Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 05.02.2016 22:20

Посмотрю в инете. А нам может его пить, да??
Мама всегда Ацикловир мазала, я незнаю можно Б его или нет. У меня небыло ниразу ттт.

Вероника30 05.02.2016 22:24

Бруснивер можно. Мне врач назначила. И в те б пила, уролог приписывал, для почек хорошо.
Намазала сейчас пастой зубной, завтра в аптеке спрошу. Терапевт в ЖК после обеда чтоб только в среду будет

Tanuwka 06.02.2016 00:58

У меня вылезала недель в 12 не стала ни чем мазать так как вся заразна может уйти во внутрь, пила витамины и народными средствами повышала иммунитет. Я раньше всегда мазала ацикловиром и прочим результат дольше болеешь, но без простуды на губе.
Я вот думаю возможно в 1 год ребёнка отселить в свою комнату?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Точнее зовираксом

Вероника30 06.02.2016 01:26

Таня, а чем болеешь дольше??
Ребёнка можно отселить, но только если услышишь его плач через стену во сне и готова будешь бегать к нему ночью по нескольку раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я с маришкой мелкой в кроватке и Катей рядом первые месяцы без конца просыпалась, то одна плакала то другая. И снилось порой, что уже успокоилась, а потом понимаешь, что плакала другая)) веселуха короче.

romawka 06.02.2016 07:41

Доброе утро!
Даже незнаю возможно переселять или нет))) сразу тогда приучай что один ре спит, а не с родителями в кровати.
Мы хоть и в одной комнате все жили, но ночью не всегда могла нормально встать. Уля ттт спит с рождения ночами, больше к Аринке бегала.

Юлюньчик 06.02.2016 10:34

Тань, но до года он у тебя в люльке не будет спать. У нас маленькая спальня 6 квадратов. Три стены занимает кровать остается проход между кроватью и окном в один метр на 174 см. Вот в него и будим ставить кровать. И остается см 50 для того что бы власть на кровать. О это пятьдесят не вдоль кровати а щель между детской кроватью и стеной. Ну ничего потеснисмя. У нас после трех в свою комнату пошел. Ну сейчас может пораньше т.к. Уже не один в спальне будет.

Tanuwka 06.02.2016 13:58

Всем привет! Вероника, из-за того что не саду дольше болячка, но зато в остальном быстрее выздоравливаю... Думаю по ребёнку будем смотреть, я очень хорошо спала маленькая да и сейчас вон как легла на том боку и проснулась, муж вроде тоже хорошо спал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоня, с неделькой!

romawka 06.02.2016 14:41

Спасибо Таня. Не искала Чихкошку Иру?
Юль, какая маленькая комната. Как вы с пузиком?

Юлюньчик 06.02.2016 16:34

Тоня с неделькой. Тонь, а что нам сейчас? Кровать у нас большая 220х170 так что мы помещается шикарно. И спим с мужем в разных углах)).
Тань. Да вопрос не во сне, а как раз в бодорствовании, т.е. Проснется, и встанет и грохнется из нее. А ты на кухне((( может даже на четвереньках, а они это делают так неожиданно.

Mashynji 06.02.2016 17:16

Девочки, всем привет!!!!

Тоня, с неделькой!!! Готовишься к росписи? Платье купила уже?
Юля, с обкаткой лошадки!!! А вы сами за всеми ухаживаете? Или есть наемные помощники?
Вероник, у меня была, можно касторовым маслом мазать каждые 2 часа-проходить быстрее. Как икра?

Тань, мои до сих пор приходят спать к нам, и хоть чем их вытуряй-бесполезно. Иногда разлягутся так на кровати, что мы ночью уходим на их кровати. Но это как приучишь. У меня подруга своего сына с рождения отселила в детскую, рядом всегда радионяня и был диванчик, она приходила, кормила, и уходила. И до сих пор он засыпает у нее сам в своей комнате.

А я заболела, пока хоть без темпы, как надоела мне эта простуда. А еще ноги стало сводить по ночам, как я этого боялась, и вот вам-получите.

Tanuwka 06.02.2016 18:31

Тоня, нашла уже написала, наверное пока не читала...у меня у подруги дочка вообще не спит в своей кроватке только с ней, при чем пару выселяют на диван(, племянница вообще не лежала в коляске люльке в полгода пришлось сажать в прогулку...думаю все индивидуально будем смотреть по ребёнку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

На счёт сводит ноги у меня один раз уже было, я уже положила рядом иголку))), хотя пьют кальци и магний и гуляю...

Юлюньчик 06.02.2016 18:58

Машенька, выздоравливай.

romawka 06.02.2016 19:21

Девули спасибо!
Ой Маш и такое бывает, что отдельно... А мне контакт важен мама- малыш.
Маш выздоравливай! Я сама устала болеть в эту Б:(
Ноги перестало сводить как начала пить магний, надеюсь так и будет.
Ну как сказать готовимся или нет, весь инет перерыла, посуду нашла недорогую и прикольную, хочу одинаковую всю, у родителей вся разная. Платье мне шьют. Осталось поправиться и ехать по магазинам покупать. Все в разных местах. Обувь дешевую нашла бежевые сапожки) надеюсь на след.неделе съездим. А то время то идёт, я люблю заранее все сделать и не переживать уже. С причёской незнаю что делать((незнаю что мне идёт, да и красится я неумею. А хочется красивой быть. Срок то большой уже и видно усталость на лице)

Вероника30 06.02.2016 21:51

Всем привет!!
Таня, у меня кроме этих прыщиков и нет ничего. Я вообще сомневаюсь немного что это простуда, они не над губой, а посередине губы. И я их только языком ощущаю, их не видно.
Машуня, спасибо, они вроде сами уже прошли. Икра это что-то потрясающее!!
Я сегодня шопилась)) купила наконец брючки себе. Оказалось бюджетно очень, 2300 всего. Я обычные дороже беру на свой размер и здесь меньше 3 руб не ждала. А пояс фест 750. Ещё бодик купила, не удержалась, с цыпленком)) на лето, такой милый!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, всех с новым годом обезьяны!! С моим годом и годом наших малышей!!
Раскрутить мужа на шампусик не вышло((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я мегатормоз, Машенька, выздоравливай скорее!!

romawka 06.02.2016 22:18

Вероник с покупочками? Что за пояс такой? Знакомое название.
У меня папа тоже в год обезьяны родился.

Вероника30 06.02.2016 22:30

Тоня, спасибо!!
Пояс корсет который))
Ещё бюстики для кормления спрашивала, но были только маленькие рры. Сказали недельку через 2 подойти

Mashynji 07.02.2016 09:39

Всем привет!!! И хорошего выходного дня!!!

Девочки, спасибо за пожелания выздоравления!!! Я обычно по поводу болячек никогда не ною, но тут просто достало. Еще и горло не могу в эту Б полоскать, рвет сразу. Ну будем надеяться, совсем не свалюсь.

[B]Тонь[/B], я тоже люблю контакт мама-ребенок, еще люблю целовашки всякие и погладить и понежничать, поэтому и ходят до сих пор девчонки к нам спать.
Так здорово, что уже столько сделано для заветного дня. Будем ждать фоточек.
[B]Вероник[/B], с покупочками!!! Это который без низа пояс? С наступившим окончательно ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ!!! Муж переживает за сынульку, раз шампанское е разрешил.

romawka 07.02.2016 10:33

Привет девули:)))
Выходной, такая лень. Ничего не хочется))

Mashynji 07.02.2016 11:10

Тоня, это точно, прям лень-лень.

А я сижу, копаюсь в комплектах в кроватку. Кто-нибудь выбрал уже?

Мурмурка 07.02.2016 11:27

Маша, Тоня, поправляйтесь!!!!!
Вероник, с приятными покупочками!!!!
Маш, за лошадками, как и за всем хозяйством ухаживаем сами с мужем. Правда сейчас муж меня бережет и на мне осталась только дойка коз) и работа с лошадками.это все не сложное и не требует усилий)
Вчера мой добычик принёс зайца, вкуснющий ужин был, налопалась и спать завалилась:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/8eb0f603739a46f7942a46a459f5d994][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1602/75/08e071e59be1t.jpg[/IMG][/URL]
А ещё сегодня у нас 20 недель!!!!такой серьезный рубеж для меня!!!!не верится до сих пор, хоть шевелениями напоминает о себе регулярно!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/bb12194908d74eb689d2240ff572d80f][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1602/56/f7a880d93b53t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.