![]() |
Урррааа! Я снова с вами. С утра купила клаву, да там вход старый. Пришлось ехать, обменивать.
[B]AKAPELLA[/B], бывает, что занято. Я тоже по пол-дня звоню иногда. [QUOTE=akapella;1242558]А мы еще полгода назад пролили что-то на клаву, и купили новую. А старую я буквально два дня назад принесла Настюхе, так она че-то не заинтересовалась((( Хотя нашей действующей клавой ооочень интересуется! :-D[/QUOTE] Вот и у меня чет пролила. Девочки, клава это еще полбеды. [COLOR="Red"][B]Она фотик залила. [/B][/COLOR] Я его разобрала- просушить, да чет он фоткает и черный экран получается. [QUOTE=Улыбчивая;1242601]И у нас у бабушки замечательно засыпает... эх... %-0[/QUOTE] И у нас. [QUOTE=Sandro4ka;1243003]у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА... плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно[/QUOTE] [B]Ксю[/B], хоть говорииит, отчего плачет. Я еще гадаю.... [B]МамаЧели, [/B] я не поздравляла с шажками. Поздравляю))) :))) [QUOTE=ЛесЕнок;1243262]Всем приветик!!!!! Анют, не слушай дур всяких! это просто совпадение, но в церковь сходи обязательно! и Мишутку умой, и водички попить ему святой дай[/QUOTE] Да умой и в церковь. Ну на фиг. |
Девочки, спасибо вам за поддержку. Мишку умыла святой водой, попросила маму сходить с церковь. Т.к. у меня сегодня второй день М. :(
[B]Ксюша[/B], фотографии на том форуме не выкладывала. [B] Хельга[/B], максимум у манты 16мм. У нам тоже 14мм было... :) |
Ань, не ну ...изда, а чего ей так не понра?
У меня в детстве манту 20 мм была, потом даже делать перестали)))))))))))) |
Танюша, форум умирающий. Администраторы решили почистить ряды админов, супермодераторов и модераторов. Т.к. многих не бывает по 1-3 месяца. И открыли темку, что многих не бывает на форуме и будут удалять с должностей. Я написала в добром тоне, что у меня работа и маленький сын, что у меня нет возможности бывать на форуме. На меня взъелись и нажелали кучу всего. После этого я решила уйти оттуда.
|
Самое интересное, что сейчас там осталось 4 человека, которые почти каждый день туда заглядывают. А так там всего 123 зарегистрированных.
|
[QUOTE=Laska;1245707] После этого я решила уйти оттуда.[/QUOTE]
ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Женькина Малышка;1245721]ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love:[/QUOTE]
+1!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1245721]ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ириша. И я вас очень люблю... :girl_in_love: Ириша, это не от тебя извещение на посылочку пришло? ;) |
нет, Анют. От меня чуть позже...
|
Ох, не уже ли мне пришли игрушки от каши Малютка... ;)
|
[QUOTE=Хельга;1243837]У нас 14 мм... :( Блин, если 10 много...
14 не смертельно! да,увеличена,но не сташно еще! а что врач сказала? [/QUOTE] [B]Ирин[/B],спасибо! [B] Анют[/B],правильно,что ушла от туда,еще время тратить на таких...:-/ а мы тебя любим!:girl_in_love: |
у меня манта вообще всю жизнь отрицательная была, т.е. не было вообще ничего красненького...это не очень хорошо, и у мужа такая же фигня...надеюсь, у Степки нормуль все будет
[QUOTE=Женькина Малышка;1245721]ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают)))):girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот:) |
Спасибо красавицы... :girl_in_love:
|
Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом... :)
|
[QUOTE=Laska;1246145]Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом... :)[/QUOTE]
бред какой-то:-/ |
ППц, Ань, вам что денег за модераторство давали что ли??
|
[QUOTE=Laska;1246145]Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом... :)[/QUOTE]
ППЦ!!! Вроде, взрослые же люди:-D |
в натуре, детский сад))))) аж смешно))
|
Всем привет!
[QUOTE=tigla;1241893]...ох, мне еще надо на УЗИ тазобедренного записаться, прежде чем к ортопеду идти.. а там запись практически за месяц... прошлый раз не пошли, Тимка с зубами капризил :(...[/QUOTE] [B]Том[/B], а зачем Вам на это УЗИ? [QUOTE=Женькина Малышка;1242216]Ульянасломалаклав[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикольно написала! Поздравляю с новой клавой! :))) [QUOTE=Sandro4ka;1242797]... Кашель сильный( думаю что ей купить подавать???) [I][B][SIZE="5"]Девчонки, кто что давал своим малышам от кашля???[/SIZE][/B][/I] :-[ ] ...у меня папетоже 50, вчера были с ним пол-ке, так его все за Нюськиного папу принимали, а когда я говорила, что это дедушка, все в один голос тоже говорили ТАКОЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА!!!!:-D ...[/QUOTE] [B]Ксю[/B], нам врач ещё советовала Эреспал давать вместе с Лазолваном, чтоб воспаление не пошло. Здорово, когда человек в таком возрасте выглядит моложе :) [QUOTE=Sandro4ka;1243003]у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА... плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно[/QUOTE] [B]Ксюшка[/B], попробуй научить её показывать ГДЕ больно. Показывай на разные части тела и спрашивай ЗДЕСЬ? БОЛЬНО? Может какой диалог у Вас получится. [QUOTE=Laska;1243070]Ох, девчонки сейчас я вам буду жаловаться. Хотя я не люблю это дело... :( Я на одном форуме была администратором, вчера решила с него уйти. Т.к. форум был и остается скучным. За весь день максимум 3-4 сообщения. Что я не пыталась сделать, так всем наплевать. Так вот решила попрощаться с девчонками. А одна мне пишет, что я тебе желаю, чтобы твой ребенок очень сильно заболел и в твоей жизни началась черная полоса. И вот утром у Мишки поднялась высокая температура 38,3 и чем ближе ко дню, тем она выше. Ни насморка, ни кашля нет. Вызвала врача, а она не впонятках. Выписала лекарства и сказала, что в понедельник к нам придет. А мы только массаж начали делать. Сегодня муж звонил, сказал, что его или увольняют, или отправляют в неоплачиваемый отпуск. Вот, поскулила я вам... :([/QUOTE] [B]Анют[/B], искренне тебе сочувствую :( Как таких сук земля носит?!!! :-E Да простит меня Господи! Ещё мне их там всех жалко ... варится в таком дерьме... ужос! Я бы тебе даже посоветовала вот это её сообщение с "пожеланиями" прям выложить на этом же форуме где-нить создать тему, где её точно увидит большинство. И пусть те у кого осталась хоть чуточка мозга подумают!!! [QUOTE=Дарька;1244864]...Ксюнь, у нас тоже кашель УЖАСНЫЙ, целый день кашлеет, спать из-за него не может, капризничает, но нам выписывали геделикс, пьём его, но я пока улучшений, честно, не вижу:( я вся на нервах:-E ...муж болеет...Лизка с соплями, хриплым кашлем аж до рвоты:( боюсь чтоб осложнений не было...:-[ ][/QUOTE] [B]Даш[/B], вот Вам бы я в обязательном порядке посоветовала попить Эреспал. А темпы нет? А горлышко малышке смотрела? |
[B]Авуся[/B], напомнила. Мы тоже [B]Эреспал[/B] пили! Совсем вылетело из головы...
|
Даш, выздоравливайте!
|
Ань, пипец а не форум, на х такой нужен, ну вот слова с губ слетевшие , пусть к нам не долетевшие и забудь!!! дурная баба..
у нас тут хорошо))) |
Да, у нас хорошо... :) Вроде бы взрослые люди всем за 35, а ведут себя как дети. Разводят детский сад. Ириша, за модераторство не платят. А назначают админом очень хитра, типа: "Ой, девочки. Эта моя знакомая, вместе в роддоме лежали. Давайте из нее админа сделаем" :)
|
[QUOTE=Laska;1243070]Ох, девчонки сейчас я вам буду жаловаться. Хотя я не люблю это дело... :( Я на одном форуме была администратором, вчера решила с него уйти. Т.к. форум был и остается скучным. За весь день максимум 3-4 сообщения. Что я не пыталась сделать, так всем наплевать. Так вот решила попрощаться с девчонками. А одна мне пишет, что я тебе желаю, чтобы твой ребенок очень сильно заболел и в твоей жизни началась черная полоса. И вот утром у Мишки поднялась высокая температура 38,3 и чем ближе ко дню, тем она выше. Ни насморка, ни кашля нет. Вызвала врача, а она не впонятках. Выписала лекарства и сказала, что в понедельник к нам придет. А мы только массаж начали делать. Сегодня муж звонил, сказал, что его или увольняют, или отправляют в неоплачиваемый отпуск. Вот, поскулила я вам... :([/QUOTE]
с..а... еб....ая,простите просто у меня сразу поток слов таких начинается,ну на х.. так делать,что ж залюди пошли,п..ц какой. МИлая держись ты хорошая,сходи в церковь!! Ой сегодня ездила за игрухами фишер прайс,вот завтра буду звонить в отдел продаж,какие документы нужны,хочу в плотную эти заняться. ИП все дела!! Мелкий сегодня один раз спал,такой смешной что нибудь не по нему на пол кладешь,,говорит ма,я ему,а,он еще громче мама,а еще синят на лбу прошел,на щеке с веком еще есть так справил др))))))))) сегодня когда игрухи привезла,лезит к этим упаковкам,как будто своих нет)) попрыгунчика вот такогокупили нравится ему)))) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/8d/3b5261f2871d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/8d/3b5261f2871dt.jpg[/IMG][/URL] |
Лид, ты молодец!
у нас 8-ой зуб, можете не поздравлять, в общем стомат сказал что в теч месяца нижние клыки вылезут, моя тоже деловая, все на шею одевает, к зеркалу подходит... |
спасибо танюшь,у нас только 6))
|
честно, я только вот первому была прям рада, а потом-процесс пошел-вырастут!
|
[QUOTE=Лида;1246672]...Ой сегодня ездила за игрухами фишер прайс,вот завтра буду звонить в отдел продаж,какие документы нужны,хочу в плотную эти заняться.
ИП все дела!! Мелкий сегодня один раз спал,такой смешной что нибудь не по нему на пол кладешь,,говорит ма,я ему,а,он еще громче мама,а еще синят на лбу прошел,на щеке с веком еще есть так справил др))))))))) сегодня когда игрухи привезла,лезит к этим упаковкам,как будто своих нет)) попрыгунчика вот такогокупили нравится ему)))) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/8d/3b5261f2871d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/8d/3b5261f2871dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, [B]Лид[/B], ну ты молодец! Деятельная такая! Удачки тебе в бизнесе! ;) И напиши, плиз в личку чего у тебя из Авента осталось. А Данька как синяк-то на др набил? Игруха прикольная :) А там чего - её дёргаешь за вот этот кружочек спереди и она прыгает? Или как? [QUOTE=Царюша;1246723]...у нас 8-ой зуб, можете не поздравлять...[/QUOTE] Ну как же-как же ... с зубом Вас!!! :))) Можешь не благодарить :-D |
чего потом??
|
[QUOTE=Авуся;1246416]
[B]Даш[/B], вот Вам бы я в обязательном порядке посоветовала попить Эреспал. А темпы нет? А горлышко малышке смотрела?[/QUOTE] спасибо большое завтра у своей про него спрошу!!! темпы утром нет поднимается к вечеру, я думаю у нас зубы лезут из-за этого сопли и слюни и + простыли где-то вот теперь и "веселимся" [QUOTE=ЛесЕнок;1246495]Даш, выздоравливайте![/QUOTE] стараемся... [QUOTE=Лида;1246672] Ой сегодня ездила за игрухами фишер прайс,вот завтра буду звонить в отдел продаж,какие документы нужны,хочу в плотную эти заняться. ИП все дела!! [/QUOTE] Лидуль молодец!!! ттт :))) |
[QUOTE=Авуся;1246747]О, [B]Лид[/B], ну ты молодец! Деятельная такая! Удачки тебе в бизнесе! ;) И напиши, плиз в личку чего у тебя из Авента осталось.
А Данька как синяк-то на др набил? Игруха прикольная :) А там чего - её дёргаешь за вот этот кружочек спереди и она прыгает? Или как? Ну как же-как же ... с зубом Вас!!! :))) Можешь не благодарить :-D[/QUOTE] она смеется тявкае и вибрирует,он так улыбаться начинает когда смех слышит.)) а синяк о обстол то об игруху,находит в общем с чем соприкоснуться))))))))))) |
[B]Sandro4ka[/B]
у нас был кашель как будто с мокротой, 3 -4 р в день давала мукалтин, на ночь геделикс, ноги звездочкой на ночь мазала и убирай если есть сопли много раз, т.к после этих сопелек, у нас отит, но выяснилось уже потом, вчера, грит закругляющийся ( сказала капать отипаксм-2 р в день) |
Лида, молодца!!!
Танюш, с зубиком вас ...мы при отите , и при остаточном тоже, кпали отофой |
Девочки, споки вам, просто от компа хочу отойти, вчера вообще не спала)) а сегодня в 7-40 привезли детей( у подруги огромное горе-мама умерла) вот я с ног сгодня валюсь, поэтому, вкл телек, а вам бай)))
при нашем вставание в 12-30-это перебор))) |
ты у нас как обычно мать милосердия
|
это вообще без вариантов, такое горе, куда там малышей то? мы тут гоняли, плакали , ой ракие забавные все) моя колбасень)
|
Танюш, терпения!)))
споки всем! |
Ну и что вы думаете-комп зараза!
Мне то что за терпение, все у меня пучком, дай Бог ей силы, а я помогу чем смогу |
[SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkRed"][CENTER]ДОБРОЕ утро![/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-414207879.html][img]http://s4.rimg.info/583a5dffa431a5f8ea0800731eb78adf.gif[/img][/url] |
[SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"] Степу[/COLOR]...[COLOR="Magenta"].Варечку[/COLOR]...[COLOR="DarkGreen"] Матвея[/COLOR][/SIZE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-518597703.html][img]http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |