Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Масик 30.06.2017 10:16

Всем доброе утро!
Наташа, как Даня?

Нэт Го 30.06.2017 10:51

Доброе. (ттт) хорошо. Вчера уснула сама. Ночью кушала один раз. Утром проснулась, правда, начас раньше чем обычно. Поиграла. Потом мы с ней уснули. Сейчас проснулись. И и"зубные" капризы как-будто нас оставили.

Масик 30.06.2017 11:46

Вот и славно! А мы сегодня ночью плохо спали...ныли во сне..головой из стороны в сторону вертит, кулак грызет..чего такое..неужели зубья все-таки. И спать хочет, жалуется прям, но не истерит, а именно поднывает (( не выдержала мамино сердце, дала нурофен, через 10 мин затихла и уснула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к нам невролог придет, посмотрим, что скажет.
Педя вчера была, рост 63,5, вес 5940))

Нэт Го 30.06.2017 12:11

[QUOTE=Масик;7559436]Вот и славно! А мы сегодня ночью плохо спали...ныли во сне..головой из стороны в сторону вертит, кулак грызет..чего такое..неужели зубья все-таки. И спать хочет, жалуется прям, но не истерит, а именно поднывает (( не выдержала мамино сердце, дала нурофен, через 10 мин затихла и уснула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к нам невролог придет, посмотрим, что скажет.
Педя вчера была, рост 63,5, вес 5940))[/QUOTE]

У нас тоже иногда такое бьло. А вот с зубами... мучились мы мучились, слюни-сопли на кулак наматывали, а ни все-равно пока не вылезли)))

Тигги 30.06.2017 12:17

Всеи привет.
Наташ, ну отлично, пусть так и будет)
Настя, мы сегодня с 3до5не спали, то срынивали, то руки в рот, то вошкался. Голова сзади уже форму поменяла, от этого верчения.. То ли рахитическое, то ли из-за зубов... У дочи так из за рахита было, потом фуркнкул вылез на голове... Вспоминать страшно...
Нам доктор бейби для зубок днем помогает хоть как-то... Если совсем туго будет-вибуркол поставлю....

Нэт Го 30.06.2017 12:21

У нас больше всего напрягает не то,что десна чешуться, а то,что глаза. В инете вычитала, что это от зубов часто бвает. А в инструкции фенистила, что его дают при прорезовании. Вот если что давать буду.

Тигги 30.06.2017 13:56

Мы перед засыпашками глаза трем усиленно...

Нэт Го 30.06.2017 14:26

Мне второ день приходится на улице заматывать ее в одеяло или пеленку, потому что она тянет руки к глазам и бесится. А стоит руки у нее спрятать- тут же вырубается.
Завтра в лагерь уезжаем. Столько дел- межу еду наготовить, вещи собрать, себя в порядок привести. вчера в салон сходила на брови. Хорошо сделали. В прошлый раз первые дня ходила как Брежнев.

Мишка тедди 30.06.2017 15:23

Всем привет!
Девочки спасибо за поддержку. Настраиваюсь на позитив изо всех сил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ вы там как? Я думаю что если бы что то было, то уже бы проявилось. Помню у меня сын в 9 месяцев выпал с кроватки, верхняя часть которая присоединяется просто под его весом упала и он полетел, доля секунды и дикий крик. Меня капец как трясло. Вызвала скорую, отвезли, все проверили, все норм, но трясло меня еще очень долго.
В этот раз когда кроватку выбирали, я предьявляла очень высокие требования и когда начинала задавать вопросы продавцам они смотрели на меня как на умолешенную.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы закончили массаж, массажист сказал через 3 недели придти проверится, посмотрит нужен будет еще курс или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня Вероника стала тащить пальцы в рот, причем с такими психами что ужас. Даже незнаю почему так, слюни блин рекой. Десна не набухшие чего блин надо

Нэт Го 30.06.2017 15:42

Я вспомнила, что сын почти в этом же возрасте выпал из коляски сидячей. Дома.Крепление как-то оторвалось и он полетел лицом вниз. Разбил губу. Был как слон. Но травмы губ самые страшные внешне- самые неопасные. все быстро прошло. Сегодня подруге рассказала, она сказала, что у нее тоже самое было. От таких "и у меня тоже" легче становится. вчера я думала, что я одна такая- непутевая...

Тигги 30.06.2017 17:13

Наташ, у всех мамочек есть подобные истории. Так что ты точно не одинока...

Juli11 30.06.2017 17:46

Девочки, у нас тоже руки грызёт, мне плечо грызёт, все игрушки и погремушки, слюни рекой. Мне кажется это начало зубов, они начинают шевелиться внутри, но не факт что они сразу и вылезут...

Мартовская 30.06.2017 20:40

Всем привет!
Девочки, я тоже хочу уже прикорм подкупать. Что именно и сколько нужно прикупить, посоветуйте!?

Juli11 01.07.2017 04:24

[b]Мартовская[/b], а ты прям хочешь впрок закупить? Я начну с 2-3 баночек) кабачки, брокколи.... а потом, когда уже все и много можно, мы мужем ездили закупали на неделю банки, соки, творожки, каши...

Ох, девочки купила я пачку молфикс, 68 штук. И так разочаровалась..... хуже подгузов я если честно не встречала. Сидят ужасно, комкуются, как будто просто вата внутри. В детском мире купила за 600 по акции и так жалко денег. Придётся использовать в день, в ночь даже не рискну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может они какие то разные?

Мишка тедди 01.07.2017 05:17

А мы взяли мериес и йокосан на пробую. Пока нравятся. Йокосан получше сидят, там резинка посильнее.

Juli11 01.07.2017 06:56

[b]Мишка тедди[/b], мериес хорошие. Раньше протекали, теперь нет. Хагисы ультра комфорт для мальчиков хорошо впитывают, тонкие, но резинка сзади отпечатывается. Муни оч нравятся. А эти прям г. Скупой платит дважды это точно.

Тигги 01.07.2017 07:19

Всем привет.
Юль, мне тоже самое про зубы педя сказала.
Мы муньками пользуемся, они мне мягче мерисов кажутся.
Про прикорм... Я впрок покупать не буду... Вдруг не пойдет малышу что-то... Да и педя должна сказать с чего начинаем, вдруг что-то изменится в этот раз...

Мартовская 01.07.2017 07:57

[QUOTE=Juli11;7559757][b]Мартовская[/b], а ты прям хочешь впрок закупить? Я начну с 2-3 баночек) кабачки, брокколи.... а потом, когда уже все и много можно, мы мужем ездили закупали на неделю банки, соки, творожки, каши...

Ох, девочки купила я пачку молфикс, 68 штук. И так разочаровалась..... хуже подгузов я если честно не встречала. Сидят ужасно, комкуются, как будто просто вата внутри. В детском мире купила за 600 по акции и так жалко денег. Придётся использовать в день, в ночь даже не рискну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может они какие то разные?[/QUOTE]

Доброе утро!!!
Я не знаю как, впрок или нет, думаю, услышать ваше мнение хочу.
У нас молфикс 90 шт пачка, мне нравятся, ничего не комкуется, сидят и держат все хорошо и мы часто меняем, не жалко по такой цене. Ночью до 12 часов держат, у нас бывает, что только утром даёт менять, а ночью после кормления продолжает спать, а перед кормлением плакать будет при замере подгузника. Мы ещё по акции закупили либеро и памперс - премиум линии. Нам все подходит и держит, довольны! На 2 месяца запас есть!
А во всех мерисах и подобных-полное разочарование.
Ещё соли купили и добавляем в ванночку, очень нравится.
Стали спать ложиться в 19.00.
Зубки тоже беспокоят, чешет кулачками и игрушками, слюни полным ходом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7559775]Всем привет.
Юль, мне тоже самое про зубы педя сказала.
Мы муньками пользуемся, они мне мягче мерисов кажутся.
Про прикорм... Я впрок покупать не буду... Вдруг не пойдет малышу что-то... Да и педя должна сказать с чего начинаем, вдруг что-то изменится в этот раз...[/QUOTE]

Наш педиатр -молодой парень, говорит с соков и пюре начинать. Поэтому для нас он не советчик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7559768][b]Мишка тедди[/b], мериес хорошие. Раньше протекали, теперь нет. Хагисы ультра комфорт для мальчиков хорошо впитывают, тонкие, но резинка сзади отпечатывается. Муни оч нравятся. А эти прям г. Скупой платит дважды это точно.[/QUOTE]

Мы из хаггисов только элит софт пробовали, отличные.

Тигги 01.07.2017 08:06

Катя, понятно. Если захочешь, напиши, я,когда домой вернусь, в вотсап скину схему дочи, у меня осталась) сориентируешься что и сколько.
Единственно, что впрок не бери думаю много. Всяко бывает...
Мы на дачу едем к свекрам.. почти приехали)

Мартовская 01.07.2017 09:05

[b]Тигги[/b], спасибо, Ира!!!
Хорошо вам отдохнуть на природе!!!

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.