![]() |
[QUOTE=Ареолка;1364163]Зема я чего то пропустила? Ты подстриглась???[/QUOTE]
только что) |
[QUOTE=Zemkin;1364215]только что)[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ. |
[QUOTE=Irina_abramina;1364231]ОФИГЕТЬ.[/QUOTE]
ну у меня уже залысины образовались спереди. Парикмахер моя чуть в обморок не грохнулась А я вчера чуть со злости сама не постриглась, благо удержалась))))) |
Саш, поздравляю с новой причёской! тебе идёт! :)))
|
[QUOTE=Zemkin;1364284]ну у меня уже залысины образовались спереди. Парикмахер моя чуть в обморок не грохнулась
А я вчера чуть со злости сама не постриглась, благо удержалась)))))[/QUOTE] Симпатично, я не спорю, НО ВОЛОСЫ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх детки как тяжело даются |
[QUOTE=Zemkin;1364149][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/16/d4bb1f19d427.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/16/d4bb1f19d427t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
супер! :))) тебе очень идет :))) [QUOTE=Zemkin;1364166]эх, вот все так считают, а нам уже пернуть негде:-D [/QUOTE] лааааадно вам, подвинитесь еще для парочки человек :-D я как и Ира не хотела бы в Москве жить...уж ооочень суетно ;) |
[QUOTE=Irina_abramina;1364309]Симпатично, я не спорю, НО ВОЛОСЫ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх детки как тяжело даются[/QUOTE]
жалко, но совсем облысеть тоже не хочу) Теперь буду натираться перцем, луком и тд) Мне тут уже предложили свернуть кормление, а я видать так Стасену люблю, что ее иммунитет мне важнее, чем волосы, хотя и их я очень люблю [QUOTE=Ksanka;1364310]супер! :))) тебе очень идет :))) лааааадно вам, подвинитесь еще для парочки человек :-D я как и Ира не хотела бы в Москве жить...уж ооочень суетно ;)[/QUOTE] спасииибо) У меня такая уже была когда-то) Мы-то подвинемся, у нас не спрашивают) На самом деле лично я всем рада, только хачье бы отсюда сдвинуть А я бы наоборот не смогла бы жить где-то еще. Ну разве что в таких же сумасшедших Токио или Нью-Йорке)) |
[B]Зема[/B] мне очень нравится! Честно! Тебе прям идет!!!
|
Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...
|
[QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE]
ураааааааааа! дождалась! |
Зема, ты просто богиня!!!! А меня бог обделил волосами(((((
|
Саша конечно в выборе или ГВ или волосы, однозначно ГВ!!!!! Молодец, дети важнее всего на свете. Стасене повезло с мамочкой!!!!!
|
[QUOTE=Плюша;1360518] [B]Мурмурчик[/B], Лиза такая малюсенькая в этом космогалактическом кресле ))[/QUOTE]
Спасибо Плюшик)))))))) [QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE] Поздравляю!!! Моя тоже капризничает, вот думаю зубы или нет:( |
[QUOTE=Irina_abramina;1364428]ураааааааааа! дождалась![/QUOTE]
:-D :-D :-D угу. И главное что то у нас это дело без температуры, поноса и бессонныхъ ночей прошло...))) |
У нас вообще опять тишина с зубами, ни чего нет!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1364442]:-D :-D :-D угу.
И главное что то у нас это дело без температуры, поноса и бессонныхъ ночей прошло...)))[/QUOTE] ттт переплюнь блин!!!!!! |
[QUOTE=Мурмурчик;1364438]
Поздравляю!!! Моя тоже капризничает, вот думаю зубы или нет:([/QUOTE] пасиба:) |
[QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE]
ничего себе :))) а десны припухли? |
[QUOTE=Ареолка;1364442]:-D :-D :-D угу.
И главное что то у нас это дело без температуры, поноса и бессонныхъ ночей прошло...)))[/QUOTE] вот повезло так повезло. ТТТ чтобы не сглазить!!!!! |
[QUOTE=Irina_abramina;1364449]У нас вообще опять тишина с зубами, ни чего нет!!!![/QUOTE]
так Заявка же писала что в норме с 4 до 8 месяцев. У вас еще целых 2 месяца в запасе:) |
Девочки, поздравляю Лизоньку и Артемочку с 5 месяцами!
Ты откроешь глаза, вдохновленные небом, Тихо скажешь "Привет" и помашешь рукой.. В белом облаке ткани все сошлось - быль и небыль, Ожидание радости и победы покой. Ты заплачешь негромко или глянешь с укором, Но в улыбке твоей все прощенья небес.. Я ждала тебя долго , и не знала, что скоро Встречусь с самым прекрасным и земным из чудес! |
[QUOTE=Ksanka;1364463]ничего себе :))) а десны припухли?[/QUOTE]
чуток совсем спереди. Но прям четко 2 прямоугольника белых сзади на всю десну. |
[QUOTE=Ареолка;1364372][B]Зема[/B] мне очень нравится! Честно! Тебе прям идет!!![/QUOTE]
сыпасыбо, я знаю) Я уже такой был) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_114759414[/url] вот типа) [QUOTE=Мурмурчик;1364430]Зема, ты просто богиня!!!! А меня бог обделил волосами((((([/QUOTE] не, мне родители подкинули волосы, а Стася отобрать задумала) Реально прямо у лба и висков залысины стали появляться, а имидж Ленина мне не пойдет [QUOTE=Irina_abramina;1364437]Саша конечно в выборе или ГВ или волосы, однозначно ГВ!!!!! Молодец, дети важнее всего на свете. Стасене повезло с мамочкой!!!!![/QUOTE] сыпасыба, она тоже так считает) Вот прям щас трескает за обе щеки) |
[QUOTE=Ареолка;1364492]чуток совсем спереди. Но прям четко 2 прямоугольника белых сзади на всю десну.[/QUOTE]
сзади это как? %-0 |
[QUOTE=Zemkin;1364498]
не, мне родители подкинули волосы, а Стася отобрать задумала) Реально прямо у лба и висков залысины стали появляться, а имидж Ленина мне не пойдет [/QUOTE] А у меня и так волос не густо, так и еще дочка попросила поделится.:( |
ну спереди десна припухла чуток и не видно а изнутри не припухла и видно два прямоугольника белых до верха десны
|
ммммм, просто у Сони давно уже какие-то прямоугольники видны если сверху как-бы на десну смотреть,но ничего не припухло и не стучит :)
поздравляю вас, почти зубастики :))) |
[QUOTE=Ареолка;1364639]ну спереди десна припухла чуток и не видно а изнутри не припухла и видно два прямоугольника белых до верха десны[/QUOTE]
ух ты...скоро вылезут зубки. Поздравляю! А у нас и намёка нет... |
[QUOTE=Anyttan;1361472]Привет! вы пробовали этот аквадетрим? о же на вкус очень притано-отвратительный, мне врач говорила растворять в чайной ложке воды и давать и в инструкции так же написано.[/QUOTE]
Конечно! Я его сама пью - и с водой и без воды. Там же четко сказано - ПРЕПАРАТ ПРОНИКАЕТ В МОЛОКО МАТЕРИ [QUOTE==счастливая=;1361482]а у меня рядом с соском какое то покраснение позавчера вылезло. а вчера начал прощупываться как-будто шарик небольшой. на застой не похоже. сегодня еду к маммологу, переживаю. темпера нет и не болит эта штука. мама говорит может молочная желёзка воспалилась...[/QUOTE] Надо же. А мой за ночь вроде справился. Я ему грудь по очереди даю, так он из одной может нормально поесть, а из другой кое-как. И потом у меня вместо груди - шар для боулинга. [QUOTE=Ksanka;1362517]Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони :([/QUOTE] фига се! Я тут недавно клубники навернула и ничего (ттт) [QUOTE=Ksanka;1363130]да я даже и думать не буду о прикормах до 6мес, а там посмотрим по здоровью и желанию:) я тоже не понимаю почему есть такая острая необходимость дать что-то ребенку[/QUOTE] вот-вот! И главное, это ж геморр лишний - греть все это, кормить по капле, че-то там готовить еще. Пусть сисюку до пенсии ест ))) [QUOTE=Ksanka;1363396]да блин,без мужа тяжко :( я своего каждый вечер как спасителя жду :-D хорошо что к нему поедите,Москва вас думаю ждет! :)[/QUOTE] а мой Яна не берет. Он приходит с работы, так мне надо еще и мужа кормить, и Яна с себя не снимать. [B]Саш[/B], а сильно длинные были волосы? так хорошо тебе. Я вот свои стричь не хочу совсем. Они уже так не вырастут. [B]Катюша[/B], Темочку с 5месячьем!!!!! Желаю красавчику здоровья богатырского!!! [B]Мурмурчик[/B], Лизоньку тоже с даткой!!! Будьте здоровыми! |
[QUOTE=Lenusik;1364787]ух ты...скоро вылезут зубки.
Поздравляю! А у нас и намёка нет...[/QUOTE] это нормально! В норме они должны с 6 месяцев вылезать:) |
Венерочка спасибо за поздравления.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIkibJg&feature=related[/url] - посмотрите, я уржалась! |
[QUOTE=Мурмурчик;1364826]Венерочка спасибо за поздравления.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIkibJg&feature=related[/url] - посмотрите, я уржалась![/QUOTE] прикольненько....))))) |
[QUOTE=Venera;1364792]
вот-вот! И главное, это ж геморр лишний - греть все это, кормить по капле, че-то там готовить еще. Пусть сисюку до пенсии ест ))) а мой Яна не берет. Он приходит с работы, так мне надо еще и мужа кормить, и Яна с себя не снимать. [B]Саш[/B], а сильно длинные были волосы? так хорошо тебе. Я вот свои стричь не хочу совсем. Они уже так не вырастут. [/QUOTE] точно-точно, а сейчас как удобно, выдал орган и все) я правда прикорма жду, чтобы куда-нибудь выбираться. Ну сейчас мне и не хочется, а вот в апреле-в мае самое оно. Ну не хочу я сиськами своими светить на всю округу А волосы были, конечно, не такие, как у тебя, но длинные. Ниже лопаток типа такого, но без челки [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_106150730[/url] |
привет девочки)помогите мужу ко дню валентина деревце вырастить.)
[url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2573286861[/url] |
[QUOTE=Мурмурчик;1364826]Венерочка спасибо за поздравления.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIkibJg&feature=related[/url] - посмотрите, я уржалась![/QUOTE] :-D :-D :-D Когда уж Яник сможет так хихикаааать!!!! [QUOTE=Zemkin;1364878]точно-точно, а сейчас как удобно, выдал орган и все) я правда прикорма жду, чтобы куда-нибудь выбираться. Ну сейчас мне и не хочется, а вот в апреле-в мае самое оно. Ну не хочу я сиськами своими светить на всю округу А волосы были, конечно, не такие, как у тебя, но длинные. Ниже лопаток типа такого, но без челки [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_106150730[/url][/QUOTE] Ой, какие густые и красивые!!! жааааааалкоооооо!!!!!!!! |
Привет,моим дорогим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!! Всех деток с датками))))))))))))) А у меня сегодня ПРАЗДНИК_день стоматолога)))))))))) |
Машенька с праздничком!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мурмурчик;1365240]Машенька с праздничком!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!! |
Маш, поздравляю с праздничком!!!! Как отмечаешь?
|
нИКАК))ФСегодня на выствке стоматологической была и на работу ездила-СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!РАБОТАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |