Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 24.01.2010 21:37

[QUOTE=Incantevola;1287027]вот-вот, я ве6чером приду и читаю по 40 минут:) муж сегодня смотрел, смотрел и говорит, ты там сидишь для того чтобы общаться или как в читальный зал приходишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

аналогично! :-D А на работе не могу выходить читать, мужиков в комнате много ))) Правда может теперь иногда смогу днем почитывать, у нас в пятницу массовое переселение мужской части коллектива произошло... Остались одни девчонки в комнате. У нашего начальника любимая развлекалочка - что ни год, то он какой-нибудь отдел переселяет... Я за 5 лет уже 4 переселения пережила, у ребят пока только второе )))

Incantevola 24.01.2010 21:40

[QUOTE=kukis;1287037]приезжай в гости,у нас дождей не много,зато тепло,я этой зимой совсем не мерзну,детки греют,да и тоненькой кожаной курточки мне достаточно[/QUOTE]

мы бы с радостью:) но куда нам теперь, только у себя сидеть и мечтать о тепле:girl_sigh: :girl_sigh:

Incantevola 24.01.2010 21:41

[QUOTE=Мелинда;1287042]аналогично! :-D А на работе не могу выходить читать, мужиков в комнате много ))) Правда может теперь иногда смогу днем почитывать, у нас в пятницу массовое переселение мужской части коллектива произошло... Остались одни девчонки в комнате. У нашего начальника любимая развлекалочка - что ни год, то он какой-нибудь отдел переселяет... Я за 5 лет уже 4 переселения пережила, у ребят пока только второе )))[/QUOTE]

вообще я где то читала, что такие переселения хорошо влияют на рабочий процесс! может мы с ним одни журналы почитываем:girl_haha: :girl_haha: или он вас по какому то принципу перекидывает?

Мелинда 24.01.2010 21:43

[QUOTE=kukis;1287037]приезжай в гости,у нас дождей не много,зато тепло,я этой зимой совсем не мерзну,детки греют,да и тоненькой кожаной курточки мне достаточно[/QUOTE]

Долго гостить придется, месяца 3, пока зима не кончится, да трава не зазеленеет :girl_haha: А до работы ездить далековато будет :girl_haha:

Incantevola 24.01.2010 21:46

[QUOTE=Мелинда;1287064]Долго гостить прдется, месяца 3, пока зима не кончится, да трава не зазеленеет :girl_haha: А до работы ездить далековато будет :girl_haha:[/QUOTE]

можно думаю и работу с собой перевести:) думаю это благоприятно скажется на всем коллективе:girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 24.01.2010 21:48

[QUOTE=Incantevola;1287059]вообще я где то читала, что такие переселения хорошо влияют на рабочий процесс! может мы с ним одни журналы почитываем:girl_haha: :girl_haha: или он вас по какому то принципу перекидывает?[/QUOTE]

Как бог пошлет так и переселяет )))))))) Любимое дело - переселить, прийти посмотреть как мы устроились и сказать "что-то не нравится мне... Надо вас переселить!" :girl_haha: Причем он уже второй раз делит нас на мальчиков и девочек, а потом заявляет "надо разряжать ваш женский коллектив!" А сейчас вообще смех получается - сам он начальник отделения, в отделении 5 отделов и у каждого соответственно есть свой начальник отдела. Так он сейчас переселил подчиненных одного отдела в другой корпус, а начальника этого отдела на прежнем месте оставил )))) Начальника этого тоже хотел переселить, но тот в серверы вцепился и сказал нельзя мне отсюда :-D

Мелинда 24.01.2010 21:48

[QUOTE=Incantevola;1287078]можно думаю и работу с собой перевести:) думаю это благоприятно скажется на всем коллективе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У-у-у, нас 5000 человек придется перевозить :girl_haha: космические системы )))))))))

Incantevola 24.01.2010 21:55

[QUOTE=Мелинда;1287084]Как бог пошлет так и переселяет )))))))) Любимое дело - переселить, прийти посмотреть как мы устроились и сказать "что-то не нравится мне... Надо вас переселить!" :girl_haha: Причем он уже второй раз делит нас на мальчиков и девочек, а потом заявляет "надо разряжать ваш женский коллектив!" А сейчас вообще смех получается - сам он начальник отделения, в отделении 5 отделов и у каждого соответственно есть свой начальник отдела. Так он сейчас переселил подчиненных одного отдела в другой корпус, а начальника этого отдела на прежнем месте оставил )))) Начальника этого тоже хотел переселить, но тот в серверы вцепился и сказал нельзя мне отсюда :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: что то мне кажется, что он от скуки не знает чем себя занять и создает видимость активной работы:)им же большим начальникам тоже тяжело, нода придумат себе занятие, да не одно, да еще и так чтобы плоды рук его были всем видны:))

Asy 24.01.2010 22:01

[QUOTE=Incantevola;1286937]Ну тут малышкин думаю постарался:) наверное девочка все таки будет:) раз мяска не хочет! хотя мне мама говорит, что за беременность все может поменяться, так что может к концу беременности опять без мяса не сможешь!:)))[/QUOTE]

Я с первой беременностью вообще мясо не ела,как отрезало,а родился мальчик,так что все это не факт;)

Мелинда 24.01.2010 22:02

[QUOTE=Incantevola;1287111]:girl_haha: :girl_haha: что то мне кажется, что он от скуки не знает чем себя занять и создает видимость активной работы:)им же большим начальникам тоже тяжело, нода придумат себе занятие, да не одно, да еще и так чтобы плоды рук его были всем видны:))[/QUOTE]

Ага, и параллельно он решает вопрос своей территории - в его распоряжении целый корпус, а народу там мало, и вот он боится как бы его законные владения еще более высшее руководство не отобрало :girl_haha:

Мелинда 24.01.2010 22:05

Ладно девочки, пойду потихоньку ко сну собираться ))) Да и мой внимания к себе требует ))) До завтра!

Incantevola 24.01.2010 22:06

[QUOTE=Asy;1287126]Я с первой беременностью вообще мясо не ела,как отрезало,а родился мальчик,так что все это не факт;)[/QUOTE]

я тоже так думаю:) просто это более логичное объяснения! то, что не хочется мяса это точно изза беременности, организм то перестраивается:)

Incantevola 24.01.2010 22:06

Я тоже побежала:) я своему массаж проспорила, пойду делать:)всем до завтра!

ЮЛЯшечка 24.01.2010 22:33

cпокойной ночи евчонки.. а я вот не могу заснуть часов до 2х..и встаю в 7 утра...

олёнка 24.01.2010 23:05

[QUOTE=Asy;1285193]А нам 26 го на узи,думаешь уже скажут кто там? Мне с первым в 13 недель приблизительно сказали что мальчик,так оно и оказалось:)

Девочки я не знаю как голову выключить:( у нас полтора года назад была ЗБ,вот 26 го на узи а у меня столько мыслей всяких,сама себя уговариваю думать о хорошем,убеждаю что опасный срок в 7 недель мы проскочили,но все равно думаю думаю и думаю:( Наругайте меня и скажите что все будет хорошо,что я глупая и что нам 26 го придется думать как назвать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики!Ты просто узи делать будешь ,или скрининг?

Анчик 25.01.2010 07:43

[QUOTE=олёнка;1287301]Приветики!Ты просто узи делать будешь ,или скрининг?[/QUOTE]

Извините за мою дремучесть, а что такое скрининг?
Кстати на счет мяса, я его теперь вообще почти не ем, ну не нравится теперь оно мне ни в каком виде :)

Sveto4ek 25.01.2010 09:13

Про скрининг [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3[/url]

Yoika 25.01.2010 10:39

Всем доброе утро :Laie_78:

Sveto4ek 25.01.2010 10:41

Yoika. доброе утро! Как вы себя чувствуете? Я седня встала довольная что меня не тошнит, думала все прошло. И выпила эти несчастные витамины... Токсикоз не исчез :)))

Yoika 25.01.2010 10:46

[QUOTE=Sveto4ek;1288060]Yoika. доброе утро! Как вы себя чувствуете? Я седня встала довольная что меня не тошнит, думала все прошло. И выпила эти несчастные витамины... Токсикоз не исчез :)))[/QUOTE]

Привет, Sveto4ek. Мы выспались за выходные :))) Тошнит меня чаще от голода и от мяса :-/ А что за витаминки вы с пузиком пьете? :puz:

Sveto4ek 25.01.2010 10:53

Не пьем, а пытаемся :) Уже который раз эти витамины обогащают унитаз :))) Дуовит взяла, думаю на Элевит перейти или Витрум, а то Дуовит ну совсем моему ребенку не нравятся. Мы тоже выспались, точнее каждый день спим, я не работаю сейчас, так скучно дома, и время ужасно долго тянется... Работать лучше :)

Incantevola 25.01.2010 10:58

[QUOTE=Sveto4ek;1288109]Не пьем, а пытаемся :) Уже который раз эти витамины обогащают унитаз :))) Дуовит взяла, думаю на Элевит перейти или Витрум, а то Дуовит ну совсем моему ребенку не нравятся. Мы тоже выспались, точнее каждый день спим, я не работаю сейчас, так скучно дома, и время ужасно долго тянется... Работать лучше :)[/QUOTE]

с этим удтверждением я бы поспорила! мы вот работаем, сегодня анализы сдаем с самого утра, завтра уже на работу, спать охота жутко:( так что по мне лучше дома:)
Попробуй витамины Эливит, я вот пью, все отлично :)

Yoika 25.01.2010 11:04

[QUOTE=Sveto4ek;1288109]Не пьем, а пытаемся :) Уже который раз эти витамины обогащают унитаз :))) Дуовит взяла, думаю на Элевит перейти или Витрум, а то Дуовит ну совсем моему ребенку не нравятся. Мы тоже выспались, точнее каждый день спим, я не работаю сейчас, так скучно дома, и время ужасно долго тянется... Работать лучше :)[/QUOTE]

Конечно попробуй другие витаминки. Мы Элевит пьем уже недельку, пока нормально. Я тоже не работаю, но встаю утром папику нашему завтрак готовлю и на работу проважаю. Дома, конечно, скучно. Меня учеба спасает, готовлюсь к сессии. :pushkin:

Incantevola 25.01.2010 11:08

А я дечовки так рада, сходила к врачу, инфекций нет:) сказала что на маленький спектр инфекций берут мазок в поликлинике, но говорит, если бы выявили воспаление, тогда стоило бы волноваться!:))) я настраиваю себя на хорошее:)
Правда у меня пониженный гемоглабин, да и белок на грани нормы:( теперь еще таблеток прибавилось:(
а сейчас вот пойдем еще к терапевту:(:( за час надо очередь занимать!
а я сегодня как сонная муха, пока в очереди к своему врачу сидела усыпала:zzz: :zzz: :girl_haha: хорошо очередь не пропустила:girl_haha:

Incantevola 25.01.2010 11:10

[QUOTE=Yoika;1288168]Конечно попробуй другие витаминки. Мы Элевит пьем уже недельку, пока нормально. Я тоже не работаю, но встаю утром папику нашему завтрак готовлю и на работу проважаю. Дома, конечно, скучно. Меня учеба спасает, готовлюсь к сессии. :pushkin:[/QUOTE]

Наверное все хорош в меру:) меня вообще какая то лень распирает, так все не охота делать....только готовлю:) причем мне чего то хочется то супа, то салат, сделаю, а потом не ем:( бедный муж уже за голову хватается и просит остановиться, он не успевает все съедать, все портиться:girl_haha: :girl_haha:

Yoika 25.01.2010 11:13

[QUOTE=Incantevola;1288186]А я дечовки так рада, сходила к врачу, инфекций нет:) сказала что на маленький спектр инфекций берут мазок в поликлинике, но говорит, если бы выявили воспаление, тогда стоило бы волноваться!:))) я настраиваю себя на хорошее:)
Правда у меня пониженный гемоглабин, да и белок на грани нормы:( теперь еще таблеток прибавилось:(
а сейчас вот пойдем еще к терапевту:(:( за час надо очередь занимать!
а я сегодня как сонная муха, пока в очереди к своему врачу сидела усыпала:zzz: :zzz: :girl_haha: хорошо очередь не пропустила:girl_haha:[/QUOTE]

Ура! Поздравляю! :)))
Из-за таблеток не переживай. Все хорошо будет. :preg:
Очереди в поликлинниках -это что-то. Выспаться точно можно, но главное не проспать :girl_haha:

Sveto4ek 25.01.2010 11:13

Чет мое последнее сообщение пропало куда то.... А сколько примерно стоит Элевит? Мне тоже учится надо, правда я сама учусь, на дизайнера... Графические программы там и все такое... Правда давно уже не засаживалась за это дело, так неохота :) Хотя главное начать, потом втягиваешься в этот процесс :)

Incantevola 25.01.2010 11:16

[QUOTE=Sveto4ek;1288217]Чет мое последнее сообщение пропало куда то.... А сколько примерно стоит Элевит?[/QUOTE]

в Москве 456 руб, там 30 таблеток, считай на месяц. В моей аптеке орни самый дорогие. Но по отзывам знакомых они самые лучшие

Yoika 25.01.2010 11:17

[QUOTE=Incantevola;1288194]Наверное все хорош в меру:) меня вообще какая то лень распирает, так все не охота делать....только готовлю:) причем мне чего то хочется то супа, то салат, сделаю, а потом не ем:( бедный муж уже за голову хватается и просит остановиться, он не успевает все съедать, все портиться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: знакомая ситуация :girl_haha: я тоже наготовлю, 2 ложки съем и всё :girl_haha: уже чего-то другого хочется :girl_haha: а еще пока готовлю нанюхаюсь и аппетит пропадает. Стараюсь готовить меньше. Но у меня крайности- либо много, либо мало :girl_haha:
Я 30 капсул Элевита купила за 380 рублей (тоже в Москве)

ФейкА 25.01.2010 11:19

Девченки привет, сегодня иду на УЗИ, немного страшновато, но это только от незнания, что там и как....
Скажите кто как работодателей в известность ставил? У меня начальник злюка, вообще незнаю как говорить, все надеюсь что слухи раньше меня до него дойдут...

Incantevola 25.01.2010 11:25

[QUOTE=Yoika;1288246]:girl_haha: :girl_haha: знакомая ситуация :girl_haha: я тоже наготовлю, 2 ложки съем и всё :girl_haha: уже чего-то другого хочется :girl_haha: а еще пока готовлю нанюхаюсь и аппетит пропадает. Стараюсь готовить меньше. Но у меня крайности- либо много, либо мало :girl_haha:
Я 30 капсул Элевита купила за 380 рублей (тоже в Москве)[/QUOTE]

Видно от аптеки зависит, мне лень искать где дешевле, я в ближайшей аптеки покупаю. %-0 Хотя надо бы свою лень прятать куда то. А то так вес скоро рекородно буду наберать. Мне кстати Г сегодня сказала, что даже на таком сроке набор веса в 300 гр в неделю, это норма:) я рада так:) спрашивала сегодня про питание, я так глазки потупила в пол и молчу, говорю, нормально так кушаем%-0 %-0 ...кхм.... девочки вот кто-нибудь из вас диету соблюдает? мне так еще врачи нравятся, мне говорит, так как тонус есть, не утомляйся, не бегай, не прыгай, побольше лежи, ешь мясо, яйца, каши:-! :-! ....вот как тут вес не набрать?

Incantevola 25.01.2010 11:30

[QUOTE=ФейкА;1288265]Девченки привет, сегодня иду на УЗИ, немного страшновато, но это только от незнания, что там и как....
Скажите кто как работодателей в известность ставил? У меня начальник злюка, вообще незнаю как говорить, все надеюсь что слухи раньше меня до него дойдут...[/QUOTE]

ой, как вам хорошо:) не бойся, иди! это такая радость! я вот в пятицу делала, до сих пор эмоции :) у меня управляющий сообщил уже дальше:) ему было легко говорить, у него жена тоже Б. кхм....так не знаю даже, я говорила, так как мне надо было график менять на более легкий. а ты как анализы сдаешь отправшиваешься?

Yoika 25.01.2010 11:30

[QUOTE=Incantevola;1288306]Видно от аптеки зависит, мне лень искать где дешевле, я в ближайшей аптеки покупаю. %-0 Хотя надо бы свою лень прятать куда то. А то так вес скоро рекородно буду наберать. Мне кстати Г сегодня сказала, что даже на таком сроке набор веса в 300 гр в неделю, это норма:) я рада так:) спрашивала сегодня про питание, я так глазки потупила в пол и молчу, говорю, нормально так кушаем%-0 %-0 ...кхм.... девочки вот кто-нибудь из вас диету соблюдает? мне так еще врачи нравятся, мне говорит, так как тонус есть, не утомляйся, не бегай, не прыгай, побольше лежи, ешь мясо, яйца, каши:-! :-! ....вот как тут вес не набрать?[/QUOTE]

Я вышла от доктора и купила в первой же аптеке, видимо там невысокие цены :)
Я кушаю то что хочется и столько сколько хочется. Единственное- овсянку ем по утрам, а то если не поем начинает изжога мучить и все такое :-/ Иногда даже всяким фаст-фудом балуюсь %-0
А вот от любимых суши прешлось отказаться, доктор сказала что можно бяку подцепить.

Sveto4ek 25.01.2010 11:32

эх, какая там диета.... Поесть бы чего нибудь, я итак на 5 кило похудела, в жизни так не весила кажется как сейчас... Правда совсем неохота хлеб, майонез и все жирное. Охота чего нить вареного, пареного и фруктов побольше :) Сделаю кась сегодня себе фруктовый салатик :) Да и ем я мало очень по полпорции или меньше, с токсикозом желудок уменьшился сильно, стараюсь его не растягивать, да и не получится по моему растянуть пока :) Ешьте часто, но по чуть чуть, очень хорошая диета. У меня тьфу тьфу обмен веществ видимо нормализовался с беременностью, вся еда перерабатывается, а то раньше что не поем сразу толстею :(

Incantevola 25.01.2010 11:34

[QUOTE=Yoika;1288341]Я вышла от доктора и купила в первой же аптеке, видимо там невысокие цены :)
Я кушаю то что хочется и столько сколько хочется. Единственное- овсянку ем по утрам, а то если не поем начинает изжога мучить и все такое :-/ Иногда даже всяким фаст-фудом балуюсь %-0
А вот от любимых суши прешлось отказаться, доктор сказала что можно бяку подцепить.[/QUOTE]

А мне наобарот сказала ешь на здоровье, только не в забегаловках, да я и сама в японском ресторане работала и знаю, что очень сомнительно отравиться, так как не каких сырых продуктов не используют. ну что можно подцепить от соленой рыбы, варенного риса? так можно и кусок мяса не свежего купить, или в итальянском ресторане отравиться. У меня знакомая на днях в шоколоднице отравилась:(

Incantevola 25.01.2010 11:35

[QUOTE=Sveto4ek;1288357]эх, какая там диета.... Поесть бы чего нибудь, я итак на 5 кило похудела, в жизни так не весила кажется как сейчас... Правда совсем неохота хлеб, майонез и все жирное. Охота чего нить вареного, пареного и фруктов побольше :) Сделаю кась сегодня себе фруктовый салатик :)[/QUOTE]

Ой везет тебе!!! :))) какие вы умнички!!:))) :)))

Yoika 25.01.2010 11:38

[QUOTE=Incantevola;1288371]А мне наобарот сказала ешь на здоровье, только не в забегаловках, да я и сама в японском ресторане работала и знаю, что очень сомнительно отравиться, так как не каких сырых продуктов не используют. ну что можно подцепить от соленой рыбы, варенного риса? так можно и кусок мяса не свежего купить, или в итальянском ресторане отравиться. У меня знакомая на днях в шоколоднице отравилась:([/QUOTE]

Согласна. Темболее мы сушики сами делаем да и рыбку сами солим. Значит будем кушать :lick:
Sveto4ek, фруктовфй салатик - это вкусно! :chew2: надо тоже сделать :)))

ФейкА 25.01.2010 11:50

[QUOTE=Incantevola;1288340]ой, как вам хорошо:) не бойся, иди! это такая радость! я вот в пятицу делала, до сих пор эмоции :) у меня управляющий сообщил уже дальше:) ему было легко говорить, у него жена тоже Б. кхм....так не знаю даже, я говорила, так как мне надо было график менять на более легкий. а ты как анализы сдаешь отправшиваешься?[/QUOTE]

у меня выше начальника только директор, больше нет никого, ладно прорвемся, а на анализы пока не приходилось отпрашиваться, после обеда легче уйти сказать что куда нить в фирму надо, благо работа возможность разъездов имеет, да и график достаточно простой... а так по пятницам неработаем на все приемы хожу в пятницу, а счас придется анализы везти в четверг,утром опаздывать низя, режимное место... вот тогда и придется говорить %-0

ФейкА 25.01.2010 11:54

[QUOTE=Yoika;1288390]Согласна. Темболее мы сушики сами делаем да и рыбку сами солим. Значит будем кушать :lick:
[/QUOTE]

ой я вчера оторвалась, раньше каждые выходные всех баловала ролами и сушами, а с токсикозом от всего отвернуло, счас легче стало, вчера сделала, оооочень много, пока крутила тут же в рот складыала :) наелась... в кайф, и семью порадовала, они сказали что вчера они были особенно вкусны :girl_haha: конечно :girl_haha: 2 месяца не есть :girl_prepare_fish:

Incantevola 25.01.2010 12:01

[QUOTE=ФейкА;1288474]у меня выше начальника только директор, больше нет никого, ладно прорвемся, а на анализы пока не приходилось отпрашиваться, после обеда легче уйти сказать что куда нить в фирму надо, благо работа возможность разъездов имеет, да и график достаточно простой... а так по пятницам неработаем на все приемы хожу в пятницу, а счас придется анализы везти в четверг,утром опаздывать низя, режимное место... вот тогда и придется говорить %-0[/QUOTE]

Ну вот и повод:) не переживай по этому поводу! у меня начальство очеьне радо всему этому было! а сейчас ничего свыклись:)я за каждый день пропуска им справку приношу, чтобы оплачивали мне эти дни, загружать меньше стали:)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.