))Я свою тоже продать хочу,не думаю,что она в лифт влезит.Но она вездеход.Клевая.Жаль,что продавать прийдется...
Смотрела переги.На Авито в нашем городе не нашла.В магазинах у нас много Адамексов продают.Цена более-менее приемлемая.Но надо по факту ехать и смотреть.Магазин как раз не далеко от женской консультации.Как в след.раз поеду к Г,так зайду,гляну.С продавцами поговорю.Может какую посоветуют,так потом такую буду на Авито искать)))

Юлюньчик 06.12.2015 10:28

У нас просто в городе бу по 10-15 стоят просто жуть, лучше новую взять уже за эти деньги

Олеся_С 06.12.2015 12:22

[b]Юлюньчик[/b], глянь.Это магазин в нашем городе.Может чего и присмотришь. [url]http://www.kolyaski-nevinka.ru/index.php/katalog-mainmenu/kolyaski[/url]

Машунька 06.12.2015 13:11

Всем привет.
Выходной все отдыхают,а я дома дела делаю,сегодня пока свет не отключили,что радует.
Сейчас стирку вторую поставила,и буду гладить,за время отключения света глазки горы накопились.

Вит@. 06.12.2015 13:13

[QUOTE=klopik;7238926]Доброго вечера,девочки!:)

[B]Тоня, Юля, Вита[/B] , с недельками!!!!! :girl_in_love:

Хорошую тему обсуждаете:) о коляске задумалась, чуть не с первого дня, как узнала о беременности :girl_haha: т.к Мишутка будет еще маленький, может его и на коляску посадить придется . И чтоб не тяжелая была. У нас оба раза были польские трансформеры. Но пользовались только как люоьками, потом прогулки покупали. Первая была легкая и удобная, хоть и простая.богус8.не н равилась только расцветка:girl_haha:,свекры покупали:)но это притензия не к коляске:) А вторую подружка отдавалаAdamex Panda тоже польский трансф. Вездеход ,ничего не скажешь...но тяжелущая ппц... как только стали сидеть и потеплело, сразу в прогулку перебрались:)
Нынче тоже будем скорее польский трансф покупать. Хотя нравятся, многие другие Но посмотрим еще:)

Была сегодня на контрольном узи после амниоцентеза. Со слов узиста, все что можно рассмотреть на этом сроке, все в норме срок поставил 17 и 5. Пол предположтелно девочка:) маловодие подтвердил. Изза него она маленько зажата, поэтому пол предположительно:) Ручкой доченька мне помахала :) так классно!!!!! :)[/QUOTE]

Спасибо за недельку) а предположительно девочка потому что не удобно лежит или ещё проходит видно, потому что срок не большой?

Олеся_С 06.12.2015 14:03

[b]Dikarochka[/b], Мария,да...трудно так жить...все время надо под эту электроэнергию подстраиваться...
Мне на выходных проще.Муж помогает.Сегодня все на борщ начистил-нарезал.Я только приготовила потом.Испекла хачапурь-любимое блюдо нашей семьи)))Вчера оливье нарезали БОЛШУЮ чашку)))Так что теперь можно отдыхать.Дошила сегодня очередную игруху.Довязала доче кофту.Сейчас телек посмотрю и посплю часок.Потом снова шить сяду.:)

Slim 06.12.2015 14:08

Верю в Чудо; romawka; Вит@, с вчерашней неделькой!!! Как вы красотки? Как пузикиарбузики? У меня шевелюшечки стали ощущаться))) легенькие такие и только с левой стороны чувствую, наверное малыш туда ноками лежит. Плацента по передней стенке, так что спереди практически ничего не чувствую. И еще я в туалет реже гонять стала, а то же ведь прям караул!
[B]Верю в Чудо[/B], Юль колясочка симпатичная, расцветка мне очень нравится! Муж правильно говорит, что сначала лифт замерить надо! У меня подруга купила коляску а в лифт она не залазила, пришлось ее продавать, а новую покупать.
[QUOTE=Dikarochka;7238538]
У меня вчера голова сильно болела,а сегодня встала а меня штормит,думаю может что-то защемило в шее.[/QUOTE]
Маш, мне кажется, это от давления, у меня такая же реакция на погоду. Сегодня тоже проснулась с головной болью, померила давление, а у меня оно 100/50... пошла пить кофе)
[B]Вероника30[/B], куда переезжаете?

[QUOTE=klopik;7238926]
Была сегодня на контрольном узи после амниоцентеза. Со слов узиста, все что можно рассмотреть на этом сроке, все в норме срок поставил 17 и 5. Пол предположтелно девочка:) маловодие подтвердил. Изза него она маленько зажата, поэтому пол предположительно:) Ручкой доченька мне помахала :) так классно!!!!! :)[/QUOTE]
С отличным узи и с предположительно доченькой!!!!!!!! Результат анализа еще не пришел?
[QUOTE=Dikarochka;7239313]Всем привет.
Выходной все отдыхают,а я дома дела делаю,сегодня пока свет не отключили,что радует.
Сейчас стирку вторую поставила,и буду гладить,за время отключения света глазки горы накопились.[/QUOTE]
Я тоже глажу, а то белья накопилось... Переглажу и вышивать буду)

Машунька 06.12.2015 17:37

Ольга,с хорошим узи,ждем подтверждения твоей доченьки.А что про маловодие сказали?
Олесь,вроде и подстроились,но все же для организма это напряженно,когда вечером,а сейчас же темнеет рано,света нет.
О,на своего супруга я вообще не могу в плане помощи жаловаться,он по дому делает любую работу-годами,стирку грузит развешивает,на машинке шьет,ну короче можно хвалить,главное не переборщить.
Оливье,и я хочу.Девочки а никто не делает его с мясом,может есть рецептик провереный?
Оль,не не давление точно,т.к аппарат под рукой,оно в норме,мне надо его контролировать.
Оль,с шевелюшками!!!вот и дождалась.
У меня тоже как то в середину больше пинается,т.к по передней стенке.

klopik 06.12.2015 17:51

Добрый вечер,девочки!:)
За УЗИ большое спасибо!:)

[B]Вита[/B], пол предположительно,т.к. немного зажат ребенок..сначала вообще сказал не посмотреть..а потом. о! девочка у вас!:) Видимо показалась доча:)

[b]Slim[/b], Оль,результата анализа нет ещё..Ждемс...еще недельки 1,5 -2.....
С шевелюшками тебя!:)
[b]romawka[/b], про маловодие сказал..что это уже после скрининга будет понятно..сейчас это пока не страшно..надо дождаться когда ребенок начнет писять :) и тогда уже отслеживать..
Тоня, про фото твоё..даааа, похудела ты очень хорошо!:)

вчера утопила свой планшетник,ворона :) сейчас без него как без рук..уже от компа отвыкла... :)

Slim 06.12.2015 18:09

Спасибо девочки! Я перегладила белье и теперь хочу спать, но еще рано - у нас только 8 вечера...

Машунька 06.12.2015 18:21

Ольга,ждем хороших результатов вместе с тобой.
Оль,умничка и я все перегладила и разложила,ужином всех накормила,сейчас искупаться и в люлю их,т.к мальчишки днем не спали

Вероника30 06.12.2015 19:11

Всем привет!!
Неделек с недельками!! Оля, с УЗИ!!

[b]Slim[/b], мы квартиру купили, 3ку и переезжаем туда из нашей 1,5ки)). На той неделе нам её освобождают и в воскресенье хотим заняться переездом. Уже все разбираются, и по коробкам что можно раскладываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dikarochka[/b], я делаю классический Оливье, только вместо колбасы или говядину или язык. На нг с языком буду делать. Нам очень нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я в среду кровь скрининговую сдала, теперь в среду УЗИ скриниговое))

Я по колясочкам полазила по волгоградской обл ещё (родители там), там переги от 20 руб и не то что я хочу.

Юлюньчик 06.12.2015 20:02

Да двадцать это дорого. за эти деньги можно и новую купить польскую какую нибудь.

Slim 06.12.2015 20:07

Вероника, поздравляю!!!!!! Это так здорово, когда квартира большая и у деток и у родителей свои комнаты!!!! Супер!!! Но ты особо сильно не напрягайся - лялю береги!

Нютик 06.12.2015 21:07

Девочки привет! Мы с мужем прошлись в выходные по детским магазам и поняли, что коляску будем заказывать по инткрнету. Остальное есть тут у нас. Коляски стоят только польские с люльками прямыми как переноска, я такую не хочу. Я хочу люльку как кресло детское. Плюс кресло детское нужно я водитель сама. Посчитали-придется "всё в одном" покупать. А это в районе 40 тыс как раз. Ещё и стоимость доставки к нам дорогая...

Либо коляску без кресла, а кресло отдельно. Но думаю сразу до максимального кол-ва кг искать, чтобы надолго хватило.

Блин, и на коляске только надувные колеса. По снегу ездить и по лестнице

Кроватки у нас присмотрела с комодиками даленькими- около 12 -15 тыс. Это нормально для наших цен. А вот муж мой замер возле качающейся люльке. В рюшах)) розовой))). Но это уже я считаю, излишество))

romawka 06.12.2015 21:39

Всем привет.
Спасибо за недельку!! И за комплимент))
Оля, все будет хорошо!!! Отследят значит и хорошо.
У нас плодотворные выходные. Я так радовалась что доченьки или дома были, мы все дела переделали))) и гуляли и лепили, рисовали, игрухи раскидывали, наконец то начали новую книжку читать:))) Все довольны) устала немного.
Блины пекли сегодня, девочки это обжорство:connie_1:
Завтро к г иду, надеюсь анализы готовы.

Олеся_С 07.12.2015 07:03

Девочки,привет!Неделек-с недельками))))

[b]Вероника30[/b], поздравляю с новой квартирой!Мы 1,5 года назад тоже в трешку переехали)))Сначала было круто,а теперь и 3-х комнат мало)))

[b]romawka[/b], Тоня,отличные выходные!Здорово,когда на деток время находится.Большинство родителей всегда заняты...а детки сами себе предоставлены...А блины и мы любим)))Только я их печь не могу(((

Юлюньчик 07.12.2015 08:09

Олесенька, спасибо за ссылку.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.