![]() |
[QUOTE=Мальвина22;7332267]Девочки, кто беременный не в первый раз - когда у вас начал расти живот? У меня в первую Б к неделям 15-16 уже такой видно, что беременный) Но я худенькая...говорят, что во вторую раньше растет, это правда?[/QUOTE]
В мою первую неудачную Б живот недель в 20 еле заметен был. Во вторую в 17 недель вылез. После Б мышцы живота слабее становятся и животик раньше появляется |
Я весе пока не взвешивать поэтому не знаю набрала или нет, вот одежда в груди т тесновата стала , живота как такового нет ещё :)
[b]Forget-me-not[/b], старайся больше отдыхать и всё у вас будет хорошо :) Надя ждём тебя с узи . |
Ходила на прием к терапевту,моя ушла на больничный,поэтому отправили к другому-мужчине))Говорит-на работу настроилась?я-конечно.Он стал меня слушать,тут меня еще кашель пробил,он сел и говорит-наверно рано я тебя выгоняю на работу,срок то какой?я-10 недель.Он-давай,дорогуша дома отдыхай,мало ли осложнение.Выписал антибиотик,мол его можно Б.но я еще инструкцию не читала.так что отдыхаю пока до 7 числа,а с 11 уйду в отпуск на 2 недели))А дома скучно,я мужу мозг вечером выношу,насмотрюсь всяких детских штуковин (коляски,кроватки и т.д)насохраняю ссылок и вечером ему информацию выкладываю:-D говорит мне что могу уже менеджером по рекламной продукции у них работать,квартиру все выдраила,окна осталось помыть:funny2: хотела еще в жк сходить,но по дороге зашла к бабушке,поела и стало лень идти,схожу завтра или послезавтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а вообще мне нравится быть Б:-D только без токса,муж выполняет любое желание)))еще бы на работе так же было:girl_in_love: |
[b]Юлишн@[/b], я также днём смотрю всякие детские штуки, а мужу вечером рассказываю что будем покупать :-D
|
Все хорошо ктр1.9 мм чсс 157
8 недель и 3 дня |
[QUOTE=Юлишн@;7332361]Ходила на прием к терапевту,моя ушла на больничный,поэтому отправили к другому-мужчине))Говорит-на работу настроилась?я-конечно.Он стал меня слушать,тут меня еще кашель пробил,он сел и говорит-наверно рано я тебя выгоняю на работу,срок то какой?я-10 недель.Он-давай,дорогуша дома отдыхай,мало ли осложнение.Выписал антибиотик,мол его можно Б.но я еще инструкцию не читала.так что отдыхаю пока до 7 числа,а с 11 уйду в отпуск на 2 недели))А дома скучно,я мужу мозг вечером выношу,насмотрюсь всяких детских штуковин (коляски,кроватки и т.д)насохраняю ссылок и вечером ему информацию выкладываю:-D говорит мне что могу уже менеджером по рекламной продукции у них работать,квартиру все выдраила,окна осталось помыть:funny2: хотела еще в жк сходить,но по дороге зашла к бабушке,поела и стало лень идти,схожу завтра или послезавтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а вообще мне нравится быть Б:-D только без токса,муж выполняет любое желание)))еще бы на работе так же было:girl_in_love:[/QUOTE] Мир не без добрых людей. Так отпусками и больничными, глядишь и до декрета дотянешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7332530]Все хорошо ктр1.9 мм чсс 157 8 недель и 3 дня[/QUOTE] Ттт на вас. Растите и развивайтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Сладуськ@;7332520][b]Юлишн@[/b], я также днём смотрю всякие детские штуки, а мужу вечером рассказываю что будем покупать :-D[/QUOTE]
как муж воспринимает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7332530]Все хорошо ктр1.9 мм чсс 157 8 недель и 3 дня[/QUOTE] :girl_in_love:Поздравляю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Forget-me-not;7332540"]Мир не без добрых людей. Так отпусками и больничными, глядишь и до декрета дотянешь)[/quote] да я бы рада)))но боюсь что больше таких возможностей не будет)))))надо отпустить тетю-мотю которая со мной работает в отпуск на 3 недели,в июне может опять пожалуюсь на что нибудь)))если я все правильно рассчитала,в десятых числах августа уйду в декрет,но перед этим еще отпуск 2 недели использую)):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], давай делись что присмотрела????:connie_38: |
[quote="Фисташка;7332530"]Все хорошо ктр1.9 мм чсс 157
8 недель и 3 дня[/quote] С хорошим УЗИ :girl_in_love: [quote="Forget-me-not;7332540"]Сообщение от Юлишн@ Ходила на прием к терапевту,моя ушла на больничный,поэтому отправили к другому-мужчине))Говорит-на работу настроилась?я-конечно.Он стал меня слушать,тут меня еще кашель пробил,он сел и говорит-наверно рано я тебя выгоняю на работу,срок то какой?я-10 недель.Он-давай,дорогуша дома отдыхай,мало ли осложнение.Выписал антибиотик,мол его можно Б.но я еще инструкцию не читала.так что отдыхаю пока до 7 числа,а с 11 уйду в отпуск на 2 недели))А дома скучно,я мужу мозг вечером выношу,насмотрюсь всяких детских штуковин (коляски,кроватки и т.д)насохраняю ссылок и вечером ему информацию выкладываю говорит мне что могу уже менеджером по рекламной продукции у них работать,квартиру все выдраила,окна осталось помыть хотела еще в жк сходить,но по дороге зашла к бабушке,поела и стало лень идти,схожу завтра или послезавтра Добавлено через 6 минут а вообще мне нравится быть Б только без токса,муж выполняет любое желание)))еще бы на работе так же было[/quote] А у меня муж еще не проникся)) да я и сама иногда забываю :girl_haha:Муж спрашивает:"Живот где?":girl_haha: у меня пока в вещах ничего не давит,животик хочется :preg: Девочки,а кто что уже присматривает? я пока вообще ничего не смотрела и даже не думала о покупках :girl_sigh: |
[b]Юлишн@[/b], муж пока совсем соглашается но смотрит не охотно конечно.
[b]Вик-Вик[/b], [b]Юлишн@[/b], я пока пересмотрела коляску и качели для малышей . Надя с отличным узи . а размеры у малышей одинаковые? |
[QUOTE=Сладуськ@;7332574][b]Юлишн@[/b], муж пока совсем соглашается но смотрит не охотно конечно.
[b]Вик-Вик[/b], [b]Юлишн@[/b], я пока пересмотрела коляску и качели для малышей . Надя с отличным узи . а размеры у малышей одинаковые?[/QUOTE] Да одинаковые они синхронно растут. Один по передней стенке второй по задней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчюльки спасибо всем. В среду на учёт поеду вставать |
[b]Фисташка[/b], когда сказали делать следующее узи?
У меня тоже один по передней стенки другой по задней но пару мм разница у них. |
[quote="Вик-Вик;7332564"]Девочки,а кто что уже присматривает? я пока вообще ничего не смотрела и даже не думала о покупках[/quote]
я присмотрела коляску))прям по параметрам выбрала какую мне надо:-Dтолько надо еще посмотреть,будет ли влазить в лифт)))муж у меня пока смотрит воодушевленно,даже пытается мне перечить,наивный.То ему цвет,то колеса,то короб не нравятся:connie_1: но это мы конечно еще не с целью покупки,просто нравится разглядывать.тут заходили в детский магазин,видели комбезики,в виде жирафика,чуть не купила))мужу нравится тоже выбирать,тут залезла в интернет с его телефона,в истории обнаружила что смотрит детские автокресла,отзывы читает.Вообщем мы в предвкушении)))прям вижу что ему не терпится хоть кому то рассказать,но я рассказала только своим родственникам,а его не говорим.Так он моему брату каждый раз при случае напоминает что он скоро станет папаней))):-D Тут говорю ему,что весной на даче надо клумбы перекрасить,мол,рассчитываю на его помощь,чтобы краской не дышать,так этот заботливый притащил мне рабочий респиратор 5 штук,дабы облегчить мне труд:-D:-D |
[QUOTE=Сладуськ@;7332595][b]Фисташка[/b], когда сказали делать следующее узи?
У меня тоже один по передней стенки другой по задней но пару мм разница у них.[/QUOTE] Теперь в среду скажут наверное когда |
а вот нам никаких покупок и не надо, вроде) Коляска у нас песочного цвета, меня полностью устраивает) Только шезлонг хочу и бортики надо будет другого цвета покупать если мальчик))) Ну, и одежду, а то у нас все в основном розоооовое:girl_haha: Ой, помню как квартиру снимали, на балконе как развешу одежку Дашину))))) Все розовое, все в цветочках и такое прям ми-ми-ми, так прикольно:girl_in_love:
|
[b]Юлишн@[/b], мы с коляской уже определились и даже в магазине покатали её :girl_haha: у нас выбор не так огромен конечно как с одним малышом и цвет коляски нам подходит он нейтральный на следующей неделе хотим покупать её :)
|
[b]Сладуськ@[/b], это ты уже Б вещи прикупила? ?? класс
[b]Forget-me-not[/b], растет малышок твой))))) Правильно девочки говорят ...старайся отдыхать побольше, не нервничай и все хорошо будет )))) [b]Мальвина22[/b], у меня уже "животик " намечается. Хотя по весу я пока в минусе. С сыном наверное ( первая Б) недель до 18-20 точно не видно было. А с дочей (четвертая Б) недель в 12 уже видно было. Особенно в сарафанах и платьях. . [b]Фисташка[/b], с отличным УЗИ )))) видишь догоняют малыши твою линеечку)))) [b]Юлишн@[/b], ммммм самое приятное при Б - это забота и выбор мимишных детских вещей )))) |
так ну и куда все подевались?
|
[b]Мальвина22[/b], не дразнись :-D , а бортики розовые у вас ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], я ещё нечего не купила :-D это Юля комбез с жирафом хотела прикупить :-D |
написала вами вы объявились?
[b]Сладуськ@[/b], мы коляску попозже купим надо с ремонтом разобраться до конца |
[b]Мальвина22[/b], вот и нам почти ничего не надо. .
Коляску я новую правда хочу. .Но там видно будет. .может и этой обойдемся ))) Ну и вещичек обновить немного. ... А так качели /шезлонги /колыбель /стульчик/мобиль и многое другое есть |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |