![]() |
[QUOTE=Nastyushka;7400726][b]Пушистый Катёнок[/b], смешная ты...[/QUOTE]
В каком смысле???? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну в смысле,сама же все знаешь,сдалась же тебе эта селедка.
Я привесофоб просто... |
И я привесофоб... Вот хочу научить себя вставать на весы раз в 10 дней, а то постоянно на них прыгаю и за каждые 100 г расстраиваюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] А селёдку я когда ела, как# то не думала о соли, мы так редко её покупаем, захотелось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] В кк я вписалась, так что надеюсь не растолстею |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну и успокойся... Пей завтра достаточно,и все уйдёт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Как же приятно,когда вес держится,тттттт))) Сегодня у Андрюши день рождения,он на работе,но я хочу заказать роллы... Роллы и алко в ночи - это конечно, адская смесь) |
Доброе утро. У меня +100 принесла селедка
Настюш, молодец. И тебе иногда можно и побаловаться роли и алко))) |
Доброе утро!
Доча опять с весами что то сделала, теперь все отлично показывают, мой мч наполовину с овощным рагу унес 400 гр. Наконец то 66,9 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо,очень хочется:girl_pinkglassesf:
Если это применимо,то у тебя отличный привес;) [b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!!! |
Всем привет?!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7400493]Катя, с отвесом а я сошла с диеты, слабость ужасная была, даже гулять с детьми сил еле хватало, мы просто ходим много, голова кружилась. ушла на подсчет кк. 500 г воды сразу вернулось. И сегодня наконец минус: -300 и снова восьмерка показалась эту диету буду использовать, как короткую, для толчка веса, 3 дня первых, так-то они легко проходят вес 68,8 сегодня. Я рада[/QUOTE] Спасибо! Ну вот первые 3 дня прошли очень легко, не голодала ни минутки, а вес забрали 1,4 кг в общей сложности. Сегодня потому что маленький отвес, всего 200 гр. Посмотрю, как дальше будет, что мой больной желудок скажет. [QUOTE=Гульнара Н.;7400810]Доброе утро! Доча опять с весами что то сделала, теперь все отлично показывают, мой мч наполовину с овощным рагу унес 400 гр. Наконец то 66,9[/QUOTE] С отвесом :))) |
Спасибо девочки
|
[QUOTE=_devinette_;7400814]
маленький отвес, всего 200 гр. [/QUOTE] Молодец:))) я тоже совсем не голодная была, но сил не было, энергии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7400812] Если это применимо,то у тебя отличный привес;)[/QUOTE] Вот и я ожидала большего привеса, так что рада ела сегодня дыню. Оказывается в 2 кусочка аж 300 г. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет у меня -200 Что-то топчусь на месте, решила завтра снова на магги |
С отвесом Катюш!!
У меня -300, вес сегодня 66,6. Чуть чуть до линейки осталось |
[QUOTE=Гульнара Н.;7401055]С отвесом Катюш!!
У меня -300, вес сегодня 66,6. Чуть чуть до линейки осталось[/QUOTE] Молодец:))) ты на лепестка? Спасибо. Но я сегодня не молодец. Наелась жареной картошки и вечером будет мороженко но завтра на диету, уже закупилась продуктами |
[b]Пушистый Катёнок[/b], посмотрела видео с водопада. Да ты красотка оказывается!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;7401060][b]Пушистый Катёнок[/b], посмотрела видео с водопада. Да ты красотка оказывается!!!![/QUOTE]
Прикалываешься? я там кошмар толстая%-0 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а я наоборот подумала - Катя преувеличивает о своей полноте!
|
[QUOTE=Nastyushka;7401072][b]Пушистый Катёнок[/b], а я наоборот подумала - Катя преувеличивает о своей полноте![/QUOTE]
Живот и лицо (второй подбородок ) - мои главные проблемы |
Нет Кать, сбилась, ем овощи, белки пока так.
|
Всем привет. У меня минус и новая циферка на весах
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом и новым весом)))
|
[QUOTE=Nastyushka;7401677][b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом и новым весом)))[/QUOTE]
Спасибо |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |